X



【芸能】ともちんこと板野友美と荻野由佳がビショビショになる。さとみきこと佐藤美希も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:30.00ID:rSQkM42K9
さまぁ〜ずの仕掛けたドッキリで、板野友美&荻野由佳がビショビショ?

映像配信サービス「dTV」で配信中の人気バラエティー「トゥルさま☆」の最新回が、6月24日より配信中。

20回目となる今回は、板野友美とNGT48・荻野由佳に「天井に水の入ったコップをくっつけて、下から棒で支える。それを誰かにさりげなく渡して立ち去ると相手が困って楽しい!」という、ちょっと変わったドッキリを仕掛ける。

■ ビショ濡れになったのは一体…

早速、さまぁ〜ず・三村マサカズが楽屋で水入りのコップを下から棒で支えてスタンバイ。そこに打ち合わせという形で呼び出された荻野が何も知らずに登場。すると三村が何の説明もなく「コレ(棒)持って」と荻野に棒を持たせ、大竹一樹が「コレ、水入っているから」と追い打ちをかけ、絶対に棒を離すことが出来ない状況に!

荻野は「えっ、急すぎるでしょ!? ちょっと待って!!」とアタフタする中、さまぁ〜ずとあびる優がその場から立ち去り、荻野がこの後どんな行動をするのかウォッチングする。

「えっ? カメラさんも行っちゃうの!?」とカメラマンも部屋を出た瞬間、プチパニックになった荻野は棒のバランスを崩してしまい、「冷たぁ〜い!」とコップが頭を直撃し、全身がビショ濡れになってしまう。

あまりにも早くドッキリが終わってしまうという想定外の展開に、急きょ板野にも同じドッキリを仕掛けることに! 

■ 板野が機転を利かせて危機回避?

何も知らない板野を呼び出し、荻野と同様、棒を持たせて出演者とスタッフ一同は退散。板野は「えっ、どういう事ですか? 怖い〜」と状況が飲み込めず困惑するが、ドッキリだと気気付き、何とかして危機を回避すべく行動する。近くにあった脚立に手や足を伸ばすがギリギリ届かず大ピンチに…。

だが、持っている棒が伸縮機能のあるツッパリ棒だと気付いた板野は、「これ、伸ばせばいいんじゃない?」と棒を伸ばし始める。

この様子をモニタリングしていたさまぁ〜ずとあびるは「おおー! 賢い!」と板野の予想外の行動に感心するも、三村の「学習したチンパンジーみたい」というコメントに、周りは爆笑する。

果たして板野は、ビショ濡れの危機回避を回避できたのか…。

次回、7月1日(月)配信は佐藤美希をゲストに、答えが二つに割れそうなクイズに挑戦して盛り上がりを見せる。(ザテレビジョン)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-317649/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:11.90ID:KcNWaaij0
ともちんこ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:16.63ID:ceCbvaEU0
塊のスライディング
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:26.06
ともだちんこ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:47.15ID:ogisAXi90
あやまんこと高島彩
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:36.14ID:GowUvaJZ0
ともちんこと聞いて!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:39.18ID:XA38gCih0
ホリプロの悪あがき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:49.11ID:5kOkgWIg0
>>1
ふぇふぇふぇのふぇー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:34.15ID:cJoolZAd0
さとみきこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:55.30ID:TIXUNvin0
>>1
3人ともホリプロか

綾瀬はるかとか石原さとみとか深田恭子もホリプロだよな

多種多様なタレントがいるね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:12.96ID:N8pmBhYn0
もこみちんこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:19.85ID:9JhJ6nj20
板野落ち目とはいえそんな奴と仕事かよ
そこまで身を落とすなよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:40.03ID:opGvb2FD0
3Pレズかと思ったさぁ〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:48:36.75ID:LC/zYlWR0
トゥルさまに荻野使うのやめてくれよ
毎回楽しみにしてるのに気持ち悪い奴混ぜんじゃねー
身内に甘過ぎるわホリは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:51:17.63ID:96LA6qVE0
ともまんことおまんこ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:56.75
>>17
板野友美のほうが落ち目じゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:04.37ID:hBuGwQus0
ともだチング
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:55.46ID:XYOAIuUi0
ともチンコと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:09:17.83
さとみきちんこ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:59.41
>>29
今もこのまま?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:58.82ID:GvsqWMtH0
友珍子
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:13.98ID:BDXy/yLs0
もうさ芸名 ともちんこ
に変えろよ

きっと人気でるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:04.50ID:Gd66/MrB0
なんでNGTに仕事振ってるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:37:05.44
>>36
ホリプロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:39:03.59ID:XM3N+0lv0
スレタイみて
あーみんなそう書くだろうな
って思ったことがまんま的中してた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:39:59.24ID:C1JIyKmI0
くわまんこと桑野信義氏
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:54:50.02
>>42
知らん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:59:54.93ID:kjazCzWk0
NGTって反社会的勢力と繋がってるんだろw
反社会的勢力である半グレ集団が握手会に行ってるってのが面白すぎるけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:01:00.39ID:cXuVDKIs0
>>42
あの番組本気でワールドカップ目指してるよな
デカぱいアナとサトミキでMカップ数は行くだろ
あと二人揃えればワールドカップに達すると思う
非常に評価できる番組
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:32.49ID:pyJKF4lY0
指原もだけど顔をいじりすぎて昔の面影が
ともちんこは胸もでかくしたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:16.83ID:kZgixGzC0
ホリプロも諦めが悪いねえ
ベッキーや河本、ほしのあきとか見てみろよ
一度ブラックなイメージがついたら もう元には戻れないんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:23:21.51ID:QV0mBPnT0
吉本にしろホリプロにしろ世間舐めすぎだよなあ
もう昭和じゃないんやで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:28.74ID:+CCu+iNs0
 
爬虫類コンビ?
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:00:22.15ID:Tzar2Ol60
ともちんこスープ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:09:02.62
>>35
マジか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:20.53ID:Tzar2Ol60
>>57
wwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:09.57ID:tEFPpT4d0
>>29
この若さですでに顔面崩壊始まっとるがな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:22:38.29ID:BLC0o+kT0
あー、荻野ってさまーずと同じ事務所かあ。嫌な仕事させられるな
とはいうものの、文章だけだけど、ちょっと面白そうではある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:26:40.15ID:c4doYqog0
ホリプロもいい加減あきらめろ

このトカゲはもうしんでる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:40.74ID:kKhnP7ri0
「えっ、急すぎるでしょ!?

ムカつくんだよトカゲ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:43.67ID:Gd66/MrB0
>>38
ホリプロに得があるようには思えんが…。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:45:02.10
>>67
ホリプロのタレントだぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:19:52.41ID:ScHr8wNLO
蜥蜴と友珍虎か・・・・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:58.20ID:Tzar2Ol60
>>57
ワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:34:24.60ID:NzqjuXre0
奇形顎長短足整形ヤリマン番長ともちんこ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:19.10ID:ao7W51Qg0
ビショビショになったのは

ともちんこ
板野友美
荻野由佳
さとみきこ
佐藤美希

の5人でいいの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:02:31.28ID:oPWQu52S0
ちんこ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:39.75ID:s4PvrlHu0
>>72
つーか、ホリプロが制作費出して作っている番組なんじゃねーの?

番組出演者全員ホリプロでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:29:27.42ID:7j4ENpA/0
>>1
なにこのゴミ箱番組w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:54.61
>>79
yisi
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:47:46.28
エロ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:51:23.70ID:6JH0A2c/0
あーついにさまーずとトカゲをバーターさせたか
板野は微塵も人気出なくて一時期やたらとさまーずの番組出してたよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:38.53
チン子
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:33:31.19ID:iAkz3XNt0
いま私たちJKが興味のあるモノといったら
・タピオカ
・しいたけ占い
・ともちん  だよね☆彡
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:14.45ID:NzqjuXre0
>>29
きもちわるい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:30.87ID:Qb76D0Pw0
ともだちんこ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:09.73
ちょんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています