X



【音楽】ク・ハラ 下着が露出も「ハラハラしましたが最後まで頑張りました」「また、会いましょう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/27(木) 16:43:06.30ID:SewLJ/uz9
https://mdpr.jp/k-enta/detail/1846979
2019.06.27 15:07

韓国のガールズグループ・KARA出身でアーティストのク・ハラ(HARA)が26日、テレビ東京開局55周年特別企画「テレ東音楽祭 2019」に生出演。翌27日Instagramにて感想をつづった。

Instagramではオフショットを公開し、「昨日、久しぶりの音楽番組すごく楽しかったです」とつづったハラ。先月26日に自殺未遂で病院に搬送された騒動の後、日本で新たに芸能事務所・プロダクション尾木に所属し再始動したハラは、同番組が騒動後初のテレビ出演となった。

番組のトーク部分では日本語で「ご覧の通り、ハラはものすごく元気です」と笑顔を見せ、「これからハラらしく歌手として一生懸命活動したいと思います、応援よろしくおねがいします」と意気込みを語っていた。

パフォーマンスではKARAの大ヒット曲「ミスター」を披露し、曲の途中で衣装のドレスが下がってしまい、胸元から下着が露出してしまうハプニングも。

ハラは「昨日はびっくりしまして、ハラハラしましたが、、最後まで頑張りました」と思いを明かし、「応援してくださって、ありがとうございます!また、会いましょう!!」と呼び掛けた。(modelpress編集部)

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/a6b1d48a7d5be4782b45b254e4c844c5/5DB0A6A4/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/62016816_2069229866713465_5731352130245348064_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net
https://pbs.twimg.com/media/D9_SRN8UIAAc1Wz.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:44:56.47ID:5AXe9kNs0
凜ちゃまww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:54.49ID:5gIG7YNQ0
顔変わりすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:12.52ID:S7AfLE5L0
日本と違い韓国のアイドル界は歌唱力が求められるから
昨日の特番
出演していた日本のアイドルとは比較にならない歌唱力だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:23.55ID:G5nLstN/0
安室の若い頃より可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:54.24ID:ZiflPcoO0
加工してるのが原因なのか
左の人の顔が歪んでる
0015
垢版 |
2019/06/27(木) 16:48:29.69ID:sPC7KSA40
未婚なのに非処女確定女に今さら需要があるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:18.09ID:C5tJSyO70
ジヨンからハラに乗り換えます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:30.95ID:uaJe2p4a0
見てるこっちもハラハラしたけど
仕込みだとしたら逆に安心だわ
ほんとにハプニングだったとしたら凄い落ち込むと思うし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:50:33.25ID:zfHSXsCN0
あんな緩いダンスで衣装がずれるかよw
これが韓国女のやり方か〜
…でも嫌いではないです(駄目な日本人で申し訳)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:50:59.81ID:MUkOnF+20
ハラちゃんはいいこだよ(´・ω・`)

温かく見守ってあげて(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:24.55ID:RzVh96Au0
自殺騒動から日本の所属事務所が決まるまでの早さからの乳ポロ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:54:15.61ID:OlvK/ZlX0
韓国では自殺未遂までしたのに日本では生き生きしてるという
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:54:19.88ID:pHVqhlc/0
>>15
こんなピュアな青年から搾取するのがアイドルと言う商売なんだよな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:56:18.18ID:bFOxdM+n0
嫌われ者の朝鮮人だけどおっぱい見せるから許して!
って感じでしょ?

青酸カリなら確実に死ねたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:56:28.78ID:/pO8CPwF0
どんな子か知らないので、画像検索したら
色んな顔が並んで、どれが本物かわからない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:13.44ID:9dWTPErc0
国分が紹介のときに最近ハラハラすることが続きましたがって振ってたからだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:26.00ID:O5/yISz00
アメジャリクハラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:58:00.20ID:LJvxrOSZ0
依然としてハメ撮りビデオがいつ流出するかわからない悲惨な状況だから使いづらいだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:58:10.42ID:LVK1cS1J0
応援するわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:58:24.72ID:SS292lPO0
話題とお笑い路線に走れるようにヌーブラを狙ったか?
胸モロ出しは今のテレビじゃNGだけどヌーブラならギリセーフだし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:50.71ID:9yUys9Bx0
(;´Д`)ハァハァまたお願いしますハラタン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:54.71ID:J11fbht/0
インスタ日本語になってる、もう読めるレベルなのかな
5ちゃんなんか見ちゃったらまた気絶するんじゃないの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:01:33.06ID:rZYBn/uY0
安室以上ダマリン以下
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:01:34.59ID:qSCEcLob0
セクハラだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:03.61ID:3wMsktqY0
クハラハラした
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:07.69ID:zvhktqZ60
一気に好感度上がったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:26.51ID:R+IEw71R0
ソロ活動で昔の歌使えるんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:05:53.21ID:5H/gTJbp0
日本語しゃべれるんだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:06:27.21ID:sOEjt8+J0
もう一人日本で役者やってる子いなかったっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:36.16ID:r9+JVYO40
カラというグループの中のハラという人なの
残りのメンバーはサラ、マラ、ララとかいうのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:49.62ID:IgZu5xWc0
こいつが自殺未遂して入院して回復して来日してテレビに復帰する間に、
俺がやったことと言えばオナニーと食うことと寝ることだけ。もう駄目だ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:52.65ID:jN3XmLj20
ミスターの時はいつもへそ出してたのにもの足りんと思てたら
おっぱい出してくるとは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:17.42ID:KmrE+eqZO
あんなん見せられたら一発で好きになるわ応援する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:26.70ID:bm+pH3lD0
一本取られたわ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:17.32ID:+nNS83jO0
帰れ
半島でやれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:39.38ID:U+gWeXij0
>ハラハラしましたが
わざわざそんなヲチつけるために
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:45.78ID:EQr4ON9C0
おっぱいは正義
ありがとうおっぱい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:59.28ID:sclq2DEl0
やらせやらせっつうけどさ
あの慌てっぷり必死に手で隠し衣装上げようとする様はやらせには見えなかったなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:01.96ID:Y8aWHOWo0
日本の男ってなんだかんだ言いながら韓国女性好きだよねw
気になってしょうがないって感じw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:06.53ID:U8Vd3ZZP0
スケベ親父は以後こいつが生放送出る度見るようになるからな
プロモーション効果は絶大だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:10.90ID:6hFKM5GH0
数多の男に見られ揉まれ吸い尽くされたであろう乳が見えたくらいではなんの価値もない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:45.76ID:KNQGI5Fo0
整形だとしても好きな顔だわ
顔立ちというより表情に好感が持てるのかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:49.78ID:pSQjCy4K0
この子は昔親日発言して韓国でめっちゃ叩かれたこともあるし日本に移って活躍してほしい
応援してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:34.00ID:itjYOzf50
>>57
鼻と目が不自然やなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:53.24ID:9fSE73m90
日本の歌手も見習って
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:58.70ID:adPQk99z0
ハメ取り流出したやつ
暴行したやつ

どっちもKARA?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:25.73ID:q/cPIPYH0
安室と板野とボアを足して割ったみたいな顔だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:14.54ID:QGcpfqLW0
整形で目が丸々に変わってて誰だかわからなかった整形板野みたいになってんじゃん
前の爬虫類顔の方が個性あって良かったじゃん
やっぱりメンタルに難ありか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:36.14ID:Te6WsXZb0
整形しなくても可愛かったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:58.81ID:juJl7Xi30
テョンって感じ笑
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:23.85ID:TeRWG+ME0
ハラちゃん、こんなに胸が大きかったんだ、そんなイメージなかったなー
完全に胸が半分くらい出て何度もバウンドしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:17.40ID:W7CLM1lk0
日本におる方が体調も良さそうじゃん
頑張れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:12.98ID:rbsY1xLB0
日本の男なんておっぱいポロリしておけば簡単に食いついてくるし
これで大人気間違いなしだわwww
って言われてるってことのに応援するとか意味不明
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:02.61ID:+TTcAyw70
結局焼き肉で食うのは牛タンとザブトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況