X



【芸能】 SKE48・松井珠理奈が足しげく通う“メンテナンス”サロンとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/06/27(木) 16:57:48.14ID:IcygLGds9
『SKE48』の松井珠理奈(22)が、ナント、「小顔エステ」に通っていることが判明。
珠理奈といえばSKEのなかでも“デカ顔・老け顔”との評価を受けてしまうこともあるが、
その彼女が、いまエステサロンに通い、少なくも小顔施術を受けているというのだ。

「オンナ心でしょうか、やはり『顔が大きい』というのは悩みのタネだと思います。
でも元来アジア人は背が低くて、顔が大きい人種。欧米人を見て、うらやましがったとところで意味がない。
日本人には日本人の魅力があるのでは」(女性誌記者)

日本人は一時期、背が伸びたといわれるが、現在減少傾向。平均で男性身長170センチ。女性は158センチだ。

「とくに白人系男性は、日本の女性は小さくてかわいいと絶賛しています。だから白人と国際結婚するじゃないですか。
日本人男性も欧米女性によくモテる。体毛が少なく、肌がきれい。美少年に見えるといいます」(前出・女性誌記者)

そこで珠理奈が通っているエステ店だ。店はSKEのお膝元・名古屋を中心に数店舗ある。
エステ店のインスタグラムには、院長と思われる人物とのツショットを掲載。ホームページを見ると、やたら「小顔になる」という言葉が羅列されているが。

「エステでしょうからマッサージや独自の自然化粧品を使った肌ケアなどが主体になるかと思います。でも肌にいいからといって、小顔になるのはなかなか難しいのでは。
顔の大小は骨格の大きさや脂肪の蓄積で決まるといわれています。ですので、歯列矯正や脂肪吸引であれば“小顔作り”にも有効かと思いますが」(美容外科医)

ただ。多くの女性が勘違いするのだが、小顔にするには美容外科に通えば成功するわけではない。

「審美の歯列矯正、顎間の調整、脂肪吸引、骨格削りなど……どれも成功する保証はない。
だから手術には『承諾書』が必要なのです。失敗もあるということです。珠理奈さんがエステにとどめているのは実際は賢明なのではないでしょうか」(前出・美容外科)

いっそデカ顔でよい
https://k-knuckles.jp/1/7959/2/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 16:59:02.36ID:oVkpIAEM0
メンズエステ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:04:17.03ID:/PkRXbGv0
じゃあ次は内側からほぐしていきますねえ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:04:26.94ID:6L4rP6KT0
ボトックスじゃねーの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:04:38.36ID:Dadc/zBJ0
鼻の穴のメンテナンスは大事
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:04:39.29ID:bm+pH3lD0
高須クリニック
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:05:52.33ID:xw0qY3Us0
こいつの場合、一見背が高そうなんだけどそれほど高くもない
だから余計顔が大きく感じる
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:08:09.81ID:HslKBVoi0
鼻くそは内藤リスペクトだろ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:08:40.82ID:F+gYLIv00
「大丈夫ですよ〜マッサージですから」
「ハイ力抜いてくださいね〜」
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:14:24.56ID:8/4R7QYM0
ハナクソ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 18:17:20.81ID:Tm/rMn0m0
サロン行っても目くそ鼻くそ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 18:43:46.57ID:/5v5WPpB0
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」



冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 18:48:11.10ID:xfoURiWK0
足しげく通っても鼻毛処理はしてくれないクソサロンってdisりに見える
サロン側は迷惑だなぁ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 19:38:11.16ID:qiX45IBC0
「顔がデカイからや、顔がデカイからそう感じんねん」
朝日奈央と野呂佳代の芸人のネタコピーじゃないけど松井珠理奈にはぜひ須田辺りとFUJIWARA藤本のネタコピーなら上手くやれると思うわw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 20:12:35.57ID:d62JxEOA0
見た目商売なのだから、メンテナンスをするのは、むしろ当たり前なのでは?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 01:47:36.06ID:jqhFrKY70
顔が大きかろうが小さかろうがクソゴミブス音痴だったら同じ事ですよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 05:37:59.39ID:XXC9Kj9V0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 05:39:34.75ID:A9UI9XPu0
遼河はるひよりは小さいよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 05:40:33.11ID:IxQVmBVa0
鼻くそのメンテナンス?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:47:50.07ID:ZRTcE/460
その欧米人は「頭(顔)が小さい→脳みそ小さい→バカ」というマイナスのイメージ持ってるから
欧米人のモデルとかに「顔小さいですね」というのは「お前バカじゃねwwww」と言ってんのと
ほぼ同じ意味なんだぜw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:54:10.75ID:hLQjks4R0
小顔メンテナンスとかやってる女は
死ぬほど馬鹿だと思う。
顔が小さくなるはず無いのに無駄金使ってインスタで
クリニックさんいつもありがとうございます★とか書き込んでて草
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 04:04:58.28ID:55X3i+C40
AKBの類の奴が小顔にしてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団に変わりないですよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:45:33.00ID:GbUAArK00
そのデカいツラごと切り落とした方が早いよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:22:30.94ID:CYQxUkyZ0
デビュー当時が1番可愛いという謎の存在
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:22:37.98ID:NruNYG3z0
脳ミソのメンテの方は済んだのか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:28:39.60ID:m5nhr0j+0
>>55
いや アレはエステに行かなくても取り除けるだろw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:33:50.17ID:o2w2Rco00
>>53
いや、これもクリニック側とのビジネスだろうよ
整形で小顔になった後の言い訳に利用するのもあり得る
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:38:55.86ID:QonRY+o0O
>>49
遼河はるひは超顔でかいけど何故か気にならない
美人でスタイル良くて身長もあるからかな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 07:22:45.30ID:nQSOrHxO0
恥知らずの鼻くそ女
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 07:40:52.22ID:pLyj6Slb0
本日の鼻くそスレ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 07:54:14.57ID:zjFg8MI40
乃木坂の小顔の子と並んだら、顔が5倍くらいに見えそう
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 08:00:16.07ID:LMl2huQz0
すっかり過去の人だね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 02:16:40.19ID:pvqHswiw0
小顔になってもブスじゃ同じことだよね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 02:20:18.69ID:C3jXheCP0
そもそも頭蓋骨がデカいのだから“サロン”で施術しても無理。
有村架純の姉みたく骨切り整形しなきゃな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 02:27:15.07ID:QrIFGtrr0
整形すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況