X



【芸能】三浦瑠麗「14歳で集団暴行の被害」だけじゃない芸能美女「性暴行被害」白書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:31.43ID:vEYt2ki69
 気鋭の国際政治学者・三浦瑠麗(38)が自伝「孤独の意味も、女であることの味わいも」(新潮社)でみずからの性的暴行の被害者となった体験を明かして話題を呼んでいる。

 同書の「初めての経験」と題した章では、中学校から制服姿で下校途中に不良グループに襲われたというエピソードを紹介。日ごろから本を読みながら歩いて帰っていたという彼女は、背後から近づくバンに乗った男たちから声を掛けられ、突然さらわれてしまうのだ。

〈覚えているのは痛みと、死ぬのだろうな、という非常にリアルな感覚だけだ。私の頸に手をかけたそのうちの一人ののっぺりとした眼つきが醜くて気持ち悪く、せめてもっと楽な死に方をさせてもらいたかった。少なくとも一人は知っている顔だったと思う〉

 当時、14歳の中学生だったとはいえ、純潔を汚された三浦氏の記憶は驚くほど鮮明だ。

〈殺風景な新幹線の高架下で、ほらよ、と放り出されて、私はバッグとスカーフを胸に抱えて家までよろよろと歩いた(中略)制服を脱ぎ捨てたのち、手負いの狼のように私は炬燵の中で唸った。下腹部の痛みが尋常ではなかった。手でさわると血がついた〉

 事件後、三浦氏は噂が広がることを恐れて、警察に通報することも、母親にも相談することもできなかったという。

 芸能デスクが説明する。

「独特な表現は文学的ですので、これを契機に純文学路線への足掛かりとするのかも。いずれにしても私生活では一児の母でもある三浦氏があえて闇に葬られた事件を公表するのには、よほどの覚悟が必要だったのは間違いありません」

 同書の帯には、「傷を負っても、最愛の子を喪っても、人生には必ず意味がある」と、力強い言葉が銘打たれていた。

 6月25日発売の「週刊アサヒ芸能」7月4日号では三浦氏以外にみずからの性的ハラスメントを告白した芸能美女を総特集。衝撃事件の真相に迫っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1891502/
2019.06.25 05:58 アサ芸プラス
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:17:19.31ID:OMj7pGAz0
場所言えよ
その時期の大体どのグループか検討つくからよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:19:11.21ID:irlEmW7f0
今レイプしても、黙っててくれるのかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:29.42ID:E9cngWAv0
犯人はのっぺりした顔だった。


なるほどな〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:38.45ID:+0weCdVx0
8歳だかそこらの小学生低学年の娘に音読して聞かせて出版の許可を得たって言ってたな
今の時代、自衛の為の性教育は幼い頃から必要にしてもエグい話や…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:22:31.52ID:otwLp1BO0
犯人一味に一人知ってる奴がいたなら今からでもそいつの個人情報晒して人生終わらせてやればいいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:24.92ID:OWYvqwMv0
作り話であって欲しい
モノホンのレイフはちんちんなえる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:28.73ID:OWYvqwMv0
>>77
さすがに2年はくらうわ
傷害罪だし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:47.94ID:+aGlmUE10
携帯電話普及する前は地域で可愛いと言われてる娘を狙ったワゴン車拉致レイプが流行って、携帯電話普及後は出合い系で誘ってワゴン車に乗せて山奥で輪姦が流行ってた。
三浦と同世代だけどそういう時代だった。
三浦の事件はガラケーがまだ無いポケベル時代でジュリア東京全盛期でX JAPANのHIDEが死んだ年だね。
女の子も知られたく無くて黙って記憶から消しさって忘れようとしてしまう。
今は監視カメラやドライブレコーダーやスマホカメラ普及と通報する娘が増えたのでリスク高くなって減ったと思う。
最近は非親告罪になったから更に減るだろうね。
中学一年でレイプされて現実逃避してたら妊娠してて堕ろせ亡くなって父親が誰かわからない子供を中2で産んだ超美少女のドキュメント番組見た事ある。
そういえば車から声掛けて物をあげると言って騙して恫喝する輩もスマホカメラ普及で消えたよね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:30:40.51ID:oQ7QBYRT0
「当時は怖くて誰にも警察にも言えませんでした。でもババアになった今勇気を出して言います」


この糞パターン大好きな構ってババアは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:35:20.61ID:irX8WZVL0
だから、強姦間がはびこるんでないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:35:57.21ID:+aGlmUE10
>>89
一般人の中では綺麗な方。
芸能界と違って一般の学校は殆どブスばかりだからな。
そして頭が良くて目立ってて口がたつとなると一部の女子から嫌われてたと思うから、そういう女達が知り合いの川崎不良チンピラに依頼して拉致レイプさせた可能性もある。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:37:00.20ID:9i7ngGTz0
私をそういう目で見てって思ってそう、したたかやで〜この人。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:37:20.26ID:QOt83Rek0
>>19
産んですぐ死んだ
名残惜しかったがしばらくすると異臭がして
なぜ人が死んだ人をすぐ葬るのか悟ったとエッセイで書いていた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:37:56.12ID:cWaQ4xBv0
>>90
三浦は
なぜか被害に遭った側にすきがあったと言われてさらに非難されたり
過去の経験を話すとかわいそうにみられるのは不満なようだが
何があっても克服して強く生きていけばいいみたいな感じだろ

だからレイプの被害者商法で騒ぎたい人らは寄ってこない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:43.41ID:/izprj+j0
やっぱ気持ちよかったのかな?
女は犯されるのが一番興奮するからその反動で自己嫌悪になるんだよね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:08.85ID:QOt83Rek0
>>117
もちろん病院だけど
最後の別れの時遺体に顔を押し付けで早くも出てきた死臭にショックを受けた
最愛の人の最後の記憶が死臭にならない様に早く葬るんだなと悟る
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:22.04ID:m0uRB7uB0
>独特な表現は文学的ですので

ほんと
読んだ人殆どいないだろうけど、文学少女が精一杯気取って書いた感じで
時系列もわざと過去と現在を交互に書いてるのだが
かえってわかりにくくなってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:47:42.55ID:m0uRB7uB0
内容も、別にこの人の生い立ちが面白いわけでもないんだよな
世に出てからのこと書いたほうがずっと読ませると思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:50:00.72ID:xuJCsXxQ0
三浦瑠璃って処女を集団レイプで失ったのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:53.00ID:oUlmwv4b0
証拠はない
実は俺ゲイだったとかレイプされたとか
売名行為だらけの芸能界よ
インパクトがあればええんやから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:12.27ID:Yo/Saf7J0
>>118
お前バカ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:16.98ID:yIQ7Z8qO0
俺も証拠は一切ないけどホモレイプされたって事にしてお金儲けしようかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:58.08ID:4+5rNHr40
まーたレオさんが叩かれるんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:17.65ID:+zwKYZjq0
自伝なのに144ページって・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:44.53ID:sjv/z3tZ0
>>66
自分も見かけた事あるわ
夜中4〜5人男が載った普通車が
自転車乗って走ってる女に並走して
ナンパの声掛け続けてた
女は振り切って逃げたけど
あれ歩きだったらヤバかったと思う
ずっとグルグル回ってて車に乗せれそうな女探して回ってるよな
ああ言う奴らはどこにでも居るよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:55:10.40ID:Yvsrev/40
読んだけど文章練りすぎ
すでに人気があってたしかに本人も美しくもあるのだから
格好付けなくていいのに
内容の薄さを補てんしたかったのか?と邪推したくなる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:29.97ID:DJcobOlc0
結局レイパーグループはバレずに無罪か?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:30.60ID:dp7E1C6t0
これが事実なら、この年の受験で神奈川県トップ高の県立湘南高校に合格してるんだが・・・
よく受験勉強やれたな、その精神力には脱帽
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:58:36.15ID:qtNUBsB50
レイプ派は地獄で永久に苦しむ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:58:42.25ID:+aGlmUE10
>>130
法改正で全国の信号機や街灯などに携帯基地局と監視カメラが設置されて全ての映像は警察のデータベースに録画されるので車で拉致とか道路での犯罪はすぐ逮捕される社会になる。
拉致レイプ犯罪は更に減るよ。
監視カメラやドライブレコーダー普及時代にそいつらマジでアホだな。
女の子にスマホで110番されたら迷惑防止条例で終わりなのに。

>>120
そういう事か。
>>124
昔は、ある程度可愛い娘はレイプで処女失う娘が多かった。
今はデートレイプが多いのかな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:58:56.70ID:eyUdVFvi0
>>109
平気でこういうレス出来るバカがいる限り、性犯罪を告白して減らすとか難しいよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:07.86ID:dp7E1C6t0
>>132
逃亡してた小林が厚木では有名なレイプマンだったとか
ハイエースでさらって山奥で強姦
年齢的に三浦をさらった犯人とは違うと思うが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:12.77ID:DJcobOlc0
醜くて気持ち悪いのっぺりとした目つき
在日だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:16.50ID:d1xQg1Dg0
子供がかわいそうだから今公開する意味わからん
いや本を売るためだってわかってるけどさ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:03:35.16ID:IijGesjY0
レイプ犯は掘られ回される刑で同じ痛みを味会わせてやろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:04:47.23ID:mciLdiuj0
>>18
政治信条で守る人と放り投げる人を
選別してるのが本当に嫌だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:05:44.76ID:1H7IFDmE0
五月みどりも番組で言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:34.60ID:xJZ9nMQy0
被害届なしが嘘くせー
というか少なくとも母親には言うだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:44.23ID:mciLdiuj0
>>118
お前、本名住所公開して
兄貴にケツ処女開発してもらえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:29.71ID:jxkAuP4j0
>>110
これコピペでいつも同じ奴が貼ってるだろ
昔はレイプ多かったって言い張るキモイ奴
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:49.14ID:butLAeKa0
レイプを乗り越えたことより
女性で東京大学入ることの方が難易度高いかも
この三浦さんはその2つを両方越えた才人!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:50.67ID:GbTTEQI10
今度のワイドナ三浦瑠璃ゲストだけど触れるのかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:08.64ID:5qk0nk510
この人 東大に受かるくらいガリ勉かと思いきや レイプだいじめだ 不倫は大学以降かもしれんけど、勉強に集中できるメンタルがすげえ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:34.26ID:LrpDq8x80
三浦さんがこういうこと言うと
そのおかげで成功できたんじゃんとか
警察行かない方が良かったんじゃんってことになっちゃうんだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:10.38ID:+aGlmUE10
>>137
携帯普及始めた時は中高生を出合い系でイケメン画像で誘い出してイケメンに頼まれて迎えに来たとハイエースに乗せて山奥まで連れて行って歩いて帰るかヤらせるか選べって脅して中出しレイプするのが流行ってたな。
高校の同級生のバイト仲間にそれで200人切りしたと自慢して動画像見せてきたクズオッサンがいたらしい。
しかもそのクズが言うにはそういう犯罪仲間が沢山居て自慢しあってたらしい。ちなみにそのクズオッサンは最後は捕まったらしい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:38.40ID:butLAeKa0
私も子供のころレイプまでじゃないけど性被害にあったけど
どこか病んでて
そこから逃れるように勉強は真面目にやっていい大学には行った
けど男性は本当に紳士なんていないしエロ目線がついて回るので
籠りがちになってしまった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:04.15ID:CY1E5/B60
自他に冷淡なサイコパスタイプなんだろうな 
貌つきや目つきを見れば大抵の精神科医ならハハァンと気づくはずだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:36.72ID:PLHS+Xgf0
なんで今頃
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:35.63ID:3uEtxM6E0
>>31
それ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:40.34ID:+aGlmUE10
そういや去年か2年前に旭川市で中年オッサン二人が女子高生をワゴン車に拉致して輪姦して路上に捨てたら通報されて即逮捕された事件あったな。
女子高生の後をつけてマンションに入った所で踊り場でレイプして捕まった馬鹿インストラクターとかも居たな。
小田急で高1女子を痴漢して興奮して腹パンして新宿駅内便所に拉致してレイプしたエンジニア会社員が逮捕されたり。
現代になってもこういう馬鹿は居なくならないのかな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:58.97ID:U+hAVTpuO
>>153
先天的ではなく、後天的、すなわちPTSDだよね、どう見ても。
気の毒だが、言うこと全てに信憑性、真実性が一切ない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:31.95ID:fjQq1Yv50
ウソクセーなこれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:31.55ID:Nq+RDQQM0
このレイパー達は今も現役でお前らの娘を狙ってるんだぞ!
お前らの娘はもうヤられてるかもしれない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:44.05ID:WlXprVZr0
三浦さんの目つきも負けず劣らず気持ち悪いけどな
ニヤッとしてる時
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:00.34ID:0iebCTKS0
>>72
馬鹿じゃねーのw
親告罪でなくても、事件を知る第三者がいなければ捜査が始まるわけないだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:29.73ID:fjQq1Yv50
自分にそういうキャラを付けたいんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:41.00ID:A2MT0CVq0
昔はレイプが多かったって事じゃなくてレイプされても声をあげられなくて泣き寝入りする人が多かったという印象
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:42.30ID:qf5k8IPq0
グループ何人やったん?
何人分の精液がJC処女まんこん中で混じり合ってぶくぶく泡立って染み込んでったん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:15.80ID:xuJCsXxQ0
14歳で子宮が痛くてまた触ったら血がベットリついたなら
病院と警察にいくべきだったと思うが
新幹線の高架の下にワゴン車から捨てられるのもヤバイだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:31.01ID:SHCC/t5C0
芸能人と比べたらルックス劣るけど一般人ならきれいな方だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:19.75ID:m710LpOy0
五月みどりも中学か高校生時代の家庭教師に無理矢理やられたって言ってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:31.09ID:2K1LVutr0
なんか慰安婦臭がするんだよなー
言ってる事を100%真に受けるのは間違いだと思う。
妄想レヴェルの話として受け取るべき。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:39.15ID:SsfT2lXI0
>>1
毅然とした態度は、こちらが救われるね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:42.98ID:KCe70G4U0
へーそんな辛い経験あるのに、キャバ嬢みたいなおっぱい見えそうなドレスで
おっさんにもたれ掛かったりするんだ、凄いねー(棒)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:01.60ID:m0uRB7uB0
学生時代キャバクラ嬢やってとか書いてるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:17.98ID:pIAHqqrH0
あさてとー!
合コンも盛り上がってきたところでー
お約束の初体験暴露話を順番に聴いていきましょーかー?!
それじゃ端から順番に>>1さんからどぞっ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:23.02ID:TRMZvs6cO
>>143
今まで付き合った女性の中にレイプされたって人が2人居たけど
2人とも被害届を出してないし誰にも相談出来なかったって言ってたわ
女の思考回路は男の思考回路とは違うんだよ
男の常識では計り知れない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:52.28ID:2K1LVutr0
>>176
首傾げて男の顔を覗き込む仕草はキャバ嬢のときの癖かよw
どうみてもお水の仕草だとは思っていたけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:01.25ID:wHNqbiGA0
>>31
火付け役が黒田だと思ったが違うんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:56.94ID:+R0mQIX80
瑠璃のヌードが見たい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:23.81ID:egkKYJtH0
>>145
>>135
みたいな昔はこういう事多かったとか言う奴だろ。聞いた事ねーわ
部落か在日の地域だろそんなもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:33.04ID:8xeGoBP70
>>178
性暴行の被害者は男の方が泣き寝入り率が高いって調査があったはず
数で言えば女の方が多いけど被害にあった男も見逃せないほど苦しんでる
しかも男の場合は相談場所がないという問題もある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:30.51ID:0iebCTKS0
>>189
レイプ犯の余罪を自白させて、そのうち何%が被害届を出していたか、といったデータから算出するんだよ。
レイプ被害者の女性の多くは被害届を出していない。比率は違うがどこの国でも同じ傾向。
イジメの被害生徒の多くがそのことを親に言わないのと同じだよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:37.99ID:2g/J237I0
>>191
強姦罪が強制性交になってまだ2年足らずなんだけど
一体いつそんな調査やったの?
それまでは男性に対しての性交はレイプと認定すらされてなかったんだけど?
あと、国の統計じゃないよね、それ。
でも、「レイプ犯に自白させる」時点で国にしか無理な統計だよね、それ?
とりあえずソースだそうか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:12.35ID:m66l719o0
どんどん増えていくw
「日本は世界最悪の女性差別国家」なら、さっさと平和なイスラム圏にでも行きなさい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:33.03ID:KCe70G4U0
幼女の頃にまんこ縫い付けて家畜扱いで嫁に出すイスラム圏、素敵やんwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:00.56ID:Ww44rTTH0
>>32
所沢の元ヤン(今立派な社長)が昔グループにいた超大物アイドルの妹輪姦したって言ってたな
先日お亡くなりになったので伏せますが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:45.30ID:2g/J237I0
>>198
発端が

>性暴行の被害者は男の方が泣き寝入り率が高いって調査があったはず

なんだから、その統計は意味ないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:45.51ID:wG3f4GMy0
本の帯
の文字を長めに説明しただけの宣伝文句
つまり売って儲けたいだけ
売名出版行為
やっぱ頭良いね イイネ!って成るか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況