X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:47.33ID:IcvU6e3r9
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★95
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561640325/
実質★96 ↓
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★95
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561640343/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:02.02ID:ix1GnQYK0
>>1.
入江・ジャリズム山下【強.姦.輪.姦】、宮迫・入江・ジャリズム山下【集団.強.姦未遂】.

【.社.会】 “「私た.ち、モノ.扱い.され.ていたんですね」と被害女性激白” 今.田・宮.迫ら芸人による「恐怖のホームパーティ」…週刊現代★3
http://Archive.fo/97VCR.
でも、中に入ると、今.田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮.迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。
私は.残る二人に.連れられて、別の部屋に入りました。 そこは通称「ブルース・リールーム」という、
今.田さんの好きな.ブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる 部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。
入江さんの「.先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、
無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。←★
しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。←★
でも、それで終わりじゃなかった。
宮.迫さんが部屋に入ってきたかと思うと、二人に「(お前たちも)来い」と言って4Pを始めようとしたんです。←★
さすがにこれには、必死に抵抗しました。 そしたら入江さんが「スンマセン、今回の子はムリみたいです」と言い、
宮.迫さんは「気取りやがって」と吐き捨て、 不機嫌な顔で部屋を出ていきました。(週刊現代3月29日号)

※今田が訴え賠償金を得たのは(平成20年5月10日・17日合併号)の記事の方で、上の記事(3月29日号)はそれとは全く別の記事
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:03.05ID:0xtLyxv+0
  _[あでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´▼▼`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 97円 |
"""""""""""""""""""
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:05.29ID:s+LlYgF+0
>>1
豆乙
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:07.28ID:5BhzZsgq0
>>1乙 
芸スポ歴代スレ数  ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2019年     97スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分) ★最終スレ立て2019/06/28(金) 14:07★
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
22位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
22位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
24位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
25位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
25位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
25位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
28位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
28位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
30位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
30位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
30位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
34位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
35位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)   
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
48位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:22.38ID:sPVVrxAc0
>>1
乙!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:27.60ID:x3hakbXQ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:35.14ID:2cL9vb0v0
宮迫は不死身の男!
迫り来るハゲからも復活し
キツいガン治療にも耐え抜き
エロ不倫ハニトラもオフホワイトで寸止め。
ローンもアメトークDVDで完済!
しっかりした漢。
ねば〜る君
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:37.06ID:+bNFmTGl0
詐欺被害者は一生家族に責められ続け家庭崩壊自殺者多数



※こいつらのギャラはその被害者のお金です。





必死で家族を助けようとした心優しい人々が辛酸を舐める世の中って悲しいですよね..
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:38.75ID:0FMCr4Pk0
めっちゃスピード感有って草
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:42.23ID:gUCnqjNO0
>>1
豆次郎さん乙です!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:48.28ID:d/nxDgZX0
★97記念パピコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:56.41ID:sPVVrxAc0
★97wwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:57.86ID:2FwyWxsI0
>>1
乙豆ちゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:59.29ID:1tNLpD8P0
闇迫です!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:00.71ID:VdJZanmi0
つぎはロンブー淳みたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:01.29ID:ODpPGSfx0
>>1
豆乙
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:03.45ID:uFB0Kcth0
100近くまで行って勢い陰るどころか燃料がどんどん投下されてくでござるwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:04.52ID:Nq34nfeg0
ヤミトーーク!!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:06.18ID:2y4Mzqni0
男気宮迫
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:07.12ID:1hyBRBOe0
★97か!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:09.35ID:p4GyAx5Y0
恵比寿の韓国居酒屋でニッコニコ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:10.95ID:VdJZanmi0
ハゲ迫です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:12.36ID:Bu6+4Cmt0
結局スリムクラブを誘った他事務所の芸人は誰なの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:17.85ID:UwniGfFf0
許すなよ反社会的行為
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:18.13ID:IrlHHOLx0
本命・今田
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:18.84ID:DIoZCUTQ0
>>1
おつ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:19.88ID:WJF8oaD00
>>1
ありがとう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:22.42ID:iacgtJk40
>>1おつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:32.03ID:EmjCFdja0
昨日の失速から・・・起死回生のスリムクラブwww
加速してます
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:33.13ID:WGRrBnS90
記念パピコ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:35.21ID:udx/rtGT0
>>1
乙です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:35.25ID:kKdh6FZV0
97スレ立て乙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:41.13ID:1d+O+9uC0
真面目にここまでの騒動になると思ってた奴いる?
宮迫たちはともかく、こんなにわらわら出てくるなんて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:42.77ID:RuRV14/Z0
修正おつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:44.42ID:fUSNuPG/0
もう97かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:45.81ID:qflm0QN60
>>1
スレ建て乙
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:46.85ID:DuymjdU+0
>>1
乙乙
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:48.06ID:1Zc9kS670
吉本が悪い気がして来たわ
今まで見逃して来たのに急になんなんだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:48.66ID:ulHNhNFj0
ザブングルはちょっと可哀想な気がする
他の先輩に誘わえて断れなかったパターンっぽいし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:49.80ID:gB8IWiNu0
>>1
ステキよお〜〜(///∇///
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:52.17ID:1bdOexty0
>>1
豆さん乙です
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:52.96ID:0FMCr4Pk0
今日中に100越えそうだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:55.19ID:dibzqydl0
>>10
どこまでも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:57.33ID:O7obHQw+0
アメトークOA中に★100超えそうだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:59.61ID:sPVVrxAc0
もうすぐ★100に向けてのキリ番加速が始まるぞ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:00.20ID:IgTC9oOg0
この書き込みにレスがつかなければ俺は日本一かわいいコーディネーターの絵里子さんと付き合える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:02.19ID:FHqvVqec0
>>3
牛スジ・ガンモ・ゴボ天下さい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:04.95ID:zrSI9G550
松本人志のドン引きロリコン発言スレ
1 :名無しさん:2014/02/26(水) 12:35:58.11
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:05.34ID:fsdS//Ws0
安倍もモリカケにつづいて吉本問題
追加されるぞー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:10.66ID:RsP1pgSU0
そもそも芸人なんて時代の寵児になった人以外いらないのよ
勘違いしすぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:13.05ID:2y4Mzqni0
>>50
まだ出てきそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:14.51ID:aaUzAYQx0
今回AAなしなのによくのびたね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:15.86ID:0FMCr4Pk0
又吉も消えそうでなんか嬉しいわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:17.46ID:KESuyt870
今田も嫌われてた
はっきりわかんだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:18.18ID:WJF8oaD00
宮迫の腕時計自慢の写真がマジでむかつく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:18.64ID:d/nxDgZX0
>>44
スリムクラブが始めて人の役にたったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:25.43ID:5j7/HJtk0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.広瀬すず
2.橋本環奈
3.石原さとみ
4.能年玲奈
5.長澤まさみ
6.新垣結衣
7.綾瀬はるか
8.渡邉美樹
9.有村架純
0.笹森花菜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:26.36ID:H/1AS2Uj0
反社れいぷくすりw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:26.71ID:M1H4GuxU0
5分ぐらいで1スレ消化できそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:27.37ID:zrSI9G550
1 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [] 投稿日:2017/10/22(日) 07:28:32.58 ID:VKDEE7xJ0VOTE.net BE:851477561-2BP(1000) [1/2回]

松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

ソースは2001年の松本人志の放送室
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:31.09ID:nHqnU/O70
>>24
淳は川奈と柴田に握られてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:33.94ID:NpKliTST0
今田
高橋
竹山

あたりが怪しそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:42.93ID:GbMGSoEk0
       _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:43.05ID:FcqxX+cp0
>>3
出た!あでん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:43.39ID:1XfOJ0jN0
落合って人は何者なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況