X



【テレビ】竹達彩奈:人気声優が「しくじり先生」出演 制服姿を披露 2019/06/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/28(金) 16:55:04.37ID:5iTaU67/9
2019年06月28日 アニメ テレビ
竹達彩奈さんが出演する「しくじり先生 俺みたいになるな!!」=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/28/20190628dog00m200014000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全4枚)
https://mantan-web.jp/article/20190628dog00m200014000c.html


 人気声優の竹達彩奈さんが、7月1日深夜に放送される人気バラエティー番組「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系、月曜深夜0時20分)に出演することが分かった。竹達さんは、井口綾子さん、今泉佑唯さん、「ハライチ」の澤部佑さんと共に生徒役として出演。制服姿を披露する。

 7月1日深夜の放送は、お笑いコンビ「クマムシ」の佐藤大樹さんと長谷川俊輔さんが登場。2015年に「あったかいんだからぁ♪」でCDデビューし、数々の音楽番組にも出演。最高月収800万円だったという2人が、コンビ仲が悪くなったことで転落し、苦しいしくじりを経て気付いたことを語る。

 同日深夜0時50分からAbemaビデオで「クマムシ」の授業の完全版を配信する。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:37.13ID:iWTwxmvf0
声優版しくじり先生をやれば視聴率とれる
テレ朝はお願いランキングで声優で番組やっているから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:11.60ID:KJ+bYx1m0
中卒だから頭は悪いんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:15.95ID:jg6pqEn70
木尾が何股もかけてて、前の彼女ともちゃんと別れてなかったからか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:17.69ID:Jdmziqv70
何にしくじりネタに出るんだろ
普通の人からしたら誰?状態じゃないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:58:08.15ID:Wt4W1wXp0
学生役かよwww

>>井口綾子さん

井口裕香をだせ!ww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:01:23.75ID:afoY1uWY0
>>1

なんかヘマやったっけ?
それとも避妊をしくじったってこと?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:07:21.88ID:byDq5m4Y0
>>95
本人も沼倉も完全無視してるのに
なんで他の声優が助け舟とか出さんとあかんの
バカなの
そもそも噂自体が大ガセなのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:11:18.33ID:FncTfzcD0
>>56
けいおん!のヒロインで俺妹のヒロインでSAOのヒロインで五等分のヒロイン
覇権アニメのヒロインが4つというのは現在の倍の芸歴があっても難しい
一生に一度もない人の方が圧倒的に多い

>>99
そういう悪い噂を主役やりまくりという力技で否定してのけた実力者だよ
プロのありようを具現化した存在と言っても良いだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:13:40.75ID:yzRAIwmZ0
>>110
ぬーさんの時計盗んだは竹達陣営が
その程度の盗みしか働いてないと思わせる為の撒き餌だからな
手癖が悪くて盗みまくってるじゃないとシーフとか呼ばれないから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:52.72ID:qk7DiDmo0
>>113
お前相当悪質なんで事務所に報告しとくね。
毎朝気をつけてな、警察って本当にドラマみたいに家の外で令状持って立ってるらしいぞ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:48.22ID:tlt42xOf0
>>112
このコラの時点で事務所は動くべきだったよね
匿名だからって許される訳がない
立派な名誉毀損
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:04:13.64ID:eP35dsRH0
竹達 「私は 処女ウリでしくじっちゃった先生ですw」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:05:19.66ID:W2mubju30
竿姉妹で新作アニメつくれよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:30.26ID:ay9U0r1L0
穴兄弟竿姉妹だらけの声優畑、隠キャが集まると本当に薄気味悪いことになる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:43.76ID:kH0OoJVo0
関西は放送ないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:43:27.93ID:K2/Dj0V30
生徒側かよ

真野恵里菜がいれば人妻枠はいらんのだが、真野が妊娠でもしたか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:25:47.31ID:8k+8uzy30
結婚で話題になったからよオファー?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:27:13.95ID:uKVpv09d0
くっさいわあマスゴミコネクションもう隠す気なしか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:27:51.31ID:U6j4Xabt0
一般認知度低いやつ出すなよ
ネタ切れだなもう
つーか前からネタ切れか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:52.39ID:oTt8JUlH0
>>1
何をしくじったのか知らんがいずれにせよVHSに録画して爪を折っておかねば
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:34:19.83ID:wp1HrpYZ0
澤部って強引に迫ったら簡単にヤラせてくれそうだよなw チョロそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:41:54.16ID:81MPx8BL0
「避妊、しくじっちゃいました(てへペろ)」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:46:53.20ID:ylsvVarq0
職場におるアニオタで梶のファンおるけど
顔パンパンだよねって言いたいけど言わない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:06.62ID:NN9tR/Td0
いやだれやねんって感じですが
最近大塚明夫の本読んだから声優なら許す
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:31:34.96ID:LdsYIcri0
名前聞いたことあったけど、もうおばはんなんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:27:47.23ID:A6aCjvaF0
しくじった先生は松来さんだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:36:11.06ID:QZ3b0Ei+0
しくじったというほど成功してないだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:58:31.89ID:iWuUrQo90
声優なら新田恵海も出てほしい しくじり先生
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:10:56.08ID:MaPAet9v0
来週は宮迫の出番?
「闇営業で超人気お笑いから一気に転落した先生」で視聴率爆上げだろう。
40%は固いんじゃない?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:12:52.17ID:PTJ73KwL0
そりゃ結婚前に決まった仕事だしな
結婚してオワコンだから今後仕事無くなるよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:20.31ID:I7Ls8mYh0
>>150
霊言で出演させるんかいw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:30:25.34ID:Pl2J2g8L0
声優でしくじったと聞くとラブライブのあの人か(名前は自主規制)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:33:57.76ID:En3X3Geg0
ただでさえ物騒な事件が珍しくないから
自暴自棄になったオタがやらかすんじゃないかと心配してたが、何も起きなくてよかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:40:51.74ID:Zf7B/DtH0
>>31
吉野家のポスターに出た時は
まさにそんな感じだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:42:05.42ID:+EX1KMDL0
>>14
気持ち悪いなお前
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:51.07ID:En3X3Geg0
男関係のだらしなさ、水着の上下の区別もできないほどの貧乳
どちらのことですか

ひとりだけ仲間はずれにされたバックバンドのひとがいちばん気の毒
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:45:39.34ID:V++qCPH90
平野綾と同じ声出せる上この人の方が幅広いよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:49:19.23ID:hBuks/qq0
>>2
>>3
>>4
まず、そう思う罠w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:09.97ID:itPdWD670
竹達彩奈に梶裕貴を寝取られた内田真礼とかいう中古のアバズレおばさんが先生役で出演するのか?

本当にしくじったのはあいつの方でしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:58:42.40ID:+v4ZTuaF0
不倫しそうヤリチン梶
元カノ2人がいるMIXで結婚焦ったのかもな
やけぼっくいに火がつくじゃないけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:05.80ID:h9aPWLCN0
しくじり先生ってもうとっくにやってないよ?まさか東京ではまだやってるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:38:25.17ID:j1//ZggE0
>>157
その後の怒涛の展開でどうでもよくなった
しかし結婚報道でオタが横になるとよく言うが
声優本人が横になるとはなあw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:14.75ID:hBuks/qq0
>>157
声豚さんは、黒乳首で鍛えられたから、今さら結婚くらいではビクともしないんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:17.28ID:LO97pc9Z0
講師はかないみかでよくない?
結婚生活について話してもらえよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:06.79ID:ASPIY0vP0
梶と同じく竹達も最近良くテレビで見かけるようになったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:21.32ID:4wZrpt7M0
黒乳首「『別人です』と認めなかったために映像を回収できなくなっちゃった先生です」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:49.31ID:LO97pc9Z0
>>178
澤部「認めても回収は無理でしょ!」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:34.17ID:5iWq8/L+0
今まさにけいおんにハマっている
じゃじゃ馬なんちゃらって曲がかっこよ過ぎ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:32.04ID:WR1yzOX10
>>14
行列の番組で30歳までは事務所から頑張ろうって言われていて恋愛我慢していたのに
本当は影で恋愛してて30歳になった瞬間
結婚する奴
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:41:40.95ID:KsSfFSvs0
>>183
恋愛禁止はテロップだよ
本人が自分で言ったのは30までは頑張ろうだけ
それをきっちり守ったし「いつ結婚発表来る?」という余分な苦痛をファンに与えなかった
とてつもなく高いプロ意識の持ち主だ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:53.09ID:SxHnmuR70
深夜アニメ史上最高傑作の曲がこれらしい
他の曲に大差をつけて再生されてる
https://youtu.be/CaksNlNniis
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:58:21.40ID:lwLdsiE50
深夜放送番組だったのか
8時過ぎ思い出して番組表見てたが7時台の番組だからもう終わったと思って見なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況