X



【サッカー】<香川真司>移籍先候補にスペイン1部ベティス浮上、トルコ紙報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/06/29(土) 00:58:28.07ID:f0t9AyhV9
ドイツ1部ドルトムントから退団濃厚となっている日本代表MF香川真司(30)の移籍先候補に
スペイン1部ベティスが浮上したと28日、トルコ紙フォトスポル(電子版)が報じた。

同紙によると、ベティスはドルトムントと期限付き移籍でクラブ間合意に達したものの、
香川に対する年俸提示額は80万ユーロ(約9800万円)と低いため交渉は難航中。

一方、香川が1月から期限付き移籍したトルコ1部ベシクタシュは、
香川のスペイン移籍希望を尊重しつつ再獲得を狙っており、年俸200万(約2億4600万円)をオファーする見通しという。

6/28(金) 23:26配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000214-spnannex-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190628-00000214-spnannex-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:59:01.85ID:hy41jbb40
2なら池江璃花子完全復活
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:59:21.84ID:3mRmPUtb0
ないない 笑笑
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:00:05.01ID:U2JLuwzU0
田舎のヤンキーみたいな画像ワロタ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:00:51.95ID:Kk/Kz0fL0
入江さんの友達?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:01:00.42ID:dG0dcIFi0
サッカー選手の30つったらオナニーで言えばあと残り汁搾ってる状態だろ
それでスペインはねえわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:02:23.72ID:f4ydb8xS0
ドルトムントで年俸7億5000から9800万にダウンw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:03:45.19ID:HG+DvwQQ0
スペインで思い出作って日本に帰る俊さんコースか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:04:04.06ID:LtwrMk5o0
香川の時代は終わった

久保君は完全に上位互換

しかも賢さとプレーの幅が桁違い
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:04:33.96ID:XcbTg7H80
今迄はドルやマンU、ベジクタシュとか上位クラスのチームだったからまだ誤魔化せたが、いざ中位や下位とかだと個人能力の低さが際立つから止めとけ
ヘラつきながら、数少ない決定機ふかしたり、外したりして、サポからブーイング喰らうのが目に浮かぶ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:04:40.29ID:PJxdYqZp0
笑福亭笑瓶顏で欧州でやるなよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:05:03.36ID:gKMxT89V0
はいはいいつもの逆オファー
またバラされて恥をかく羽目に
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:05:14.56ID:WLRLpYZs0
神戸に来いよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:07:00.58ID:GPsNaw0I0
ドルトムントの介護がないと
トルコでベンチの実力しかないマーケティング選手がリーガで通用するわけがない
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:07:07.11ID:pwLnn5lg0
俊さんみたいに衰えてからスペイン行ってもな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:07:10.93ID:WVTdIyqn0
韓流スターみたいで笑えるw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:07:34.68ID:VFBQwzw60
年俸下げんと移籍先ねーだろ
レギュラーで出れそうならいけよと
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:08:29.74ID:1owAgB6Z0
またかよ
ソシエダあたりにしとけって
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:08:31.08ID:ldmszLe90
記事に乾所属とか無いんだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:08:49.14ID:MfWUgLG+0
スペインて世界最高のリーグつーけどやっぱカネに関してはプレミアには遠く及ばんだろうな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:08:49.36ID:535tZSV80
行けるなら行けばいいのに
30だからラストチャンスかもよ
金額はそんなに問題じゃないだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:09:54.03ID:DXrA3Ucj0
スペイン人の20代で香川の上位互換いっぱいいるだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:09:55.66ID:8T8Q0LyI0
俺生粋のベティコだけどトルコの試合もちゃんと見たこんな15分しか持たないゴミクズマジでいらん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:10:08.17ID:6J4ADWsx0
乾が↓
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:11:29.11ID:5kS3HjM+0
乾でさえ無理だったのに…
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:11:42.37ID:QDix2Bus0
トルコですら活躍できない香川がスペインは無理だわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:11:45.43ID:rFa9NtoZ0
ホンシン「ぐぬぬ…」
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:12:58.72ID:sZ6JPV5x0
スポンサー引き連れてベンチだろ
みっともないからセレッソに帰れよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:13:06.69ID:PqezKTMu0
エアが出るだけましやw
エアすら出なくなった時が本当の終わり
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:13:32.42ID:EmaDdx/70
茶髪やめろって・・・・くそださい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:13:35.33ID:CMjKFRBW0
試合に出られるチームに行ってくれ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:14:16.82ID:klW02Hx20
MLS行きそうやな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:14:17.55ID:riU85Aup0
>>28
リーガはレアルとバルサだけ
ブンデスはバイエルンだけ
セリエはユベントスだけ
トップ10に入る数はプレミアがダントツ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:14:18.30ID:mgrPEkcZ0
その土地の言語を覚えない以上、どこに行っても成功なし
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:14:28.63ID:iXDU9JaT0
代表で10番を若手に譲ってれば、
素直に応援できるんだが・・・色々とダサすぎる
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:15:28.92ID:NhEtHouA0
香川の時代はもう終わりだな
あとは久保と香川が同じ試合に出て格の違いを見せつけてやれば良い
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:15:56.57ID:3w6e1TqW0
>>1
顔小さいね
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:19:35.73ID:JszntqWj0
もう中島と久保っていう次のスターが生まれたから香川が本業以外で稼ぐのが相対的に難しくなった
ここでの大幅減俸は辛いわなあ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:21:53.42ID:E1TvTZK90
はいはい 香川がベティス行けるなら俺でも行けるわ
アンダルシアのクラブ舐めすぎだろ
特にこの国は
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:22:50.87ID:29C5mPkc0
>>1の記事はドルがフェネルバフチェに香川とトプラクに300万ユーロつけて若手選手くれとオファーしてると書いたゴシップ紙
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:23:21.39ID:ICkdbqQc0
次世代の中島堂安がでてきたと思ったらさらに次世代の久保がでてきてあっという間に香川の時代が終わった感じで時代の流れの速さを感じる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:23:38.97ID:/1IDOiYX0
おわこん
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:26:53.35ID:zNhAh7++0
ええやん
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:28:52.66ID:O2fZqhng0
昔の田舎のヤンキーっぽくて草
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:30:35.31ID:ehPMWYHs0
ベティスきたああああああああああああああ
DAZN最高wwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:32:35.81ID:JbuVOpRT0
スポンサーが給料を肩代わりしなければ香川の選手としての評価なんてこんなもんでしょ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:32:41.89ID:mjAb9XHg0
乾と入れ替わり?
ここの新聞はベシクタシュ移籍を一番最初に報じてる
年俸も妥当な所だし。もしかしたらあるかも
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:32:44.98ID:NUHG686A0
>>9
9800万は手取りだぞ
7億5000万は税込み

お前らはいつ覚えるんだよこの違いを

ちなみにトルコは税率15%だから
ベシクタシュの手取り2億4600万円は税込でも2億9000万で済む
ロシアやトルコが移籍金の安いベテラン有名選手を獲得出来るのはこういう税率の違いもある
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:33:31.51ID:T4fMvyin0
80万ユーロって手取り?ならまあ、低すぎることもないんじゃね。
ドルトムントで戦力外なんだから、そんなもんでしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:34:04.97ID:mjAb9XHg0
ベティスは乾の時もTwitterでドラえもんの玩具を持たせて動画にしたりアジア市場を異常に気にしてるチームだならな
そういう扱いされるだろうがチャレンジ出来るならした方が良い
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:34:36.07ID:tF3EZ5AE0
>>1
トルコ発は飛ばしばっかだが
年俸提示額が妙にリアルだな

これはガチなやつか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:34:42.98ID:/m3N8yTR0
カガシンはトルコの報道は信用出来ないと言ってたけど、これも信用出来ないのかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:35:03.17ID:29C5mPkc0
地元紙がまるで記事にしない香川のスペインエアオファーで踊るのはいい加減飽きた
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:35:27.72ID:wEXCfTKk0
リーガで唯一香川がフィットできそうなのがベティスだろうね
これは柴崎にもいえる
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:35:32.79ID:JbuVOpRT0
入江軍団の香川さんのことだから闇社会が給料を肩代わりしてくれるだろう
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:36:48.31ID:QGBsl1EU0
まあ香川なら行けるだろう年俸落とせば
なんだかんだドルトムント所属だし
本田なら実力的に、この年俸でもお断りされるだろうが
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:37:07.59ID:j7oqC24M0
ほんと関西のチンピラだな
ダサすぎるわ
自分はイケてる思ってんだろな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:38:02.35ID:r0so9QAC0
年俸80万ユーロって同じベティスの乾の半額以下やぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:38:21.25ID:P3M37iVq0
香川にもまだまだ代表で頑張ってもらわないと困るからスペイン行ってほしいわ
久保くんと香川の夢の共演をファンは待望してるからな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:40:01.64ID:dcsNlP140
>>83
乾もこの夏に移籍で同じくらいの額に年俸なら落ちるけどなw
スペイン残るならだけど
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:43:25.00ID:JSgf6vqr0
香川真司
セレッソ→ドルトムント→マンチェスターU→ドルトムント→ベティス→神戸

本田圭佑
グランパス→VVVフェンロ→CSKA→ミラン→パチューカ→メルボルン→アルジャジーラとか??→引退

うーんこの
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:43:58.45ID:ykISVzT60
第5章 王のスペイン征討
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:44:34.21ID:ehPMWYHs0
最後にリーガにいけるなら手取り1億くらい余裕だろwもう十分稼いだだろww
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:44:53.69ID:pHK2z6Yy0
王の帰還
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:44:56.15ID:hb3E8Yrt0
80で十分やろ
なに偉そうにしてんねん
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:44:58.84ID:uNT7numJ0
>>1
森保監督の謎マネジメントのせいで、こんなに初めての若いメンバーの「引率」を任されて、愚痴の1つも言いたいだろうに…
あんなに下がっていては香川のゲームではなかった。
縦パスを捌けるボランチが香川には必須。
大島と相性良いと思うんだけど…いつも消える(笑)
決して誰かのせいにはしない。
この人間性こそが、ドイツでもイングランドでもトルコでも愛される理由。
スタメンではなくても、トップ下でなくてもチームの為に労を惜しまないだろう。
悪いけど中田や本田とは違う。
きっと乾と苦い酒を交わしただろうね(笑)
トルコに帰って、ベストコンディションに整えて…
次回に期待していますよ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:45:03.23ID:dVQhGCmO0
価値もうゼロですやん・・・舐められてますやん
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:45:11.98ID:pHK2z6Yy0
>>93
ベジクタシュ抹殺!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況