X



【テレビ】細川たかし:人生初のガチンコ突撃ロケ すすきの“取材拒否の店”に大苦戦 暴言も連発?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/06/25(火) 20:17:05.99ID:XegCqcW29
 演歌歌手の細川たかしさんが、6月25日に放送されるバラエティー番組「その他の人に会ってみた」(TBS系)のゴールデン2時間スペシャルに出演。札幌の繁華街・すすきのにある、取材を一切断ってきた難攻不落の超有名店に取材交渉するという、芸歴44年で人生初のガチンコ突撃ロケに挑戦する。

 冒頭から同企画に対してごねはじめる細川さんは、スタッフの必死の説得で何とかロケをスタートするも、取材交渉は大苦戦。交渉にあたるその声は、普段の細川さんの声量からは想像できないほど、小さく、自信のない声で、スタジオの笑いを誘う。細川さんはその後、何度もごね、スタッフになだめられながらロケを続行するも、門前払いを受け、怒りの暴言(?)も連発する……という展開。細川さんのユーモアあふれる独特な食リポや、珍行動も見られるという。

 「その他の人に会ってみた」は、今年4月からレギュラー放送中の深夜バラエティー。世の中にあふれるさまざまなアンケート調査や統計で「その他」の項目に含まれるような、その世界でのいわゆる「王道の選択」をしなかった異色の経歴の持ち主を、“その他さん”と称し、その生き様を追う。

 ゴールデン2時間スペシャルは、6月25日午後8時〜同10時に放送される。

2019年06月25日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190624dog00m200060000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/24/20190624dog00m200060000c/001_size10.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:19:45.66ID:Vij8njk30
ふざけた髪型しやがって!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:23:30.43ID:YORM41brO
ザルツ〜♪
ライオン〜♪
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:25:41.39ID:L4CBonOE0
ヤクザ
0012明日は南に今日は北 子烏紋次郎垢版2019/06/25(火) 20:30:09.33ID:ixkiuL7K0
三橋美智也ファンの俺からすると

何でこんな奴を弟子にしたのか今でも疑問
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:33:12.06ID:HvBC/j+f0
RGの相方か
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:34:34.92ID:/LAs45fB0
北の酒場通りで髪の長いちょっとお人よしで口説かれ上手な女を探すんだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:35:27.46ID:8nTFMR7j0
円天の広告塔だった事は許されたの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:37:18.30ID:P+V234z/0
>>18
顔がでかくなると言うより、体が痩せる
どうしても筋肉落ちるからな

でも歌手は顔というか顎の筋肉は落ちない
だから顔は萎まない
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:50:47.03ID:EIVi5l2I0
コンサート行けばわかるけど歌のバケモノ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:52:33.43ID:AKza2SI90
なんでこの人はこんな髪型というか頭になったの?
昔こんなじゃなかったよね?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:59:37.73ID:WeqDRdqf0
今は弟子がいるから食わせるために汚れでも何でも引き受ける姿勢は素晴らしい
でも闇営業だけは手を出さないで
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:02:56.41ID:Q2WiI/JW0
松崎しげるがホームレスの横に行って”う〜つ〜くしい人生よぉ〜”って歌ってたのはワロタw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:03:07.71ID:kVRhQy9O0
天ぷら屋か
また海老天ばかり喰うのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:44:49.03ID:lp3r9bah0
二大有名村
真狩村
ちゃーざー村
0031ミンシン万歳垢版2019/06/25(火) 22:19:16.78ID:Kp3LxBXL0
9時で観るの辞めた。この番組の構成が細川・ニュース・他のタレント番組等と
混合した構成なのでヤタラト宣伝でブチ切れて構成て、見たい次のっシーンを待つ目安が
立たんからな。NHK大河イダテン同様のミスをしてる。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:07:06.38ID:8j0VWDx20
なんで拒否ってるとこに土足で踏み込もうとするの
しかもカメラ付きで
テレビは傲慢すぎんだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 22:01:40.85ID:LYH00eXA0
自宅マンションのある札幌の新川って都内で例えるとどこだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 05:39:42.50ID:U1Dy8cUT0
細川たかしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:54:20.38ID:5daO57IK0
「髪型おかしいですよ」「髪型変ですよ」「髪型カッコ悪いですよ」って
面と向かって注意してやれる先輩とか居ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況