X



【⚽実況しようぜ】≪日本vsエクアドル≫コパ・アメリカ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:12.05ID:ag8A6aNd9
コパ・アメリカ グループステージ
2019/6/25(火)8:00

日本 vs エクアドル


【日本代表 スターティングメンバー】
▽GK
1 川島永嗣(ストラスブール/フランス)
▽DF
2 杉岡大暉(湘南ベルマーレ)
5 植田直通(セルクル・ブルージュ/ベルギー)
16 冨安健洋(シント=トロイデン/ベルギー)
19 岩田智輝(大分トリニータ)
▽MF
4 板倉滉(フローニンヘン/オランダ)
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
11 三好康児(横浜F・マリノス)
10 中島翔哉(アル・ドゥハイル/カタール)
21 久保建英(レアル・マドリー)
▽FW
18 岡崎慎司(レスター/イングランド)

【日本代表 控えメンバー】
▽GK
12 小島亨介(大分トリニータ)
23 大迫敬介(サンフレッチェ広島)
▽DF
3 中山雄太(ズウォレ/オランダ)
15 菅大輝(北海道コンサドーレ札幌)
14 原輝綺(サガン鳥栖)
22 立田悠悟(清水エスパルス)
▽MF
6 渡辺皓太(東京ヴェルディ)
8 伊藤達哉(ハンブルガーSV/ドイツ)
17 松本泰志(サンフレッチェ広島)
20 安部裕葵(鹿島アントラーズ)
▽FW
9 前田大然(松本山雅FC)
13 上田綺世(法政大)

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019062403

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561420961/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:45.55ID:Lp125v8W0
グループ最下位も回避できたしな
エクアドルを上回って3位フィニッシュ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:49.53ID:ahf46bp70
負けるべくして負けた
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:50.16ID:HCkBOj8V0
久保はさすがだった
日本を頼む
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:52.52ID:d45qOD8B0
あと2年大学でやるんだろ?
馬鹿じゃねーの
そのまま社会人やってろよ
プロになるんじゃねーよ植田
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:53.92ID:rflqS9na0
10番は交代出来ない悪習日本
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:55.07ID:T6eifn3W0
>>812
覇気がないね
そして点取り屋としてのセンスもない
これは才能だし
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:59.20ID:p1siaS1S0
大学生は大学生 大学やめろ 下手すぎ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:59.89ID:uwwa+et50
前田バカ
出す意味なかった
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:01.39ID:4GEJGcKT0
>>810
それな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:03.10ID:tIvgc1eq0
ブラジルとやる経験値は計り知れなかったけどまあ前田上田のお笑いコンビっじゃ点取れる分けないわな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:08.67ID:MqO4UISl0
中島を横に一度いかせたのに
最後また中に戻って来たし
ほんとなんだよw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:11.54ID:tLsmSkFP0
森保上田出すなとあれだけ言ったのに
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:12.33ID:Ula6cAST0
久保はよかったかな?いまいち噛み合ってない印象だなあ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:13.31ID:b7xYOgUy0
久保はレアルでも少ないけどチャンス貰える気がする
どんどん適用していってる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:13.37ID:K0XeRwf70
久保はホントにゴミだったな
またボールロストマシーンだもん
最後のスルーパスだけはよかったけど

まあ前線に決定力がないのは問題だけど
どこチームにも言えることだしなあ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:15.47ID:idsRrTEb0
解説に感化されてるだけ普通に久保は香川だな
勝負出来る範疇でしかプレーしない
対人やドリブルの成功率に騙されてるだけ。
とにかくロストも多い、守備が淡白、シュート威力無し
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:17.11ID:ahaoCvQE0
森保っていつも自己保身の言い訳用意しているよな
典型的な小物サラリーマン
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:17.42ID:b6mMAm5H0
ゴリ押し 鹿島枠の 上田と安部のせいで負けたわ

上田はヘナギサワ二世以下の劣化版だったわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:17.61ID:s8wsmikY0
三軍で良くやったな日本
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:20.34ID:y87dRYaQ0
結局7失点だよDFザル
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:20.85ID:+Uu67FyZ0
前途ある大学生の上田君に抱えきれない負の経験させちゃたね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:23.14ID:iGiLUhYz0
この内容ならブラジルにボコボコにされるより帰国した方がマシだな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:23.50ID:S97L60wG0
久保くんはフリーの状態でパス出しているだけで
劣化本田だな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:24.16ID:3PmlLfLP0
まぁゲストだからいいけどエクアドルはこんな日本にも勝てないで敗退は悲しいなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:28.24ID:C/mvg7lL0
久保にパスを出す人が欲しいな
久保が点取り屋をやるしかない
トップ下で今欧州基準のスピードがあるのは香川だけか
もっと若いので出てこないかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:31.27ID:lPpscYMh0
前田くんひどかったね
バルサも目覚ましたかな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:39.18ID:IZ5naFMX0
最後の久保のスルーパス
岡崎に受けさせたかったなーーーーーーー
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:39.73ID:w8ASE9H00
決勝トーナメントでブラジル相手に久保くんが初ゴール決めるところ、見たかった。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:42.40ID:+Uu67FyZ0
あーあ、五輪世代縛りなんかするからだよ、バカ田嶋とクソ電通がさ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:42.45ID:Qc44RP8/0
なんも収穫が無いクソ眠い試合だった
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:42.61ID:rflqS9na0
中島は途中からで良さげ
とりあえず10番は返せ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:42.97ID:LXHKceGC0
前田と上田とかいうのが野人レベルだわw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:46.41ID:h+UBf+i30
上田とか点取れそうな顔してないだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:46.66ID:OZ/72zuD0
>>859
使えないアマチュアの大学生をA代表にした森保もクビにしないと
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:48.00ID:/1PEm3PR0
>>845
久保くん独りよがりになってたんじゃなくて、作ってあげたチャンスを全部クソFW陣に潰されただけw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:50.46ID:7O01+NgD0
生活がかかってる選手
親の金で学校行ってる学生の上田

そりゃあ必死さはないわな。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:51.88ID:w6IkRleG0
3試合やって、ゴールしたのSHの三好と中島だけだからな
決定機は作ってたのに、決定力の無さが一番ひどかった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:52.38ID:f6DNKiZB0
なにいってるかわからん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:52.76ID:+Uu67FyZ0
田嶋辞任だな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:56.15ID:Lk9Xjg840
上田出すぐらいなら植毛してやる気十分のザキオカさんで良かったんや!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:01.87ID:K0XeRwf70
とりあえず久保信者が救いようのないレベルまで逝ってることだけはわかった
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:04.51ID:S97L60wG0
>>826
見たら分かるでしょ
中盤スカスカの時にパス回すだけでなんの怖さもない
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:07.20ID:MqO4UISl0
>>879
久保がフリーの状態ってどこにあったんだ
常時二枚三枚ついてたんですがそれは
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:07.38ID:0j+o8Xie0
>>871
チョンは黙っとけ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:10.21ID:+Uu67FyZ0
もう言い訳はいいよね

田嶋辞任
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:13.91ID:tXSOYukU0
久保がMOMだと思うが
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:21.98ID:VfYfwrkj0
上田のドフリーを宇宙はあれはないわあそこから宇宙はないわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:22.86ID:+Uu67FyZ0
上田君は被害者だよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:24.21ID:JZ9+MlGf0
>>865
90割チャンスはクボやんけ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:25.98ID:K0XeRwf70
>>900
おまえバカだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:26.90ID:7yt3ggXC0
招待枠のチームの役目は果たしてるんじゃね?
引き分け2だし
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:29.18ID:5fXSxgIR0
川島、上田、審判の連合軍は強かった

日本完敗やん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:29.89ID:rflqS9na0
久保君さんがボール持った時のワクワク感がたまらない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:30.18ID:tLsmSkFP0
前田が隅っこにシュート打てるわけないやろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:33.78ID:M0tJHc+b0
なんでど真ん中に打つんだよwww
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:34.14ID:ujqObaHU0
前田くんキーパー交わしてシュートしてほしかった
冷静になれば入ってた
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:38.71ID:D+7Y4ahi0
冨安↑↑
久保↑
中島↓
上田↓↓↓
前田↓↓↓
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:45.04ID:Tf7p+JDv0
やっぱり久保君はよかったのか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:45.25ID:sjv/z3tZ0
森保…
何がしたかったのか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:45.50ID:Tf7p+JDv0
やっぱり久保君はよかったのか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:46.20ID:+Uu67FyZ0
田嶋辞任で締めくくろうぜ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:47.34ID:VWYLJnKh0
内容では負けてたし
まぁ2分なら悪くはないんだけど
勝ちきれない日本らしい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:51.32ID:LJXehh3L0
>>826
騒がれて終わるのは大体代表でも対して通用してないから大丈夫だと思う
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:51.70ID:S97L60wG0
>>881
本人が打たないしダメだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況