X



【芸能】前田敦子が尾上松也と結婚しなかったのは尾上のギョーテン生活習慣のせい!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/25(火) 15:36:31.36ID:sBj4V/qj9
前田敦子の主演映画「旅のおわり世界のはじまり」が6月14日に公開された。昨年、約1カ月間ウズベキスタンに滞在して撮影した作品だ。帰国後の7月30日に俳優の勝地涼と結婚し、今年3月4日に長男誕生を発表。もっか子育てに全力投球中だ。

そんな前田について、公開記念イベントを取材した映画記者が言う。

「すっかり落ち着いて母親の顔になっていましたね。出産後とは思えないほど、スリムなボディーでした。この映画では、すごくリラックスした顔を見せており、非常に魅力的な前田が見られます。親友の柄本時生が共演していろんな愚痴の聞き役に徹していたせいかも。前田とは3本目のタッグとなる黒沢清監督が演出を担当。全幅の信頼をおく黒沢監督だけに、シャンソンの名曲『愛の讃歌』を熱唱するなど、新しい一面を見せており、好評です」

さかのぼること6年前。前田は歌舞伎俳優の尾上松也と交際、尾上の母親や後援会関係者にも紹介され、結婚秒読みとも囁かれた。だが、2年もたずに破局。歌舞伎界のプリンスとしてモテモテな尾上に愛想を尽かしたともっぱらだった。

だが、破局の真相は意外なところにあったかもしれない。6月13日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)にゲスト出演した尾上の人となりが紹介されたためだ。テレビ誌記者が指摘する。

「尾上についていけなくなったと言われていたが、さもありなんというところ。確かに尾上の長トイレにはついていけないよね。尾上は便秘症で、トイレに1時間こもるのはざら。潔癖症で大腸菌を毛嫌いするあまり、公衆トイレには座れない。便座を除菌、野球ボール大に丸めたトイレットペーパーを敷いて座る。自宅でも1回のトイレで1ロールを使いきるんだそうです。超甘党でスイーツに目がなく、飲み会も大好き。夜7時から朝7時まで飲み歩いた後、高級ホテルの朝食バイキングでしめる。これが毎回と言うから、心も体も財布もついていけなかったんじゃないですか」

尾上との破局は、尾上の潔癖症ぶりや、金銭感覚のズレが遠因といえるかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/16673285/
2019年6月25日 9時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:37:47.92ID:eG2E3zbx0
後の大地主であった・・・
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:38:39.26ID:RAX7Jn7I0
顔センのヒステリーのせいだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:39:12.54ID:Sbo7sj510
性格的にはどっちもどっちだろw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:39:26.46ID:wnHP8Pw60
敷くより中腰でした方が早くね
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:39:47.12ID:hGQNRyqV0
金子貴俊みてえな役者かえ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:40:48.65ID:b6Ohy6AT0
本当にそんなのテレビで放送したのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:41:43.69ID:ej+/lC9h0
真冬に前田敦子がマンションの外に長時間立たされてる写真にはワロタwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:48:31.95ID:1RVpjjOc0
要するにこの記事の言わんとしてるところは

尾上松也>>>勝地涼

ということか
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:52:18.90ID:qm122JcL0
金払って前ケツを見たい奴いるのか?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:55:32.10ID:N4TzCWNp0
野球ボール大に丸めたペーパーに上に座る?
便座に置くの?バランスとるの大変じゃない?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:56:58.95ID:JIx6AvDC0
何故か、自分から振ったと自慢話に
梨園の嫁が務まる器じゃねーべや
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 15:57:05.44ID:RtrjdWpC0
こんな売名見た事が無いってくらい成功したよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 16:15:13.67ID:p0X8MM1A0
>>1
尾上松也は前田敦子のいろんなところペロペロしたんじゃないの?
それに尾上グループのなかでも家の格は下っ端だろプリンスってなんだよ
前田敦子利用して売名成功したら用済みとポイ捨てしたとネットで噂されている
前田敦子は潔癖症男と別れていろいろな男と付き合ったけどいまの旦那勝地涼と出会えて良かったね
別れて正解
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 16:32:05.98ID:rsPSOYDv0
>>1
ちゃんと読んでみたけど
本人からのコメント0で記者のこんな感じなんじゃねーのって作文やんけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 17:09:22.14ID:WDhe/CA/0
うんち待つ也
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 17:10:51.78ID:pM7v8Q5N0
前田敦子は何にでもお酢をかけ過ぎ
体にいいから良い事なんだろうが、本体の味がわからなくなるレベルだし
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 17:18:34.38ID:Xax7jzHX0
あれ?この2人結婚したんちゃうん
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 17:41:58.94ID:VRenZhLo0
尾上松也の「マツヤ」のアクセントは高低低じゃなくて低高高だ

って歌舞伎に詳しい人には必ず言われるけどいつまでたっても慣れない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 17:45:23.78ID:4MAvSoLw0
歌舞伎でかなり体動かすのに糞詰まりなの?
酒呑みって下痢ピーなイメージもある
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:21:25.00ID:kxIC0FIK0
なんて気持ち悪い奴なんだwwwwwwwwwww
糞づまり歌舞伎
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:24:14.75ID:1O+cW2Rq0
世襲ゴミ稼業は廃止だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 18:44:48.42ID:780UxnYK0
>>18>>28
何個も置いて便座と便器の間がもう一段みたいになるのかと、ひとつとは書いてない
>>36
トヨタみたいな↑↓↓でも牛丼の松屋でもなくシメジと一緒か
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:04:38.46ID:nEl85L+c0
どっちも問題ありすぎで、どっちも大人になって折れるとか無さそう
別れるわな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 19:19:00.01ID:t5Mz6dYQ0
前田敦子の全盛期のファン自体が
京楽の用意したサクラだったのかもしれないが
まったくと言っていいほど今人気ないよな、この人
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:06:04.25ID:IzSa9c8i0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:11:33.85ID:6Glnc5m00
歌舞伎野郎の酒癖の悪さは異常。
こいつらガキの頃から
無理やり酒飲まされているのか?!?
アル中多すぎだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 20:15:07.72ID:YBxlHQLp0
松也「セフレと結婚? 冗談じゃないww」
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:35:28.29ID:CYODmM7b0
全然伸びないのが悲しいな
もう変なオタクしかファンいないのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:43:25.36ID:KUYWKXR30
イントネーションは、ま↑つ↑や↑
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 21:57:31.79ID:raNzz4Qa0
そもそも潔癖性の奴は備え付けのトイレットペーパー使わないんだが
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 22:54:44.15ID:IJL8KGDR0
世界のマエアツに選択権があったかのような記事
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:02:59.05ID:EV0wStj90
>>36
前にドラマで主演してた時、DVD宣伝か何かで自分でも言ってた
 ツヤ とはなかなか呼んでもらえないって
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:28:02.71ID:4d2upgr20
マエアツが汚いから、ゴミステーションに捨てられたん?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:33:04.79ID:6RdE6nt00
大腸菌が嫌いでトイレに1時間こもるって…
ゴミ屋敷に住むゴキブリ嫌い、みたいなもん?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:36:41.69ID:AcZCR43w0
どんなラグジャリーホテルかしらんがバフェで〆って変わってるな
まあいいホテルはスモークサーモンとチーズが違うけど
ルームサービス取ればいいのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:39:44.58ID:gpJgzVXG0
便秘なわりに肌が綺麗だね

尾上松也が沖雅也ポジションのアクションやったら多分ファンになる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 23:51:42.79ID:GD/gjCSK0
前田敦子はみんな嫌でしょ
勝地さんは何で血迷った事したのかなって思うよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:06:25.68ID:DbKF451d0
子供が出来なかったからだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:11:49.70ID:EbKkjFl20
若い歌舞伎役者ってニッコニコしながら人を殴りそうな顔ばっかりで怖いわ
まともそうなやつがいない
所詮河原乞食か
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:41:47.93ID:OOjb0vxJ0
甘太郎観てやばい奴なのは感じた
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 00:46:32.52ID:SuOIDGWs0
>>1
元記事の記者の教養の程がしれるな。
歌舞伎役者を記事で扱うなら、「尾上」でなく「松也」と書け。
アサ芸の編集部、誰か教えてやらんのかw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:03:55.44ID:eV6476dD0
え、あの顔面センターに、由緒正しき河原乞…梨園の妻が務まるワケねえじゃん!
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:08:33.61ID:mdV3eT750
ドラマの桂歌丸役、全然似合ってなかった。
人格障害者顔だから自分ファースト。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:15:32.77ID:jXGk0vvC0
糞づまり整形野郎
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:27:55.76ID:xOkeLCuG0
トイレットペーパーを大量に使うことを盛った話だとしても言うなよ
他人に迷惑
馬鹿が「それもありなのか」とマネする
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:35:20.32ID:RndHieZB0
>>70
思わねーよ
ペーパーにうんこつかなくなるまで拭くけどついた部分折りたたんだりしてペーパー節約するよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:44:45.38ID:mXEp0Drn0
最初は尾上の売名だったが
前田の異常っぷりも公になったから
あれは逃げて正解だったんだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 01:45:38.43ID:etBNoghJ0
逃亡かなんかの番組で性格悪いのバレてたな松也
ウンコ我慢してたなら納得
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:09:55.58ID:qUC++Rj80
リオンにお腹をさすってもらえ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/26(水) 02:31:14.25ID:OpcenjY30
単にブスが嫌だったからだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 01:48:01.90ID:ZY0i2CaY0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取り中出し婚路上ヒステリー
だからだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:32:04.12ID:er00EWrD0
あのときの前田敦子をセフレにできたならハッピーだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:36:29.85ID:62kXrZmCO
便秘とスイーツ大好きには関連があるだろうな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:43:08.79ID:Qs+QRv3T0
前田じゃ歌舞伎役者の嫁は無理だと思う
癪にさわる事があれば嫁の仕事放棄して松屋が困るだけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 02:47:02.12ID:yC7HktEm0
くそ海苔食え
便秘知らずや
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:00:38.30ID:CxajrIRc0
尾上松也は糖尿病と痛風やばそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:21:35.28ID:kMuznc+V0
すごい性格悪そうな顔してるよね尾上
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:31:20.60ID:QrtYvdp+0
アイプチみたいな目してるなと思ったら子供の時の写真見たら一重だった。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:36:46.06ID:+ZKH5AHT0
>>83
歌舞伎役者の嫁にはふさわしくない
役者のマネジメントやら後援会の運営やらやることが山ほどあってなおかつ男児を産み育てないとならない
海老蔵の麻央さんはそこを見込まれて海老蔵の妻になった
だから紀香とかも歌舞伎役者の表舞台の管理運営はさせてもらえない
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:37:46.44ID:ckznDr+o0
>>11
しつこい前田と冷たい松也、面白かったよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:40:33.49ID:ckznDr+o0
>>22
いや貧乏くじ引いた勝地って感じだな
勝地は優しいんだろうな
前田みたいな奴なら松也のように主導権は握らないとヒスばっか起こして大変
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:43:35.98ID:ckznDr+o0
>>70
マネしねーよ
マネしたら詰まって逆流してきそう!!って潔癖症なら想像する
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 03:44:39.47ID:ckznDr+o0
というか、前田敦子の主演映画「旅のおわり世界のはじまり」こんなのやってるんだ
ヒットはもちろんしてないよな?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 05:05:44.19ID:N0gmdcD/0
>>87
紀香は育ちが悪いのか敬語もめちゃくちゃ、基本的なマナーも出来てなくてびっくりするね
余程育ちが悪いんだと思った
あれは歌舞伎界の女将さんたちに嫌われるわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 10:44:28.92ID:CbtJI9Ug0
>>92
ダウンタウンなうであぐらかいてた
普段もあんな感じなら親もまともじゃないよ
どんなに上品ぶっても隠せてない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 10:57:27.53ID:GQojNQtL0
中学からソープに通ってたんじゃなかった?
潔癖症w
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 12:47:44.86ID:hm+yk8vC0
尾上松也さんは秋元康に「テレビに出してやるし
五輪開会式で歌舞伎披露させてやるから前田敦子
と付き合え、本当に付き合わなくいい、写真だけ
週刊誌に撮らせるから」と言われて知名度もない
状況だった松也さんは首を縦に振るしかなかった
…つまり週刊誌とタッグ組んだお遊びでしょうね
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 12:56:00.74ID:hm+yk8vC0
【すっかり落ち着いて母親の顔になっていましたね。
出産後とは思えないほど、スリムなボディーでした。】

へ〜母親の顔ってどんな顔なんだろうね?
インスタに写真もあげないなんてヘンなの
早く子供の写真あげてよね
ま〜本当に出産したならインスタに写真も
あげると思うけど前田敦子さんの性格なら
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 22:55:55.74ID:m4CImTtIO
売名に利用されてヤリ捨て
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/27(木) 22:57:52.31ID:fHO6ulk60
>>98
前田との交際発覚以前は世間的に全く知られていなかったのに
見事に利用してブレイクしたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況