X



【映画】吉岡里帆:視力失った元警察官役に挑戦 盲導犬と走る姿も 主演映画「見えない目撃者」映像初公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:43.47ID:3pqJ13Ae9
 女優の吉岡里帆さんが主演する映画「見えない目撃者」(森淳一監督、9月20日公開)の特報映像が6月27日、公開された。吉岡さんは同作で視力を失った主人公という難役に挑戦。同作の映像が公開されるのは今回が初めてで、「女子高生連続猟奇殺人事件」というテロップから始まり、何者かに少女が引きずられていくシーンなどのほか、目の見えない元警察官の浜中なつめ(吉岡さん)が盲導犬に誘導されながら走る場面、なつめと電話をしていた春馬(高杉真宙さん)が「危ない!」と、なつめに危険を知らせる姿などが収められている。

 「見えない目撃者」は、韓国で大ヒットとなった2011年公開の映画「BLIND(ブラインド)」が原作で、森監督と脚本の藤井清美さんが原作を大胆に脚色。

 警察学校卒業式の夜、自らの過失で弟を事故死させてしまったなつめは、この事故が原因で失明し、警察官を諦め、弟の死を乗り越えることができずにいた。ある日、なつめの近くで車の接触事故が起きる。なつめは事故現場で、少女が助けを求める声を聞き、誘拐事件の可能性を感じる。視覚以外の感覚から感じ取った“目撃”情報を警察に提示するも、まともに取り合ってもらえず捜査は打ち切りになってしまう。それでも、少女を救いたいと考えるなつめは、事故現場で車に接触したスケボー少年・春馬を捜し出す。やがて、連続誘拐事件が明らかになり……という展開。


2019年06月27日 映画
https://mantan-web.jp/article/20190627dog00m200028000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/27/20190627dog00m200028000c/001_size8.jpg

特報映像 https://youtu.be/aYF1yxEJV9I
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:06:44.44ID:u6U8t3640





便
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:01.58ID:oIuaockx0
お前らには迷惑かけない
里帆と田中みな美は俺が引き取る
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:55.58ID:ceNwajgS0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗 ←new!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:52.88ID:G4Jynmvg0
グラビア批判のひとか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:58.34ID:ruV7TfEe0
設定が、

もはや意味不明
勝手にやってろ

バーーーーーーカ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:11:18.28ID:J1swuy5S0
カルテットのぶっ飛んだ役柄をもうすこし続けてたほうがよかったのに
何を演じていてもキャラが薄いんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:11:22.57ID:ocd0g5dH0
犬映画は止めとけ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:11:34.54ID:OBlNITA60
嫁に欲しい(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:16:36.56ID:Tf5J1BdJ0
同じあざと可愛いでも
土屋太鳳よりはかなり良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:09.08ID:qSCEcLob0
吉岡と飯豊と武田の違いが分かりにくい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:33.93ID:2fCoaeqA0
>>1
もう、やめといた方が良いのでは…?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:20.52ID:TJW3tmUs0
刑事犬カール
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:35.74ID:HbsIxxSh0
健康で文化的っていうドラマ、言われてるほど悪くなかった
むしろ吉岡里帆が可愛すぎて夢中になってしまった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:37.45ID:rWscsw6T0
まさかキツネ役をカズレーザーに獲られるとはな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:33.02ID:SzSJTPb30
以下、お馴染みのブスどもの僻みレス↓
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:33.95ID:E/l0I7QV0
 「見えない目撃者」は、韓国で大ヒットとなった2011年公開の映画「BLIND(ブラインド)」が原作で
 

  _ノ乙(、ン、)_音の手がかりのパクリ? ↓音の手がかり デイヴィッド ローン (著)

映画撮影中の事故で失明したハリウッドの元音響技師ハーレック。彼の姪のジェイニイが、何者かに誘拐された。
彼女はどこにいるのか?犯人からの電話の背後には、電車のブレーキ音や風鈴の音や音楽がかすかに聞こえる。
犯人の居場所をたどる唯一の手がかりは、この背後の音のみ。鋭敏な聴覚だけを頼りに、ハーレックが誘拐犯に迫る。
シカゴを舞台に展開する異色犯罪ミステリー。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:34.83ID:OcGYhKUv0
また韓国もの
どんなに主演しても全部オオコケなのにどうして使う?
使わないといけない契約でもしてんの?
ファンてどこにいるんか?聞いたことないが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:06.54ID:qYUsjUZu0
ブスの妬みが凄いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:38.61ID:BHZ+7iht0
代表作がどん兵衛のCMとか女優としては屈辱だろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:29.18ID:KyiN0dR70
犬の方がかわいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:50.63ID:nAxZOPLC0
>>9
今田美桜が出てきてネット人気限定学芸会オタサーの姫吉岡さん厳しいね、、
あっちはリア男女受けしてるしさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:45.87ID:AwcjkevS0
>>1
凄い良さそう!期待しているよ!!頑張ってね!!!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:26.45ID:AwcjkevS0
>>1
女性タレントで一番声がいいね!!!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:09.73ID:3oPQJ5Vo0
映画主演はじめてじゃないか
オンタコは阿部だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:15.24ID:bbAX1HA70
障害者や病人役は容姿端麗過ぎたり化粧や髪の毛がキレイに整い過ぎてたりするだけで、もうなんか台無しになる、大丈夫?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:09.33ID:Y4QLXp830
>>32
あー長瀬とやったドラマも韓国リメイクだったっけ
日本人かどうかとか別に気にならないけど吉岡里帆さんの持ち上げられ方擁護のされ方はかなり異質

取り合えず吉岡里帆さんの事務所やファンは他の気に食わない女優妬んだり攻撃するの止めて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:04.72ID:NJXoUGcS0
この映画はこける 何をやってもうまくいかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:42.67ID:MZS+EorS0
韓国の映画の焼き直しか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:12.28ID:oH7OsKd30
>>3
尚、電王にはとっくにやり捨てされとる模様
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:02.75ID:S9aBKSim0
がるちゃん吉岡トピって他女優貶める書き込み大量にプラス付くけどなんなん?
管理人に操作してもらってんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:27.10ID:mIR8DI1y0
なんで邦画ってアニメの実写とかお涙頂戴のくそつまんないやつしかないんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:51.17ID:BHZ+7iht0
>>53
そうしないと制作資金が集まらんのだろう
これはハリウッドでも同じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:28.40ID:7Wm8Iy4g0
吉岡里帆はルックスはいいしプロ意識も高くていいとは思うんだけどさ
他者の要望を察して合わせる能力が妙に高すぎるのが逆に欠点になってる気がする
相手に合わせさせるぐらいにならなきゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:37.74ID:XVj1c1Fz0
「盲導犬と走る姿」・・・・たわわな胸がゆっさゆっさ?(????)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:16.11ID:0NBjVXgb0
>>16
オタ待望がっつり濡れ場有り、東野圭吾原作パラレルワールドラブストーリー公開中だろう
マジで声だけデカいニートファンばっかだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:53.15ID:FwnukumE0
シリアス感動路線よりもコメディの方が向いてるんじゃないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:59:51.26ID:W1VggJ6A0
髪が白黒で顔がツギハギの医者が数分だけ目が見えるようになる手術を吉岡にして
吉岡が「犯人はこの人です!」と言って再びメクラをなると言う映画
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:24.96ID:pi0Yf70b0
>>53
これ、原作は韓国画だぞ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:27.57ID:C9AjoWZA0
こんなんやるなら木ノ内みどりの刑事犬カール再放送しろよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:03.54ID:lgAbu+l10
>>28
吉岡里帆も仲間やん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:30.43ID:l56WbtJx0
刑事犬カールと言ってるやつはオッサン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 00:31:08.61ID:dfYD5zOU0
この人が出てる音量タコもパラレルワールドラブストーリーもクソつまらんかった
作品に恵まれない人
auのCMとどん兵衛のCMは可愛い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 00:41:30.96ID:mz0TWisI0
女優やるならヒロインの友達レベルだな
あさが来たカルテットとトントン拍子で誰がやっても美味しい役に恵まれ過ぎた
強運使い果たしたか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:09:44.00ID:+VSTdz2u0
また韓国かよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:15:49.43ID:xGwiIlNmO
髪伸ばしたらほんと普通の人だなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:21:22.70ID:TKVnNQ6n0
>>39
いまだみお?
社長と不倫してる女か
整形もしてるんだっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:23:40.65ID:+OlKT/Jr0
韓国堕ちかよw
爆死確定やな。今度は阿部サダヲのせいにはできんよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:04.82ID:0fbqHIiD0
>>1
うーん、里帆を壁に押さえつけて胸をまさぐりながらお尻舐めたいなムフフ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:19.20ID:cZTre1Vu0
何だよ!犬耳付けた盲導犬役じゃないのかよ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:26:12.29ID:iAIa4DxB0
地味顔で演技力もなくテレビや映画では脱がないが枕はやってるんだろうな
枕だけでは女優はだめなんだなあとわかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:37:58.65ID:jo0Ddimv0
>>27
そのために盲導犬と走るんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:38:32.45ID:XzLdTSRh0
どうせ走るなら乳揺らしながら走れよ
お前の需要わかってねーだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:13.65ID:rUnwKRxa0
またガイジ感動プラス動物とかもうイラネ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 02:19:41.31ID:ZAenwZYc0
>>77
それ、まんま吉岡りぽぽじゃん
バーのドン周防の枕要員整形豊胸元グラドル
今田蹴落としたくて噂流したか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 02:35:55.42ID:nrwGn3qo0
あざといとか言われてるけど
土屋太鳳より許せるわ
この子は顔も可愛いからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 02:46:38.75ID:2ICRC0If0
加工修正無しだと吉岡の方がブス寄り
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 03:03:37.00ID:kg8skdsu0
目が見えない役やるって言ってたから障害者の恋愛ものかと思ってた
なかなかいいんじゃないの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:46:10.39ID:d8i/Az/i0
男女が思う吉岡里帆の「○○○い」イメージ

男性「おっぱい」
女性「あざとい」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:31:17.87ID:ldGhrqFD0
脇やって光るタイプなのに、どうして分からないんだろう?
ムリクリ主役やらせてこのザマ
事務所はバカばっかなんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:54:40.69ID:1cDkorlP0
>>94
男性「かわいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況