X



【芸能】コカイン譲渡の田坂被告、ピエール瀧の妻からコンビニ袋渡されたが「中身を見ていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/26(水) 07:36:07.32ID:5PoBx1r89
テクノユニット「電気グルーヴ」のメンバーで俳優のピエール瀧被告(52)にコカインを譲り渡したとして、
麻薬取締法違反の罪に問われた横浜市の無職・田坂真樹被告(48)の初公判が25日、東京地裁(楡井英夫裁判官)で開かれた。

田坂被告の夫の調書が読まれ、瀧被告連行後の動きが明らかになった。瀧被告の妻から「家の前にマスコミが来ている」「マンションで会いたい」と田坂被告に電話があり、呼び出された。
向かった先は自宅ではなく、瀧被告がコカインを使用した“別宅”。
妻からは白のコンビニ袋を渡され、翌日までに捨てたという。

被告人質問で、検察側からコンビニ袋について聞かれたが、田坂被告は「中身を確認していない。(中身が何か)確実には分かりません」と回答。
違法薬物と思わなかったかという質問にも「それは分かりません」「中身を見ていない」と繰り返した。

瀧被告との連絡はLINE。隠語でやり取りをしていた。田坂被告は起訴内容を認め、「もう二度とこういう犯罪には関わりません」と涙ながらに語った。

起訴状によると、3月11日に自宅近くのコンビニの駐車場で、瀧被告にコカイン6グラムを15万円で譲り渡したとされる。
検察側は懲役2年6月を求刑し、弁護側は執行猶予を求めて結審。判決は28日に言い渡される。

https://news.livedoor.com/article/detail/16677926/
2019年6月26日 6時4分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:37:14.85ID:9WIzwKfu0
パナソニックの冷蔵庫はだめだな

うるさすぎて
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:37:19.96ID:xItRTTZt0
つ、妻も・・・
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:37:56.86ID:iMKm31gm0
嫁も共犯かよw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:41:12.20ID:9/QVUgAj0
朝鮮人
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:41:39.19ID:C5snEe860
はい嫁も知ってた
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:41:49.89ID:8Cjv4Cqu0
30年だぜ
知らないわけがないよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:41:50.87ID:NeydbhiY0
絶対知ってた
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:42:36.54ID:dWm6HAbM0
逮捕された時は他人から預かった物を渡しただけで
中身知らないって言ってたのに裁判では中身知ってたこと認めてるから
今回も嘘ついてるんだろうなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:46:30.47ID:P9HQFHve0
瀧が捕まった日に妻にわざわざ会いたいと薬用の別宅に呼び出されて袋渡されて
中身もチェックもしないで捨てるなんて事しないでしょ。売人やってる人なのに。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:47:03.94ID:rU02Ew4f0
あれ?無職?
裕〜はナニしにザッパンへ?の関係者だろ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:47:12.09ID:t3s+FE7I0
この女が売人かと思ってたけど薬中夫婦にいいように使われてただけかよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:48:40.23ID:K7KBnE6x0
なにこれ共犯じゃんかよ
警察こんなん泳がせといていいのか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:48:51.82ID:lM3DFG4k0
>>1
妻が知らないはずないからピエールの嫁をちゃんと調べろよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:49:13.34ID:7OebfZrw0
嫁も死刑にしろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:49:30.64ID:xItRTTZt0
むしろ妻がフィクサーかよ
こえーな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:51:08.83ID:eg/sKmYB0
>>2
何でパナ冷蔵庫選んだ????
冷蔵庫は日立一択だろ普通。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:51:36.69ID:sPhBPHyY0
>>15
警察か麻取が捜査しないとな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:51:37.73ID:lM3DFG4k0
>>20
証言どおりならピエールの嫁が罪をなすりつけたかもしれないだろ
ピエールが売人だった可能性あるし
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:53:04.59ID:sPhBPHyY0
>>29
それがな…
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:53:33.46ID:4T8f/JKj0
赤江珠緒も、さっさと縁切った方がいい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:53:46.33ID:wsOBSusv0
>>24



空気嫁
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:54:55.65ID:kGWfsuW40
今の子は達観したところあるからわからんが
自分が中学高校とかなら
両親ヤク中でキメセクでできた子かもと思ったら死にたくなる
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:56:43.38ID:8yrQ+rxQ0
嫁はピエール庇おうとしたのか?
確か配偶者匿うのはお咎めなしだったほずだが証拠隠滅もOKなのかな?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:58:25.74ID:PuqlQcVI0
>>39
今でも不登校案件だわw両親が薬中
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:59:25.77ID:OPtqZv+L0
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を
芸能活動で稼いだ金で買いまくりラリって芸能活動するテレビタレント芸能人
反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業で一人100万円のギャラを貰うテレビ芸人
テレビ芸能界のスポンサーが出した金とオレオレ詐欺グループが一般社会の人からだまし取ったお金は闇社会とテレビ芸能村社会でぐるぐる回る
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:02:13.68ID:AQv1P8GL0
渡されてた物返しただけだわね
全く気付かないなんてあり得ないし
しかし旦那が連行された時に嫁はつけられる事もあるかもしれないのに現場に行けるかねと思うんだが
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:03:30.16ID:MtvyyBg70
ウソをつくという概念がなかったらどんな世界になってんだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:07:46.50ID:MdTDO9DL0
で、結局どっから入手したとかは
モヤモヤなままなの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:12:18.87ID:D+hFe4+H0
所持量によって刑期変わるんだから証拠隠滅で共犯だろ…

今となっては捨てた袋にコカイン入ってたと証明できないけどな。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:15:25.85ID:j41FgbJg0
奥さん
『いや、ちょっと!
何いっちゃってんのよ!』

夫婦で売人だったんだね。
だからオファーが増えたんだね
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:36:18.78ID:WVdf3qV+0
キメ過ぎない様に管理して
ゴミ処理までしてくれるとか良い嫁じゃねーか
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:50:08.81ID:7a1wH7LZ0
インディーズで電気ならそのうち出来るだろうけどマスコミウザそう、卓球だけであんなになってるしな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:50:57.88ID:r5fyfxZO0
証拠隠滅を妻が企て、それに加担した

という告白と受け取ってよろしいか?
現物上がらない時点でそうだろうと思ってたよ
身近に協力者が居なきゃ、絶対に現物は出る
【ストロー】が出てるんだからさw


クソ家族やん
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:51:50.66ID:ZfZrEjcp0
泥沼化しそうだな。
そりゃ瀧は仲間を売ったわけだしね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:54:49.96ID:fh1xPXLP0
嫁もそんな事してバレないわけないのに頭悪いのかな?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:55:37.92ID:Qi2UGKJ30
白いコンビニ袋に白い粉が入ってたからわからなかったんだな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:04:05.71ID:ugBjpMom0
週刊女性、女性自身、女性セブン

男向け雑誌はあんまし瀧について取り上げなくなったのに
ババア向けのやつはいまだにちょくちょく瀧夫妻のこと載ってるわ
今までは、旦那を陰から支える健気な妻路線で記事書いてるけど
今後どうなるか楽しみ・・
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:08:13.35ID:UbAAo8xK0
>>1
"飲み会"仲間

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:24:29.39ID:gR01F4xk0
瀧の連行後だからな
やつに返しといてと頼まれても不思議じゃないが
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:26:02.35ID:kGWfsuW40
どん兵衛のカップに入ってたんだろうね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:31:46.25ID:BYX+lRPz0
なんで妻は逮捕されない??
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:32:20.97ID:lNyq4Hd+0
奥さん(と子供)がかわいそうと思ってた当時の自分に
このことを今すぐ教えに過去に行きたい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:34:51.27ID:r5fyfxZO0
相当量を所持していたハズなんだよな
ここが「コカインインフルエンサー」
だった可能性すらある
仲のイイ奴等がまるでやってないとか
ちょっと考え難いわw
サブカル系でいつのまにか
世に這い出て来た奴等
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:35:30.90ID:3px5cl6g0
嫁も関わってたんか
卓球はこれを知ってたか気になるな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:36:30.00ID:xe0xupH10
家の中で吸ってたんなら妻も娘も気づくよな
イライラして、自分の部屋に行ったと思ったら、急にテンション高くなって出てくるんだぜ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:38:35.70ID:pYAmtcd/0
コンビニ袋にスタンガン
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:41:34.10ID:RJG9hhJ00
マスコミが自宅前にいる時点でまだフリーで行動できたん?
警察ノーマーク?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:44:43.27ID:ID97xxBI0
娘どうすんだろな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:45:28.82ID:zcaUQ+Eq0
嫁もやってるやん、絶対家でやって気付かないわけないもん
のりぴーみたいなことや
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:46:09.68ID:VuNOBVPj0
夫婦でやってたの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:48:38.49ID:T6sawddv0
そりゃ20代の頃からやってるんだからキメセクカップルだったに決まってるじゃんw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:49:05.86ID:X3KISMIg0
しばき隊なんだよなぁこいつ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:51:24.51ID:Udbg10TT0
> 妻からは白のコンビニ袋を渡され

ここのやり取り重要だろ
処分あるいは引き取ってくれと言われたかどうか
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:51:26.28ID:jpAp1X9R0
瀧だけじゃなく他にも流してるだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:55:00.74ID:iAA51mF00
奥さんがコカイン使用に使ってた別宅を知ってたって事は恐らく気付いてはいただろな
コンビニ袋の中身はとっさに隠したか何か滝のお薬かな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:55:58.14ID:ugBjpMom0
アスカはシャブ部屋が邸宅内にあったから⇒嫁知ってるに決まってる

瀧⇒コーク部屋は別マンションって報道出てから

嫁に隠れてやってた!!!むしろ嫁は騙されてた被害者でかわいそう・・

って論調になったけど
子供大きいから瀧もさすがに吸いにくくなって別宅借りただけで
嫁がそれ知らないと勝手に判断して同情してたのは
信者だけだったという話で
嫁は何十年も前からすべて知ってるに決まってるわw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:00:00.10ID:Ln0/4c8m0
ヤクの売人て買って使用した奴より刑が軽いんだな
だからこんなに蔓延してるんだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:10:59.58ID:hQ9joGRv0
嫁も逮捕しろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:13:30.90ID:0+c8v4Dn0
これ娘も知ってるだろ
マン引き家族か
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:13:46.39ID:BF/yEiMl0
運び屋妻
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:15:48.52ID:lD2v9bCj0
薬物汚染された精子と卵子から生まれたなんて
子供が可哀そうすぎるだろ クズが!
愛してる? 嘘付け!
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:17:22.15ID:L4JneBKh0
嫁はこの女に薬もらってた事を知ったか聞いたかで返そうと思ったのかね。でもそれもおかしな話だわな。連行後に発見したなら警察に言うべきだし。嫁も隠し持ってたってこと?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:17:35.42ID:5Y23mkcn0
こりゃ瀧と30年来の親友の伊集院光も知ってたな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:18:52.89ID:hz/TNOjn0
勘違いしてるのおるが、売ったのは田坂で妻は売り主に処分を押し付けた。だろ?妻も知ってた可能性は高いが、やってたかはこれからの捜査だろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:29:19.40ID:Jc/xOuQ20
まさかDJ TASAKAがこんな形で田坂容疑者の夫なんて呼び方でメディアに登場するとは
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:31:55.31ID:LliSEPqn0
こんな連中に執行猶予をつける裁判所ってアホなのかね??
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:32:20.94ID:ugBjpMom0
voxxx君くらいから田坂、サポートしなくなったっけ?

disco twins のKAGAMIって検死した?
死因はやっぱり当時から言われてきたアレがらみだったんだろうか・・
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:39:03.77ID:+BxBli/p0
>>104
瀧の嫁が薬物使用者かはわからんけど、瀧の薬物使用に嫁も協力的だったとは言えるだろう
こりゃ瀧の復帰にハードル上がったよ
イメージ悪すぎ
家族かわいそうの世論は確実に減る
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:40:29.44ID:r5fyfxZO0
嫁が知らんハズねえよw
でんグルのライブだって行ったことあんだろ?
それが亭主逮捕で、
なにも知らない、なにもしない
はずねえわw

なんでマトリはノーマーク?とも思うがさ
根も葉もないことをいまさら調達人が
口走るはずもネエ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:51:07.64ID:1Xbb2flp0
20代からやってて嫁が気が付かない筈がない
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:52:45.10ID:BF/yEiMl0
コカイン家族
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:55:38.60ID:3OMbY+TP0
>>5
だよねぇ 私は最初から疑ってたけど
そんなに長い間、全然気がつかない妻っているかな?と思ってたよ
皆、仲間だったんだね
子供いるのかな?
いれば気の毒だね
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:57:16.88ID:4xHL3g+N0
>>20
察したから見なかったんだろ
確実に薬物が入ってるんだから確認の必要は無い
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:57:41.56ID:/2/0k7DV0
>>113
中学生の娘いる
子供はかわいそう
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:57:56.93ID:27mUm/DY0
あーあ これで家族まるごとハブられるコースか

どの道、引っ越すからどうでもいいか
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:58:15.60ID:TNeJ7lcD0
妻が隠蔽に関与していたとなるとグルなわけで、2人が離婚しないとなると
瀧被告の復帰どころか更生自体が難しくなるな。
更生するには、関係者との断絶が必要なのに妻が関係していたわけだからね。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:58:49.99ID:cSLfBc5Q0
両親のセックスを見てしまっただけでもいろいろと気まずいのに両親がコカインをやっていた時のショックは計り知れない
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:17:26.93ID:kFHg1Q0j0
田坂の旦那も関与してるだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:20:29.30ID:tqkFQmVA0
>>115
子供にはさすがにコカインじゃなくお父さんの病気の薬みたいに説明してたかもね
家でやってて完全に隠すのは無理、隠したつもりでも絶対子供は見てる
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:25:46.91ID:GrqsdFNL0
嫁の関与もありうる話だが、当然嫁の行動もマークされてただろうし、こんな事可能だったのか疑問も残る
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:25:52.00ID:8U/+MPYv0
コカインは一家団欒の秘訣なんだな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:28:11.62ID:Rz8U2UFW0
キメセク夫婦
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:30:55.30ID:mdCY13H90
警察はマンションには張ってなかったの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:33:19.81ID:1zRCmDwh0
>>1
友達だったんでしょ?
それを売人やらせてお金だけの関係
ピエール瀧クズじゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:40:54.68ID:FPlsnvjs0
プロの売人
甘すぎ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:47:11.24ID:sBf2vtdR0
売人→田坂→瀧の流れが
売人→田坂→嫁→瀧に変わるだけだなこりゃ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:53:12.10ID:CgI6dVbx0
入金とか仕入れ指令とか嫁がやってた可能性ある
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:54:43.62ID:3JSe14i50
ベラベラ喋り捲くるなあ。
こりゃビクビクしてる芸能人が居るだろ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:59:22.46ID:r5fyfxZO0
>>138
ありえるよね
瀧は忙し過ぎ、調達してる暇なんか無かったろ
ガサ入れで現物出なかった時に
これは・・とは思ったよ
ちょくちょく受け取りなんか出きっこない
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:01:54.15ID:ofcuNEme0
売人なのに執行猶予がつく
なんて、検事も判事も頭おかしい
と思う。
本当に根絶したいなら売人なら
最低でも懲役10年は必要。
いいかげん、刑法等の抜本的な
見直しをすべき。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:02:42.76ID:r5fyfxZO0
旦那が逮捕されてんのに
なんで【怪しいブツ】を
返却するんだ?と
駅の便所にでも流したらいい

なぜ、そうしなかったか?

初犯だし絶対執行猶予ですぐ保釈
それは誰にもわかる事だよな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:03:37.12ID:imDUzUlT0
離婚しないで更生を助ける妻なのかと思ったら
共犯だったとか
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:06:47.57ID:4EF3mkAz0
妻「私が主人を更生させます!、、、ウフ」
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:16:04.32ID:wRYmyuaR0
いろんな世界があるから一概には言えんよ
某首都スカ楽園バンドなんて絵描きの親父が差し入れにクサ持ってスタジオ遊びにきてたからな
ここも若くして中心人物亡くしてるがなんらかの薬物の影響だろ
電気の二人も90年代のドイツやスペインで訳も分からず何でもかんでも身体に入れてたはずだから紙一重体験はしてると思う
死ななかっただけまだマシだよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:17:53.36ID:wRYmyuaR0
>>140
横浜まで本人が受け取りに行ってたんじゃないのか
しかもツアーの真っ最中に
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:21:42.96ID:8zEzCHQd0
コカインはハマっても生活乱れることはないんだろ、覚醒剤とは違って。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:24:22.23ID:8zEzCHQd0
そうじゃなきゃアメリカの金持ちやるわけねーよな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:38:22.76ID:OGo0d7Qh0
シャブ夫婦
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:46:15.34ID:ZVIvdjd60
この嫁が柄受けしての執行猶予って
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:47:48.06ID:j5rzqds60
こいつらどういう関係なの?
嫁と愛人か?
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:48:38.98ID:j5rzqds60
瀧と嫁がこの女からコカ買ってたんだろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:48:57.43ID:ucgx+1od0
瀧の妻も共犯キターああああああああああああああああ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:49:44.49ID:j5rzqds60
>>144
のりぴーも夫婦でやってたからね
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:51:15.07ID:ucgx+1od0
>>155
この女とは電気がアマ時代からの腐れ縁でそれこそ何十年の付き合い
田坂の嫁っていうのは後付け
顔見れば愛人かどうかは想像つくと思うがね
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:56:32.00ID:ZVIvdjd60
瀧嫁「は?あの袋マジで捨てた?素人かお前」
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 17:02:19.39ID:n1kSr1Wz0
>>2冷蔵庫とエアコンは日立にしとけ
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 17:22:53.54ID:Dm2GxoQb0
顔見れば愛人じゃないのわかるだろと言われ旦那の立場ないね
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 17:26:47.91ID:kGWfsuW40
亭主も大概ヤクつながりの腐れ縁だろうから他に愛人いるんでしょうよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 17:47:02.78ID:JrVeUMGv0
>>155
ただの昔からの知り合いでしょ
何かピエールにコネで誰かのコンサートチケット取ってもらう見返りにクスリ入手してたっぽい
チケットというのが誰のものなのかは不明
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 17:57:25.78ID:plpxjGn10
こいつの旦那はどうなんだ
妻がクスリの売人やってて知りませんでしたが通じるほど世の中甘いのか
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 18:22:07.93ID:AvUyE9fb0
>>120
このレスはさすがにひどいよ
娘が可哀想だ、まだ未成年なのに親のせいでこんな事まで書かれていいはずない
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:22:57.78ID:TY75SjVF0
こういうのってバレなかったら
じいさんになってもバレずに好感度高いタレントで
居続けられたのかな?
ジャックニコルソンは鼻にコカインくっつけて
公の場に出てたし
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:33:43.70ID:HrRaD5tm0
田坂はこの夫婦のパシリだよ
立場も全然下
こんな腐った奴ら擁護してるバカばかりで呆れるわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:35:27.04ID:+shGVcD90
子供とかコカインの影響出てないのか?
嫁ももし知らなかったら離婚するよな
知らなかったとかないだろうけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:38:16.13ID:0XiB0itl0
>>18
コカインベビーかもなぁ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:42:15.83ID:Iduqrqad0
これ子供にもお使いさしてるかもしれんぞ
万引き家族ならぬコカイン家族
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:47:26.42ID:Rv5EPiXW0
擁護どころかこれは逆に嫁も巻き込む意図じゃないのか
自分のことゲロった瀧のこと恨んでるだろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:59:22.83ID:/gJFcXUT0
>>169
実刑になるか執行猶予付くか瀬戸際な被告が言ってるだけで
どこまでが事実かわからんから大々的に放送して後で嘘だったってことになると
一般人に対する名誉毀損でBPO案件になるからマズイ
ピエールの嫁が芸能人だったらワイドショーで大々的に扱われたかも知れないが
ピエールの嫁は一般人だから裏取りせずにテレビで流せない
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:00:33.58ID:Q19jrbz90
クズ夫婦

これでもまだ擁護する奴いるの?www
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:02:55.08ID:EG6W27gJ0
嫁の尿検査はしたの?はよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:05:55.66ID:K1B5dP+U0
あー瀧と結婚したのも離婚しないのも嫁もやってる可能性あるってことか
嫁は瀧ルートでコカイン入手してたって可能性あるな
だから離婚しないのか

ってことはジャンキー同士の娘ってことか
やべーな
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:13:39.49ID:Q19jrbz90
娘も怪しいなこうなってくると
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:17:09.93ID:YpWV3ENM0
罪をこれから償っていくと言ってるのに、何を偉そうに外野が言ってんの?
すみません。私もガイヤでした。
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:20:28.31ID:Rv5EPiXW0
自宅ついでに別宅も捜索すればよかったのにマトリって有能なのか無能なのか分からんな
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:26:15.68ID:kKE9RiN00
>>167
これ90年代中過ぎくらいか?
物件も多分朝鮮系ヤクザ絡みで激安なんだろ
この時代でも家賃安くないとレコ屋なんて出来ないから
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:31:49.57ID:kKE9RiN00
>>171
死んじまったエイミーワインハウスもな
ああいうのは写真に撮られる直前に吸ったってこと
もう常時ベロンベロンでキメてなきゃなんも出来なくなっちゃってる
鼻に粉付いてんの人に言われても理解出来ないくらいキマってる
粘膜がやられるから変な分泌液出っ放しだし軟骨もやられるらしい
そういう人間の鼻掴ませてもらったことあるけどぐにゃぐにゃしてた
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:33:22.76ID:XpFljAs80
シュレティンガーの猫
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:37:59.59ID:XpFljAs80
コカイン使用者は普通に死人が出まくってるよ
0189>>垢版2019/06/27(木) 01:44:09.06ID:kKE9RiN00
浅草なんか朝鮮人に乗っ取られてるようなもんだから
三社祭が荒れたのもそれが主因
朝鮮ヤクザが町会の地元民脅して自前の神輿勝手に出してる
休憩時に毎回キムチ振舞ってんのに辟易して一回きりで付き合い切ったわ
オレオレ詐欺、シャブコカインなど普通に話題にしてたな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:59:43.92ID:3O1nt8g90
瀧嫁ってファン上がりなのかな
卓球の(元?)嫁は田坂嫁の身内とかこの板で見た
どんな人と結婚したか騒がれる人たちじゃないから謎
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 04:01:40.08ID:oW7ZoZa00
>>185
浅草だしそっち絡みのコネがなきゃ出店できないって誰か書いてた
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 04:02:53.68ID:oW7ZoZa00
>>190
卓球の話はネタ元のおっさんの勘違いだったよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 06:49:41.75ID:qw1OqvzM0
肉まんでしょ。きっと
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 08:20:51.27ID:VgkNEMU+0
ピエール瀧が舞台作家ケラのツイッターに出てるな
すげー笑顔だわww
完全に舐めてるだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 15:03:30.55ID:3O1nt8g90
>>192
そうだったのか!ありがとう
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 15:08:38.88ID:iXxwlxHn0
>>36
実の子では…
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 16:43:25.66ID:JY8egvme0
>中身を確認していない
こういう言い逃れが出来ないよう、麻薬取締法などは「所有」でなく『所持』に対する罰則になっている
ってウチの三毛猫が言ってた
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 16:45:42.79ID:PHYK9NkP0
嫁もやってたか、逮捕しろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 16:47:44.68ID:nqzqBHNk0
うわぁ妻もヤク中仲間で結婚したんだな
闇が深過ぎる
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 19:46:16.74ID:AZv6uEK70
そういえば最近KAGAMIを見ないな
あんなに仲がよかったのに。ケンカ別れでもしたのか
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 22:21:28.38ID:b5l/2CBD0
一つ屋根の下で
非合法なブツが定期的に自宅に運ばれてくるのを
タレント業で飛び回ってる本人だけでやるなんて
現実的じゃないもんな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 22:22:31.65ID:hUV4sy1u0
ピエールの奥さんが渡したコンビニ袋って怪しい物?
なんや
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 14:11:12.64ID:ZQCqI4NR0
>>178
裁判になって急に証言した話なのかね
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 14:12:12.66ID:ZQCqI4NR0
>>202
遠くに行っちゃったからな
疎遠なんだよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 14:16:25.11ID:AuPpGzN20
どこのコンビニ会社の袋なんだろ
犯人隠蔽に加担したこのコンビニも逮捕しなきゃダメだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 14:18:06.73ID:nQO5riuy0
ズブズブ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:50:09.88ID:M3iLUj1w0
>>206
しかもコンビニ袋の件は嫁は取り調べで話さなかったのに旦那が任意聴取で供述
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:56:39.74ID:PrLBQ1Di0
警察はこの人泳がせて行動確認してたみたいだから、
この人もピエールの奥さんも当然尿検査されたはず
2人からは出なかったんだろう
だから多分妻は知ってて「家ではやるな」ってことになってたんじゃないかな
ただ別宅にコカインがあることは奥さんも知ってたんだろうな
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:06:12.95ID:fbMuFnwr0
今は知らんが、嫁も若い頃に一緒にドラッグキメてただろうなとは思ってたよw
やってないはずがないんだよなw
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:06:15.79ID:W11MX+HQ0
離婚しなかった時点で嫁もやってるっていうのは分かってたよね
でもおしっこ調べた時にシロだったから逮捕出来なかったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況