X



【AKB48】矢作萌夏、プライベートは“顔バレ”するために原宿へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:41.03ID:3wP7OKDQ9
6月25(火)深夜放送の「AKBINGO!」(日本テレビ系)は、若手メンバーの中でも特に注目されている矢作萌夏と下尾みうの二人にスポットを当て、
二人の貴重なプライベートや自宅映像をテレビ初公開。その素顔の魅力を探る「矢作と下尾って知ってる?」の後半戦が行われた。

中でも矢作は、変装もせずに人で賑わう原宿の竹下通りに行き、同じ場所で30分もただじっと立っており、ファンから声をかけられるのを待っていた。

プライベートでは異常なこの行動について、本人は「もっと騒がれるぐらいの人気者になろうって。自分のモチベーションにもなるし、(街で)
話し掛けてくださる方にも、もっともっと頑張ろうって気持ちにもなれるのでやっています。今日の何倍も話し掛けられたいですね」と、
アイドルとしてのモチベーションを上げるため、自ら顔バレしに原宿へ行くとその真意を語った。

また自宅では、寝る前に必ずすることとして「毎日歌を歌います。絶対。衰えないように」と言って「今夜このまま」(あいみょん)と「夜風の仕業」
(柏木由紀)を歌い、「夜風の仕業」を歌い終わると「ゆきりんさん卍(まんじ)」と柏木を意味もなく軽くディスり、毎晩30分以上歌を
練習していることを紹介。

「なぜそんなに頑張るのか?」という質問に、矢作は「AKB48に入るまでは、本当にクラスでも別にかわいいなんて一回も言われたことないし、
人と話すのも嫌いだし、(人の)目の前に出ることが嫌で。大っ嫌いで人前が。AKB48に入って、何かいい意味で変わって、すごくうれしいなって
思うけど、その(変わった)タイミングはよく分からない。ただのおバカちゃんじゃいつか飽きられちゃうし、ただのかわいいだけじゃ
飽きられちゃうから、中身もちゃんとして、頑張っている」と、グループに入って変わった自分を、さらに高めようと常に努力していることを明かした。

矢作のVTRが終わると、司会の村本大輔(ウーマンラッシュアワー)が「あのVTRで被害に遭ったの、ゆきりん(柏木由紀)さんだけじゃないですか」と
ツッコミを入れ、笑いを誘っていた。

次回の「AKBINGO!」は7月2日(火)深夜0:59より、内容は「水も滴るいい女選手権!」を放送予定。

(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190626-00194221-the_tv-ent
https://thetv.jp/i/nw/194221/1173864.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:30:38.17ID:uk/wucIf0
芸能人www
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:30:51.50ID:4xAEcayw0
彼氏持ちだろ此の子、ぷっ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:32:23.81ID:xarNtsaU0
彼氏のような写真は全部捏造です!


バリバリの証拠ありでしたね
こいつ売り出す前から終わってる人だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:34:27.65ID:aiV4BHkK0
なんつーかこう現代の気持ち悪さに付いて行けんわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:02.71ID:Ud9M5s1z0
似たような顔なのはたくさんいるのに
良く区別つくよな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:37.72ID:5AYTCxGl0
まだ16なのにすごい確りしてるねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:24.10ID:5u4jdhy30
件の彼氏と?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:14.65ID:IDUTg8EK0
キモいねー、マンコでもの考えて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:32.06ID:Osus1yf70
彼氏の件はすべてでっち上げ 法的措置をとると言ってたのはどうなったんだ?
結局口だけなのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:32.07
>>16
ドンマイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:58.57ID:obQQVdbH0
こういう、自分を見て見て女はキモいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:17.52ID:hLXCYgxp0
正直流出してもしてなくても売れなかっただろうから
流出したのはよかったと思う
流出したせいで売れなかったという言い訳ができるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:10:44.50ID:w2ODttZ30
彼氏と行きなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:28.04ID:c/WXtVZ/0
えちえちすちすち
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:18.05ID:tz4e2/Ye0
矢作は「AKB48に入るまでは、本当にクラスでも別にかわいいなんて一回も言われたことないし、
人と話すのも嫌いだし、(人の)目の前に出ることが嫌で。大っ嫌いで人前が。AKB48に入って、何かいい意味で変わって、すごくうれしいなって
思うけど、その(変わった)タイミングはよく分からない。ただのおバカちゃんじゃいつか飽きられちゃうし、ただのかわいいだけじゃ
飽きられちゃうから、中身もちゃんとして、頑張っている」と、グループに入って変わった自分を、さらに高めようと常に努力していることを明かした。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:31.41ID:4fyVhf970
ただ竹下通りを歩くだけなのかと思ったら、目立つように通りのほう向いてずっと立って声かけられるの待ちしてて引いた

もう一人の子が素朴で可愛らしかっただけに余計にこいつのゲスさが目立った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:53.27ID:6R8RqZCE0
見た人のほとんどが彼氏と抱き合って添い寝してるところを自撮りしたものと受けとる写真が出回ってる状況で具体的な釈明は何も無く16歳の高校生をメディアに出して仕事させ続けてるのはコンプライアンス上あり得ない
大問題だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:07.79ID:60Jpi9VC0
|< あっそ だから?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:37:26.96ID:ZY0i2CaY0
男バレを隠すために話題作りに必死ですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:46:05.59ID:KlC+fi4X0
まるで何事もなかったかのように振る舞ってる
良くも悪くもこういう図太い人が成功するんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 01:51:12.17ID:jqhFrKY70
顔バレする前に男バレしちゃったね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:30:14.69ID:rMeaMrfv0
文春砲もっとないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:20:51.27ID:wAuWFBs80
@moeka_only_xyz

こいつ頭おかしいストーカー〜気を付けてね(笑)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:26.79ID:M590W3tp0
AKBにも可愛い子いるんだな
テレビで見てこの娘は可愛いかったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:01:59.55ID:j5/jcd+80
>>43

58 名無しさん@恐縮です 2019/06/28(金) 00:52:16.32 ID:/FBtYunl0
テレビで見てこんな可愛い子がAKBにもいるのかとビックリした
AKBはとにかくブスしかいないイメージしかないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:19.88ID:RimI+fdv0
>>6
名言だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:50:19.87ID:55X3i+C40
クソゴミブス音痴集団の奴に気づくのはキモオタだけなのに承認欲求の強いことで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:46:37.41ID:ly8Q0fcY0
>>47
ええね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:02.17ID:kJWp2hK7K
スクールカーストの頂点に君臨していて
クラスメイトの取り巻きをたくさん従えていて
写真を撮る時は中央に陣取って足を組む女帝の矢作萌夏さん



こんな奴にアイドルは無理っすわwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:20.70ID:7pW/H6S20
>>50
アイドルになろうなんて子が、テレビでは元気いっぱいでもクラスでは地味で静か
とかあると思ってんのかw?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:54:10.20ID:/tEXsMiK0
すちすちすちすちすちっすち〜愛してーる💓
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:49.30ID:vJoEHfBj0
おっぱいも模造て噂がちらほら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:58.16ID:5daO57IK0
どんなにダイエットしても足は痩せにくいので、足に将来性は無し!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:34:09.63ID:GbUAArK00
クソゴミブス音痴集団が街を歩くな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:43:03.87ID:ilJPJJgQ0
友達にウソつきだの捏造だの言って自己保身に走ったクズがアイドル出来るの?
心の腐ったデブといアイドルじゃ真反対だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:53:26.87ID:Mqaio3zQ0
まぁ、こいつはどのみちアカンやろ。

ルックスの悪さをカバーできるトーク力もないし、発言すればするほど性格の悪さが滲み出るし駄目だわ。オパーイだけだな長所は。でもデブ巨体だからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:12.40ID:MkOsCqCh0
修正無しのビキニ着用グラビアを見てみたい
あの腕や脚の太さだと腹はどんだけだ?
笑えそうだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況