X



【芸能】YOSHIKIがSNSで謝罪 スカーフがエリザベス女王を「直撃」するハプニング 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:08.71ID:PhAXzZbQ9
YOSHIKI、スカーフがエリザベス女王直撃で謝罪「突風が吹いて…」

インスタグラムより@yoshikiofficial
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5e40_60_589d67c8_e5b746c5.jpg

 「X JAPAN」のYOSHIKIが25日、SNSを更新。
 自身のスカーフが英国のエリザベス女王を直撃してしまったハプニングを謝罪した。

 YOSHIKIはこのほど、英国でポロの試合を観戦。
 試合後、貴賓席の階段を降りるエリザベス女王を直立で見送っていたが、首に巻いていた黒のスカーフが風になびいて女王を直撃。
 この様子を国内外のメディアがほほ笑ましいハプニングとして伝え、話題になっていた。

 YOSHIKIは一連の写真をアップし、ハプニングを「ごめんなさい」と英文で謝罪。
 「突風が吹いたのです」と釈明した。
 さらに「その後、女王様とお話をしましたが、とても優しかったです」と明かしていた。

スポーツ報知  2019年6月25日 14時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/16674678/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:21.86ID:cA4A/Bm90
女王陛下にお怪我が無くて良かった

目に入ったりしたら、スカーフで負傷することもあり得るね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:23.47ID:se7xEirx0
YOSHIKIはこのほど、英国でポロの試合を観戦
  

  _ノ乙(、ン、)ノ イギリス人が大相撲観戦的な?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:57.95ID:hGQNRyqV0
ポロもあるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:16.58ID:hDmubUpm0
強運だね
これで女王に顔覚えてもらったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:01.49ID:3jOvyeoP0
持ってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:23.35ID:qiVFDEJ50
スカーフが当たって言い訳謝罪したはじめての人間かもしれない
「突風が吹いたのです」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:34.91ID:hhITmSZ20
だからネジっておけと言っただろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:52.90ID:gUpEFKo20
女王陛下 「このスカーフ くれない? 」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:53.74ID:ApMQT8gi0
令和の大津事件やで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:56.30ID:se7xEirx0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>7 エリザベス女王と話したみたいだし、そこで謝罪済みでしょJK
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:17.24ID:hCnSiUeB0
マリリンマンソンには不可能なことだな
YOSHIKIは柔軟性があるから政治や、権力に近づいても大した反感を持たれない
非常に計算高い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:30.12ID:4+5rNHr40
なんでそこに居るんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:44.43ID:eHdN4o7IO
勲章を与えてくれるなら女王陛下から貰ってしまおう
女王陛下はいい女だからつきあってみたいと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:46.91ID:LukUC7OR0
エリザベス女王「別段気にしてないわ。それよりも素敵な男性に抱擁されたみたいで光栄に思います。」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:07.02ID:z8Eok5FN0
王族にも結構人気あるよねX
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:08.37ID:CUWSWX920
台湾総統どうこうを見ても思ったけど、海外での評価めっちゃ高いのな
芸能界疎いから自分の印象としてはここ数年格付けで凄い人扱いで出てる人、くらいの認識しかないんだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:59.44ID:FaiwgJJ50
本人めっちゃ焦ってるね
不思議ちゃんやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:12.23ID:OWYw7Z7y0
中尾彬に注意されるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:39.32ID:QglI5AbY0
許すよ君だけは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:39.93ID:Q8m6QYqX0
中国共産党の犬と食事したり、アホというか何ていうかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:44.15ID:3BNBLJ4K0
ボロアパートに住んでたヨシキが英国女王と同じ席にいるとはな
人生わからんもんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:07:46.59ID:5ZJvMU8s0
なんでそこにいるんだよw
やっぱりなんちゃってセレブとは違うよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:08:16.30ID:YjJh8qcK0
ヨチキがビビってるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:08:25.43ID:6ZbrO+e50
最近、YOSHIKI謝ってばっかだなw
でもやはり男前だ・・・
どこぞの芸人と違ってw
あぁ、比べたらYOSHIKIに失礼だなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:24.84ID:kCdz7id20
ヨシキってビットコイン並みに実態ないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:40.36ID:GPq4izyH0
>>32
日本人と作曲と演奏の才能があったからだろ。
お前みたいな凡人が運だけで出世したわけじゃない。

それでも最近は出たがりになってきたよね。
ミステリアスな演出で露出我慢してたのが
はじけちゃったのかね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:41.67ID:/VsyJKqE0
只のおかまにしか見えんけどなんでこんなに地位があるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:42.16ID:4u/kPRzD0
ヨシキってそんなランクなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:03.99ID:aH5qh+fi0
女王陛下の体に触れたスカーフで価値上がったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:44.32ID:aH5qh+fi0
>>50
天皇陛下の前で演奏してなかったっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:03.42ID:nzPL/rzo0
まずいな・・宣戦布告されるかもしれん・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:05.32ID:KcGCXHsZ0
>>42
こんな場所に招待されてるんだとしたら、大物とすり寄ってくる人の関係にしか見えないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:15.89ID:+GzHBphC0
この人の人脈も流石にエリザベス女王まで行くと凄い…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:54.05ID:woVK4Qsh0
俺もエリザベス女王が横を通過するときは最新の注意を払ってるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:28.56ID:OXVQuBAx0
>>1
なんかワロタw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:52.41ID:TU4SaE0R0
昔ならギロチンもんやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:00.56ID:woVK4Qsh0
2000年7月4日、20世紀最後のアメリカ独立記念日を祝う洋上式典に参加するため、
世界各国の帆船170隻、海軍の艦艇70隻がニューヨーク港に集結した。
翌日の5日に英国の豪華客船「クイーンエリザベス号」が入港してきたのだが、
折悪しくも2ノット半の急流となっていたハドソン河の流れに押された
巨大な客船は、あれよあれよと言う間もなく、
係留中の我が海上自衛隊の自衛艦「かしま」の船首部分に接触してしまったのである。
着岸した「QE」からすぐさま、船長のメッセージを携えた機関長と
一等航海士が謝罪にやってきた。
相手の詫び言に対応した「かしま」艦長はこう答えた。

「幸い損傷も軽かったし、別段気にしておりません。
それよりも女王陛下にキスされて光栄に思っております」

これが何千人もの船乗りたちの間で大評判になり、
ニューヨークだけでなく、ロンドンにも伝わって
「タイムズ」や「イブニング・スタンダード」も記事にし
日本のネイバル・オフィサーのユーモアのセンスを評価する声が高かったそうである。
「かしま」艦長、上田勝恵一等海佐の対応の見事さは勲章ものではないでしょうか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:06.39ID:ytWPCv3a0
あのクソ芸人達の謝罪理由とはレベル違いすぎるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:31.16ID:KcGCXHsZ0
>>55
知らんかった、そうなのか。
それにしても、陛下の前だけならEXILEもやってるし国内だからまだわかるけど、世界的に有名なんだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:34.43ID:BzqWAMVz0
もう日本とは逆にXjapanは知らないけど
YOSHIKIは知ってるって外人の方が多そうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:41.68ID:CzdIMBbu0
QTF
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:44.89ID:ejSihuY50
YOSHIKI って何でセレブなの?
それとも、そういう設定にしてプロダクションが売ってんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:46.08ID:HTXQ5z/80
イルミナティにそんなことしたら暗殺コースだな あとでHIDEみたいに自殺にみせかけられて・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:31.34ID:sJzWlqy50
千葉県民だが鴨川の田舎もんがここまで上り詰めるのは凄いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:34.83ID:SkD1aY6f0
ドラム意外なら何でもやれる人
ドラム叩くのが1番苦手
それがyoshiki
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:58.15ID:F55R/OeL0
セレブ友アピールビジネスって基本入江と同じじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:08.27ID:LQWpI8Co0
女王陛下に御会いするならグラサンぐらい外せよ日本の恥め
K=POP歌手がグラサンしたまま日王に会ったらネトウヨは発狂するんだろうが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:14.93ID:KcGCXHsZ0
>>62
いい顔してるw
まぁ、日本で言えば陛下の顔に当てたみたいももんだろうから、そりゃそんな顔にもなるか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:19.42ID:PpgzmtK10
ポロ
馬に乗って行う団体球技の一種。世界で最も古い歴史をもつ競技の一つである。
競技場は270x150mと、フットボールの9倍の広さがある
ポロの競技者が着る服が元となってポロシャツが生まれたとされる。
水球 - 英名を「ウォーターポロ」という。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:46.84ID:DtTAMeW80
これだけ世界的に活躍できるのなら
ゾウさんに演奏を見せてやれる日も近いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:34.44ID:57nOuhcj0
尖閣は台湾の主権下とか舐めた反日発言してるマイナーな田舎女政治家より
こっちの女王に会っといたがいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:35.70ID:KcGCXHsZ0
>>82
トランプ夫妻が足組んでたけど、そこまで炎上しなかったろ。
まぁ、外した方が良いとは思うが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:46.12ID:HTXQ5z/80
>>82
サングラスはずしたら凄いブサイクだから はずしたほうが失礼なんだよ
エックスのメンバーはだいたいそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:20.65ID:ejSihuY50
>>81
だから入江と何とか姉妹と同じ設定なの?
それとも本当に金ありまくり?
なんか設定臭いんだが
その前は首痛設定でプロモートしていた気がするけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:57.00ID:HTXQ5z/80
英国人はXJAPANなんて聞いたことないだろうなぁ。日本語の歌ばかりだし。
英国で通用するレベルの日本歌手ってあんまりいなさそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:23.72ID:57nOuhcj0
>>82
非礼は詫びるが自分のポリシーは守るYOSHIKIは素晴らしい。
和田アキ子みたいなのもグラサンはずせとか言ってたけど
無視してたよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:04.18ID:HTXQ5z/80
>>94
bzの松本さんも 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:32.29ID:G0JrO0UM0
>>75
「モルダーあなた疲れているのよ」の人だよ

老いて肉付き悪くなった?
本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況