X



【芸能】千原せいじ、闇営業問題に「代理店が入ってた。反社会勢力だと思いにくい環境やった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:24.59ID:T6Z9nOKG9
 25日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)で、特殊詐欺グループとされる反社会的勢力の会合に出演していた
「闇営業」問題で、金銭の受け取りがあったことを認め吉本興業が「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)、「ロンドンブーツ1号2号」の
田村亮(47)ら11人を当面、謹慎処分にしたことについて特集した。

 コメンテーターの千原せいじ(49)は「最初の嘘がなぁ。後からホンマの事を言うても、それが嘘じゃないかと思われてしまう」と最初の謝罪が
虚偽の説明だったことが致命的だったとした。

 「(カラテカ)入江が吉本をクビになりましたと連絡がその日にあって、詳しくは聞いてないんですけど、元々この営業は代理店が入ってたんです。
代理店から来た仕事で、会場はホテルやろう。中々、反社会勢力だと思いにくい環境やったから。みんな反社会勢力って知らなかったっていう、
そこに関してはホンマやと思うねん。俺もその立場だったら、代理店が入っててパーティー会場がホテルって言われたら。どこのホテルだったかは
知らないですけど、代理店が入っててホテルでやるってなったら、ちゃんとした企業のパーティーやろなと思って」と語った。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000057-sph-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561429921/
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:33.70ID:XYNO2+ul0
入江から解雇されましたと連絡があって詳しくは聞いてないけど代理店が入ってたらしい
→そこはホンマやと思うねん

なんですぐ信じちゃうんすか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:44.82ID:h26DDlmO0
とりあえずその電通の人終わったな・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:08.11ID:uhC7L6+N0
よく知らないなら黙っとけよ
この野生猿
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:08.60ID:aLxpAitq0
吉本芸人による擁護はんぱないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:17.37ID:93/aesil0
>>1の代理店ってのが、電通、博報堂とかの大手の代理店って事なのか?
それだとしたら、かなり大問題になるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:20.70ID:g9+Vuqls0
で、税申告したの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:27.86ID:3i6Xb96x0
>>1
>松本ファミリー宮迫博之「俺は金は貰ってへん、カラテカ入江への信頼変わらない「純粋なので、つけ込まれてだまされたのかも」
>軍団山本メンバー亮「俺もギャラは一切受け取っていないやんけ」
>軍団山本メンバー淳「相方・亮は反省「ギャラは一切受け取っていない」「僕は亮の言葉を信じたい」
>松本ファミリー今田「売れてる宮迫が一番大きな記事になる。あいつ『歌って!』言われたらどこでも行きよんねん」 「何か相談あったらうけるし」
>松本ファミリー千原せいじ、闇営業問題に「代理店が入ってた。反社会勢力だと思いにくい環境やった」
>松本ファミリー千原ジュニア「入江から「『解雇になりました』と泣きながら電話がかかってきた」
>極楽加藤「反社闇営業に参加芸人は一銭ももらってない」
>たむけん「芸人さんが反社の闇営業していたのはちょっとしたミスやんけ、それを叩く一般人の頭はどないなっとるねん」
>陣内智則が炎上、闇営業11人の「謹慎解けたら芸人として復帰が出来る環境を。温かく迎えて」
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人さんもオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
>岡村「元気?」田村亮「ちょっと…元気がないです」岡村「ちょっと、痩せたな…ちょっとやせたな、と思った」闇営業”問題をいじると、関西テレビ局のスタジオは爆笑
本当の詐欺被害者を小バカにしした発言、反社会的組織オレオレ詐欺の闇営業していた吉本芸人連中が被害者面して自分と仲間のした行為をネタにし正当化し援護する吉本芸人連中
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連中
入江もほとぼりが冷めたら山本のように吉本に再雇用されるんだろ?
吉本の他の反社闇営業芸人も謹慎後、反社闇営業をネタにして(吉本芸人連中が十八番の自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタし)テレビや営業で小汚い金稼ぎするんだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:35.03ID:hmw4mHEj0
みんなが好きなように嘘付いてるから
怪しさが増してくる
仕切るやつがおらんのか
わざとなのか
どちでもいいわ
吉本がはよ潰れろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:36.39ID:Rkc3SB3t0
吉本の連中の「仲間を守る」っていう絆感覚は、
神奈川県の逃走犯を「仲間だから助けた」っていう輩共の絆感覚と、
本質的には全く同じやで。

日本を蝕む「ヤンキー価値観」は、さらに日本を駄目にしていくよ…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:58.02ID:3i6Xb96x0
>>1
>【芸能】カンニング竹山 闇営業問題での謹慎処分「気の毒と思う」
>【芸能】高橋真麻 宮迫ら芸人謹慎処分にしみじみ「運が悪かったんだな」
反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業で金を貰った吉本芸人を「気の毒と思う」「運が悪かった」と
とち狂った援護コメントをするワイドショーコメンテーター
>オレオレグループ「吉本芸人やナベプロ芸人にギャラを渡した」
>吉本芸人「ギャラは貰ってへんがな」
実際はオレオレ詐欺グループからギャラを貰っていた吉本芸人
お年寄りや人の大切なお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループより信用できない吉本芸人
>吉本芸人「金は間接的に貰っただけやんけ反社会的組織の営業だとはしらなかったやんけ」
信用できますか?吉本芸人やテレビ芸人やワイドショーの司会やコメンテーターの言う事なんか信用する人はオレオレ詐欺に騙されますよ
>>1
オレオレ詐欺グループの闇営業で金は貰っていないと詐欺師のように嘘を付きまくり被害者面して
テレビやラジオに出まくっていた反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎で済むとかナベプロ芸人事務所や吉本芸人事務所や広告代理店にテレビ芸能界はそういう企業なんだろうけど
テレビ芸能界のスポンサー企業は反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎でそれで許すのか?
>>1
広告代理店がテレビ芸能界が吉本の反社オレオレ詐欺の闇営業芸人の謹慎後ごり押しする時
「皆様の大切な受信料は反社会的組織やオレオレ詐欺の闇営業に参加する芸人に使われています」と口頭とテロップ入れとけよ、NHK
「この芸人番組は反社会的組織やオレオレ詐欺グループの闇営業に参加する闇芸人を支援するスポンサーの提供で放送させていただきます」と口頭とテロップ入れとけよ、民放
>>1
オレオレ詐欺に気を付けようよと言っておきながら
真面目に働いてきて貯めた人のお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席して金を貰っていた吉本芸人連中をごり押ししていた
腐れ電波詐欺電波、テレビ電波ラジオ電波、反社会的組織やオレオレ詐欺グループ闇営業の片棒を担ぐ芸能村
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:02.01ID:8EJ1KEHq0
あれ?
たまたま結婚式の営業が入ってた入江が飲んでた宮迫と亮に「ギャラでないけど一緒に行きます??」って誘ったって話はどこ行った?
つーか営業前に飲んでる入江w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:21.54ID:YMgTYJTO0
>>45
薬物に手を出す奴らと同じで詐欺グループだと知っていても
大金を積まれたら自分たちはバレないと思ってやるんだよww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:28.33ID:FNRaal/v0
俺、テレビの仕事は長くやってたけど、
テレビで事務所通さないのはさすがにないな
でも、番組関連の低予算イベントとかだと、
事務所通さないことはたまにある
もちろんそれでもMCとかちゃんとしたゲストレベルなら
事務所は絶対通すけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:30.07ID:opZGNts/0
まあパーティ参加者の顔付き見れば何となく分かるよね
悪い事してるやつは顔に出るから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:33.71ID:XM3fjJ8U0
千原 兄 電通に消されるかww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:38.64ID:i7SBvc/h0
>>108
ホテルはヤクザと繋がるんだよ 特に赤字営業のホテルは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:49.14ID:Jurxe13o0
間に入ればいくらでもごまかせるわーってのが無意味だったってだけやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:22.20ID:SdtvzXM10
代紋つけてないだけ。

昔に戻っただけ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:30.50ID:aXTWYA6o0
知らなかったでは済まされないだろ
政治家も企業家もそれで叩かれ続けるのに、芸人だけは特別扱いかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:36.51ID:R+Vr6MrH0
この言い訳は無理があるだろ
そもそもそいつらと付き合いがあって、そいつらかの依頼ってのは分かってたわけだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:38.76ID:G7mdxILe0
さっさと代理店とやらの実名公表してくれ。
命に危険が及んでもなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:39.02ID:Yumm3w8c0
そもそもが会社通してないんだけどな
論点ずらすなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:42.10ID:6VfcocVX0
また新しい嘘来たか
そしてまた違う真実動画がうpされてまた騒動となるに100ヲン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:42.27ID:lDBAZySj0
>>106
しかし「あ、おたくら反社の人らですか?ほな帰らしてもらいます」
なんてその場では言えんよなぁ
アウトレイジで池元組に踏み込んだ塚本高史みたいなもんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:48.09ID:uQwl9OnE0
>>1
代理店が吉本を通さず、やったのか?
嘘だろう、どうなってるんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:06.34ID:qeAXR0Ka0
気のせいか、高橋まつりさんの件があった年に近いな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:16.66ID:0Gyy8fpD0
>>47
ありゃ
やっぱり電通なのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:19.73ID:Je3UZeh10
資材も何も要らなくて体一つで金が動く世界だからな
代理店の奴も会社通さずに色々やってたとすれば辻褄も合う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:30.36ID:uskX23bM0
宮迫の奥さんが一言
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:48.85ID:qhtUJ4rN0
>>110
電通の素行が普段から悪いんだろ
てかあいつらよく芸能人と飲めるーて自慢してるしなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:56.21ID:h26DDlmO0
高橋まつりさんの怨念か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:14.57ID:upE+AJrr0
その代理店は今回の件でどんな処分を受けるの?
知らなかったとしても反社の仕事を天下の吉本芸人に斡旋したんだからしかも裏で
刑事罰と吉本及び業界からの制裁は必要だよね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:18.64ID:6VfcocVX0
>>135
だけど金の受け取り拒否はできるよね
暴対法も知らないんかな絶対に訴えてやるTV出てるのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:29.12ID:6f2Ym/Gq0
>>1
代理店経由の闇営業ってなんぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:32.60ID:9GEdCGti0
>>1
代理店が入ってたってのは入江の逃げ口上じゃん
なんでそういうのを信じてテレビで言っちゃうのか意味が分からない
そんなの現場に居た人しか言う資格ないよ
アホはテレビに出すなよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:38.44ID:1aJJbC190
>元々この営業は代理店が入ってたんです。

何でこいつこんな嘘をまたついちゃうんだろうなぁ・・・
こんなのすぐばれるだろ・・・

吉本芸人バカすぎなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:49.34ID:SdtvzXM10
慰安とはなにか?

命賭けてるんだってさ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:51.56ID:y6z/mmvoO
>>45
そんな悪質な奴らだったのか…
「自殺したお年寄り」…これを噛み締めて欲しいね。保身の嘘をついた芸人達も、仲間を庇おうとするタレント達も…

まぁ、詐欺グループと云うのは入江以外は知らなかったんだろうし、当初は反社とも知らずに行って「ヤバい」と思った奴も居たかも知れないが…
まぁ、それにしちゃぁ宮迫はノリノリだったみたいだが(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:10.22ID:02ZASavB0
代理店の人間がよしもとを通さず直接芸人に仕事持って来ることは普通にあることなのか?
その代理店の人間も自分の会社に内緒でバイトしてたようにしか見えん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:11.75ID:h26DDlmO0
その電通の人もノーギャラ?ちゃんと税金納めた?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:16.34ID:9jnfJnz40
なんで代理店が直営業の段取りするんだ?吉本はその代理店を訴えなきゃおかしい
まあ代理店なんかウソなんだけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:18.82ID:YMgTYJTO0
>>47
入江と詐欺グループとの付き合いは宮迫を連れて行った忘年会以前から
何度もあるんだから広告代理店を間に挟む必要なんてないし
金の流れだって直接入江に入ってるだろ?ガセだよww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:23.56ID:25sFzyez0
代理店からの依頼が

本当→当事者が誰も触れていないということは伏せておきたい部分

嘘→炎上

どっちにしろダメだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:24.68ID:FG/ZC50P0
吉本に内緒で代理店が間に入る営業があるのかよw
吉本は本当なら訴えた方がいいぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:28.44ID:iWk6tHff0
電通は在日広告代理店
視聴率調査会社ビデオリサーチ社は電通子会社
在京キーTV局ほとんどの筆頭株主は電通
電通がプロモートしているのはAKB48
AKB48プロデューサーは在日の秋 元康
その在日をクールジャパンの理事にさせた売国奴の安倍晋三はAKBヲタ
つまり電通と秋そして日本政府はズブズブの関係
日本のテレビ局は在日に乗っ取られている状態
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/Ddrzuxv.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:36.39ID:OgjSKQYv0
代理店も893がやってる表向き会社の可能性あるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:49.55ID:UbFyWSNU0
代理店介した仕事に酒の席で誘われて勢いで皆で行ったわけ?へぇ〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:49.70ID:1aJJbC190
糞ジュニアはそこまで知ってるんだったら代理店の名前上げろよ

それが本当だったらそこが一番悪いじゃねーかw

バカかこいつはw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:04.95ID:6f2Ym/Gq0
>>149
いや、入江の個人か会社か知らんけどそこに振り込みみたいだぞ
宮迫とかは入江から手渡しなんかね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:13.77ID:Gxgig+sB0
最初から、
入江に誘われて、反社と分からずに参加して入江から謝礼を受け取った
と言ってれば良かったのにな
後から小出しに嘘がバレていくのが一番救いようがないし、その後は何を言っても信じてもらえないからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:14.17ID:ZFPLakLz0
それなら話全然変わってくるじゃん
どこ?それは公表しろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:28.59ID:SdtvzXM10
ここらへんで記憶に残ってんのは軽々しく命賭けてますと言ってたことかな。

芸がないから。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:31.63ID:qhtUJ4rN0
反社会的勢力と付き合いがある代理店のやつが入江に人集め頼む
代理店にもキャッシュバックは発生してるだろう
んで飲み会にきた芸人はこれやばいやつだなと思いつつ、金もらって帰った
行く前にやばいやつとは思ってなかったかもしれんが気づいてたので金もらってないことにした

こんなところかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:32.64ID:FG/ZC50P0
代理店が入ってるの知ってたのにノーギャラを信じたのかよ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:47.87ID:sCOlyC080
>>1
闇営業も問題って解らないもんなのかな?
闇営業許されるなら
タクシーとか闇営業しまくりそうw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:13.88ID:WfOPADIb0
仲間思いなのはわかるが、今は何言っても火に油だから黙っておくのが賢明だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:14.86ID:gm1afWyF0
せいじは相変わらずバカだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:15.22ID:iypa8uVn0
正規の仕事なら芸能事務所の責任
事務所通さないなら自己責任。当たり前だろ
芸能村の奴らは何いってんの?世間とどんだけズレてんの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:19.00ID:8EJ1KEHq0
もう話が滅茶苦茶だな
ザブングルが終了後先輩芸人から直接お金を受け取ったと証言
宮迫は「間接的に」受け取ったと証言
せいじは代理店が入ってると証言←代理店入ってるなら受け取ってないなんて言う必要ない
代理店入ってる←飲んでる時に入江が宮迫と亮を誘った話どこ行った
現場で宮迫が「あかん。帰ろう帰ろう」と薄々関わってはいけない人達だと気付いていた→反社とは知らなかった
詐欺で好成績納めた人へ表彰する亮→反社とは知らなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:24.49ID:o2Z6fYQe0
知ってたって一点を誤魔化すためにどいつもこいつも嘘つきまくってるよな吉本芸人
世間なめすぎだろ消えろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:38.63ID:cAdStPua0
何のために大手芸能プロダクションが有名芸能人をマネージメントするか
それは取引先が反社会勢力じゃないか、法的、社会的に問題ないか、リサーチしてくれるから
そこにお金を払ってる部分がある
そりゃ芸能事務所がヤクザのフロント企業状態ならブラックな仕事もさせられるけど
それを法的にすり抜ける悪知恵も会社を通せば働くだろ
素人が手を出すから困ることになる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:46.13ID:1aJJbC190
え??何?

今度の言い訳は”その代理店が別に有名でもない所ですけど”とか言う訳??ww

頭悪すぎるなこいつw
だから面白い事も言えないんだよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:49.94ID:wq6RWqoG0
せいじもわけわからん人脈持ってそうだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:57.40ID:/VnfO6hK0
それなら受け子のバイトも代理店が入ってて知りませんでしたで許されるなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:02.60ID:X/QaRTEf0
吉本通せば個人に責任無い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:16.56ID:Vo27s5740
陣内、たむらといい松本派閥が必死に擁護しとるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:28.37ID:ZNAr2hPi0
電通の社員が云々とか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:29.46ID:vbKuTszy0
>>1
なんで当事者じゃないのにわかるの?
それに本人らが公に証言してることとは違うじゃん
亮の桃太郎ストーリーは?また嘘?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:35.84ID:moF7lA1v0
詳細覚えてないと弁明しつつも、代理店入ってた事は認識してたの?代理店経由なのにノーギャラだと本当に信じてたの??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:59.26ID:736kaLuo0
かたぎじゃないの分かってるに決まってるのに
しらじらしい事言い過ぎだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:20.44ID:dW+ivln80
代理店が代理店が〜って言うのはテレビ業界は代理店が仕切ってるから代理店のせいにしとけば大ごとにならないようにテレビ業界が勝手に鎮火させるだろうっていう計算だよね
小狡いよなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:21.36ID:ZFPLakLz0
代理店の奴が売れないアイドルとやって仕事仲介してやるみたいな関係?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:34.95ID:h26DDlmO0
オレオレ詐欺集団になると偉い知り合いと仲良しになる日本の社会システムが悪い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:46.87ID:G08eteoE0
その貸してたホテルも反社組織に協力してたんじゃん
吊せ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:48.98ID:YMgTYJTO0
宮迫らが会見して喋ればいい話なのに
なんで詳しく知らない第三者がペラペラ喋るかな?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:06.28ID:+Pcup8Ri0
入江代理店だろ 東京がそれならOKで認めたんじゃねえの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:25.63ID:Rxr8n0an0
代理店入れて直の営業してんのなら解雇だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:35.63ID:vbKuTszy0
代理店が入ってたのか〜 じゃあ悪くないね とでもなると思ってるバカなの?
ちゃんと亮や宮迫のストーリー設定守れよw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:45.34ID:736kaLuo0
こういうときにどういう発言するかでそいつの真の人間性が分かんだよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:45.57ID:Vr6J21lj0
入江は普段から変なコンサルタント業やってたり
そっち系とつきあいあるって
バレてるからなにいっても無駄
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:58.71ID:00wlISkV0
そんな危ない代理店は公表すべきだろ
まさかできないとかないよな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:03.45ID:gdKg/6md0
嘘ついてたわけだし、反社会勢力から金もらってたんだから全員吉本クビでいいじゃん。
なんで謹慎止まりなのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:10.04ID:o2Z6fYQe0
どれだけ詐欺の被害者を無視しくだらない誤魔化しで二次被害を与え苦しめて自分たちはすっとぼけてまだ社会に戻れると思い込んでるんだ吉本芸人は
なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況