X



【放送事故】元KARAハラ、ヌーブラ露出のハプニング!騒動後テレビ初出演★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコリアン ★
2019/06/26(水) 23:20:43.57ID:HILf2NLp9
元KARAハラ、騒動後テレビ初出演 ヌーブラ露出のハプニングも
https://www.sanspo.com/geino/news/20190626/geo19062621340026-n1.html

 韓国ガールズグループ、KARAのメンバーとして活躍したハラこと、HARA(28)が26日、テレビ東京系「テレ東音楽祭2019」(後5・55)に出演。先月26日に韓国・ソウル市の自宅で起こした自殺未遂騒動後初のテレビ出演となった。

 スタジオに登場したHARAは「ちょっと緊張しておりますが皆さんお久しぶりです」とあいさつ。MCの国分太一(44)が「日本中のファンも心配していましたが、いまは大丈夫ですか?」と声を掛けると、HARAは「ご覧の通り、ものすごく元気です」と笑顔。そして「これからHARAは歌手として一生懸命活動したいと思います。応援よろしくお願いします」とファンへ呼びかけた。

 HARAは芸能事務所、プロダクション尾木の同僚でもある沖縄出身のガールズグループ、Chuning CandyとKARAの大ヒット曲「ミスター」を披露。歌唱中には衣装がズレ落ち、着けていたヌーブラが露出するハプニングがあったが、すぐに直し胸元をおさえて笑顔で歌い終えた。


2019/06/26(水) 21:46:59.13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561553219/
0002名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:21:05.51ID:YRX6uA3Q0
最近自殺未遂した人が、テレビで歌う神経がわからない
0004名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:21:24.82ID:5AYTCxGl0
おお のびるな おいw てか 復帰おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0008名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:21:51.28ID:s3Xq3/1/0
動画見たけど、すぐに直さないで後ろ向いた時に直すところにプロ魂を感じた
ズレ落ちた時も全く動じてない
0012名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:22:13.38ID:AgAs81vd0
顔面が変わりすぎて別人
その後に出たMAXの4人の方がライザップくらいしかほぼ変化ないってどういうことだよw
0013名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:22:21.66ID:93RQdJcK0
やりおった。これが感想w
0015名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:22:47.44ID:gTb3foEn0
わざとらしい
おっぱい出すならAV行けよ整形サイボーグ
0016名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:22:51.73ID:cHdLZ83J0
お安くしておくニダよ
0019名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:23:16.09ID:IcqM9Kwa0
伸ばすなー。俺は退場するよ

ハラちゃん頑張ってな
日本も捨てたもんじゃねえからさ
0022名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:23:37.03ID:rNEGiRIP0
顔の方がやばい
何で整形したのよ
0023名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:23:41.11ID:UyzJ2gPY0
東日本大震災の時に個人的にも1億ウォン寄付したハラ(これ、意外にもKARAとしてもシングル収益金)
https://i.imgur.com/mns48ao.jpg

竹島問題で記者に質問されて「日本には沢山の「日本で多くの方に愛をもらい、メンバーは胸がいっぱいで・・・」と答えたKARA
https://i.imgur.com/2hHCDz0.jpg
0024名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:23:41.51ID:7cvazFrq0
なんだよwチョンかよwww
0025名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:23:47.59ID:s0R99TFf0
腰振って 再登場ではブラ見せる 釣られすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:03.38ID:cCA9jEHj0
やらせだよね
これより酷い韓国芸能界て
0028名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:15.25ID:RzI7NtF/0
本当に事故ならカメラが引いてるよ
絶対に乳首は露出しないと確信してたから撮り続けられる
ちょっと考えたら演出だってわかるだろ?
0029名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:18.23ID:kPmb84WL0
自殺未遂してすぐにテレビに出てくる
芸能人なんて日本には、いない
0032名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:33.65ID:j3ouST1t0
日本男児の好みわかってる
本田真凜ちゃんに寄せてきたな
0033名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:42.85ID:UyzJ2gPY0
>>23
KARAのメンバーは韓国内でも日本の文句を言わず
日本に対してSNSで好意的なメッセージ送り続けてた
熊本震災の時もメッセージ送ってる
https://i.imgur.com/ZBWTlDA.jpg
東日本震災の時↓
https://i.imgur.com/gbeDXYw.jpg
0035名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:24:59.23ID:vLSaJ5d/0
まじか!
0036名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:25:09.60ID:rhRL1bUZ0
>>14
どんどんどんどん下がっていってるのに押さえるの遅いしわざとだろう
あざといなー
0038名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:25:24.43ID:OxSGSYlf0
>>2
メッチャ元気そうだったw
0039名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:25:44.20ID:kPmb84WL0
生放送なのに映し続ける不思議
はい、仕込み
0040名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:01.95ID:8KeZo9Pd0
\\\|////////
(´・ω・`)
そこはヌーブラもポロリして視聴者をハラハラさせないと。ハラなだけに。
0041名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:03.65ID:r76Fbcxw0
これで更に病んでまたやったら
0042名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:22.56ID:ywtgOtgc0
リスカの跡を探られるのが嫌でそっちに目を向かせる戦法だろ
0044名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:29.05ID:NCYpwKgj0
よりによってこの子がポロリだったのかよ
余計病むやろ
0046名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:34.92ID:dx0/SUNe0
www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156155551784607.gif
www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156155572011587.gif
www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156155563228739.gif  
0047名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:36.68ID:o3nTxtVcO
わざとでもいいじゃない
頑張ってくれてるとしか思わないからこういうのはどんどんやりなさい
0048名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:40.11ID:6Hoi6gZb0
ハラちゃんはいいこだよ(´・ω・`)

温かく見守ってあげて(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:26:51.79ID:judPr5KQ0
クハラ「これ位やらないと 生き残っていけないセヨー」
0050名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:01.96ID:uHnSzDHV0
すっかり顔付きがメンヘラになっちゃって…
可愛かったのにな
0051名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:06.99ID:FB1b8UGo0
>>8
だってパフォーマンスだもん
0052名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:13.21ID:j3ouST1t0
クレーマーがホント増えたなって思う
クレーマーって大体、生活苦しくて精神疾患なんだよね
0054名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:25.11ID:z0ToE2Gu0
売春民族の性アピール
0057名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:43.27ID:g/AIsvTE0
おっぱい出すとは嬉しい予想外だったな
0058名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:27:46.03ID:TR6qMtjn0
>>36
できるだけ不自然に見えないように後ろ向いた振りの時に
押さえてるんだと思うぞ
0061名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:01.48ID:0idYjGAf0
あっと言う間に2スレ目w
やっぱりKARAは日本人に愛されてるな
これからの活躍を祈ります
0064名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:23.38ID:FF1fq2y70
また自殺未遂しないか心配
整形してメンヘラ特有の雰囲気を醸し出しててこわかった
0065名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:41.29ID:B9+tALtx0
続いてマンチラニダ サービスニダ きゃっニダ
0067名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:49.71ID:kPmb84WL0
自殺未遂したばかりの人が
なぜテレビ出演?
普通なら周囲も医者も止めるだろう
0068名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:50.48ID:FB1b8UGo0
話題になれば何でもいいんだね
本人の意志と関係なくやらされたのならかわいそう
0070名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:28:58.79ID:a2jMdl7O0
まあ頑張ってほしいけど最ブレークする未来が見えないな
歌手か女優かどういう路線でやって行くんだ
0073名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:29:22.73ID:IqatPIk10
一緒に踊っていたチューイングキャンディのスタイルの良さに目がいった
0076名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:29:34.33ID:XvtqE5940
G20のタイミングでこれって陰謀だと勘ぐるわ。
自殺未遂して日本へ逃げて来て間もないのに生放送でポロリのアクシデント。
で、やっぱ日本は性奴隷しているって流れですか。
0077名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:29:40.60ID:42QLsnDL0
ヌーブラつけてんだから
何とも思わん
水泳大会の仕込みのポロリとか
昔は出し放題w
0078名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:29:45.85ID:qv1wWaQU0
リアルタイムで見たかったなぁ
ハラちゃんこれからも頑張れ
KARAだけは応援する
義援金は忘れない
0079名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:29:57.84ID:kFjaZiqV0
顔が変わりすぎてて
俺の好きだったはらちゃんはもういないのか
0081名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:33.13ID:r76Fbcxw0
芦田愛菜ちゃんもよくテレビで踊ってたな 
あの子は頭いいから一切触れなくなったな
0082名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:34.00ID:Tw8Yjc100
脇の下にキスマークがある!
0083名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:38.12ID:Gl6bSFU/0
死ななくて良かったね
応援するわ
0084名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:39.25ID:RzI7NtF/0
>>71
カメラマンが平然と撮ってる時点で演出
事故ならこんな映像にはならない
0087名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:47.18ID:Udbg10TT0
ワザとだと言う人いるが、そんな都合よくズリ落ちるもんかね
0088名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:30:49.52ID:GKGRxKwn0
グラビアにいけ
0092名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:01.33ID:OUg4DtKy0
躁鬱かな
注意してあげないと
0093名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:03.50ID:6NEYu0PN0
この子は魚可愛いと思ってたのに別人みたいになってた
韓国人は整形しなきゃ死ぬんか
0094名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:07.89ID:Tw8Yjc100
脇の下にキスマーク
0095名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:16.29ID:mpC1m5tU0
>>14
うむ、エロい

しかし初めて見たけど、何か安室っぽいな
ちょっとは意識しているのだろうか?
0096名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:18.92ID:aMwAYe+p0
おっぱいプルプル最高
0098艦内焙煎
2019/06/26(水) 23:31:21.58ID:vGpON+kjO
>>23
親日派過ぎだろファンになったわ舐めたい
0099名無しさん@恐縮です
2019/06/26(水) 23:31:22.10ID:Icfz3Yz60
>>1
ただただ気持ち悪い
結局「性」以外に売り物がないのだな
しかもそれも人工のまがい物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況