X



【芸能】梅沢富美男『梅ズバッ!』終了決定! 毒舌ブーム終焉で坂上忍も危機!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:56.53ID:5PoBx1r89
「『梅ズバッ!』が9月いっぱいで打ち切りになることが正式に決定したそうです。これは、毒舌オヤジブームの終了を示しているのかもしれませんね」

そう語るのはフジテレビで仕事をする放送作家。『梅ズバッ!』とは、俳優でタレントの梅沢富美男(68)が司会を務める『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(フジテレビ系、毎週水曜日22時から)のことだ。

『梅ズバッ!』は昨年4月にスタート。ゲストで登場する芸能人に対し、離婚や不倫といった事件の後の心境など、聞きにくいことを毒舌に定評のある梅沢が、ズバズバ聞いていくトークバラエティ番組だ。

番組の初回から高畑淳子(64)に息子の話題を切り込んだり、トレンディ俳優として活躍した陣内孝則(60)、柳葉敏郎(58)、浅野ゆう子(58)らに当時の撮影秘話を聞くなど、タイトル通りズバズバ聞いていく内容で開始当初は話題を呼んだ。

「『ミヤネ屋』(日本テレビ系)や『バイキング』(フジテレビ系)のコメンテーターとして出演していた梅沢の舌鋒鋭いコメントが好評で始まった、梅沢の初めてとなるMC番組『梅ズバッ!』ですが、
当初は10%弱あったという視聴率は、現在では5〜6%がせいぜい。ヒロシの件もあり、番組は終了するみたいですね」(前出の放送作家)

“ヒロシの件”とは、5月29日の放送回のこと。

「ヒロシです……」のフレーズで一世を風靡したお笑い芸人で、現在はキャンプ動画が人気で、YouTuberとしても活躍するヒロシ(47)が、自身のツイッターで不満をぶちまけた。

■『梅ズバッ!』がヒロシに直撃取材を敢行

ヒロシは5月22日の朝に以下のようにツイート。

「俺は一発屋だと言われるのが嫌で、頑張って今のクソ忙しい状況を作った。先日、俺の今の成功を純粋に密着したいと某番組からオファーを受けた。
一発屋の内容ではないと。予告を観たらあの一発屋が大儲けという見出し。ガッカリだわ。全てではないが、テレビは安易で嘘が多すぎる。レベルが低すぎるわ」

「ヒロシが出演する5月29日放送回の予告が、22日放送の『梅ズバッ!』の番組最後に流れたんですが、そのテロップに“芸能人Hがアウトドア新ブームでボロ儲け年商〇億円!?”とあった。

さらに、番組ホームページにも“哀愁漂う自虐ネタで一世を風靡したあのピン芸人が、なんとアウトドアビジネスで大成功してた!”と、
一発屋芸人がYouTubeブームに乗って儲けているともとれる内容の記載があり、これを見て、ヒロシがブチキレたようです」(前同)

29日の放送では、「実はこれは当番組のことだった!」と、ヒロシのツイートを取り上げ、「(ヒロシは)収録後はにこやかに帰ったはず。
いったい何に怒っているのか、ズバッと直撃」と、番組スタッフがヒロシに取材を敢行。

ヒロシは「一発屋って言われてるじゃないですか。そう思われてもしょうがないんですけど、僕のファンの方、結構いるんですね。
そういう人たちにも惨めな思いをさせる」と、ツイートの真意を明かした。

ヒロシの説明を受け、番組スタッフは「その件については配慮が足りなかったと思います」と謝罪し、ヒロシも謝罪を受け入れた。
その後、「問題が解決したところで……」とテロップとナレーションが入り、
「キャンプ系YouTuberとして一発逆転」「動画の広告や企業案件で大儲け」といった内容の密着映像が流れた。

この番組内容を受け、ヒロシが「やっぱりね」と再びツイートした。

「29日の『梅ズバッ!』では、“ヒロシは一発屋”という表現の内容になっていたことで、ヒロシは“やっぱりね”とツイートしたんだと思われます。
ヒロシのツイートを受けて、ネットでも“失礼な感じですね”“ガッカリ”といった『梅ズバッ!』批判の声が続々と上がりました。
視聴率の低迷と、こういった批判の声が相次いだことを受けてフジテレビサイドは打ち切りを決めたのかもしれません。

梅沢さんの毒舌を売りにしてきた番組構成でしたが、最近『バイキング』の坂上忍さん(52)にも、“やりすぎ”“独善的すぎる”といった意見が寄せられていて、視聴率も下がってきています。
一時期はもてはやされた“オヤジタレント”の毒舌ですが、ブームはここにきて終焉を迎えたといっていいでしょう」(民放局ディレクター)

『梅ズバッ!』に続き、『バイキング』にも危機到来か!?

http://dailynewsonline.jp/article/1893177/
2019.06.26 07:03 日刊大衆

https://www.youtube.com/watch?v=pmXDEkcv_v8
夢芝居
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:23.35ID:9WIzwKfu0
こいつすげぇチビでおもわず笑ってしまったらキレられたw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:20.90ID:ZchVhxSX0
坂上の場合は毒舌やめても不快だと思う
俺は世の中の全てがわかってると言わんばかりの上から目線の発言が傲慢なんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:40.47ID:+6mokfLE0
油でテカテカした黒いゴキブリみたいなタレントが人の悪口をいってるだけの
TV番組が多いんだろ。そりゃ若者は見ないだろ。俺もユーチューブで美人モデルが
セクシー下着を着用してる紹介動画とか巨乳オタクが漫画紹介する動画しか見ないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:21.31ID:UFHVrxx10
梅沢富美男の使い方間違ってないか?
大御所なんだから、なかなかTVに出てくれないような人との普通の対談が見たいんだよ
そこら辺のジャンク芸能人のゴシップなんて週刊誌とワイドショーでいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:58.16ID:5DPFZ9Cr0
ザブMCの阿部が不倫がらみで降板してからはミチョパとTBSやめたばかりの吉田明世で回してたな
フジ女子はあれだけいても誰もやりたがらないという感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:42.06ID:uhn2xa/v0
ここからが夢芝居
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:00.15ID:Kq9J9Km50
なぜか浮気しても叩かれない
浮気をネタにしてもOK
同じように許されてた宮迫は別件で消えそうだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:18.95ID:vV1kSIEv0
富美男も坂上忍も嫌いなので消えてどうぞ
こいつらの番組見た事ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:53.21ID:deK8OiDn0
梅沢はテレビなんかでなくても公演で安定

テレビは吉本芸人で汚染されている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:09.45ID:x6hIMTOH0
富美男はコメント求められたときだけスイッチ入れてキレてりゃいいんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:53.05ID:+6mokfLE0
実力も才能も人気もない態度が大きいだけのゴミクズ、通称「毒舌タレント」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:41.96ID:W3HEVQMD0
ヒロシってダサイなw
世間から見れば一発屋以外の何者でもないだろ
一発屋を逆手に取ってネタにするくらいしろや
つまんねー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:05.62ID:y9Xr574C0
毒舌は長続きしないわな……
有吉もテレビのMCでは基本的にニコニコしてるもんな
まぁその分、ラジオで思う存分ゲスナーと言いたい事言ってるんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:35.50ID:B+fhCLJh0
梅沢は別に一人のコメンテーターに戻ればいいだけじゃないの?
坂上はもう無理そもそもバイキングに出演してる奴らもいつまでついてくかどうか・・・
みんな顔色伺ってコメ出してるのが画面越しにわかるもの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:45.12ID:x1zkS8dl0
ここのPは陰湿だから終わっていいよ
確かバイキングの何処かの曜日担当してるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:40:27.51ID:Dc5iJ1m00
梅沢はメイン張るより、雛壇とか座ってMCに弄られてる方が合うと思う。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:22.92ID:cleXsZNT0
梅沢だけじゃないだろ
坂上なんかの番組も以前ほどの勢いが一切ない
TVが上から目線で説教なんて一体何様なんだという話だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:47.60ID:hGjbOqix0
>>1
そもそも人の悪口を言うだけの番組のどこに需要あるんだ

細木数子で懲りたんちゃうんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:28.71ID:G0DINpPB0
梅沢も出川も坂上もホストやれるような存在ではないよ
クリリンや天津飯がちょっと人気でたからって主役としての本だしても売れないからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:20.31ID:u8Uvry3e0
梅沢富美男はバラいろダンディでしか面白さが出ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:10.77ID:zywEYNPh0
ヒロシの件?それほど間違ってないだろ。
一発屋で今はyoutubeで成功したんだろ?そのままじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:39.90ID:5bjXW+QI0
そういえば最近梅澤の勢い落ちてきたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:06:15.27ID:slBG1flL0
ヒロシは紛れもなく一発屋だろう
一発当ててるだけでも凄いことだって思って、さらにもう一発当ててみせますぐらい言ってみろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:17:53.54ID:6QCMJoSB0
いやいやヒロシの件はあまり関係ないだろう
そもそもこの番組の視聴者層がネットに影響されるとは考えにくい
たんに内容がつまらんのではないですか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:19.40ID:ixH1OhHQ0
毒舌やるには裏付けの知識と思考力・対案がなきゃ無意味
マツコなんて教養も実績も無いし、デブな時点で自制心もない
こういうコメンテーターの言葉は誹謗中傷っていうんだよ
何の説得力もない
支持してきたのは40代のババァだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:36.14ID:jZRlJEjo0
>>32
梅沢も浜田もフジモンもキスマイも志らくも東国原も単体では好きじゃないけど、プレバトのフォーマットならすんなり見ることができる
適材適所って大事なんだなと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:19.60ID:t+88JJyP0
>>44
有吉も相当頭が悪いよな
何かっていうと相手にブタ野郎みたいな言い方で威圧するようなやり方しか出来ない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:51.76ID:qM8isM5B0
誰が見るんだよこんなの
梅沢は浜ちゃんみたいにビビらず強烈に突っ込んでくれる人がいないと面白くない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:33:41.22ID:5O1GWe640
プレバトで図に乗ってハマタに邪険にされて成績振るわなくて真顔に戻る、
っていうのをずっとやっててくれw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:34:03.76ID:Eoi8oRco0
>>1
ピエール瀧の"飲み会"仲間

【ピエール瀧】コカイン隠語は「飲み会」…ピエール瀧被告に譲渡の女、初公判 10グラム15万円で売買
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561499839/

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:36:53.99ID:9gCSJn+E0
言っても世論から叩かれないことを乱暴な言葉で言ってるだけだからな
そんなの毒舌じゃないし
雑、粗暴な女タレントを竹を割った性格と言ってるのと同じパターン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:39:33.33ID:Lg3iT30F0
坂上も終わらせてくれ
ついでに言えば吉本の連中もいらん
テレビ見ようとしたら結構な頻度で出てるからうざいです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:42:37.44ID:PPPOm9bh0
>>44
マツコも有吉もこのスレの話題とは関係ないと思うけど
梅沢が裏打ちがあったということ?
それともついでにあげられてる坂上の方が?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:19.32ID:K37gpIgh0
>>1
梅沢はまだマシだけど、
坂上、ヒロミ、一茂、梅沢、って、
「個人事務所なので不況によって使われてる」ってだけで、視聴者の都合じゃないもん。

そりゃ、切られるわ。
裏を返せば、個人事務所なんて、後ろ盾がないから逆に切りやすいしさ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:50:24.27ID:D/tpkHr80
単純につまらなくて糞みたいな内容垂れ流しといて打ち切りの原因はヒロシのせいって

自らの襟も正さずに人のせいにしてる辺りが流石だなフジの局員は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:38.77ID:uR6+g7800
毒舌は愛嬌がある(有吉)か見た目が変(マツコ)じゃないと駄目だわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:56:37.73ID:zZvkpc4P0
梅沢には司会の能力がない

同じ毒舌でも有吉や坂上とは明らかに違う無能

番組内容もジリ貧だったから当然だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:06:33.60ID:sLqme2dD0
これ誰が見てんのさ
このオッサンの需要なんかないだろうに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:09:57.34ID:rSbVkPvM0
この番組いつもの梅沢キャラと全然違うじゃん
なんのための梅沢なの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:14:37.23ID:fMXnlthH0
ズバッと切り込むと言うならホモビ出演の件を切り込めよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:17:59.43ID:Ihf+Ci+h0
ヒロシはガツンとみかんのCM出てるねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:48.72ID:CzrLBpZz0
テレビ見ている人の殆どがヒロシは一発屋だと思っているのに何言ってんだろ
ちょっとユーチューブで成功したから調子乗っているのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:26:53.10ID:D50c5hGH0
梅沢のはしご酒だったら内容ほとんど同じでも視聴率もう少しマシだったと思うよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:27:33.24ID:Ej+Mj4Nc0
梅沢はNHKに出たときに
ここでこんな発言をしてキレると台本に書いてある 
って言ってたが
NHKの農家めしのテンションの低さが
素の梅沢なんじゃないかと思ったる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:27:53.80ID:6cec94nG0
持て囃された事実なんぞ微塵もない
フジテレビ側の都合で放送し続けてきただけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:38.64ID:7syo43M/0
梅沢はコメンテーターで毒吐くくらいがちょうどいい
坂上はTVから消えろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:48.90ID:TBYvB/0E0
>>41
ヒロシのことを今も応援してるファンのために言ったってのは説得力あると思うけどな

むしろそういうやつだから上手くいってるんだろ
ヒロシも自分の役割を果たしただけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:06.62ID:vzEYy+oc0
見きり発車でスタートした番組。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:52:14.05ID:f+iqNfCB0
こいつは元々夏木先生に悪態ついたり
浜田にどつかれる役の人だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:54:25.04ID:xFDG1UjI0
とかいいつつ後番組もどうせ梅沢富美男なんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:20.28ID:G0DINpPB0
フジで二桁とれてる番組なんてVS嵐と月9だけだからな
他はゴールデン6%が平常運転よ。その局平均値を出しただけでおまえのせいだで打ちきりとかいう無茶ゲー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:33.43ID:PRALGX0H0
>>9
お?大御所?
いつから梅沢が大御所になったんだよ
年食った老害で態度がでかいだけ

梅沢より格上の俳優がゴロゴロいるが
口が悪く態度も悪いから目立つ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:22.46ID:2s7HrNg10
坂上だけではなく一茂と良純と高嶋ちさ子も終わりだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:10:28.99ID:MSzSt9b+0
えっー。この番組終わっちゃうんだ。ゲストと内容を見てOKの時だけ視てたんだけど。面白くて好きだったのに残念だわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:10:56.97ID:9d0V6SgT0
梅沢、坂上=説教ジジイ枠
有吉=毒舌・チンピラ枠
マツコ、伊集院=僻み・自虐枠
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:12:12.10ID:+YAYLx6A0
賞味期限切れ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:15:26.90ID:h3SXDfDh0
梅沢富美男「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

俺「4発目だな…富美男のア○ルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」
チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。

次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」
高まる射○感を抑え切れず、また富美男のア○ルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」
こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:18:13.83ID:zQJJQFyU0
梅沢みたいの毒舌っていうのかなぁ?
ただ口汚く罵ってるだけでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:22:31.81ID:lhdOxA5O0
すべてウジテレビのスタッフの台本がおかしいんじゃないの?それに気づかないのがある意味ウジテレビだけどね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:23:49.46ID:OpPfDtd80
テレビ番組もアホだけど、ネチネチ文句言う芸人も同レベルだな。
誇張はあるけど事実じゃん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:31:26.69ID:EvFjWI/e0
浜田とか梅沢とかきみまろとかチコちゃんとか上から怒られたりバカにされるの好きだよね
理解できないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:34:29.26ID:9yF3Uqi10
ふた昔前はベテラン芸能人がよってたかって一般人とされる出演者に
上から目線でキレて罵声浴びせるような番組がウケてたみたいだからなぁ
サッチーなんかが活躍していた頃ってそんなカンジだったでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:26.16ID:PGGtCjHl0
>>86
ばっかじゃねーの。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:46:57.44ID:IwFYg1gJ0
>>1
そんなブームあったのか、全く知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況