X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:24.57ID:G30u/s/w9
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561500082/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:33.23ID:IhbujFg00
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★57円|
"""""""""""""""""""
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:34.32ID:Whrzu8+D0
CM企業の“宮迫切り”が始まった? 深刻な「闇営業問題」で秋以降に宮迫博之がテレビから消える可能性
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_12615/

>大手広告代理店・電通の知り合いから「顔を出してあげてよ」と声をかけれたパーティーに、雨上がり決死隊の宮迫博之やロンドンブーツ1号2号の田村亮などを連れ立って訪れたことでした。

マスゴミは、電通様にはダンマリですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:41.03ID:jNjN7hJV0
宮迫ら吉本芸人処分での【情報番組のおかしな点】

@いつもなら迷惑かけてでも押しかけるのに全容を知る入江の元へ直撃インタビューに行かない
A吉本興業が当該芸人達の記者会見を開かないことへの疑問の声を上げない
B吉本興業から送られた調査結果と謝罪文をそのまま鵜呑みにして紹介して誰もその内容に否定的な意見を言わない
C「ノーギャラだった」の主張が今まさに嘘だと発覚しているのに「反社と知らなかった」の主張は嘘だと疑わない
Dコメントは「嘘」という言葉を使わず避けた言い回しをする
E「金は受け取った」へコメントする時は必ず「反社と知らなかった」「入江を介して」を強調して付け加える
F「謹慎処分」を妥当あるいは重い処分と捉える立場をとる
G第三者委員会の介入を誰も提言しない
H脱税の可能性に触れない
I犯罪収益等収受罪の可能性に触れても必ず「反社と知らなかった」を強調する
J視聴者がまだ許してもないのに復帰を待つ雰囲気作りを勝手にする
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:59:53.34ID:hIPN9RUr0
>>1
芸スポ歴代スレ数 ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
12位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
13位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
14位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
15位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
16位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
17位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
17位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
19位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
21位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
21位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
23位 2019年     57スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)<=== いまココ

23位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
35位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
35位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
37位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
37位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
43位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
44位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
44位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
47位 2019年     43スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)<=== いまココ
48位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:00:11.58ID:i9KzP1Qs0
>>1
全員で口裏合わせていたし
吉本も組織ぐるみで揉み消そうとするし
騙し通すつもりだったのが悪質なんだよ

ふざけんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:00:57.62ID:4w+lC3my0
反社会的芸人闇迫
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:28.53ID:5QEzA3lY0
宮迫が嫌われる理由



「2008年、宮迫、入江、今田耕司ら吉本芸人が、今田宅に女性を連れ込んでレイプをしたとのス
キャンダルが『週刊現代』で報じられました。
その後、『よしもと』側は事実無根≠ニ『現代』を訴えて裁判沙汰となり、
翌年には賠償金と謝罪広告による和解が成立。しかし、入江は13年にゲスト出演したトークライブで
『被害者の女は出廷してきたんだけどさ、途中で泡吹いて倒れちゃったんだよね』と相手をバカにする発言をし、
勝訴したとはいえ宮迫や入江のモラルが大きく問われることとなりました」(芸能ライター)


また、近年の不祥事でいえば、「オフホワイト」との迷言を残した不倫問題もあやふやのまま収束している。


「宮迫に不倫疑惑が浮上したのは17年のこと。
都内の高級ホテルでモデルの小山ひかると宿泊し、数日後には同じホテルで30代の美容ライターとも
密会していたことが『週刊文春』で明らかになりました。
宮迫自身も『オフホワイト』と半ば認める発言をしていたましたが、CMや番組の降板といった仕事への影響はほぼゼロ。
しかし、不倫によって数々の芸能人が謹慎や引退に追い込まれてきたことから『納得できない』との声も多く、
世間では不満がくすぶり続けています」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:29.44ID:jQdqAPCR0
小さい悪(闇営業)で巨悪(反社)をごまかす手口、テレビ中が乗っかってる

どこの局も「反社」「詐欺」の言葉を使わなくなってる、マジ気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:43.33ID:VuNOBVPj0
57かよ
嘘つきドクズ野郎の田村亮の
詐欺グループとは知らなかった
そこだけは信じて
が覆れば最高や
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:10.40ID:YYGcfL5FO
年末の「笑ってはいけない○○24時」で
バスに蛍原が乗ってきたあと次の停車時に、宮迫が乗ってきたら
おもしろそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:12.82ID:Ym6xGKdy0
>>2
安すぎるだろ
大丈夫かお前の店
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:14.74ID:Jkf43zps0
>>1
入江・ジャリズム山下【集団強姦】、宮迫【集団強姦未遂】

【社.会】 “「私た.ち、モノ.扱い.され.ていたんですね」と被害女性激白” 今.田・宮.迫ら芸人による「恐怖のホームパーティ」…週刊現代★3
http://archive.today/g4h7R
でも、中に入ると、今.田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮.迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。
私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。 そこは通称「ブルース・リールーム」という、
今.田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる 部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。
入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、
無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。 ←★
しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。←★
でも、それで終わりじゃなかった。
宮.迫さんが部屋に入ってきたかと思うと、二人に「(お前たちも)来い」と言って4Pを始めようとしたんです。←★
さすがにこれには、必死に抵抗しました。 そしたら入江さんが「スンマセン、今回の子はムリみたいです」と言い、
宮.迫さんは「気取りやがって」と吐き捨て、 不機嫌な顔で部屋を出ていきました。  ※ソース(週刊現代3月29日号)


※今田が訴え賠償金を得たのは(週刊現代/平成20年5月10日・17日合併号)の記事の方。上の記事(週刊現代3月29日号)はそれとは別の記事
 https://www.oricon.co.jp/news/70649/full/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:22.11ID:CgPjwWN40
ホトーークが始まるのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:25.81ID:4UgvRlew0
アベンジャーズは終わりやろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:29.81ID:e6Hfml/j0
よしもう勢いが落ちてきたな
アメトークだけは死守するぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:32.59ID:7Oxv9T4PO
>>2
おっちゃん……それ「これがホンマの闇鍋」とか言わんよな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:39.18ID:v+GeMysR0
反社芸人を守るんなら徹底して文句言うわ
特ダネ、スッキリのスポンサーまとめ無いの?
テレビ業界やっぱ腐ってやがる
吉本に遠慮して事実を言わないとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:39.83ID:m9lbKt7p0
反社と吉本の蜜月が本丸だぞー
この事案、登場人物会社全部クズだぞー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:44.50ID:a7EbqP720
蛍原さんがコメントしないのは
首謀者が誰かわかっているからじゃね?
淳さんはコメント出してるのに出さないのは
それだけ闇が深いから?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:49.69ID:RcEeAR2J0
>>13
ダウンタウンの元マネージャー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:07.42ID:Qqfe8u770
>>5
23位まで上がったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:16.32ID:QXa+L6db0
ここまで伸びるとか宮迫って凄え人気あるんだな
テレビ見てないから知らなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:22.34ID:AeF3DEae0
これってこれから国税局が調査するの?
だとしたら、謹慎中に脱税で告発される可能性高いんじゃないの?
もしそうなったら、復帰はますます厳しくなりそう。
やっぱり、今のうちに会見開いて、正直にごめんなさいしておくべきでは。。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:30.00ID:BYomjIq/0
>>1
ばーどは優秀
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:30.68ID:sAjnbQJu0
ギャラの口裏合わせも
後輩は従っただけでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:32.39ID:o+8dMyEk0
>>1
サンキュー!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:33.63ID:/qOhVQov0
>>33
コメントする場所がないw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:38.28ID:x6hIMTOH0
追加燃料来ないし失速して30くらいで終わると予想してたけど結構伸びたね
ここらで一発でかいネタ頼むよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:58.16ID:0v7kqt/L0
ホトちゃんはどうした
元気なのか?落ち込んでてコメントできないのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:59.35ID:1fNHu62Q0
>>15
今田もしね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:59.96ID:ols1V7CA0
中川家 “闇営業”アカン「そういう所に行かなくていいぐらい売れたいと思ってた」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/kiji/20190625s00041000275000c.html

「我々はそういう所に行かなくていいぐらい売れたいと。そう思っていたからね」と礼二。
「だから、はっきり言って、そういう所に行くことが正直理解できない」と述べた。
剛も「ウチらは若い頃から頑なに、そういうのには行かなかったから」と語った。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:04.72ID:7Oxv9T4PO
>>23
オレらが頑張ればコンビニのセール並みの値段になるんやで
おっちゃんも食えるようになる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:20.28ID:Jw3goSD00
亮が最後に盛大な嘘で自ら爆弾仕掛けてるw
天然物の馬鹿
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:22.63ID:e6Hfml/j0
もういいよ、くだらん
じゅうぶん反省しただろ、終了終了
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:23.63ID:/E0tdBzQO
>>1
スレ立て乙です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:26.13ID:bOUlFeXy0
宮迫、ロンブー亮ら闇営業「謝罪文」でさらに炎上、問題点を謝罪のプロに聞いた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00010003-binsiderl-soci
つまり越川氏が感じている吉本お詫びリリースと芸人たちの謝罪コメントへの“違和感”は、
平たく言えば次のようなことだろう。

1. 誰に対して何の謝罪なのかがわからない
2. 謝罪の目的が何なのかがわからない
3. 誠意が伝わらない

今回処分を受けた芸人たちが出席していた会合が特殊詐欺グループの主催だったことを考えると、
まずは「被害に遭った方のことを思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです」と、
被害者(振り込め詐欺の被害者)を思って反省すべきだが、その言及がないことが反感を買うことにつながっている。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:26.28ID:uk/wucIf0
昨日、この話題扱っていたスッキリの加藤の目が死んでたw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:34.62ID:PYxkVSlU0
>>36
今の勢い一万のペースで行くと今回何位に入るんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:42.72ID:n/fExRRd0
>>37
人気は間違いなく無い。
知名度だけはある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:51.92ID:rbHQJAxk0
嘘と隠蔽を繰り返してきたから
またやって
世間からの信用度は0よな

さらに脱税疑惑も嘘ついたままで隠蔽中
国税庁は働いてくれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:53.61ID:C69gx25w0
蛍原はカカシだからコメントできない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:55.33ID:o+8dMyEk0
>>2
大根としらたきと餅きんちゃくを頼む
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:57.73ID:69XbN3TG0
宮迫や亮は入江に嫁と子供人質にとられて、仕方なく参加した


みたいな話があれば面白いのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:02.83ID:RegfHXAq0
まっつんはクビ寸前の板尾さんを庇って吉本に留めた

今回もまっつんなら何とか・・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:05.31ID:pJjoxDfe0
吉沢亮くん人気あるな
今の若い子に聞くと人気のイケメンてこの10人に絞られるよな

究極の造形美 山崎賢人
ヴィーナスの贈り物 吉沢亮
美の王子様 二宮和也
奇跡の産物 新田真剣佑
中性的美の結晶 千葉雄大
セクシー&ビューティ 中島健人
イケメン界の新星 横浜流星
果てしない衝撃 平野紫耀
有形美形文化財 町田啓太
イケメン超特急 杉野遥亮
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:09.68ID:sAjnbQJu0
入江のためにという後輩思いの設定が崩れるから
ノーギャラの口裏合わせをしたのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:16.21ID:69XbN3TG0
宮迫や亮は入江に嫁と子供人質にとられて、仕方なく参加した


みたいな話があれば面白いのにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:24.17ID:n+iJSM+M0
亮は子供のミルク代の為に仕方なくやったことなので許してあげて。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:29.38ID:pJjoxDfe0
>>68
なるほどな
参考になったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:39.20ID:e6Hfml/j0
吉本がいなきゃテレビがつまらんのよ
多少の事は仕方ない
需要があるって事だからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:44.33ID:j/EqkcFI0
反社会的グループへの闇営業の斡旋を大手代理店がやってるとか、もうメチャクチャじゃねーかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:51.76ID:3goBntC60
櫻井くん「闇営業…だったんですよね…?」

宮迫「まじかぁ、と思ったよ」

櫻井くん「ギャラってやっぱり必要ですか?」

宮迫「めちゃめちゃ大事」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:53.70ID:znfDfmeu0
>>28
相方が謹慎中芸人、お願いします!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:55.51ID:eUnktXrQ0
>>37
宮迫は人気じゃなくて5ちゃんで嫌われてたからここで盛り上がっている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:02.36ID:7Oxv9T4PO
>>28
平日の昼間に1時間台で完走だもんな
弱くなったねえ(ニヤ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:03.44ID:pJjoxDfe0
>>68
奇遇だな
俺もそう思ってた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:06.71ID:d/BW2Pz30
アメトーク代理は仁鶴かさんまで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:06.77ID:IPt3YJ7l0
>>47
下手な事言っても情けないだけだし、今までも相方のスキャンダルは散々見てきてるし
本音吐露してもどうにもならないからかなぁ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:16.65ID:RC1fX4eY0
こうなるから伸介が旗印となってやめたのに
小銭に目がくらんだらあかんな
たぶん女も献上されていたんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:29.86ID:W4M0Cx5a0
ヤミサコ です!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:41.13ID:LPFuPhl60
宮追みてる〜?
はよ首吊って死ねwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:44.00ID:PYxkVSlU0
>>58
明らかに加藤は今日の明朝に入った、宮迫と入江の口裏合わせのニュース知ってるよなぁw

これマジで入江、口封じで消されるんじゃねーか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:45.63ID:QXa+L6db0
>>61
いや十分でしよ
同じ事やってこれより伸びる芸人って言うとそれこそさんまとかダウンタウンぐらいしかいないでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:49.54ID:pJjoxDfe0
>>68
世間的にはこの10人は紛れもない若手イケメンの代表だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:57.35ID:ymLUfT4O0
宮ナントカや金髪君が復帰できると思ってる業界人てまだいるの?
普通に考えてスポンサーが付く訳ないじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:58.15ID:Wu8iKlR30
>>1
謹慎中に元気だしてくださいよ的な飲み会をやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況