X



【吉本闇営業】猫組長「吉本興業は、まだ本当のこと発表してないね」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/06/28(金) 23:23:43.99ID:vXR5enSh9
猫組長 (@nekokumicho)さんが2:09 午後 on 月, 6月 24, 2019にツイートしました。
吉本興業はまだ本当のこと発表してないね。

https://twitter.com/nekokumicho/status/1143023387867897857?s=03

関連スレ
【吉本闇営業】猫組長「つい先日まで『握りつぶしてやる!』と息巻いていた吉本興業幹部の方お元気ですか…」★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561535348/

【吉本闇営業】猫組長「吉本興業は早い段階で金を受け取っていた事実知っていた。それでも隠蔽し続けた結果がこのザマです」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561588820/

★1:2019/06/28(金) 06:50:26.22
※前スレ
【吉本闇営業】猫組長「吉本興業は、まだ本当のこと発表してないね」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561672226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:24:55.95ID:wV0VbErN0
あかんでえええ

これはあかんでえええええええええええええええええええ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:26:32.36ID:oFtHRhTW0
らっせーらー らっせーらー 
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:27:23.11ID:7rgeMwT90
NGTみたいになってきたな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:28:30.50ID:oFtHRhTW0
>>5
対応が後手後手になって、どんどん悪化していくパターンとな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:29:34.06ID:0/IHLNdn0
闇営業ではなく、本営業でしたw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:30:26.40ID:nRkrXZWe0
天地がひっくり返ると聞いた!
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:30:26.59ID:CrZvEvpz0
安部の法則だな
こいつとかかわると不幸になる
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:32:58.53ID:YXlQA1nZ0
>>11
えっ、知らなかったの?!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:33:12.33ID:gSWJMpGX0
5日前のツイートなんで嘘発覚の事やろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:33:57.94ID:NSNdffRf0
>>16 最初から狙ってるんだよ
強面で押し出してると、市民たる大衆から排除されるからね
わざと間抜けなファンシーな名前を名乗ってるのだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:34:16.34ID:oE6q2hYe0
>>13
つか猫組長も安倍にかかわる、というか安倍シンパ、高須と友達
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:35:06.97ID:QeYOQtMK0
>>1
お金貰ってないって口裏合わせしたのが宮迫ら芸人って事になってるけど
本当は吉本主導の口裏合わせだって言いたいんだろ?

それは盛大に暴露していいぞ
このままじゃハシゴはずされて嘘つきにされた芸人たちが可哀想だ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:36:29.43ID:oh03Oe6u0
安倍晋三と吉本の社長の証人喚問が必要だな
参院選終わったら安倍は辞任するだろうからそれからだろうが
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:36:47.40ID:/NjOIl4T0
芸人も吉本もダメージ喰らって欲しいけど
こいつはこいつで何らかの罰を受けて欲しい
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:37:12.87ID:9Vmiw7YU0
あれだろ?事務所自体があっち系でした ってやつでしょ?
雇用契約無いらしいし ブラック企業じゃん
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:38:33.79ID:19oVILcQ0
>>1
まあ国から100億円入ってるから説明責任とか社会的責任とかいろいろあるよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:38:38.60ID:VmbcgH/pO
本当の事を安倍政権が発表したら終わるわな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:38:43.92ID:9Vmiw7YU0
テレビ局ほぼすべて出資側なんでしょ?
つまり業界全体あっち系なんだよね
だから薬物汚染が止まらない

警察は、あの業界を緩衝地帯みたいな扱いにしているの?
それとも娼婦提供元として利用しているの?
そろそろ存在意義考え直してみたら?
たぶん、色々と税収変わると思うよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:39:20.58ID:mq1vPjuj0
宮迫のHPは0よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:41:21.86ID:NSNdffRf0
>>20 猫組長は資産100憶円以上あるとか言ってるので
下手に口出ししてリスク負うと損なばかりだよ

しかし百億円レベルの金を現役時代に扱っていたという話は
ある程度はそれもあるかなとは思うが
百億円を抜いて貯めて私財として、現役引退ってのは、ちょっと信じられないね

だからこういうのにも噛んできて
細かく稼いでるのではないのかな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:45:47.27ID:wsoGZrn40
猫組長の子分になりたいわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:46:27.35ID:yAV5TrRP0
宮迫カットしても番組成立してるってことは、宮迫いらなかったってこと
さんまのシーンカットしたら番組成立しないだろ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:47:30.89ID:mz2IG9xt0
吉本興業は姿を見せて記者会見ができない会社なのか?
HPで反社排除の「決意表明」とか、マスコミにFAX送って「謹慎処分」とか
身を隠しながら物を言われてもぜんぜん誠意を感じないんだが
https://i.imgur.com/ogdZHPt.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:47:43.86ID:aOa4KpjE0
>>1
もったいぶらないで早く言えよクソ猫
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:48:09.38ID:yAV5TrRP0
【速報】宮迫博之、参議院選挙に出馬を表明
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:49:59.53ID:SGoZ/0Ua0
金の次は女だと思うなの・。・
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:50:51.15ID:KEca+n2J0
わくわく
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:51:40.87ID:19oVILcQ0
関係者の歯軋りが心地好いスレw
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:58:00.03ID:PxeVGJND0
この件に関してはこの人の言うこと全部あってるだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:58:43.81ID:A5ZMwk6Y0
猫組長なら抱かれてもいい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:59:30.20ID:QFHh1RpW0
やたらアベガーが元気だなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:02:19.80ID:MO6pZTaY0
吉本自体が反社や
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:02:27.02ID:Fk6oA0dG0
猫町長とか猫村長もカッコよくね
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:02:34.47ID:MO6pZTaY0
吉本=反社会的勢力
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:03:50.49ID:XuOUUrEK0
猫は神戸だろ
まぁ吉本の元バックだった山口組も傍観だわな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:04:30.59ID:loSYPckv0
安倍はさっさと100億円出資撤回しろや
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:05:46.51ID:kzjM98HG0
>>23
芸人を切って終わりになるなら吉本は切ってるよ
脱税と損害賠償のことで芸人に言い含めて納得のうえで嘘つかせてるんだよ

だねど吉本が最も守りたいのはクールジャパン関係だと思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:07:38.06ID:/QH9n+rZ0
つーか人数が把握出来てないからまだまだ出てくるだろ
ギャンブルで失敗したとかなんか触りのネタ程度でそこから怪しげな関係に手を出したりなことはあるかもな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:10:08.75ID:2m9wl+fg0
1金銭の授受
2反社会的組織と知った上での闇営業
と来て、おそらく次は
3芸人個人でなく、会社ぐるみの闇営業斡旋
あたりかな?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:10:16.43ID:KL7OF5UN0
>>73 反社である暴力団との関りには最近は当局が厳しい
問題化すると見逃すわけにはいかなくなる

そしてそれらから払われた、あぶく銭
これは

脱税・薬物・違法賭博  に結びつきやすい

それら関連まで飛び火すると、消火できなくなるかもね
女関連も出てきそうだが、違法でなければ金を払って解決しやすいというマシでもある案件
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:10:48.45ID:SrG4YBrb0
結局あれですよ全部表に出たら芸能界全体が吹っ飛んでしまうぐらいのスキャンダルがあるって事でしょ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:11:18.26ID:7RZFr3fm0
このダンディーなおじ様すげぇインテリでやり手だから好きだな
是非とも悪を成敗してくださいw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:12:55.63ID:UXHkYz730
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:13:37.96ID:HRA7Oj040
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:14:01.37ID:HRA7Oj040
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:14:14.64ID:whCXUC8T0
宮迫はここ2〜3年は闇やってなかったのかな
今ブレイクしてるEXIT兼近とか、舎弟としてめちゃくちゃ可愛がられてたからやばいな
宮迫のたこ焼き屋でも働いてたし
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:17:36.99ID:csicRG0w0
スポンサーの日清食品は「反社との付き合いは御法度」って事で

アメトークのスポンサー降りたね
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:18:39.99ID:KL7OF5UN0
>>84 時効が3年というのが、からんでるわけか

しかし時効が切れてない案件については
それは金にならなくもないので、すぐにはその「証拠」を
握ってる者は、表に出しそうにないよね

まだ、それらがくすぶってる状態だと思えるのdが・・・・
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:19:01.99ID:LC09/p1e0
入江を海外にかくまってボーロ本だせばええよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:20:58.11ID:WszTDLIX0
>>4
それ、創価ワハハ本舗の、
堀江に騙されて海外に行った猫ひろし
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:22:22.84ID:WszTDLIX0
>>88
脱税は最長7年でしょ?
修正申告が5年までだから次がラスト。
間違ってたらすまん。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:22:25.82ID:CKvAY8ZQ0
こいつとか沖田とか元反社の人間の書くことを信用する世の中 矛盾してるなあ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:23:27.68ID:3T2w8vmn0
別事務所のザブングルが下呂ったのか、吉本潰しに動いたんだろ
吉本芸人だけなら逃げ切れた
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:24:55.08ID:4K2i9TVj0
反社から距離を取ろうとする人に対する見せしめ
スナックに火炎瓶投げられるのと同じ
まあ、吉本も芸人も元々あっち側だから同情しないけどな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:25:04.83ID:Eudx4MDe0
社長も広報もタレントも
記者会見してない
幹部社員も責任取ってない

メディアはそれを叩かない異常さ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:25:38.49ID:WszTDLIX0
>>92
写真と記事が一致してメディアに出たら信用してしまう。
だからメディアは怖い。
だから嘘つきは出してはいけない、
だから嘘つきの宮迫や亮は出してはいけない。

矛盾してないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況