X



【芸能】上原さくら、並んでも食べたかった物「メロンパンに見えますが違います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/28(金) 21:30:01.30ID:j6ukmveG9
タレントの上原さくらが27日に自身のアメブロを更新。並んでも食べたかった物を紹介した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/cc6fb_1585_7eb5cf02501b7c6d429701824bbbbf64.jpg


この日上原は友人と一緒に「新宿駅のすぐ側にあるティムホーワンでランチをしてきました ちょっと並びましたが今回は点心が食べたかったんです」と香港でミシュラン1つ星を獲得した点心専門店『ティム・ホー・ワン』へ食事に行ったことを明かした。

また「これは店員さんが人気の看板メニューです とおススメをして下さった... あれ、なんだっけな... メロンパンに見えますが違います。チャーシューまん、といった感じだけど、名前を忘れてしまいました...」と生地でチャーシュー餡を包んだ『ベイクドチャーシューバオ』の写真を公開。

「ちなみに表面はすごく甘くて、餡にたどり着く前はデザートでも食べているような気分です」とコメントし「お喋りに夢中で全ての写真は撮れませんでしたが、2人で5500円くらいだったので、ランチにしてはかなりの量を食べたのだと思います」とその他のメニューも公開した。

続けて友人から「帰りに、韓国旅行のお土産でコスメやお洋服を頂いちゃった これがまた、めーーーちゃ可愛いの」とのことで「好みがかなり似ているのでお互いのツボが分かりすぎるくらい分かるんです さらにいうと、男性の見た目の好みまで似ているので、〇〇の映画の〇〇の髪型がすごくカッコよかった!とか、〇〇のポスターがカッコいいよね!などと盛り上がれます」とブログを締めくくった。

これに対してファンからは「美味しそうですね」「メロンパンみたいの 美味しそう〜」「ティムホーワン、今度行ってみたいです!」「どれも美味しそう」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16693914/
2019年6月28日 20時21分 AbemaTIMES
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:32:49.96ID:nFAOzB0n0
香港でしたら
もっと安くて美味しいみせある
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:33:13.51ID:oFtHRhTW0
カルメ焼き
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:34:12.21ID:7HnqxPzR0
辻を叩く鬼女を血眼になって探す

弱い男が

批判がないかと  

嬉しそうに開きます

↓   大爆笑 辻批判しか興味ないか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:36:11.94ID:9JJlmiiv0
さくらー
生きとったんかワレ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:37:46.15ID:tfYgNtmm0
サンライズだよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:38:49.92ID:zgFZd28X0
デザート
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:39:40.26ID:k2sWV8Tm0
写真見た感じ
点心かピロシキかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:40:46.98ID:7C1HsR3Z0
>>14
そうそう。
呉軍港の軍艦の日章旗を模して創られたサンライズが、メロンパンに発展したんだよね。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:41:43.70ID:UXzU2WOa0
マクドナルド以外も食ってる事が分かって安心したわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 21:54:24.46ID:OMk3I8os0
20年前でもワガママブスだったのに今のクソババァに需要があるのかよwwwww
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 22:01:46.29ID:1QrTi/dP0
おっぱいまんではないか!
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 22:16:58.58ID:z0knVkkX0
コイツどうして落ちぶれたんだっけ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 22:32:05.17ID:ARyJv9dL0
「韓国旅行のお土産で」
はい、さようなら
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:29:43.27ID:eP35dsRH0
嘱託殺人未遂犯 上原さくら
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 00:32:04.56ID:yb2SFAgK0
夫を殺そうとしてたよな
しかも自分は他の男と不倫セックス
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 01:47:53.12ID:QE8Ic1IK0
殺人計画
離婚トラブル
高額慰謝料請求
ラブホ不倫
のイメージしかない
芸能界には需要ないのに未だにしがみついてんだね
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 01:48:06.13ID:QE8Ic1IK0
殺人計画
離婚トラブル
高額慰謝料請求
ラブホ不倫
のイメージしかない
芸能界には需要ないのに未だにしがみついてんだね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 10:03:13.54ID:YiL4OZvf0
大学卒業したは良いが、学んだことを何かに活かすのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況