X



JOC新会長に山下氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:01:03.35ID:oY9NKVUG0
足を狙わなかったやつだろ!
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:03:00.96ID:ZlgsJwMk0
柔道の人間は柔道界ですら相手にされないバカばかりなのに
こんなのトップにして大丈夫なのか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:03:31.65ID:it25IEuY0
いまBS12で水曜深夜にやってるYAWARA!っていうアニメに出てるな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:05:13.69ID:Djp1R2q40
>>4
>>11
何を言ってるんだこの国賊が
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:05:26.33ID:sGH9wQ3g0
>>2
あれ、実は、ラシュワンが右足狙いに行った所を軸足返して
押さえ込みで勝ったんだけどなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:08:07.46ID:OlvK/ZlX0
あのケガで決勝に出た山下に気を遣い続けたラシュワンが気の毒だしそういう流れに持って行った山下の傷痍軍人詐欺みたいな行為が恥ずかしい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:08:41.77ID:PkhPHaBf0
竹田はいつフランスへ送りつけられるの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:09:57.26ID:3pMaal/W0
ハムの人か
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:13:11.58ID:WC4ddyi90
だれ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:14:16.98ID:yqUNSmjg0
竹田は速やかに取調べ受けてこい
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:15:38.83ID:QEpcMrtt0
個人の柔道は立派でもパワハラとかセクハラ問題なんて解決できるのかな?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:16:26.72ID:kusQnx3l0
あ〜あ、柔道連盟と同じだねチョンが台頭するwww此の人は無理
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:18:58.73ID:EF6qBqJx0
>>17
あれ、ラシュワンは思いっきり山下のケガした右足を刈ろうとして空振りした所を押さえ込みされただけなんだよなぁ。
日本で美談として語られ、それでエジプトに伝わって英雄視されて、ラシュワンも後に引けなくなってしまった。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:20:24.66ID:x6Ew1FdZ0
>>34
半島の血が入ってるから買収なんかしたんだろw

買収して逃げ回ってるなんて純粋な日本人とは思えない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:21:37.56ID:2TfAkvyb0
こんな脂肪馬鹿を会長にしたら、
日本が恥かくだけだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:37:02.94ID:tEEXXVAj0
世界のメジャースポーツ (The world’s most popular sports)
http://www.biggestglobalsports.com/
1 サッカー 2 バスケ 3 テニス
4 クリケット 5 F1 6 野球
7 陸上 8アメフト 9 ボクシング
10 ゴルフ 11アイスホッケー 12 バレー
13 バドミントン 14 サイクリング 15 ラグビーユニオン
16 水泳 17 総合格闘技 18スヌーカー
19 MotoGP 20 フィールドホッケー 21 NASCAR
22 ハンドボール 23 卓球 24 競馬
25 体操 26 ラリー 27 レスリング
28 アルペンスキー 29 フィギュアスケート 30 スピードスキー
31 ダイビング 32 ツーリングカー 33 重量挙げ
34 ラグビーリーグ 35 柔道 36 インディカー
37 射撃 38 バイアスロン 39 クロスカントリースキー
40 キックボクシング/ムエタイ 41 スキージャンプ 42 オージーボール
43 アーチェリー 44 セーリング 45 馬術
46 テコンドー 47 相撲 48 フェンシング
49 武術太極拳 50 ビーチバレー 51 スピードウェイ
52 カーリング 53 ボート 54 カバディ
55 サーフィン 56 プール/ビリヤード 57 スカッシュ
58 フリースタイルスキー 59 トライアスロン 60 空手
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:48:37.55ID:uJjDANzr0
確か前任者が辞めた理由は「若返り」じゃなかった??
62歳を若いって、さすがにねーだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:49:39.72ID:KsrRK1G/0
JCOまだあんの?怖えー
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 18:07:28.79ID:JewlMFw80
竹田に手錠かけてフランス当局に引き渡せよ
日本の恥を放置するな
上皇様のお心を察したら自害しろや竹田一家
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 18:25:41.79ID:vydi/K580
「あと11万ドル、至急だ」巨額マネーが動いた五輪招致

「振り込みが確認できない」「26万ドルの受け取りは確認した。しかし、あと11万ドルが至急必要だ」
朝日新聞が入手した4千ページを超えるブラジルの裁判記録に、こんなメールのやりとりが残されていた。
200万ドル振り込みの情報は、仏検察からブラジル連邦検察にもたらされた。17年1月に仏検察が送った
捜査協力依頼状には、「パパマッサタ氏は開催都市選定で、幾度も自身の影響力や父親の投票を交渉の材料に
してきたようだ」と書かれていた。そして、こう続いた。「二つの五輪が影響を受けた」。
もう一つが、20年東京大会だ。
竹田会長は今年1月の会見で、「仏当局の捜査に協力し、潔白を証明したい」と述べたが、この後、疑惑については、
公の場で語っていない。
IOC本部があるスイス・ローザンヌなど、身柄をフランスに引き渡される可能性がある地への公務にも行かなかった。
https://digital.asahi.com/articles/ASM6S7X6TM6SULZU023.html
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 12:58:55.20ID:QbR+VWMa0
ぶっちゃけ尻拭いだよな
竹田はうまいことバックレた
森とかも逃げる準備始めてるらしいしな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 01:08:11.62ID:7YchAoq50
北川景子に性病移したのはどの山下?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 08:49:23.50ID:pYuo+wxN0
保守します

体操協会から塚原一派
レスリング協会から栄一派追放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況