X



【テレビ】<秋元優里>アナウンサー卒業!今夏フジテレビ人事、文春砲影響か?...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/06/25(火) 18:35:39.08ID:pnOOGWUK9
「秋元優里アナがついに今夏の人事でアナウンス室を離れることになりました。例の報道後、しばらく謹慎状態でしたから、社内でも『今回ばかりは仕方ないよね』と話しています」(フジ関係者)

秋元優里アナ(35)がフジテレビの7月1日付けの人事で、12年在籍したアナウンス室から異動となることがわかった。

「アナウンス室から異動になった場合は“フジの顔”を活かして広報部配属になることが多いのですが、秋元アナは総合事業局コンテンツ事業センターへ異動が決まっています」(別のフジ関係者)

12年にアナウンス室の後輩・生田竜聖アナ(31)と結婚した秋元アナだが、昨年1月に『週刊文春』で妻子ある40代の同局プロデューサーとの衝撃的な“ダブル不倫デート”が報じられた。竹林にある小屋のような場所に車を駐め、30分ほど過ごしていたという。当時、世間を大いに賑わした“文春砲”だった。

その後は4月に生田アナとの離婚が成立したが、秋元アナが表舞台に復帰することはなかった。

「アナウンサー業へのこだわりが強かっただけに、これを機にフジを退社するのか注目されます。フリーになれば、しばらくバラエティ番組からのオファーは絶えないでしょうから……」(フジ関係者)

秋元アナの決断はいかに……

2019年6月25日 18時8分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16675777/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e421e_1212_5a7bf7b4_d9b34ffa.jpg
写真
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:36:07.70ID:2M5U5kMG0
竹林さんか
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:37:58.49ID:qqjWotDw0
あ〜竹林さんご無沙汰
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:38:12.71ID:yzjCChaM0
竹林セクロス
裏山〜
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:38:37.79ID:zgAr8Mex0
女子アナにしては珍しくニュースもちゃんと読める、ええ女なんだけどな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:38:52.31ID:2uZplBsV0
こんな豚とっくに終わってたろwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:39:54.34ID:eKRd3t+c0
フジの総合事業局コンテンツ事業センターは左遷部署か〜
覚えとこう
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:39:55.83ID:qeH/iu6r0
竹林にある小屋のような場所に車を駐め、30分ほど過ごしていたという
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:40:07.29ID:CrU/21vt0
竹林アナ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:40:32.66ID:q2EKfod00
MUTEKI
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:41:03.35ID:p/uobZKs0
>>15
通います。
うち田舎に竹林あるし
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:41:08.41ID:3kIUBp3j0
タバコ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:41:41.24ID:s/gpto8N0
秋元優里

外交官の父親
約2年間イギリス・ロンドンハムステッドのセント・マーガレット・スクールに通い、
約2年半ロシア・モスクワにて海外在住経験を持つ帰国子女。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:42:04.14ID:kxIC0FIK0
ちくりんでちちくりあうちくりんあな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:42:23.08ID:PhV8f/Vc0
原田龍二と気が合うんじゃないかな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:42:28.88ID:MqT9kwji0
>>23
おぱたぬきさんですね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:42:31.07ID:yPslJIew0
しかしアナウンス室に元旦那がいるのによく辞めなかったな
不倫何回もする女はメンタル強すぎ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:42:39.45ID:qxaR3La30
性欲お化けのイメージが👻
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:43:41.51ID:ETEjbeq/0
> 例の報道後、しばらく謹慎状態でしたから

ねえねえ、何があったの?
一体何があったの?(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:43:44.08ID:qA3vOxgh0
ああ
ちくりんでちちくりあってた人か
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:43:51.37ID:gZ2UNSNT0
明らかに追い出し事業センターだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:43:52.92ID:d9NTxj410
自主都合で退社しろってことでしょ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:43:57.35ID:DP3zD2BL0
秋元優里はプライムニュースで菅義偉が出演した日も旧型アルファードで竹林したんだぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:44:03.91ID:Mri5+BXh0
よっしゃ
MXでいいから出てくれ
夏のノースリーブにギリ間に合うといいが
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:44:24.53ID:Ox7D+pc+0
全盛期のエロい夜のニュース番組は素晴らしかった。
テーブルにおっぱい置くわ、天気予報で横からのカメラにターンしてスカート見せたり、立ち姿から後ろを向いてお尻をカメラに見せたり、ディレクターの趣味が爆発したような演出だった
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:44:25.37ID:RJfvA9LMO
>>25
父親は宮内庁儀典長で将来の天皇侍従候補だったが、
娘の竹林不倫の件でその話は消えた
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:44:26.75ID:SvHGJYao0
大橋とこいつは嫌い
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:45:40.99ID:b01kjZAo0
コンテンツとか終わったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:45:52.83ID:2GAYEhH30
5時に夢中で原田龍二との黄金車内コンビ結成
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:45:55.25ID:dKVPxUh00
珠には レーズン牧野の事も思い出してあげて
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:46:03.61ID:MtSeriv+0
これがフジテレビの能力の無さよ
不倫するやつをアナとして使い続けることによって、この女真面目ぶってるのにスカートの下ずぶ濡れだぜって想像出来たのに
残念です
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:46:38.20ID:JDEonVny0
フジってテレ朝と同じくらい社内不倫が盛んなのかな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:46:38.79ID:z40mDuNi0
おっぱい番長
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:46:54.82ID:DP3zD2BL0
フジテレビは渡辺和洋という詩人枕営業家もいるけれど異動してない
渡辺和洋の父は伊豆箱根鉄道の社長であり西武グループ堤がフジテレビ入社に関係するといわれてた
コネ入社でも強さがあるみたい
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:46:59.02ID:zxLcc61C0
アーーーー笑える
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:47:15.71ID:4+5rNHr40
かぐや姫
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:47:20.18ID:2M5U5kMG0
原田龍二「ゴクゴク飲めるぞ♪ゴクゴク飲めるぞ♪」
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:48:18.06ID:1Oz2dU9B0
>>45
小室圭と秋元優里が結婚すれば全てがうまく収まりそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:48:27.60ID:DP3zD2BL0
>>47竹林でミニバンが不自然に揺れてたそうだね 
   当日は風もないというのに……
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:48:38.50ID:3iQ2SeoA0
竹林アナw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:49:01.48ID:gZ2UNSNT0
今まで一切テレビ出してないのにアナウンス室にいたんだからメンタル鬼強でフジ辞める気ないだろ
辞めるつもりならとっくに辞めとるがな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:49:43.76ID:HK7B1NLt0
笑えてきた…>>1

アカン…どうしても使ぅときたかったんや…
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:49:55.25ID:ll2QwKq/0
こういう股間で生きている女性、、、好き
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:50:03.30ID:CmkBDM+l0
>>12
日テレの船越アナウンサーは
セクハラで左遷されて
コンテンツ開発部に移されたけど
今、
Huluの社長でしょ
秋元アナも頑張れ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:50:21.52ID:lDBAZySj0
元フジテレビアナウンサー 長谷川豊 発言集

秋元優里アナ
「何このフェロモンはっていうね、本当にね。あの、この間、報道の現場でね、国会議事堂の中だったんですけど、若干、僕、声通るんで、
『よう、おっぱい番長』って言ったら、秋元が『うわーっ』って顔しながら『長谷川さん、その呼び名はアナウンス室だけにしてくださーい』っていう、
そのリアクションもいいのよ、これが」

「こいつ(秋元)も、あの、この間までやってた外人(滝川クリステル)より、ずっとうまいですからね。
あの、ずっと、ちゃんと、あの、現場のこと、よく分かってますし、政治家も、まあ、僕はしょっちゅう行ってるけれど、僕に近いぐらい、
あの、よくちゃんと取材もできてますから、よく勉強してますから。期待してください、こいつのニュースJAPAN、多分いいと思いますよ」
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:50:25.17ID:Mri5+BXh0
>>72
アナウンサーへのこだわりとすればやめるだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:02.01ID:KmA3vTyc0
俺この人みたいな鼻好きなんだよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:13.01ID:BFaqHCgY0
竹林に配属先が決定か
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:19.49ID:WjbMC4mh0
レーズン牧野よりだいぶマシだろハメ流出したわけじゃないんだから


諦めないで
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:26.03ID:x3ajyq/g0
>>71
NHKにも、(”正真正銘の”)竹林アナがいます。
 ※各種スポーツ実況担当
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:34.79ID:E574hjr50
ワイドナショーで松ちゃんの前で平気で不倫は無いですって言ってたのに
直ぐに珍竹林発覚してたな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:52:59.33ID:OTH/5Ap40
ゲス不倫チルドレンの仲間達か

まさにミスって散る

ミスっチル
ゲス不倫でミスった〜 チルドレン泣くw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:03.70ID:3ZkyTe8k0
秋元アナが卒業するなら堀尾アナも卒業させろよ!女性差別許されない!!
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:05.66ID:Q4Ple5nO0
文春砲喰らってワイドナショーを速攻で降ろされたな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:20.90ID:x3ajyq/g0
>>85
「モーサテ」サブMC
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:33.01ID:7ykbJYtX0
竹林不倫の時系列

12/25深夜→ 竹林でカーセックス
12/27→ 箱根の日帰り温泉施設で二時間ご休憩
1/4→ 堆肥小屋でカーセックス
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:43.69ID:te7TVUXH0
>>47
パパラッチに尾行されてるのを気付かなかったのかな?
夜なら車のヘッドライトでわかりそうなのに
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:53:58.69ID:1Oz2dU9B0
ヴェルファイア秋元
ランドクルーザー原田
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:54:08.55ID:CxhknqEA0
竹林でちちくりあった人
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:54:16.78ID:yqEaO2T00
パコパン
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:55:15.46ID:CN9Qq/hdO
>>96
蒸れてムンムン、汗だくがいいんだよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:55:29.13ID:/yxdZPo80
バラエティ番組のオファーって何聞くのよ?竹林の事で何してたんですか?とかか?元々バラエティに出てるタイプじゃないし、不倫疑惑だし笑いにできるものじゃないだろ。性格悪いとかじゃないんだから。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:55:46.16ID:bzXHvUKk0
ワイドナショーやってたのにいい度胸だよな
成獣なのか
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:57:00.75ID:yPslJIew0
>>94
あれTBSだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:57:04.93ID:AsjcPkSj0
左遷されてダラダラ過ごして
仕事中ゲームしまくったり
5ちゃんでくだまいたり
気まぐれに筋トレにはまったり
好きな時におやつ食べて昼寝
そんで年収1000万なw天国じゃ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:57:43.26ID:J3uImOoD0
後ろのシートに移動して騎乗位でガンガン腰振ってそうだからメス豚としては最高だよね
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:57:51.21ID:N0it96Yc0
>>45
家族巻き込んで転落の落差が高過ぎ
しかも子供抱えてるのはいいにしても一生恥ずかしい事言われる
カセク俳優と似たようなもんだけどやはり女はキツいね
どの不倫もやってるエグさ生々しさは何ら違いは無いんだが
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:57:52.03ID:CWZvTnSH0
最近目立つな
平然と嘘をつく大人
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:58:03.71ID:QobxxQuK0
フリーになれば良いのに
バラエティーでのスケベなアナウンサーとしての需要はありそう
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:58:15.06ID:KyleNcJu0
秋元さんの竹林とかどっかのアナ同士のカーセ写真とか、テレビ局もすごいねー。
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:58:47.77ID:MzoBcJja0
サンジャポと5時夢は間違いなくオファーするだろうな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:58:52.80ID:n1PlzRXS0
>>98
車じゃフェラでも嫌がられるのにw羨ましい天使だわw
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:59:02.68ID:8X0cnkfF0
泣いた
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:59:10.69ID:Rh9OTJeD0
喫煙と竹林の人か
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:59:18.88ID:xQzkPPGO0
女子アナの広報行き
プロ野球だと戦力外通告
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:59:53.46ID:p/uobZKs0
>>41
竹林する って言い方いいなw
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:00:42.74ID:hlqQv9ee0
殿上人からエタヒニンへ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:01:19.54ID:GZ0ymgnl0
フジの女子アナで秋元より美人がいるか?
ブスしかいないのにどうすんだよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:01:22.72ID:nJsDYusjO
あんな破廉恥写真撮られたら…無理ないわ…まさか前の旦那と同じ部署にもできないし。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:01:26.12ID:c1vtnnAH0
フジ退社して関口のところは入れば?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:01:29.89ID:Ft3QECHT0
不倫女に人事を任せるのがフジ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:01:34.76ID:ijnFNl/A0
日本テレビもエレーヌを遷部署行きしたし、上重も左遷したし
キャバクラ女もアナウンサーじゃ使い物ならないから左遷異動
する話も。
元乃木坂46なんか新人でzeroと行列司会強奪たし。
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:02:45.41ID:p/uobZKs0
>>99
バラエティ向きだったのにもったいない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:02:53.81ID:1eJ2yM/t0
竹林アナと小塚の嫁がかぶるんだよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:02:59.03ID:2uZplBsV0
竹林サセ子の芸名で出直すべき
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:03:13.20ID:CWZvTnSH0
硬いニュース読ませれば読ますほど興奮するけどな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:03:41.70ID:EtqRN5f/0
まぁドンマイだ絶倫竹林不倫さん
でもいい歳のBBAなんだから喫煙マナーはしっかりしようね
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:04:09.81ID:TqCOC6n30
卒業(笑)
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:04:19.87ID:DM+2SCp20
こうなったらMUTEKIに本気をだしてもらおうか
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:04:29.61ID:x3ajyq/g0
>>120
時事討論番組(※)のMCが適任かと。
 ※NHK→「日曜討論」
  日テレ→「BS:真相報道」
  テレ朝→「朝生」・「BS:日曜スクープ」・「BS:激論クロスファイア」
  TBS→「BS:報道1930」
  テレ東→「BS:日経プラス10」
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:04:55.90ID:WjbMC4mh0
ずっといたアナウンス部に行けないとか辛いな
会いたくなさすぎ後輩アナとかに
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:05:25.84ID:p/uobZKs0
>>129
総合事業局コンテンツ事業センターは何にあたる?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:05:50.48ID:mRTGNEmD0
チクリンさんか
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:06:30.22ID:j1AismQh0
木村文乃とかぶるんだけど現在は随分お母ちゃんになってそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:08:30.94ID:gSfte1PN0
豊彦企画からAVデビューはよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:08:32.70ID:WjbMC4mh0
むしろ撮られてからアナウンス部で何してたのよwwとっとと移してやれよww
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:09:08.39ID:1snJDAVM0
秋元アナでまたプライムニュース見たかったのに
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:09:43.51ID:Aj5u5Q7B0
もう車が揺れてたイメージしかないwww
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:09:50.19ID:DvWZhwDW0
秋元さんはメンタル強いから何言われても平気だよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:10:38.32ID:hlqQv9ee0
宮内庁式部官の親父の娘は竹林セックス
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:10:50.27ID:vAsBXrcY0
渡辺カズとか、その他にも男のアナは不倫してもちょっと謹慎するくらいなのに
女子アナだと異動させられるんだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:11:27.52ID:/8iNoZGQ0
フリーになってMXで竹林いじくり回されればいいのに
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:13:11.36ID:b+qk7nrZ0
>>25
なんだイギリスの後輩か
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:13:22.34ID:/Lje09If0
乃木坂の秋元真夏と間違えた。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:13:36.53ID:624drKIx0
30過ぎてアナウンサーから事務方に回されたら大変だろうけど
子持ち女性ならむしろ育児の時間取れていいんでね、アナウンサーやるより
ってこっちが引き取ったんだよな?
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:15:21.08ID:624drKIx0
>>172
まあ元々フジは不倫騒動なくても
使えない女子アナは30過ぎたら左遷される
航空会社で使えないCAが子会社に行かされるのと一緒だな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:16:55.11ID:yGkpcEHY0
>>12
長坂はそこ行ったのかな?
先日の新潟山形の地震の時は気象庁担当記者で出てきてビックリ
人相がアナ時代と全く違ってた
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:18:25.32ID:71rjiul+0
同じプライムニュース仲間でも、

松山の不倫は不問
反町のセクハラは不問
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:19:44.01ID:e25gp0LF0
やりてぇ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:22:24.01ID:yixS/Glm0
>>44
あの頃は毎日録画してたわw
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:22:35.40ID:9J46X7pO0
夜のニュースでのスト脚、ハイヒールシューズは実に美しかった。そりゃ竹林しますわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:25:10.62ID:u7fR6Rjh0
竹林不倫マンコとして他局でがんばってください
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:25:52.55ID:QI0fqKAo0
竹林をパワーワードにした凄い人かwあれはまじで楽しかった。ありがとう
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:26:22.16ID:1snJDAVM0
安藤優子がワイドショーのMCやってるくらいなんだから、別に秋元優里の竹林不倫なんてもういいじゃん
アナとして需要あるでしょこの人
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:26:25.22ID:QqGNUMnC0
この人はなぜか竹林があってもニュース読んでほしかった人だよな。
ニュース読むのうまいよね。

不倫大好きのNHKとかに出せばいいのにな。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:28:02.23ID:H4l6/Y/Q0
>>1
まぁ、カーセックスしてきちんと吹いたかわかんない様な女の読むニュースには信憑性に疑問を持ってしまうよね。
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:28:19.67ID:0qonK4AP0
秋元もだが寝取った男が気になる
寝取ったった上司?はどんな気分だろ。俺は勝者だ!おい!寝取ったぞ!どうだ!俺すごいだろ!俺が上だ!俺がお前の嫁を支配している!
だっただろうが週刊誌にすっぱ抜かれて地獄だろうな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:29:02.00ID:DIdjO/s/0
いいじゃん
左遷されても年収はそこいらの会社では考えられないレベルなんでしょ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:29:42.30ID:XtxMcxBH0
まだ35か
竹細工職人にならないか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:30:20.86ID:yzjCChaM0
竹夫人
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:30:39.31ID:dtHgXrx20
>>200
めちゃめちゃ激しいw
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:34:08.71ID:fg3AZhXW0
実話砲だろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:35:19.49ID:SqT5VoG/0
せめてアパホテルにすれば良かったね
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:36:08.15ID:Wd6IF4i50
>>14
NHKのひと?
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:36:17.56ID:LQQsjEFi0
フリーになるなら、竹林に改名するべき
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:38:19.38ID:4W7IQmnH0
文春はどうにかしてハメ撮り押さえられんかったのか
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:38:44.63ID:SqT5VoG/0
見た目も男女関係も高岡早紀に似てる
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:39:15.34ID:9HPmWEEF0
よくこれまで社内歩けたもんだと感心するわ
そんだけ厚顔無恥じゃないとアナウンサーなんて務まらんのかも
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:39:20.09ID:IhJKAVys0
>>1の写真の笑顔が可愛い
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:40:07.88ID:rvBpZSfm0
おいらのタケノコも食べごろですよ(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:40:23.18ID:xtlNt7jI0
竹林砲
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:41:59.34ID:sRfJCBin0
不倫とかどうでもいいからフリーで復帰してほしい
これだけエロいアナなかなかいないぞ
綺麗事言ってないでみんな正直になれ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:42:26.99ID:x3ajyq/g0
>>231
違います。

NHK→「正真正銘」の『竹林』宏アナ(=スポーツ実況 担当)
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:43:08.62ID:IAfpGZdr0
竹林不倫、声に出して読みたい日本語
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:43:34.45ID:5JjC0rx+0
>>74
このすぐ裏の洗車場よく使ったけど石材場とかあって下手すりゃレイプされそうなとこだぞ
相手誰だよまともなやつじゃねーし、やり慣れてんな
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:43:42.69ID:lBboJsNy0
ドスケベおばさんとして頑張って欲しい
山尾志桜里に比べたらまだまだ大丈夫だよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:44:25.19ID:RMLb+aE00
>>246

NHKの竹林アナ
大迷惑だな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:45:23.31ID:+DbZ7M2C0
カンガルーの喜屋武たま顔やんなこのおばさん
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:46:17.61ID:+BTCgqqt0
アナウンサー特番でさんまが生田アナいじった時のスタジオの空気で
アナウンス室で秋元がどういう立場にいるのかよくわかった
よく毎日仕事もなく平気な顔していられるもんだわ
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:46:25.43ID:OQJbYs9q0
パパが大物官僚だから忖度しないとな
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:47:02.48ID:OQJbYs9q0
>>257
忖度
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:47:53.27ID:RMLb+aE00
>>257
飲食店で灰皿持ってる姿、写真誌に撮られるし
ちょっとずれてるな

3.11の放送事故も秋元アナ説が濃厚だし
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:49:55.81ID:9USkSPmj0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:50:02.02ID:YbTaZrS70
親権手放さないから日テレの葉山エレーヌコースだろう
フリーで博打しないで会社にしがみつくタイプ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:53:43.64ID:1nri0edk0
竹林でやるとか庶民感好感度あげ
親近感湧くわ
もっとアナウンサーとして活躍して欲しい
せっかくの逸材を活かして欲しい!
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:54:45.56ID:8wjqAPCs0
今時フリーになってもポジション無いしな
バラエティやる感じでもないプライド許さんだろうし
だいたい誰が転がせるんだ?
海外勤務が一番気が楽だろう
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:56:59.29ID:OXVQuBAx0
竹林でちちくりあい
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:57:44.44ID:gQBdc3AU0
AVはよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:58:37.69ID:0rYhdXmg0
>>25 >>1 親父コネで食うに困らない。タレント転身で原田と”笑っては”出演。林道に駐めた四駆の中で年越し蕎麦。or局で塚ちゃん路線?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:02:14.58ID:otwLp1BO0
>>47
これが何故か激しく揺れてるところを動画で取れよ
使えねえな文春
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:03:13.12ID:IzSa9c8i0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:03:35.37ID:v5lOELdM0
コンドームの人がフリーになって大活躍してるのを考えると
秋元もフリーになったほうが竹藪の影が薄くなるわな
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:04:25.73ID:+BTCgqqt0
>>275
長谷川や上田まりえはそのMXも追われたんだよなあ
秋元もクズで空気読めないと言う二人のハイブリッドいう感じだから無理そう
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:04:59.50ID:HhwjS2ab0
アタッカーズでお願いします
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:05:22.11ID:U6/lJ3ej0
>>27
竹の中にいたわけじゃない。竹の前に止めた車の中にいたんだ。ただうっすら「ぼぅ」と光っていたかも知れない
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:06:12.64ID:bl9lV2vC0
バラってもジャニタレ出る番組には一切出られないだろ
羊や田村亮と同じで
あ、田村亮はどの番組にも二度と出られないんだったw
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:08:34.58ID:RMLb+aE00
あー笑えてきた
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:09:02.24ID:sRfJCBin0
テレ東かMXでエロい番組やってほしい
とにかく終わらすのはもったいない
脊山とかいらんからこっちがエロいことやってくれ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:11:23.21ID:MInGnF8Q0
不倫報道後堂々とワイドナショーに出てきて
全然そんなもんじゃないとのたまってた根性
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:11:48.12ID:RGgFveQY0
アナウンス室から総合事業局コンテンツ事業センターwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:12:53.59ID:VXe5P8Am0
父ちゃんが大物官僚でもさすがに守り切れないかw
上級不倫カップルの竹林セックスは庶民の嫉妬をかきたてるもんな
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:12:58.85ID:YTeu6ZAY0
仕事しないで会社に居るだけで年収1000万
メンタルタフならこんな良い待遇ないわな
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:13:06.15ID:m8VeEdOG0
タレントと同じで飽和状態

険しい道のりだろう
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:13:30.65ID:Q8m6QYqX0
あの豊満バディが疼くんだろうなw
妻にはしたくないが
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:14:44.91ID:YVpkT16v0
ジャニの弟の若いの捕まえて子供産んだのに竹林だからね

つか親がすげえんだな
滅茶苦茶上級国民じゃないか

秋元義孝 2015年5月から第14代宮内庁式部官長
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:14:47.71ID:aUWtNsZI0
高校のサッカー部のキャプテンに似てる
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:15:29.56ID:+JELIkop0
かわいい顔してるけど男にだらしがない顔つきしてる
子供ってこの人が育てるのかな
旦那もコロコロ変わりそうだわ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:16:46.86ID:SNg1jFh10
ちょっと竹林のイメージが強すぎるからな
というか暫く見なかったけど何してたんだ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:18:28.51ID:sRfJCBin0
性格悪そうなのもいいんだよな
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:19:12.45ID:lT3cxeY30
キンタマ大好き女
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:19:59.67ID:3mP3IxrG0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:20:02.16ID:qh+3fqYM0
>>248
ワロたw
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:20:07.79ID:l6tqhdP80
辞める気あるならとっくにやめてるでしょ。
こういう人は絶対辞めない。
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:20:35.84ID:+9m1Uo3u0
>>1
MUTEKI部にぜひ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:21:29.40ID:DuGmRaor0
もう局アナなんて採用しないで
外注になるのかね
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:22:37.20ID:k3ebAbbu0
>>46
似てるね
5時に夢中でかわるがわる出てたら区別つかなさそう
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:23:45.33ID:RNBRW9Jn0
メロンのようなパイパイも干し柿(大)のように萎んでおります
そういう女とセックスするときはブラジャーをつけっぱなしで、ブラジャーの上だけベロンとめくります
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:24:52.08ID:KAq6J6Mx0
娘が可哀相すぎる、、竜星と会えているのかな?
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:26:25.04ID:f5Lu8QRb0
ほんと神経ぶっといよなこの女
旦那も不倫相手も会社の同僚とか
間違いなく社内で皆に白い目で見られるだろうに
それでもどこ吹く風で居座るんだからな
普通は暴露された時点ですぐに退社するよ
この図太さはピッチャーに向いてるな
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:26:27.47ID:k/w+FlHu0
頼むからAV出てくれー
10万人分署名集めて本人に嘆願書を提出したい
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:26:55.72ID:RGgFveQY0
■秋元優里アナ アナ室から異動 | 2019/6/25(火) 18:32 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6327986
 
秋元優里がアナウンサー卒業 今夏フジ人事、文春砲影響か 女性自身
 
 「秋元優里アナがついに今夏の人事でアナウンス室を離れることになりました。例の報道後、
しばらく謹慎状態でしたから、社内でも『今回ばかりは仕方ないよね』と話しています」(フジ関係者)
 …続きを読む
 
ココがポイント
 秋元優里アナのプロフィール 2006年に入社  出典:フジテレビ
 2018年4月に生田竜聖アナとの離婚が成立  出典:デイリースポーツ 2018/5/3(木)
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:27:26.61ID:mffI5MeU0
チクリンのことかー!
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:27:43.57ID:BRb/fdqX0
なんで原田龍二の名前が上がるんだろと思ったら車繋がりかw
閑職でもボーナスめっちゃ出るんだろうな。
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:27:48.81ID:EIUB6F/A0
>>16
竹林したいわー
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:30:22.51ID:j46NTRrz0
今の日本の女
こいつみたいなのばっかりになったな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:32:10.56ID:yv3cm2rj0
生田アナは秋元と結婚する時、外務省高官の秋元父から、
「貴様のようなどこの馬の骨とも判らん奴が娘と結婚だと?思い上がるな!」
などとボロクソに言われたんだろ?
そこからの竹林離婚。踏んだり蹴ったりだな・・・
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:33:11.38ID:+RE/vnKq0
この女は底意地の悪さが顔に出てるからな
生田の弟もへんなのに引っ掛かったな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:33:55.31ID:oO+dXAHY0
そらもう人前出れんわな。竹林セックスの変態女ってイメージでしか見れんもん
しかも不倫でしかも夫が同じ職場の後輩とか、むしろまだフジに居ること自体頭おかしい
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:36:52.91ID:oO+dXAHY0
>>47
ほんとすげぇ女だよなこの中でオッサンとズッコンバッコンて
んでそれ撮られてたってマジ前代未聞
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:36:53.44ID:b/5XlTBY0
バンブー秋元
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:38:48.86ID:/na8/xdP0
もうちょっと良い画像無かったのか・・
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:39:08.49ID:f5Lu8QRb0
フジは過去にもこのコンテンツ事業部ってとこに女子アナを異動させてるよな
細貝もそうだったし、宮瀬もそうだったんじゃないかな?
辞めてフリーになるか、窓際でババアになるまで居座るか
どうぞご自由にっていう事実上の戦力外通告なんだろ
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:39:09.17ID:nc2g+BgC0
俺、こいつすげー嫌いだけど、竹林のニュースの後は想像して何回も抜いてしまったよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:40:14.92ID:b/5XlTBY0
ちなみに、俺はこの女大好きや
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:41:05.24ID:/na8/xdP0
ビッグダディと結婚してた美奈子に見えるw
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:41:53.15ID:df0fsyOv0
唯一無二の能力たる秋元の竹林力を生かしきれないとは。無能なテレビ局だな。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:42:27.47ID:ERMylQ4c0
官僚のオヤジのコネクション使えばフジ辞めてどこへだって行けるだろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:45:04.37ID:N4IjoTlz0
男女共同参画社会だと不倫も浮気も増えに増えまくった。そうでなくても
元彼、元彼女が職場でわんさかひきめきあってる。仕事がやりにくい、やりにくい。
そんな日本に誰がした。
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:48:56.62ID:iwjrcVgd0
フジのどスケベ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:51:47.54ID:H5uKSxEA0
おいっ秋元!
お前竹藪のなかでなにしとったんや
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:51:50.07ID:iusdEQnZ0
竹林ファッカー
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:52:03.64ID:NIsr549G0
>>341
いいw
バンブー って響きもエロダサいw
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:54:24.74ID:O2ceq4RB0
美竹林カイデー
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:55:36.88ID:Xq2MIw+C0
クビで竹林放置
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:55:55.34ID:Gl1OLg5j0
エロアナウンサー枠はあるからな
あと数年は需要あるべ
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:56:34.21ID:MZ0HU3an0
僕のミタパンと宮司ちゃんが無事ならokです(´・ω・`)
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:56:58.71ID:IbzKXR940
コンテンツ事業部って何するとこ?
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:59:58.81ID:sRfJCBin0
>>374
ない
妹は南原顔
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:00:14.33ID:MJyQoOjK0
てか辞めないってすごく図太いね
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:00:25.18ID:f7AWA2wU0
UTEKIに転職
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:01:02.77ID:WOjGIJkTO
秋元優里 木村文乃
こういう顔大好き
ニュースJAPANは録画してエロ衣装の時はお世話になりました
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:04:30.27ID:XSWTqDY40
竹林写真で思ったけど、夜あんな辺ぴな所に行ったら後ろに車がいたらわかるじゃん?
それがわからなかったってことは文春の追跡車はライトを消して追跡してたってこと?
恐いなー
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:09:57.71ID:n8B5ea1e0
移動先の人も対応に困るわな
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:11:31.68ID:nirJTLv10
>>60
フジテレビは、コネ入社の嵐やな…。

資生堂の御曹司、明治座のご令嬢、
(まさに、こち亀の中川と麗子状態)

野球田渕の息子、藤井フミヤの息子、

桃太郎侍の娘、生田斗真の兄弟、

などなど…。切りが無い…。
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:14:51.42ID:2StbKcK90
怒りのフルヌード
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:16:42.02ID:sRfJCBin0
叩いてるのはジャニヲタの婆なんだろ
離婚も成立したんだからもう見逃してくれよ
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:17:01.32ID:Gi6mmZi30
笹の葉サ〜ラサラ〜♫
竹林揺れる〜♫
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:17:02.70ID:gTmz2JAp0
竹林セックスの人か
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:18:32.83ID:fDGQ15LJ0
フリーになれよ竹林アナウンサーとして需要があるぞ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:18:57.24ID:z40mDuNi0
おっぱい番長
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:19:23.51ID:QWX1OUqb0
やはりフジアナウンス室ではショーパンに逆らったら生きて行けないんだな。
反生野派の2台巨頭、加藤と秋元がいなくなった
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:19:56.07ID:QpEJfgSB0
>>47
撮らない訳ないよな
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:22:29.82ID:SkpA22PD0
窓際みたいに出社してずっと仕事せずネットしてるって週刊誌に書かれてたな
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:23:12.98ID:MW6dpsEQ0
まだいたのかw
元旦那も同じ職場なんだよね?
よくそんな状態で勤務できるな...
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:23:41.35ID:F4ROTIDt0
× 卒業
〇 解雇
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:24:28.26ID:RuFDqegj0
>>1
こいつ嫌い
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:25:39.04ID:VjI3tl4r0
ω・`)…バンブー秋元 卒業か!
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:26:08.87ID:RuFDqegj0
>>342
完全に一致
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:27:45.83ID:RYgCzSgB0
竹藪でセックスしてる動画流されたら、無理だよね
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:27:48.48ID:gYa6Ds2o0
クズ女
子供が大きくなってネット検索する頃になったら
どうするんだろうな。恥ずかしい。
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:28:05.61ID:gYa6Ds2o0
クズ女
子供が大きくなってネット検索する頃になったら
どうするんだろうな。恥ずかしい。
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:28:31.96ID:iwOrxhNe0
サンバダンサーとか京劇みたいに常に背中に竹を背負っていてほしい
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:28:46.76ID:tp5tsfRp0
竹林でセックスする女子アナって素敵やん
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:30:25.34ID:gzVGd1Ht0
>>224
信じようが信じまいが、竹林事件でどうでもよくなってしまったな。
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:32:35.06ID:XWuW1ZMs0
この人ヤニカスだっけ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:35:57.12ID:wp85VqJn0
ブリっ子、スレてる 家柄いい、ブルースブラザース
逸材なんやけどな
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:35:57.32ID:TpWEPzTp0
竹林の七淫
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:41:25.68ID:x8GxjpV70
フリーになったとこで売れるでなし子供抱えて大変だな
意地でも会社に残るだろ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:44:29.31ID:DYxBbp+S0
>>7
竹林で竹輪くわえるアナウンサー

字余り
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:44:31.93ID:Lu6TAo620
性格悪そうだよなあ
全盛期はメイク込みでまあまあ可愛かったけど、今は完全におばさん
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:44:55.31ID:rE9ZgNHW0
フリーでやる気があるならその前にアナで現場復帰してるだろ。
会社内で陰口叩かれるのは耐えられても
世間の目に晒されるのには耐えられないハートということなんだろ。
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:47:54.74ID:8dJxp0lB0
フリーになったらバラエティの司会で竹林いじられて唇尖らせるムチエロボディが見られるのか
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:48:18.53ID:6st5wZNu0
竹林発覚の週のワイドナショーに本人が出演する気だったって聞いた時からメンタルの強さは尊敬している
ちなみに上司にお前何考えてんだ、ダメに決まってんだろって怒られたらしい
何言う気だったんだか
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:48:30.66ID:iadfJmON0
坂上忍ら「他人の不倫は飯の種、フジ社員の不倫は完全隠蔽」
https://i.imgur.com/CrmHPYp.jpg
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:49:32.29ID:8dJxp0lB0
テレビ復帰待ってるぞ
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:51:44.20ID:rqR++EGC0
京都府警向日町署は24日、
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

長崎市琴海村松町、長崎県職員、
福田美姫容疑者(22)を逮捕した。

毎日新聞 2019年6月24日 21時37分
(最終更新 6月25日 00時08分)
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:52:29.10ID:GWVRQvrF0
まだ会社に在籍してるって神経の図太さよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:53:56.00ID:F9psbDql0
>>428
でも女子アナでもカーSEXするんだ!って嬉しくなったけどな。
女の性欲と職業や学歴って関係ないのは分かってるけど、こういう事実はなんというか希望がモテるじゃないですかw
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:54:02.95ID:ZXItu1Bi0
さすがにナイナイ これはナイ
これ本当なら、謹慎でなく
ジエンドでしょ
 ↓

10名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 21:27:46.92ID:J5YLAwcD0>>28>>66
>>1
入江・宮迫の疑惑
入江・ジャリズム山下【集団強姦】 宮迫【3人で集団強姦未遂】

【社.会】 “「私た.ち、モノ.扱い.され.ていたんですね」と被害女性激白” 今.田・宮.迫ら芸人による「恐怖のホームパーティ」…週刊現代★3
http://Archive.fo/g4h7R

でも、中に入ると、今.田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮.迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。
私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。 そこは通称「ブルース・リールーム」という、
今.田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる 部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。

入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、
行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。
しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。

でも、それで終わりじゃなかった。
宮.迫さんが部屋に入ってきたかと思うと、二人に「(お前たちも)来い」と言って4Pを始めようとしたんです。←★
さすがにこれには、必死に抵抗しました。 そしたら入江さんが「スンマセン、今回の子はムリみたいです」と言い、
宮.迫さんは「気取りやがって」と吐き捨て、 不機嫌な顔で部屋を出ていきました。
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:54:55.40ID:JDY2Bc4d0
>>200
当時の週刊誌によると斉藤由貴も尾崎豊と撮られた時めっちゃ車が揺れてたらしい
これぐらい揺れてたんだろうなぁ……
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:05:32.73ID:Tg+H7pKw0
俺も優里とやりたい。
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:09:41.16ID:+789Svl60
竹林不倫の人か
竹林でカーセックスってのが笑える
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:12:18.49ID:oB0cXY7d0
この人タイガーウッズと同じSEX依存症だよ
れっきとした病気だよ
絶倫すぎるよ
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:12:23.06ID:bvpzrxka0
不倫は百歩ゆずって許せるが、竹林はまずい!
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:14:56.05ID:bvpzrxka0
ディオ「こいつには秘密を教えるなよぉ!チクリン魔だからな!」
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:17:04.36ID:ODW3MJiU0
元旦那の兄貴がジャニだからな、、フリーになっても誰も秋元を弄れないよな(笑)
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:17:18.32ID:5lMsPm5B0
いいと思うけどねアナウンサー業だけやってると潰しが利かなくなるし
キー局の社員として勤め上げたらええんちゃう
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:17:20.27ID:z40mDuNi0
おっぱい番長
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:18:21.33ID:xjqjbL+80
>>1
竹林の中であの美人がスカートたくし上げてずっぽり猛烈セックスとか
もうこの女子アナ最高です
土下座するからAVに出てくださいお願い申し上げます
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:18:49.71ID:zptkAuur0
でもさ、カーセックスってなんであんなに燃えるんだろうな
覗かれた事もあるけど、カーセックスしまくってたわ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:19:53.83ID:Ek0qodcJ0
>>417
生田斗真の弟に手を付けデキ婚へと持ち込んだ末、裏切ったにしては良くジャニーズ事務所の逆鱗に触れて消されなかったと思うわ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:20:00.03ID:q2ZFpA+h0
竹林!
小屋!
セックス!
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:21:21.68ID:ZcXcZTg10
> 12年にアナウンス室の後輩・生田竜聖アナ(31)と結婚した秋元アナだが、昨年1月に『週刊文春』で
> 妻子ある40代の同局プロデューサーとの衝撃的な“ダブル不倫デート”が報じられた。

地獄みたいな職場環境だな
どのツラ下げて職場に行けるん?
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:22:35.51ID:klK1MJjE0
メンタルつえー図太い
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:23:23.02ID:62I3qFI90
中島だっけ?
男のプロデューサーの方はどうなったの?
そっちの結果も調べるべき
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:24:09.95ID:4l294vCD0
コンテンツ事業センターって何か左遷っぽいけど、どうなんかな?
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:25:48.03ID:4Zg9rLF60
>>477
そりゃ元々正規のルートで配属されたならともかく花形の女子アナからだと左遷でしょ。
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:25:54.21ID:3tKG2Uvu0
>>342
え!子供いるの???
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:26:32.46ID:fEto2RPg0
竹藪焼けた
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:27:47.35ID:62I3qFI90
中嶋の方はゼネラルプロデューサーに昇格してるやん
これはとうなんだ!?
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:29:46.57ID:QYd9cpxA0
宮迫みたいに竹林には行ったけど
ただ話してただけで後ろめたいことはしてないってホラ吹いてそう
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:30:22.36ID:4pHF1eDe0
竹林不倫があってから生田アナ見ると、この人セックス下手なんだろうなって思っちゃう
男として気の毒
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:32:25.25ID:J8JZDWo+0
>>386
だけど普通に思うけど二十歳過ぎて大人なのに、
そんなに親のコネに頼らないと自分の人生構築出来ないもんかな?
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:33:46.32ID:nM/jlhaG0
同じフジの長谷川豊も横領がバレた時もよく分からない部署に左遷されたな
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:35:29.35ID:QqGNUMnC0
秋元優里 みたいな娘がいても、宮内庁の式部官長でいられるんだな。
ちょっと信じられない。
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:40:33.83ID:VXe5P8Am0
>>485
男が娘を溺愛するあまり、レス化 → 欲求不満妻が不倫に走る
よくあるパターンだな
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:42:09.32ID:c66/4lF60
>>38
>>20
あれ、社内ではミンスの枝野をバカにした秋元の態度が評価されたんやで
だからBSプライムニュースに抜擢された
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:47:20.20ID:aKCs2FzT0
>>1
不倫相手中嶋優一かいな。そりゃあまり叩かれないわな。数年後社長になってる可能性あるしねえー
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:50:09.41ID:aKCs2FzT0
>>454
社長賞逃した、でも数年後社長になってるかもねー。
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:58:53.47ID:aKCs2FzT0
>>482
社長になると思うよ。担当してる番組調子良いし。
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:00:13.19ID:qNwuvgvu0
>>200
どったん ばったん 大騒ぎ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:36:34.92ID:uir09lj00
即尺女か
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:47:21.32ID:FUNOecuZ0
なんかプライド高そうだからフリーになるんじゃないの?

まあ需要はなさそうな感じだけど(´・ω・`)
おっぱいは魅力だが
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:48:59.58ID:RNBRW9Jn0
>>323
そこまでの価値はないぞ
そのへんの竹やぶに行ったらいる程度の女だら
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:52:35.71ID:3vzlI1M40
まだアナウンス部にいたのがすごいよな。
不倫バレしただけでも普通は気まずくて会社行けないだろうに
別れた夫が何カ月も同じ部にいるんだぜwww
周りもどう接していいかわからんだろ。
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:56:47.15ID:iS6t9Jsz0
>>7
き、、脆弱
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:59:36.70ID:OfGEpmDL0
竹林獣・・・
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:59:58.64ID:7duU86fG0
東日本大震災の時「笑えてきた」って言って、うっかりその声が入っていたババアだよね。
表舞台から消えてざまあ。
ていうか東日本大震災のこの声は許せないタヒんで欲しい。
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:05:05.70ID:73Md3Oou0
>>516
かわいくないぞ
親が金持ちなのに、だらしない感じと壊滅的なファッションセンスのなさが見下せるだけじゃ
凡男の性欲と支配欲を刺激する
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:10:35.84ID:RLpUmb2h0
>>1
原田と結婚しろよ!
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:10:57.64ID:zWqLOl4V0
>>259
生田の悪評って全く出て来なかったからな
まあそういうことなんだろう(´・ω・`)
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:15:13.66ID:EXGQppx90
竹林人事か
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:15:44.36ID:EXGQppx90
広報で良かったのに
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:15:48.56ID:g18hjOGJ0
>>60
ホントは高知放送に行くはずだったんだけどなー
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:16:44.89ID:qyjOi2sp0
生田アナお弁当買ってるの
たまに見るわ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:40:07.22ID:ZL7FfYus0
>>525
どこ?
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:45:26.40ID:ZL7FfYus0
竹林に30分ならただ会話してただけでは?
親密な関係ではあるだろうが一線越えてると解釈するの?
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:46:58.04ID:jxQQg8F50
バカな女
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:48:49.33ID:6IxJhdEs0
相手って中嶋pなの?
この人向上で入江コネクションとその仲間たちをえっらい優遇してきてないか?
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:48:57.12ID:fwWyjgt80
妹もそうだけど秋元はコネ入社でしょ?
フジテレビはほんとコネだらけ
地獄に落ちたほうがいいわ
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:20:39.48ID:+tXmeQru0
竹林不倫、後輩の生田と離婚だもんなぁ…。

イメージ悪すぎだろw

芸人じゃないからネタにもできんし、弄ってもらって返しできん。

ただの黒歴史だからな。

フリーになって一回りするか、裏方でもう目にすることないか。ビッチが過ぎた。。。
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:17:48.53ID:yrpXF5ma0
年下の同僚と中出し婚の末に不倫
最初に報じられた不倫をテレビ番組で完全否定したのに2回目の不倫報道が竹林カーセックスというアクロバティック
こんなすけべぇな女子アナ後にも先にもおらん
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:27:35.70ID:4S0ZKwEP0
元旦那の生田竜聖のメンタルは大丈夫なのか
こんなのよほど遊び慣れてる男じゃない限り現実受け入れられないし女性不信になりそう
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:29:04.20ID:QYdYSboQ0
秋元・大島・市川
フジの夜のニュースを担当した人は
みんな短期間で 落ちぶれるな
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:37:01.29ID:qTJxjwAo0
竹林でちちくりあってた人かw
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:37:33.02ID:zHA2uKxw0
ヘンリー塚本のAVでまさによく見る展開だもんな〜
ひなびた田舎の小屋で一発とか エロすぎるw
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:49:24.78ID:AkXfR8dS0
MXに入り込め
元問題アナの聖地だ
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:57:31.63ID:0xpB6FLb0
アナウンス業ってゆうのかよくわからんがテレビに出なくなってからも毎日出社して雑務をこなしてたん?
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:59:46.88ID:HEWfVHxp0
不倫くらいで??
仕事とは関係ないじゃん!
不倫なんて世界中どこでもある当たり前の事だよ。世の中、男と女がいれば不倫なんて日常的じゃん。
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:01:34.82ID:WezI7vV+0
パンダの飼育員に転向

竹林ジョブ(^^♪
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:43:55.38ID:ePgSemul0
>>444
その感覚、分かる
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:48:48.93ID:ePgSemul0
>>487
出来ないわけじゃなくて
使えるもんは使う ってことでしょ。
二世でも親の力に頼らず自分のしたいことしてる人もいるんだろうし
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:53:46.41ID:1wdmuDo20
>>557
まぁ同じ意見の人も多いと思うんだけど今はコンプライアンスがね
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:55:36.02ID:Dtkyyi9r0
ここまでパッパラパーも珍しい
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:56:27.60ID:ePgSemul0
>>563
闇営業問題で たむけんの「誰が怒ってんの?」という問いに対するアナウンサーの
「スポンサーです」ってやつとかね
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 03:59:50.83ID:umN6LJLQ0
頑張って秋元さん
フリーになった方が良いよ
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:05:35.25ID:w8bJ63LJ0
> 秋元優里
妹も含めて顔に性格の悪さが出ちゃってたからな
親父が偉いのか知んないけどw
教育って大事やな
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:07:05.21ID:piZiRfSz0
ニュースJAPANとか
反町さんとのBSプライムニュースでの
印象は良かったんだけどな…もったいない
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:16:16.34ID:aSggiytl0
お前らベッキーの事は凄い勢いで叩きまくったのに秋元には優しいんだな
秋元は不倫だけでなく子供もいるし托卵疑惑まであるのに
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:23:14.73ID:rhBNso5o0
渡辺和洋はあんな破廉恥なスキャンダルを起こし、なおかつ入社20年たってもいまだに
噛み噛みでスキルに問題があってもアナウンサーとして在職できてるのは、愛嬌の
なせる業なのか
同期入社のアナたちはスキャンダルがなくても異動でアナウンサーでなくなってる人が
多いのに
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:30:38.44ID:3nCH8xEE0
普通じゃない世界だよ。
職場結婚は良いとして、ダンナと嫁を同じ部署に置き続けるのが異常だし
別れた後も同じ部署って、周りの仕事しづらさ考えたらまずありえない。
そういう市井の感覚がないのが今のCXなんだろな…
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:31:11.22ID:ePgSemul0
>>571
ベッキーの場合は凄い売れっ子で真面目さを前面に押し出してたけど実は
ってのがね。
LINEでのやり取りもデカい。
この竹林さんは最初は抵抗したけどバレてすぐ処分されたし
フジのアナとしてはもう表に出ることはないだろうし。
ベッキーみたく怒りをぶつける対象ではないと思う。
それよりは嘲り笑われる対象
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:32:36.70ID:zlRWBHu70
木村文乃と被るから他局ニュース番組のフリーキャスター狙ったほうがいいよ
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:38:55.10ID:S6mmhaja0
>>571
まあお世話になったしネタが生々しいエロさあるし
芸能人じゃないただのサラリーマンだしな
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 04:51:12.76ID:GeD9d1Y00
>>573
フジのアナウンサー特番でカズは過去のやらかしをイジってもらってた
藤井もコネだとイジられた。そんな中、秋元はスルー。
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:20:20.18ID:sO+GMOFr0
プロデューサーと女子アナっていうのがエロいよな。
他の女子アナもプロデューサーに抱かれてると思うと、フル勃起する
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:22:21.58ID:PurKhQHo0
秋元「性欲は強い方だと思います」
記者「抑えられますか?」
秋元「抑えなきゃいけません」
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:24:18.43ID:jgYriA3J0
秋元は週刊誌にすっぱ抜かれた直後もワイドナショーに出たいと言ってたくらいの
強心臓の持ち主で可愛げがなかった
カズの場合はいじりを受け入れただけでなく、自分の生命線がビジュアルであることを
理解し、ちゃんと維持できてるのは偉いと思う
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:37:22.73ID:sO+GMOFr0
>>585
ショーパンと「巨乳淫乱ババア」「なによ、枕営業で入社したくせに」って言い争いをしたってでてたな
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:39:04.10ID:hQtAkQr9O
あーあの竹林の人か
ジャニーズとは共演NGだろうしテレビ出るのはもう無理だろうね
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:51:16.47ID:0Pqi7nET0
>>445
裁判で捏造って証明されてるからお前アウトな
吉本に通報しとくから
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:52:41.08ID:RaU8GMtx0
ワイドナショーで人の不倫いじってたくせに
自分のことになると逃げたやつ
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:53:20.36ID:03vxQKK50
秋元ドSだから有能で良かったのに
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 05:57:47.50ID:yyGN4CH10
まあアナウンサーやるってのは神経が普通じゃ無理だよな。世間に晒す訳でプライバシー放棄してるようなもん。
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:00:03.71ID:ePgSemul0
>>590
いや本人は出る気マンマンだったんだよw
で上司に怒られたw
そして松本に呆れられたw
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:06:40.11ID:IS4iB4cC0
>>32
寂聴見ろよ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:07:10.97ID:4zf0SbnP0
駅前の4WDで竹林した人ね
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:13:03.18ID:PuqlQcVI0
これで好きなだけ竹林でセ◯ックスできるな
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:13:50.52ID:SttVFNf70
>>7
それはない
震災報道の時にOFFで「笑えて来た」って言った女だぞ?
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:19:28.27ID:T62Qv3X+0
阿部かやっちも秋元と似た槍満の匂いがしている
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:19:30.16ID:ePgSemul0
>>597
それよく出る話だけど
あの音声は必ず竹林さんだと確定されたの?
おれが聴く分には安藤の声なんだよなぁ。
まぁ別にどっちでもいんだけどw
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:21:05.52ID:T62Qv3X+0
>>576
木村文乃も裏では秋元みたいな感じかもね
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:21:07.65ID:+6mokfLE0
あの巨乳をもてあそびながら竹林で思う存分性欲を発散させられたら
その後ひどい目にあっても耐えられそうだけどな。静かな竹林に響く
肉を打つはげしい音とあえぎ声、それを思い出にやっていけるだろう。
秋元はともかく相手は。
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:23:56.13ID:fwlOlFUg0
あだ名が竹林、趣味がカーセックスじゃぁさすがに人前に出るのは厳しいだろ
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:29:43.69ID:T62Qv3X+0
いや、小さな娘いるのに旦那以外の中年オヤジと温泉宿や野外でパコパコなんて糞女すぎるわな
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:30:43.96ID:ePgSemul0
>>605
「大いなる力には、大いなる責任が伴う」
ですな
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:47:42.89ID:KGeNRpzV0
>>15
へんな帽子かぶって
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 06:58:10.25ID:buS1Iexc0
文春砲があってさっさと部署異動すると思ってたからむしろ今までアナウンス室にいたことが不思議だよな
アナウンス室で生田と毎日のように顔を合わせてたのでは?
周りも接しにくかっただろうな
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:13:04.50ID:p4A53zBp0
竹林好きとかかぐや姫だなw
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:20:25.58ID:xItRTTZt0
>>595
原田龍二が混じってるぞ
竹林はアルファード
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:25:53.11ID:t3s+FE7I0
AVでたらいいのに
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:44:36.56ID:pwwSEZ3s0
チクリンでちちくりあってた人か
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:47:13.23ID:9GQEKvOO0
wjn向きの人だと思う
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:50:30.97ID:fFhnUMrV0
レーズンよりマシだと思う
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 07:55:37.07ID:7iL35rJY0
竹やぶ焼けたw
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 08:30:46.22ID:WzC+HUd20
ちんちくりん
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:24:19.58ID:gk9tkjGq0
「竹林カーセックスのひとねw」みたいな目でみられるだろうし、社内では針のむしろ状態だろうに
左遷されても辞めないとは、鋼のメンタルだなw

子供抱えてるから何はともあれ稼がなくちゃってことなのかね
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:28:10.00ID:uVPirk5N0
適材適所 パラダイスTV
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:41:50.07ID:zcaUQ+Eq0
左遷だったら日テレの水商売みたいに裁判くらいやる女でしょ
映像コンテンツでなんかしら出るんじゃないの
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:56:37.27ID:lM3DFG4k0
竹林で恥ずかしくないのかな
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 09:59:25.23ID:cR+AhOTg0
竹林にある小屋、、、中学生かよ
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:09:22.42ID:k9yGUmEJ0
>総合事業局コンテンツ事業センターへ 異動

これって、海外転勤のコースじゃね?
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:11:07.14ID:0xTD+TS30
生田斗真とはヤッてるだろ
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:13:39.60ID:H8I5IC+t0
同じ社のPと既婚者同士の不倫で、男と女どっちがいい悪いとかないのに
こうやって処分されるのはいつも女だけ
男のほうはいまもPやってるじゃん
女を処分するなら男も同じようにやれよって思う
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:18:17.56ID:8pD+YK3P0
>>126
FODの運営とかその他諸々
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:24:08.95ID:KzjOJ4by0
エロくて好きだったのになぁ。
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:28:12.70ID:+vTTyWIr0
ジャニヲタおばさんに嫌われてんだな
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 10:59:02.81ID:yOrvV0br0
アナウンサーあまり知らないから
こいつと櫻井の元カノ、小塚の嫁がごっちゃになる
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:06:35.25ID:+EqTWCQM0
>>80
長谷川っておかしいよね
こんなにベラベラ喋る男っている?
基地外入ってると思う
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:09:24.00ID:+EqTWCQM0
女のおしゃべりは正常だけど
男のおしゃべりって異様
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:16:03.15ID:QbDXNkP60
つーか、まだアナウンス室にいたんだ。
自業自得とは言え、居心地悪かっただろうなあ。
元夫は最近少し吹っ切れたようで明るくなってきたね。
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:23:45.12ID:ix0aLHMo0
竹林でカーセックス、笑えるwww
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:30:23.69ID:AGaqtAau0
>>647
嵐の『翔』の元:彼女→「ニュース23」メインMC:小川彩佳
スケートの小塚氏の元嫁→元「ニュースジャパン」MC:大島由香里
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:50:15.17ID:unG9SBNz0
え、退職せずに今までいたの????
すげえな、同じ部署の人と結婚、離婚して竹林不倫ばれた人だよね????

すげえ根性してんな・・・・
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 11:58:16.54ID:SQ8P0aFd0
胸チラパンチラさせながらニュース読むとかくらい突き抜けちゃえばいいのに
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:16:24.33ID:9w51SVMs0
俺らはエロを求めてるのにフジはわかってないな
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:16:33.62ID:crI3gFVu0
ウィキペディアには、2016年時点で別居していて、2018年に不倫発覚
とあるが、どういうこっちゃ?
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:25:47.70ID:N2+FBabe0
きたー秋元はやめへんでー朝の四時くらいら朝四でてほしい!朝からニュースやれよ!
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:29:05.84ID:pH1kXk9g0
働く時間帯が違っていたのかもしれんが、
元旦那と同じ職場同じ部署で。
常人なら気が狂いそうになると思うんだが、、、

ひとまず言えることは、
生田アナ、頑張れ!!
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:30:31.41ID:QbDXNkP60
NHKの青山アナは危ういところだったね。うまく逃げられてセーフだった。
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:31:38.45ID:ybSAfptJ0
顔とスタイルはマジどストライク!サイコーな女だわ!
性格は知らんけども(´・ω・`)
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:41:57.48ID:jgYriA3J0
>>659
2016年段階で夫の生田は妻の不倫に気付いて喧嘩になり別居生活に
2018年に週刊誌にスクープされて表沙汰になった
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:50:15.90ID:GzD2nbvh0
>>32
不倫した方よりされた方のが気まずそう
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:51:19.43ID:sAMocTgJ0
横浜竹林
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:52:57.88ID:Cri0R/Xu0
生田斗真が関係者席にいる!
もう関係ないのに
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 12:57:30.35ID:Nt1uiby00
性欲が人並みだったらもっと活躍できたのにな
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:00:01.27ID:QbDXNkP60
同性だけど割と好きなアナだった。ニュース読みの声も落ち着いていて。
なんかガッカリしちゃったよ。
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:00:49.02ID:8qle+nGi0
女性の不倫スキャンダルってダメージ大きいよね
この人のは野外だったし
矢口も自虐ネタでクローゼットで〜とか言ってたけど生々し過ぎて全然笑えない
アパ袴田なんかあれでまたテレビ出演増えたよね
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:16:09.43ID:YHTiQ0pc0
不倫相手のおっさんは何も影響ないの?
女だけ竹林さんとか言われて気の毒だな
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:46:47.10ID:WKIdKAhh0
自主退社させるために元旦那と同じ部署に置いたのかもね
酷いイジメだわ
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:49:54.23ID:2JopZXH10
不倫バレた時退社したのかと思ってたがまだ居座ってたのか・・・
メンタル凄いな
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:53:46.63ID:KArYsUQe0
ぶっちゃけ、不倫で
なぜ仕事に影響が出るのかわからない

不倫と仕事は、関係ないと思うんだが
犯罪おかしたわけじゃねーし
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:55:17.34ID:lupz10v20
>>679
社会に出れば分かるよ
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 13:57:54.71ID:QbDXNkP60
まあユーチューバーならそれでも良いだろうけど
スポンサーもあることだからね。
仕事に影響でまくるのは仕方ない。
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:05:27.70ID:ve1d5woH0
局内に不倫課を設置してそこに不倫社員全員を集めればよい
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:05:47.78ID:dqDvE8w50
>>638
W不倫が事実なら、秋元ばかりが責められるのは酷だね
男の処分については特に報道もされないし、叩かれもしない
確かに不平等だわな
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:10:41.94ID:6DfvWcSP0
ざまー
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:22:58.61ID:5jtw01ez0
針の筵だろうに辞めないって
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:42:12.32ID:CCA3as/N0
妹はテレビ東京ねアナウンサー
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:50:31.63ID:AV8HEIXW0
性獣
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 14:54:58.98ID:w8bJ63LJ0
小さい子供がいるのに子供とクリスマスを過ごさず
竹林で・・・
最低の親だろ
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:05:12.52ID:QGKowUKA0
怒りのフルヌード!
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:18:08.13ID:VKax+wuc0
竹林カーセックス堆肥小屋セックスしといてよく今までフジテレビに入れたなこの女は
どういう神経してんだよ
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:18:35.72ID:nPKm2u7n0
> 竹林にある小屋のような場所に車を駐め

これよく分からん
廃屋とか何かの作業小屋みたいなもんか?
私有地だったら不法侵入じゃね
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:19:35.69ID:j5rzqds60
旦那の上司の偉いさんと竹林セックスでオモロイ
wちんぽ
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:20:26.84ID:j5rzqds60
>>689
旦那さんの知ってる偉いさんとだろ
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:22:35.68ID:vgQqZ91C0
フリーだな
今までのキャラを辞めてズバズバ言う
下ネタも真面目なネタも玉石混交なんでも
アリなフリー穴しかない
飼いならされて殺されるなら死中に活路を見出す
秋元ヤレよ…ギャップを活かせるだろ
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:27:15.47ID:Nk4cWAKR0
あー笑えてきた
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:28:00.84ID:9mAe+bUO0
エロ乳
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:28:05.10ID:Ke+1KjV60
竹林でちちくり
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:28:37.93ID:5oW7vQW80
いままで異動させてなかったことが不思議
元旦那、かわいそうだったな
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:33:33.98ID:jDTVDq4m0
ただの会社員の人事異動でなんでいちいと卒業とかバカだろ
営業部卒業とか経理部卒業なんて言わんだろ
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:34:21.64ID:GPPgeV8P0
ありえーるでしょ!と来日したばかりのフランス大統領は
毛糸洗いに自信をなくしかけていた
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:35:20.15ID:m6bGwv+h0
設楽のノンストップとか早朝の番組批評で進行やったりか
ぼちぼち見かけるよ
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:39:06.53ID:fZnLYB3a0
要するに枕営業しとったんやなw
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:40:08.13ID:fZnLYB3a0
30分ならセクロスよりしゃぶってたって感じかな
こっちのほうがなんか興奮する
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 15:44:04.96ID:6FWzq+6n0
カーセックス不倫ばれて干されても
会社に居続けるって図太いな
メンタル強いのはうらやましい
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:16:04.47ID:Djv5V/EO0
竹林で不倫して絶倫に。
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 16:17:52.13ID:Djv5V/EO0
>>709
あれ、絶倫の意味間違ってたw 今までずっと絶交とか勘当と同意義かと勘違いしたた。
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 18:44:05.37ID:Nh3Ljn1+0
めっちゃタイプな女性だわ!
頭!髪型!スタイル!
パーフェクトガールだわ
一週間だけ結婚して?
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 18:46:23.00ID:JXFunh9I0
AVやソープだったら需要あるだろ。
フジにしがみつくことないと思うぞ。
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 19:21:46.62ID:6s2m6kRC0
がんばれ優里たん
オッパイボヨヨン
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 19:22:41.68ID:TU1VCTHo0
こいつが出るとスポンサーがつかないのかな。
見る側としてはこれほど良い素材もないと
思うのだが。
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 19:28:02.66ID:H3dtFshj0
>>708
この画像見ると人里離れた所みたいだが
すぐ近くに民家があるんだよな
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 19:37:30.71ID:QtxULGVc0
女性の中でも顔!髪型!スタイル!雰囲気!マジでパーフェクト!!!
アルファードも竹林も大好き!
もしかしてチクリンと相性MAXかこれ???
僕はチクリンを幸せにします!結婚しよ?
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 19:39:13.46ID:ny/Q8vUe0
>>1
今までアナウンス部で「竹藪のひと( ´,_ゝ`)プッ」って視線に耐えてこられた鋼のメンタルなら
国会議員を目指せば?実家は上級国民なんでしょ?(・∀・)
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 20:01:55.62ID:BNrLsfqi0
フジの先輩の河野景子のように全国を回って講演すれば?
カーセックスの大家としてw実演込みなら観客殺到かもw
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 20:52:41.54ID:hWXX2TDt0
イケメン年下旦那もいて子供も生まれて何一つ不自由ない生活だったと思うけど
逆にそれじゃ物足りなかったのかな?
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 21:04:22.66ID:I2vyCnRv0
自分も夫も不倫相手も同じ会社ってのが最悪だなw
これじゃ「プライベートと仕事は別」
みたいな主張も不可能だし
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 21:58:50.81ID:BODqaK2W0
結合してるとこをスクープしたわけじゃないしやってたとは言い切れないだろ
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 23:08:57.30ID:Y4XJxQBh0
>>730
元々不倫してて、それを誤魔化すための結婚だったんじゃね
子供も不倫相手の子かも
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 23:23:50.54ID:6bUWK5jX0
>>736
子供の予定日初めは8月末だったでも生まれたの
7月11日で3000位これわざとごまかしてる
生田アナ騙された?
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:29:20.07ID:koQmXSkk0
生田さん、優里のおっぱいはどんな感じでしたか?
入林は大きい?竹林は大きい?それとも感没?
リベンジポルポル待ってます。
毛は薄い?後締まりはどう?
びらびらは?
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:54:16.21ID:ZeLE3glw0
>>707
たしかに。
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 00:55:27.82ID:Bu6+4Cmt0
フリーのアナなんて腐るほどいるが竹林のジャンルはまだ誰も切り拓いてないはず
先駆者になれ
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:05:19.76ID:y1iP8kUN0
笑えてきた
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:05:56.56ID:5c1HpnGu0
辞めないのは強い
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:10:49.74ID:Rv5EPiXW0
ここまで苦労知らずの上級だと同僚の女子穴とかゴミとしか思ってないだろ
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:12:47.18ID:6OseTtl+0
http://wjn.jp/article/detail/4518066/
不倫に厳しいご時世で名誉挽回の機会を与えられなかったフジ・秋元アナ
掲載日時 2019年06月26日 21時45分 [芸能]

>不倫に厳しいこのご時世だけに、表舞台に復帰することはできなかったが、
>不倫報道から見事に“再起”を図った同局のアナもいるというから驚きだ。

>「某男性アナは2010年に不倫&経費の流用疑惑を報じられた。
>そのまま飛ばされるかと思いきや、危険過ぎて誰も行きたがらなかった
>サッカーの南アW杯の現地リポートを命じられ、無事に任務をこなし汚名挽回。
>何事もなかったかのように表舞台に復帰した」(芸能記者)

>そのケースがあるだけに、秋元アナは気の毒な気がするのだが…。
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:15:07.13ID:4IccDARo0
人としての何かが壊れてるから、辞めないんだろうな
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:16:54.05ID:ZWsGNugj0
あーーー、笑えてきたw
クソババアが。
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:17:03.69ID:MlhN+ZYv0
親が官僚系だから怖いものなしで育った結果

妹もあぁだから親の育て方悪い
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:21:57.65ID:ZqB6po/L0
やっぱ竹林でカーセックスしていたって好奇の目で見られちゃうよね
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:25:31.88ID:40el3tT70
来る人いれば去る人いるか・・
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:29:43.28ID:RyNamZcq0
この人といえば、竹林と
ブルースブラザーズみたいな
サングラスに煙草の写真
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:40:59.34ID:5n9ihrnN0
「子育てと仕事を両立する輝く女性の代表」みたいな感じでフジの会社案内の秋元特設ページでインタビューされてたのを見た事があるが、まさかその後竹林不倫砲・離婚・左遷・アナ終了の怒涛の展開になるとは
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 04:51:31.60ID:Hkhk9rA+0
それよりテレ朝の市川寛子さんに何が有ったのか教えろ
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 05:36:22.99ID:MlhN+ZYv0
> ブルースブラザーズみたいな
> サングラスに煙草の写真


フリーになって旦那が会社辞めてマネージャーになった女も同じ匂い
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 06:18:24.41ID:Wn8GMgp70
地味美人って年上の出来る奴に
地味な癖にセックスも地味なのかって煽られる(舞台女優が典型)
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 06:26:02.44ID:ak0wTk3r0
宇垣も似たような匂いするんだよな
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 06:42:42.66ID:32/W5EuXO
>>746
>「某男性アナは2010年に不倫&経費の流用疑惑を報じられた。
>そのまま飛ばされるかと思いきや、危険過ぎて誰も行きたがらなかった
>サッカーの南アW杯の現地リポートを命じられ、無事に任務をこなし汚名挽回。
>何事もなかったかのように表舞台に復帰した」(芸能記者)

カズ教のことか…

フジテレビの若手男性アナいいのがいないからな…
生田なんか朝から辛気臭くニュース読んでるし
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 06:46:34.11ID:Wn8GMgp70
お前らはカーセの素人やさかい教えたるが
後部座席の騎乗位は相手の爪先を太股にかけるんやで深くなるでー
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 07:05:40.12ID:40el3tT70
テレ朝の市川と池谷も異動になったか
関西にいたら池谷って全くわからない
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 07:09:04.45ID:TQcDYXC20
原田龍二「事務所紹介するんでLINE教えて」
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 07:28:55.23ID:ak0wTk3r0
>>760
生田は声が悪声なんだよは
黒瀬って若いアナは奇声
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 12:28:41.28ID:ecVN0hXC0
しかし、不倫した男の方(中嶋)はチーフプロデューサーに昇格して、次期社長候補
女の方はアナウンサー部から窓際部署に左遷

こう言うのはやりきれないな
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 12:29:40.47ID:ZVdVlu5U0
竹林課に移動
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 13:11:32.89ID:ZJFKXY300
https://i.imgur.com/60dOMgb.jpg

テレビ朝日
市川寛子(2003年入社) 広報部へ異動
池谷麻依(2015年入社) 宣伝部へ異動
://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ichikawa/
://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/iketani/
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 13:30:43.86ID:uOo/hW2z0
>>767
え?相手出世して社長候補?マジで?
元旦那かわいそう過ぎるな、社内で会うこともあるよね
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 17:12:58.98ID:1snQNSkm0
これは卒業ヌードあるで
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 20:02:52.52ID:Z+tMDfyU0
>>734
撮ってそうな気がする。撮ってもそんな所を雑誌やwebに載せられないし。
下手に公に出すとヤッてる方も撮った方も犯罪になるからね。
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 21:16:28.82ID:acGjDAa10
やりたい女 それだけで価値がある
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 21:22:21.52ID:1YeNrHqS0
左遷させられるのは女性だけか。
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 23:07:44.11ID:JAVPFSN00
>>フリーになれば、しばらくバラエティ番組からのオファーは絶えないでしょうから
ワイドナとかで「竹藪焼けた」とか言わされるんなら見てみたいw
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 03:41:07.71ID:grNqTXn80
フジの森本みたいに異動の内示受けて抵抗して撤回ということ昔みたいにやればよかったのに
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 06:32:20.05ID:cvSRjx6W0
今日は12年間勤めてたアナウンス室から私物をまとめて、お世話になりましたって出て行くんだね。送別会ってやってくれるのかな?それより生田に今までよく頑張って耐えたなって労って欲しいな。ようやくアナウンス室の空気もよくなるね
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:40:37.67ID:Vs8J/l9l0
東京オリンピックにキャスターとして出演の夢が無理になったね。生き恥をさらしてアナウンス室にしがみついてたのにね。まだ放映権は未定だが男子100メール決勝でもフジが取れて生田が担当したら号泣じゃぁすまないだろうね。一番の花方は私なのにって
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:42:08.45ID:D3GRvn+b0
35歳とか一生で一番エロい時期だからな
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:44:41.01ID:+OlKT/Jr0
ワイドなショーで竹林の釈明させてくれって上にかけ合うんだから相当な強心臓
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:54:43.51ID:rhXHTRuC0
>>28
それだけで下品な奴だって分かるよな
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 07:59:59.16ID:TIrtlBHp0
ながえStyleに合いそう。
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 08:00:07.30ID:DGLbTHK10
駐車場所も酷いし温泉も高級でも無いし相手の男から大切にされてないね
原田龍二みたいに車売ったのかな?
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 08:02:26.37ID:OLINsuhI0
妹と二人でエロいグラビアやれ
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 08:07:00.76ID:S0kJOVnn0
性欲お化け
0795名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 08:35:03.01ID:u3adPO9v0
まだ会社辞めてなかったんだ
あんなこと公にされても会社に出勤できるメンタルはすげーなと思う
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 09:10:28.44ID:8LQoqBku0
>>469
生田弟はめざましでも一人だけ地味スーツではなくカジュアルなトラッドファッションさせてあからさまに特別扱いしてたよな
フジもアイドル人気作ろうとしていた早々にデキ婚されて宛が外れただろ
真面目な人間みたいだけど声が悪すぎてアナウンサーとしては無能だし
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 09:50:27.60ID:apSkSX4H0
>>767
まじか。
そりゃ酷いな。
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:11:52.18ID:WxbAx2RW0
一年半も大好きな男遊びを我慢してようやく左遷させられて一般職になるんだから少しは週刊誌も遠慮してくれたらいいね。でも結婚前に行ってたハプニングバーは止めときなよ。また娘が傷つくよ
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/06/28(金) 23:18:46.27ID:G/eOsjEX0
あーあ、BSの頃のプライムニュースのサブキャスター、好きだったのになぁ

舛添をゲストで呼んだムダ金問題の時とか、サイコーに意地悪で素敵だったのにww
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 04:08:34.60ID:psKFpgaM0
フリーでもいいからアナウンス続けてほしい
宮崎緑、くのきあゆみ以来の大好きなアナ
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 04:29:52.22ID:5S6SrMTE0
>>571
笑われてるだけだろ
竹林でおっさん上司とカーセックスして仕事とってた女子アナwwww
映画やドラマに出てくるデフォルメされた女子アナそのもので面白いし
0810名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 05:51:00.00ID:pyLbHPI60
むしろ今までよく異動せずにいられたよ
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 06:14:24.86ID:v1XI9REa0
あー笑えてきた
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 07:54:26.76ID:/uYYPsiX0
秋元優里と検索すると、関連ワードになぜか原田龍二が出てくるが何故だ?
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 08:07:17.18ID:3ZAB+XCL0
ワイドなショーの呪いやべえな
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 08:09:44.85ID:IK3xAct00
しっかしよくあんな場所見つけたな
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 08:49:09.53ID:/4eWGBQv0
テレビ朝日のばなしw
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 11:52:34.28ID:CeRDbQRQ0
只々やりたい そう思わせる事が彼女のバリュー
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 18:03:13.76ID:yO1C+xze0
>>815
2人のセックス見たい!
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 18:15:05.10ID:m4oUzBqG0
>>823
プレイ時間10分だけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況