X



【サッカー】日本代表、決勝トーナメント進出ならず!  中島が先制ゴールを決めるも追いつかれエクアドルと引き分ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:24.28ID:tLsmSkFP0
前田【バルサ】をいじめるな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:27.41ID:2SOJYGVh0
この結果は南米にとってグッドルーザー日本w
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:27.53ID:aEmKUxFf0
富安 7.0

柴崎 久保 6.0

板倉 植田 杉岡 岩田 三好 岡崎 5.0

中島 川島4.0

上田 前田 3.0
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:27.82ID:NOu/khKi0
>>803
五輪レベルでも無かったな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:29.52ID:J2a+9vJr0
中島はパス出すようになってたけど
中で勝負しすぎ、サイドに散らせよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:30.11ID:JbqqCqyJ0
>>791

ほとんど久保が作ったのになw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:31.16ID:rflqS9na0
久保はマジ日本の宝になったな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:31.22ID:D+7Y4ahi0
上田はプロにならないでくれ
頼む
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:32.95ID:0nBLw0gh0
中島きめえ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:34.94ID:+Uu67FyZ0
上田君には荷が重かったし
連れてきた協会が悪いよ

田嶋死ね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:35.62ID:LL93YOlg0
最後の方、上田の自信無さそうな顔見て今日は出したらアカンと思った
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:37.90ID:pxnpOUr50
前田中島があれを決められないなら勝つのは無理
速さ上手さは一旦忘れて決定機を決め切る冷徹さで9番を選んで使ってみた方がいい
今よりいい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:38.06ID:MHslSerH0
やっぱり久保はすごかった
柴崎は地味に良かった
中島はちょっとエースとしては不満やな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:38.40ID:+YVa/uyL0
中島の喋り方がプレースタイルと真逆
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:39.21ID:ljFaAAZw0
決めるやつがいないなら久保が全部シュートまでもってきゃええねん
10番とキャプテンマークもくれてやる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:39.51ID:Gv7fcF+E0
結局、安定してたのは久保くんだったな
さすがやで
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:39.55ID:YcAMsoUw0
もう辞めろよ森保
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:40.16ID:SJc716ZI0
>>734
あとは決めるだけってパスをFWに供給してたよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:40.54ID:ahaoCvQE0
>>693
森保って自分の責任をすぐ他人になすりつけるよな

そもそも森保がチリをスカウティングしてなかったせいで
ボロ負けしたことが致命傷になっての敗退だし
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:40.81ID:3nlfldL50
サカ豚ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:41.61ID:a0pGRJuo0
冨安は個人でもクラスが違うな
久保はやっぱ凄い素材だね
それ以外は見所無かったね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:41.87ID:gs/2LSUW0
柴咲ハードワークお疲れ様
富安脚はやい上手い足長い
久保上手過ぎる
トラップパスドリブルもっともっと見たかった
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:42.06ID:L2X1bOvM0
>>285
中田いなかった
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:42.08ID:Uu9Th60R0
>>761
将来的に和製トーレスなれるぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:42.85ID:K0XeRwf70
結果的に久保がいた試合は1分1敗か
要らねえわなw
どんだけボールロストすれば気が済むんだよw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:43.98ID:hEebmZyh0
岡崎も三好もバテバテで消えてた
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:44.00ID:htU4XsD50
くんさん天才

上田はもう呼ばなくてよろしい
単純にへた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:44.76ID:8bUjBX6q0
交代の効果がゼロていうのが凄いww


前田の交代で中盤居なくなってバランス崩してマイナスだしw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:45.13ID:75YyaFoy0
FWの動き出しだのポジショニングだのを評価する間抜けなんて日本くらいのもんだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:46.70ID:h99cUZIc0
久保は守備面とか空中戦何も出来ないのを考慮したら得点に絡むのは必須
今日見てる中じゃロストも多かったしまだまだ
絶賛してるやつは攻守のバランスでどれくらいチームに貢献してるかを見てない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:47.28ID:BpngVhlQ0
ポイチはして欲しい采配悉く外して無能すぎる
もうクビでええやろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:47.26ID:lYBQLgLT0
よくわからんけどワールドカップでれねーの?wwwマジで?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:47.42ID:JbqqCqyJ0
久保がブラジル代表だったら恐ろしい強さになってたなw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:48.95ID:yCHzIt3Q0
久保 中島 柴崎はテクニックで圧倒してたな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:49.47ID:nLrPWN6S0
おい!上田!

久保くんはお前より4歳年下やぞ??分かってんのか?
日本に帰って言い訳すんなよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:50.57ID:QNdsh3FE0
シュート精度って言い方が嫌い
フィニッシュなんて一連のイメージをいかに素早くぼやかさずに描けるかってのが多いんだから
前田のトラップだってイメージがぼやけたまんま、足元に止めてしまっている
もっとフィニッシュへのイメージを線で描ければ、
身体がスムーズに反応すれば前へ踏み込んでシュートできる位置へ止めようとする
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:50.82ID:tLsmSkFP0
結局中島のゴールだけかよ
久保が入ると勝てないな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:50.82ID:DKv/An1g0
>>629
それな
ドリブルもポストもチェイスも高さもクソなのに決めないでどうすんのと
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:51.40ID:q//ZY+z80
いくらJリーグから貸し出し断られたからって
大学にナンパしに行ってるようなやつ大陸選手権に出すなよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:51.50ID:wMjHYff20
実に日本らしい
勝負弱さ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:54.18ID:37R+JgFW0
>>728
シュートチャンスが来るとテンパるんだろうな
性格はなかなか直せないよなあ…
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:54.18ID:3czoNiuB0
上田はポジショニングは良いけどチリ戦込みで考えれば世界で戦えるメンタル持ってないわ
プレッシャーに弱すぎるだろなんなん
前田もJでしこしこやってろ何がバルサやねん
中島もカタール行って終わったな球離れ悪いし最後のあれ決められないじゃどうしようもねーわ
久保君は本物だった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:55.98ID:mMXvJReU0
上田はもう2度と呼ばれる事はない
前田もケガ人続出してなきゃ呼ばんでいいわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:56.31ID:m5xewbEd0
久保が凄すぎるな。
ヴィシニウスやロドリゴが日本代表に交じってエクアドル相手にここまでやれるとは思えない。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:56.35ID:u90e9Xj00
しかしキーパーへのバックパスがここまで多いチームも珍しい
しかもいつカットされてもおかしくない危なっかしさw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:57.45ID:OybW5PQm0
中島が成長を口にしたぞ意識変わったもう遅いかもだけど
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:57.52ID:b/+kGOr50
大迫や柳沢と比べる人いるけど、あいつらはボール引き出してキープしてパスするからな
無理やりシュート外すだけの上田とは大違いだぞ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:58.41ID:DnLdy4eR0
全員疲れた時に違いを作れるのが後ろだと柴崎、前だと久保しかおらんから
2人の個人技で決定機作るしかない

で、せっかく決定機作れてもフィニッシャーが外しまくるとどうにもならん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:58.45ID:NthKGfKs0
>>809
ボローニャだろw
ふかすなやw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:59.80ID:KSZpZ0g50
あーあコパおわっちゃったよ
もう1試合みたかったな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:02.57ID:7oreK1090
3軍で南米相手に2引き分けだぞw 最高の結果だろう
おまいらが期待しすぎなんだよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:04.34ID:pb1ju5hm0
解説がさかんに上田の得点力ほめてたが、単に弱い相手だったから
世界で通用するわけねえだろうがああああ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:04.37ID:ubcbvqLq0
有望な若手 レアル久保冨安
絶望な若手 上田前田
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:06.39ID:x6xuSgSI0
久保は全く通用しない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:06.43ID:edPVkPfR0
なんでサッカーってこんなにボロカス言うんや
上田かわいそうやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:06.83ID:5KX1QrFJ0
久保くんは本当楽しみだな
この子と冨安はちょっと別格だ
あと板倉がいい選手だ。オランダで燻ってるの勿体ない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:06.90ID:cZy1dh+y0
板倉は正ボランチ確定じゃね?
あんなにボール奪取できるならさ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:07.01ID:GLcPBKoL0
でもやっぱ森保変えたい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:08.61ID:BB/fFCAi0
岡崎の交代は
前田だろ
絶対契約あるわ
大学との
五輪でも契約するのか森保
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:09.11ID:ctR+1B2L0
中島の評価はほんと下がった

ずっと中東にいればいい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:09.54ID:Oge6jqej0
ボールロストしまくりなのにニタニタしやがって中島いらんわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:11.51ID:pdKKGfKq0
Bチームで勝ち点2取ったんだぜ
正直上出来だろ
悔しいけどな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:12.06ID:r3bIncKL0
しかし両サイドバックが育ってないのが厳しいな
鹿島の安沢くらいか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:12.48ID:XM4vDf0d0
上田は良い所に居ても技術が無ない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:13.08ID:rflqS9na0
久保君さんのプレーが見れただけで幸せな試合だった
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:13.29ID:ZHgKnqfg0
冨安のスピードwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況