【ハロプロ】アンジュルム勝田里奈が卒業発表 9・25最終公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:42.90ID:3pqJ13Ae9
ハロー!プロジェクト(ハロプロ)の11人組グループ、アンジュルムの勝田里奈(21)が26日、公式ホームページで、グループとハロプロから今秋に卒業することを発表した。

今後はソロとしてファッション関係の仕事をしていくという。

事務所側のコメントとして「アンジュルムの勝田里奈ですが、今年9月25日パシフィコ横浜でのコンサートをもって、アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。アンジュルムとしての活動に区切りをつけ、大好きなファッション関係の仕事に向き合うための準備を進めていきたいと申し出があり、新たな世界でチャレンジしたいという本人の思いを応援すべく、卒業という結論に至りました。芸能活動をしながらファッション関係の仕事に携わっていくのか、ファッション業界に身を置いて勉強していくのか、など卒業後のさまざまな可能性を一緒に探っていければと思っております。卒業については、昨年から話し合い、時期も決めていたのですが、和田彩花の卒業時期を尊重して、発表をこのタイミングにさせていただきました」などと報告。

勝田本人も「活動期間は研修生期間を含めると今年の春で10年、グループに加入してからだと夏に8年を迎えます。歌もダンスも未経験、ごく普通の女の子だった11歳の私の生活は10年前がらりと変化しました」などと活動を振り返った。そして「何度も自分自身と向き合い、考え、1番自分の興味があり、今後やっていきたいことはなにかを考えた結果、私はファッション関係の仕事に携わりたいと思いました。これまでの活動に対してもいい意味で思い残すことなくスッキリした気持ち、さらに前を向いた時に明確にかなえたい夢や目標がある。このタイミングでの卒業が自分の中でベストタイミングだと思いました。実は、1年前にはすでに卒業します。ということを相談していました。そこから話し合いを重ね、卒業の時期も決めていたのですが皆さんへのご報告は、和田さんが卒業した後にしたいと思っていたので、このタイミングでの発表とさせていただきました。今後のことについては、具体的なことがわかり次第改めてお伝えできればと思います。卒業まであと3カ月。残り少ないアンジュルムとしての時間をより意識しながら、楽しくみんなと過ごしていきたいと思っていますので最後まで応援よろしくお願い致します」などとつづっている。


[2019年6月26日22時1分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906260000763.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906260000763-w500_0.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:07.35ID:HvUOM1GK0
かったり〜なって読むの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:52.10ID:EFERonNl0
カッタリーな辞めよう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:38.12ID:g4Wf/Wn30
ここは前田憂佳ってのが良かったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:47.90
>>2-3
「誰?」という文言は情弱能無しアピールでしかないぞw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:46.51ID:gYJSL92Y0
さすがばくさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 07:59:59.70ID:N5D9fwFx0
勝田って誰?
2009年ハロプロエッグに加入、2011年にはスマイレージ(のちにアンジェルムに改名)にサブメンバーに選ばれ、正式加入となる。「かったりーな」の名前通り省エネダンスが特徴と言われるが、実際は誰よりも努力家。
アンジュルムのファッション番長としてステージ衣装のコーティネートも担当。1998年4月6日生まれ21歳今年春、文化学園大学短期大学部ファッション学科を卒業した愛称「りなぷー」の
あの勝田里奈さん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:33:54.05ID:TuxDRWkm0
意外にそんな歳行ってないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:41:05.55ID:HAahleJO0
武道館が改修工事だけどアリーナは争奪戦だからいつも使ってるパシフィコでいいか
これがアップフロント
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:42:03.00ID:d1ahL8t00
割と可愛いけど誰
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:46:39.18ID:RJUWjUrV0
おでんくん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:13.17ID:KI98uH6t0
>>1
りなぷーマジか……
WEARの方は継続するのかな
そっちで元気にしてるのを確認したいから続けて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:55:10.79ID:WzPlM55i0
知らんわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:26.19ID:6Un7bP6A0
こいつのバックなしでアンジュルムやっていけるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:20.83ID:k+S2N0mx0
>>1
スマイレージはオリジナルメンバーが最強

アンジュルム?なにそれ??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 10:55:56.46ID:TVh4rcf00
服飾の短大に行ってたからそっちやりたいんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:29.45ID:8NNihpVG0
りなぷ〜おならぷ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:44.84ID:8NNihpVG0
ばくわら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:55:56.03ID:nskTrf100
>>34
ファション学科卒業しました。 衣装担当。アンジュルムの衣装は女性に好評。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:39:55.68ID:S3E32/eO0
最近のアンジュルムの女性人気は勝田のおかげ。
女性人気もあるし辞めるのはもったいない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:44:24.50ID:24qcKL4T0
一番人気だったのにもったいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:12.54ID:fGFiQJZp0
アンジュルムの癌が居なくなるか。
太陽が居なくなり、癌が居なくなる。
良い方向になりそうだけどな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:14.81ID:NsU8HVB00
太陽って和田のこと?
なんか老けたよね
30くらいに見える
メイクも変だし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:01.04ID:S3E32/eO0
熊井ちゃんのアドバイス。
高身長(167cm)アンジュルム佐々木莉佳子に「高身長は武器」
低身長(148cm)アンジュルム船木結に「低身長は武器」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:03:41.35ID:V7b2h/q00
和田彩花はハロプロ史上最強無双のリーダー。
和田が家康らなら2期が徳川四天王で竹内は本多忠勝。
ワンピースなら
和田はシャンクスでアンジュルムは赤髪海賊団で勝田はベン・ベックマン。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:06.64ID:XZAl02mT0
>>1
だから、前田と小川が居た時代がピークだと前に言っだろ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:17.84ID:rsD6ZE4A0
4スマをピークだと思う奴はアイドル楽しめない人たち
ゆうかりんをもっと見たかったし
何なら今だってゆうかりんに会いたいと思うけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:54.52ID:EjetdkNh0
>>56
やだっちょっと前に勝田他の前髪梳き過ぎ問題を云々言ってたけど
前髪厚くても別にかわいくないわ!!!もうなんなのよ勝田!いい加減にして!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:07.45ID:vA4qFwfD0
てす
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:54:08.61ID:C3jXheCP0
あーじゃじゃ(゚〇゚)あーじゃじゃ(゚〇゚)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:38.70ID:p8uyx0eQ0
http://imgur.com/d26XBZj.jpg
小田「てめぇー」
稲場「小田さん 怖い」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:18:09.60ID:PwEGTYsD0
道重が「いつまでたっても可愛くならない子がいる」って言ったのこいつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況