X



【芸能】坂上忍、謹慎処分の芸人に「セカンドチャンスがある」発言に反発の声 会見を開いても世間は許さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:09.21ID:5PoBx1r89
26日放送の『バイキング』(フジテレビ系)での坂上忍のある発言が反響を呼んでいる。

この日番組では、反社会的勢力の忘年会に出席し、金銭を授受していた芸人11名が吉本興業から謹慎処分を受けたことを取り上げた。25日の『ビビット』(TBS系)ではお笑い芸人の千原ジュニアが「1人の芸人が、いわば自業自得ですが、死んだわけです。先輩である2人が矢面に立って質疑応答込みの記者会見を開くべきだったんじゃないかと」と、宮迫博之と田村亮がこの問題について記者会見を開くべきと発言したことを紹介した。

ジュニアのこの発言に坂上は、「僕もやっぱり会見した方がいい」としつつ、「吉本興業さんは解雇じゃなくて謹慎にした。謹慎っていうのは重いけども、セカンドチャンスがあるわけですよね。吉本興業所属でのセカンドチャンスがある」と指摘。さらに「だったら、セカンドチャンスを得るためにも、復帰するときの会見なのか、今会見なのか、どっちが辛いかといったら今でしかないと思うわけ。完全に今の方が辛いと思うわけ。その時になんらかのケジメみたいなのを付けておいた方が(いいと思う)。後々のこととかあんまり考えちゃいけないんだけどね」と持論を展開していた。

しかし、この発言にネットからは、「セカンドチャンスを与えるにふさわしい人物とは到底思えないけどね」「逆を言えば復帰がなければ会見もいらないってこと?解雇だとしても会見するレベルでしょ」「復帰なんてしなくて結構。どうして会見ありきで復帰させ、許さなきゃいけない意味がわからない」などと批判的な声が集まってしまった。

「24日にはツイッターでお笑い芸人の陣内智則が、『もちろん己の身から出た錆。影響力のある立場として反省を』としつつも、『ただ、十分に反省した上でいつか謹慎が解けた際には、お笑い芸人として復帰が出来る環境をマスコミ各位、世間の皆さんが温かく迎えてもらえる時代である事を願います!』とコメント。一度嘘をついていたということで解雇を求める声も大きかったことから、反論が殺到する事態になりました。今回の坂上の『セカンドチャンスがある』という発言についても、復帰を前提としていることに疑問に感じた視聴者も多く、疑問視する声が集まっています」(芸能ライター)

いまだ芸人たちへの批判の声が多く集まっている今回の騒動。会見が必要と考えているネットユーザーは多いものの、会見と復帰はまた別の話になるようだ。

記事内の引用について
陣内智則公式ツイッターより https://twitter.com/jinnai_tomonori

http://dailynewsonline.jp/article/1893808/
2019.06.26 16:40 リアルライブ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:52.10ID:00iwgz3O0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 19:57:21.49ID:iIPuCWsl0
日本社会はセカンドチャンスなんかほとんどないよ
一度の過ちに厳しすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:04.15ID:EpgJDLW10
ほとぼり覚めたらノコノコ帰ってこれると思ってんだろ
謹慎する前に宮迫と亮は単独で会見しろよ
しないならそのまま永久に戻ってくるな
ほんま骨の髄まで卑怯ものやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:22.06ID:wrNdgKqE0
維新から出馬すればいい 
代表は前歴問わずに公認してくれるから 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:30.21ID:/+gyGO3u0
まぁ詐偽集団とは知らなかったわけだし今回は謹慎で許してもいいよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:57.50ID:ZchVhxSX0
クビになった入江にはチャンスなしか
まあ当然だよな
人脈コンサルティングも終わりだろう
こいつと関わったらヤクザと繋がっちゃうもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:53.39ID:LjDoCuer0
そもそも謹慎も厳しすぎるけどな。そんなことせず働いて税金納めろよ。まあ、反社とは知らなかったとだけ言っときゃよかったのに余計なこと言った宮迫たちがアホすぎたか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:25.74ID:Adl6m/u80
よしもととテレビ業界はズブズブだからクソコメンテーターどもも戻って来る前提で話してるし
よしもともテレビ番組に吉本枠が有るから戻って来る前提で話を処理してるもんな。
ワイドショーは本当に茶番でしかないよな。
秋元グループの件も秋元康を追及しないし。
マスコミの使命は権力の監視なのに特にテレビ業界は権力に弱い糞しかいない。
ネット記事の方がよっぽど突っ込んだ記事書いてるわ。
だからテレビ離れが進むんだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:32.74ID:3ZclEmwy0
>>7自己レス
これだ

あの坂上忍も! 過去に逮捕されている芸能人をご紹介
https://www.excite.co.jp/news/article/E1442312093629/
■坂上忍(1995年)
パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし、パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

そりゃコメントが甘くなるわな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:22.42ID:Gkx2H9RN0
お年寄りが

死んでるし

チャンスは無いだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:59.28ID:/rIXyaMS0
詐欺集団から報酬貰ったやつと、飲酒運転でカーチェイスして電柱激突したやつのどちらが悪いかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:35.38ID:hASDiZ/v0
カーチェイスしてもまたテレビでてるもんなこいつは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:25.85ID:WVvwOpyY0
こうやって復帰前提の記者会見や謹慎なんてそれこそあざといし白々しいだろ。
芸能界ってほんとバカしか居ないんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:36.87ID:6171pnRc0
ギャラを警察か被害者団体に返せばエエやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:52.78ID:brRdawE10
次はいつ反社と知ったかかな
入江は最初から
宮迫その他は見て気付いて入江に確認
一番遅くても捕まった直後
今回バレて知ったはあり得ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:09:32.75ID:97OcYD4o0
代わりはいくらでもいるし
コンビニバイトの方が代わりがいない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:09:55.15ID:zq2oYB3EO
まずは財産の全てを差し出せ
話はそれからだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:49.89ID:KG9fxtxU0
もうゴールデンは無理な感じがするな……
矢口、極楽山本、ベッキーここら辺りと一緒で芸能界の表舞台じゃなく裏街道(深夜、ネットくらいのよしもと制作の番組出演が軸)を走らざるを得なくなる気が……
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:15.52ID:N2JIL4DF0
 
 闇営業のセカンドチャンス
 
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:07.41ID:QNQhllk20
セカンドチャンスってw
なに甘えてんの
もうねぇよ
全財産被害者家族に寄付して
芸能界引退するしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:29.58ID:8Cjv4Cqu0
奥さん、ゴールデンハンマー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:44.77ID:sQPp7Sgj0
金貰ってないと口裏合わせした時点で芸能のセカンドチャンスなんか言わず他の道で生きてくべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:16:09.00ID:B48ta9g70
>>1
セカンドチャンスはある
同様に芸人だけでなく一般中小サラリーマン
非正規などにもセカンドチャンスは与えられるべきである
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:22.30ID:+EqTWCQM0
普通今言うことか?
ky過ぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:24.62ID:0gz6pQkn0
上の席がごっそり空いたから
新し若手が伸びる。
13人は永久に謹慎でいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:47.56ID:6rW44Mjx0
地上波復帰はもう無理だろ
ま、今は他にもいっぱい媒体はあるからよそで頑張れやw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:59.82ID:twTlM+Ts0
いつもは他人様を口汚く追求しているくせに、身内にこれだけ甘いのは反吐出るな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:06.20ID:7Nh5o3Aq0
人気商売だからタレントとしては難しいだろうな
お笑いで実力を示して芸人として戻って来られるなら話は別だけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:52.64ID:oHdClNYT0
>>10
そもそもやってたことただの女衒だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:53.89ID:+EqTWCQM0
50代以上ってとんでもないkyが多いよな
倫理教育が欠落してる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:16.64ID:3ZclEmwy0
復帰してもベッキーみたいになるんだろうな
堂々と嘘ついたのが致命的だね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:09.46ID:CfzL9UIa0
>>1
宮迫以外にはチャンスがあってもいいと思う。
若手や一発屋がお金に目が眩んで入江の話に飛び込んでも仕方がない。
それに宮迫以外は謝罪分で「ウソを着いた事」をきちんと詫びてる。

宮迫は最後まで言い訳だったけど。
だから、宮迫だけは今後一切テレビで見たくない。

勿論、異論は認めます。

それと自分が宮迫に最高の嫌悪感を持ったのが、まだノーギャラってウソをついてた時のラジオのコメント



「入江とは長い付き合いで、あいつはめちゃくちゃアホなんですが、めちゃくちゃいいヤツなんです。 
純粋なヤツで、(相手には)そこをつけこまれたのかもしれませんが…。 
何よりも僕は最年長なので“そんな訳の分からないところには行けない”と断ればよかったのですが、 
サプライズで来てもらえたら盛り上がりますよと言われて。調子乗りなんですね 
。ついつい盛り上げようとして」 

「後輩には男気だと言われるんですが、 
嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:06.74ID:+EqTWCQM0
山ロリの時も、発覚直後で公共に電波なのに
部屋に行く方も悪いみたいなこと言ってるジジイがいたし

いやそんなの各々の家庭で親が子に言うことだろうが
呼ぶ山ロリが一番悪いだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:59.57ID:FJVGrZ5m0
何が問題なのかわからねぇ
失敗した人間にも制裁が終わったらチャンスぐらいあっていいだろ
モノにできるかどうかはそれまでの行動と周りの審判が必要だが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:44.44ID:XnIZAATv0
詐欺の被害者の後には
その家族や親族、友人、知人が居るんだから
詐欺グループの金貰ったクズどもなんか
二度と見たくねーだろって
思えない芸能村の住民ども
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:48.80ID:/Ju36zgX0
お笑い芸人なんだから、劇場からやり直せば良いだけ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:36.11ID:aO+HO2xD0
他の芸人にチャンスを与えた方がいい。
アメトーク 他の奴に入れ替えてやればいいのに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:56.94ID:+EqTWCQM0
卓球も黙ってりゃいいのに
ツイッターで茶化しまくってたしさ
50代まじヤベエ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:09.94ID:qNYVoa1g0
>>1
これは吉本が解雇じゃなくて謹慎処分にしたから、
セカンドチャンスがある処分って言ってるだけやん。
そういうつもりなら会見開けって話でしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:50.73ID:51c09SLP0
飲酒運転でパトカーとカーチェイスしても黒歴史にしてくれるもんなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:24.70ID:Q7rZnjAy0
「世間」っていうか、「スポンサー」が許すかどうかの問題。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:02.20ID:6F6d2gV60
公共の電波を私物化するな
求められなくなったらそれまで

一般とかけ離れた報酬を貰ってるならリスク承知で散り際も潔く

視聴者求めるなら戻れるが、元々吉本忖度先輩芸人だから人気と仕事が釣り合わないのが現実
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:06.85ID:WspWXqcb0
>>55
確かに。
スポンサーが全てだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:50.25ID:H366aeeq0
正直に話すというファーストチャンスを逃したんだからセカンドなんかそもそも無いだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:08.52ID:ju9zfKSZ0
嘘ついて逃げ回ってるから無理
こういうのはスピード勝負なんだよ
もう遅い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:28.26ID:WYDTJyTS0
坂上「お前らそんなこと言ったって、俺がここで優しさを見せつければ株は上がるし、
第一テレビ全体での利益を考えたらこいつらを生かした方が俺のためにもなるし、
場合によっちゃ俺も今後逆に助けてもらうかもしれないんだぞ。
どっから考えても助ける以外にあり得ないべさ?
お前ら低能でもそんぐらいわかるよな?」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:12.57ID:/Ju36zgX0
チャンスはあっても良いが、元通り場所を用意するのは違う。
マイナスから再び成功を掴み取る実力があるかどうかの問題。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:43.06ID:twTlM+Ts0
ヤクザが庶民から巻き揚げた金からギャラ貰った訳で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:53.36ID:ISPQS9t20
どうせ
お涙頂戴の復帰物語つくるんだろ

ビートたけし暴行事件の復帰の時もそんな感じだったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:04.94ID:2kCsb0JM0
最初の機会が闇営業を踏みとどまるか
2つ目の機会が嘘をつくかどうか
どうせバレたら謝ればいいって思考だから期待したって無駄
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:08.61ID:kcugR2mu0
「金は貰って無い」と嘘を言ってしまった時点でセカンドチャンスを自らドブに捨ててしまったな。
宮迫と田村は完全アウトだな。
他は少しはチャンスがあるかもしれないが良くて河本コースだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:15.88ID:+q+vBEo90
こんなに最悪の印象を世間に与えた宮迫と亮は最低5年はTVやメディアには出てこれないでしょう。スポンサーに大ブーイング、クレームだらけだと思うわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:53.75ID:4C9ADCRo0
被害者の人らはどんな気持ちでこの報道を見てるんやろねー

それを考えたら到底許されませんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:35.28ID:ft6sxtHi0
>>1
別に「悪意」ある行動ってわけでもないしなぁ
嘘をついた件も、悪意というよりは「人間の弱さ」でしょう
そう考えるとやっぱり世間の反応とのアンバランスさが気になるよね
そこまで激昂することか?と
どう考えても俺には「世間」ではなく「暇潰しの正義マン」が騒いでいるとしか思えない
(そしてその暇潰しの正義マンを誘導して金儲けを企むメディアという構図)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:00.88ID:vv6B8q130
吉本は劇場いくつも持ってるんだから、そこでセカンドチャンス頑張って。
電波は税金使って維持管理してるし、被害者が目にする機会もあるだろうから、
テレビには出てこないでいいです。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:02.32ID:eSbkY16H0
泥酔状態でパトカーとカーチェイスの挙げ句に逮捕されたお前が何ほざく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:32.47ID:7kw62NcO0
本当に実力があれば確かに這い上がれるだろうが
吉本芸人は無理じゃねーか?
才能よりも会社の力が強いとこあるし・・・
まあそれ言ったらジャニーズもだけど吉本はそれ以上だからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:42.06ID:NeF27JWI0
>>73
ネトウヨにとっては金持ちの足を引っ張るのは仕事みたいなもんだからなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:53.21ID:NeF27JWI0
今の宮迫と引退した時の紳助や事件起こした時のたけしを比べると
宮迫のほうがはるかに大物でテレビに不可欠な存在だから
テレビ関係者からすると「宮迫のいないテレビ」ってのはかなり
難しいんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:55.10ID:P2LqgHeD0
記者会見を開いても質問する記者がカスばかりだからなー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:56.49ID:7kw62NcO0
昔はタレント同士も敵だったりライバル視してたり
売れっ子タレントがスっ転ぶとその空きができるから
芸人も喜んでたりしてたんだが今は時代が変わっちゃったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:53.29ID:d9vLo80E0
坂上が飲酒運転で事故して逃走したときは、謹慎前に記者会見して半年でこっそり復帰したそうな。
こっそり復帰ならいま会見したほうがいいな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:45.84ID:IpWwSWPR0
>>1
飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損したテレビタレントも
今やワイドショーのコメンテーター芸人としてテレビに引っ張りだこの芸能村
犯罪不祥事ばかり犯す芸能人(特にテレビ芸人)
オレオレ詐欺グループの闇営業で高額なギャラを貰った吉本芸人をテレビは許すよ
犯罪不祥事犯してテレビに復帰出来なかった芸能人っている?
暴力暴行ペニオク詐欺や賭博に違法薬物ひき逃げ飲酒運転やらの犯罪不祥事を犯しまくる芸能人を筆頭に
性犯罪不祥事犯したテレビ芸人、極悪山本も板汚も非村もカリ野も許された
性犯罪不祥事犯した、山口メンバーも小出俳優も高畑2世もいずれ許されるでしょ(それともイメージが悪い汚れを売りにする芸人だけが許されるのかな?)
芸能村で犯罪犯して許されないのがいるとしたら、今のところ矢田の元旦那のお塩くらいだしね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:20.37ID:NdWZvNT60
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
じいさん婆さんたち〜
宮迫、亮ら〜こいつら
じいさん婆さんたちが
老後のため闘病したときのため孫のために長年貯めてきた金を

悪質な手口で平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ
そいつらから呼ばれウハウハ大はしゃぎ
じいさん婆さんたちが騙され盗まれた莫大な金、
大金もらってたんだって、脱税かなあ〜

おまけにもらってないと嘘、悪質だよね
反社会なんかみたらわかるよね〜

振り込め詐欺被害の高齢者
自殺者もいるよね〜

振り込め詐欺被害者のトラウマを考えたら
こいつらを今後絶対に使わないよね〜

テレビ視聴の主体じいさん婆さんたち〜
今後こいつらを使う放送局やスポンサーは
振り込め詐欺とつるんでる反社会企業だからね〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:36.05ID:EpypvG1w0
陽のあたる場所に復帰する必要はないよ
ただ過ち犯したら人生終了だと困るから、社会復帰するのはどうぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:53.66ID:xpO8lDT40
宮迫博之だけフォースチャンスぐらいやってそうだがな

それでも松本人志がいるおかげで余裕で生き残れる

松本人志は取り巻きを庇うのをいい加減やめろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:55.48ID:noRF5UeT0
宮迫はこれまでにも数々のやらかしがあったからもう無理だろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:01.17ID:jNjN7hJV0
千原ジュニアは「記者会見するべきだった」と過去形で言ったんだぞ

そのジュニアの発言を現在形に改変して「僕もやっぱり会見した方がいい」って

改変して乗っかるとか、腐ってんな坂上
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:34.06ID:kM7qKKcr0
バレた後もウソ、不倫山ほど、3回くらい執行猶予ついたのに全部裏切ってきたんだしもういいだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:34.53ID:7DGvI55M0
許せないと言ってるのは底辺引きこもりの奴らだけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:28.58ID:9WrIcA0T0
亮はあれだけ饒舌にウソをつきまくったんだから
厳しいだろうな
一番たちが悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:41.06ID:Gca1QTOD0
「飲酒運転で逃走した僕が今ここにいるんですから、セカンドチャンスはありますよ」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:09:39.25ID:CxkfpRiD0
自民党の政治家になればいいのに
そうすれば何してもお咎めなしだよ
マスコミも何も言わないしね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:49.64ID:xSqyNwbh0
今の時代セカンドチャンスは絶望だろう
河本とかも結局ほとんどテレビ出れてない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:56.79ID:L2memYth0
ベッキーが潜伏期間3年ぐらいか
今回のがタチ悪いから謹慎五年ってとこか世間が許すの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:19.53ID:6J7QnpWD0
叩けるところがあれば徹底定期に叩くのが日本人だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況