X



【芸能】加藤浩次、闇営業問題で過去のコメントを謝罪「(金銭を)もらっていないという前提で話を。謝罪したいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:56.38ID:T6Z9nOKG9
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)が25日、MCを務める日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)で、
特殊詐欺グループとされる反社会的勢力の会合に出演していた「闇営業」問題で、金銭の受け取りがあったことを認め吉本興業が「雨上がり決死隊」の
宮迫博之(49)、「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(47)ら11人を当面、謹慎処分にしたことについて謝罪の言葉を述べた。

 加藤は「(ロンブーの)亮からなんですけど、お金をもらっていないと聞いていた。会社からも、会に参加した芸人はお金をもらっていないと
発覚した当初は聞いていた」とした上で、「僕自身も番組でもらっていないという前提で話を進めていた。これは僕の甘さです」と反省した。

 続けて「僕が信用している仲のいい後輩の言ってたこと、会社の言ったことを僕は信用してコメントしたことは僕のミスでもありますし、
そこは謝罪したいと思いますね。それを前提に話をしてしまった。これは本当に謝罪したいと思います。すみません」と頭を下げた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000036-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:20.12ID:ubooyCNL0
もうTV出るな
お前も謹慎だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:21.22ID:8aZKu7Xu0
すげークソ番組だった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:16.39ID:u2sYRcpX0
つぎは


脱税についての

話をしようか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:41.85ID:UxjgV3S/0
組織ぐるみの隠蔽工作やな

大問題
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:44.07ID:CWmKgJzq0
反社ってしってたんやろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:48.64ID:g7mN0zxn0
加藤さんの誠実さに涙が止まらない
一番つらいのは会社と後輩に騙されてた加藤さん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:23.06ID:z9k8xX0b0
こうやって人と人のコミュニケーションを断っていくんだな!後輩をカバーしようとしたら我に返ってくる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:54.98ID:U71ZXPuF0
高視聴率番組の司会者がウソを拡散させて謝っただけで済むの? 
 
コメンテーターじゃないだろ。 辞めろカス
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:03.14ID:UxjgV3S/0
名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:44:41.85ID:UxjgV3S/0
組織ぐるみの隠蔽工作やな

大問題
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:05.54ID:uygkG5Cx0
そこまで言うなら”反社とは知らなかった”も否定しないとな
じゃないとただの火消しだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:08.81ID:gJDYU5/Y0
>>1
まあ、分かってたろうなぁ
他にも関与してたクズ芸人がいたろうな 、もう嘘ばっかで宮迫、入江軍団は信用出来ないわ…

入江軍団のこの若手芸人とかヘラヘラ振り込め詐欺をネタにしてる始末…
これで早稲田卒だからねぇ…

入江も宮迫も2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。 という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、自称、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、自称相撲芸人キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日17日に一斉逮捕。

入江軍団所属
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、この西田淳裕とかいうのも
「振り込め詐欺しそうな顔」なんて、ヘラヘラ発言出来る神経…ちょっとねぇ…これで早稲田卒…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:09.60ID:HkDbuwcL0
宮迫と加藤ってどっちが先輩?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:23.97ID:U3P8Tp2/0
>>10
詐欺集団に騙された年寄が一番辛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:31.04ID:EIVi5l2I0
加藤はロンブーの恩人なだけにぶち切れだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:38.73ID:XlCczvna0
紳助の時に比べて甘いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:49.42ID:gJDYU5/Y0
>>1
>>1あとこれも
振り込め詐欺グループと同じ様に
入江軍団もアメトークに招待されてたのかな?


2017年2月12日に
宮迫の冠番組、アメトークに相撲大好き芸人として
キンボシ西田淳裕は出演を果たす。
宮迫は反社会的振り込め詐欺グループに観覧招待出せるくらいの番組。
出演者も好き勝手選べてたのかな?
入江軍団も宮迫に招待されて良かったね

自称相撲芸人、西田淳裕の
入江軍団アピール
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/326575385565347840

自称山下智久
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/906143394711322624

※相撲芸人のあかつは
2018年8月18日放送の
『さんまのお笑い向上委員会』で
カラテカの入江慎也に、事務所を通さない営業、いわゆる「闇営業」を含めて荒稼ぎしており、同年7月に97万円の月収を得ていたと暴露される。
番組の共演者であったあかつは細川たかしの誕生日営業を「めっちゃダルかったですよ、あんなもんマジで」と吐き捨て、「飲み会はいいので、裏営業だけください」と入江に懇願するなど、正直ではあるものの自分本位な主張を繰り返し、共演芸人から非難を浴びた。
[あかつWikipediaより抜粋]

↑この辺からも、
昔から入江があかつに裏営業を金銭払って、斡旋紹介してるのがバレバレだから、昔から入江はこういったことやってきたわけで…
宮迫は、さすがに知ってて引き受けてると思えるが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:53.35ID:i90fHOnP0
 

視聴者が望んでいる処分は全く違う。
「宮迫博之容疑者芸能界永久追放」

最低限これだけ。
他芸人は適当謹慎でどうでもいい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:58.01ID:tYaZZ8Xe0
金もらって無くて演者として参加したなら友情出演だから
更にヤバかろうに。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:03.69ID:TDsOg8rs0
ニュースを扱う番組の司会者としては
最悪なんじゃないのそれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:10.90ID:iadfJmON0
宮迫ら吉本芸人11人処分での【情報番組のおかしな点】

@いつもなら迷惑かけてでも押しかけるのに全容を知る入江の元へ直撃インタビューに行かない
A吉本興業が当該芸人達の記者会見を開かないことへの疑問の声を上げない
B吉本興業から送られた調査結果と謝罪文をそのまま鵜呑みにして紹介して誰もその内容に否定的な意見を言わない
C「ノーギャラだった」の主張が今まさに嘘だと発覚しているのに「反社と知らなかった」の主張は嘘だと疑わない
Dコメントは「嘘」という言葉を使わず避けた言い回しをする
E「金は受け取った」へコメントする時は必ず「反社と知らなかった」「入江を介して」を強調して付け加える
F「謹慎処分」を妥当あるいは重い処分と捉える立場をとる
G第三者委員会の介入を誰も提言しない
H脱税の可能性に触れない
I犯罪収益等収受罪の可能性に触れても必ず「反社と知らなかった」を強調する
J視聴者がまだ許してもないのに復帰を待つ雰囲気作りを勝手にする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:13.41ID:u2sYRcpX0
2020東京オリンピック パラリンピック

終了まで

反社会的な奴らとつながりのある者は

謹慎だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:15.01ID:Br+Fv+/N0
事務所の犬ってこと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:46.85ID:UqWfhOjk0
加藤顔真っ赤にしながら擁護してたな
春菜も泣きまねしてた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:06.84ID:54qrbz9P0
驚くべき茶番だったな、
デブの嘘泣きがひどかった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:10.46ID:Xw86DrzM0
知らない訳ねーわな
万が一詐欺グループと知らなくても
普通の団体じゃない普通の人には見えないし
アングラな団体とは分かるよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:11.89ID:ANlLKh9c0
泣く要素なんてどこにあんの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:35.43ID:HaW6PACH0
この詐欺グループ300億円高齢者から騙し盗ったとかTVで言ってる 紳介より格段悪質だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:37.66ID:4y3JUnj20
吉本で当初から貰ってるて言及してたのはダウンタウン松本だけなんだよな
このバランス感覚はやっぱり凄いわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:39.27ID:qXsAAu8Y0
加藤は言いたいことまだわかったけど
春菜は泣きすぎて何が言いたいのかさっぱりわからなかった

加藤はこいつら俺に嘘ついたから他にも嘘ついてるかもの前提で言ってたけど
春菜はもう他には嘘ついてないと思うみたいな言い方してたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:51.27ID:evSooZw70
加藤はもっとブチギレないとダメな立場なのにな
正直ガッカリした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:00.54ID:uJdM+fEe0
じゃあ番組辞めろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:02.49ID:Fg8FMvjP0
>>32
そうだよ
加藤にしゃべらせてるって事
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:20.03ID:wQvwuBMn0
番組を継続するのは難しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:47.14ID:pRRsJ8tA0
またまたぁ
知ってたくせにw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:51.00ID:wuxEdNYd0
たいした付き合い無いのに泣きポイントがわからんな情緒不安定なの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:55.31ID:KFIlXSeC0
>>19
さっき他のスレで聞いたら加藤だって
年齢も加藤が一つ上

淳は一応擁護してなくて賢いね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:58.76ID:uJdM+fEe0
番組打ちきりで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:00.57ID:LFQcjdE/0
>>19
加藤
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:07.33ID:cdpwFE5m0
スッキリの擁護酷かったな
もう事件事故の話してても信用できない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:09.55ID:uGlNiqiT0
あえて間違った行動を取って無関係を装っている
加藤も洗えば色々出るな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:12.18ID:VHUXyv4wO
こういう番組の司会者つーのは努めて中立じゃなきゃいけないんだよ
騙されましたすいませんで済むかよバカ
頭丸めてこい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:17.12ID:6nVVfTbD0
「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。
問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。
彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。
グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。
酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

A氏は、「宮迫さんが僕らの『正体』を事前に知らなかったとしても、当日の会場の雰囲気でわかったはず」とも明かす。
「会場になったホテルの駐車場には、20代の若者には似つかわしくない、ベンツやBMW、ベントレーといった超高級車が所狭しと並んでいました。
こう言ってはなんですが、僕でさえ見たことのないような強面の男が多数いて、まともな集まりには絶対に見えませんよ(笑)。
ある幹部がひとりを指さして、『あの人は「現役」の方だから、粗相がないように』と注意していたことを、いまでも覚えています」

また、「ギャラはもらってない」と強弁していた田村亮だが、振り込め詐欺の成績優秀者に花束を贈呈している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

※今回発覚したのはたった2回だけです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:22.72ID:s8sr4qJk0
加藤は春奈に喋らせて楽してたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:24.86ID:NlTa9DEP0
春菜が泣いてから擁護一辺倒 運が悪かったとか何言ってんだってかんじ。
詐欺で騙されて金取られて自殺した人に、運が悪かったねって言えるのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:29.79ID:O1zm24um0
春菜と幻冬舎箕輪のコメントが馬鹿すぎて
高橋真麻は完全に擁護モードだったし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:30.32ID:lpIqY1X+0
>>4
それはさすがに知らないと思うけど
宮迫や亮らがそんな危ない橋渡るとも思えんし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:14.97ID:YbTaZrS70
中立であるべきMCが身内の言うこと鵜呑みにしてかばったんだからな
スッキリ打ち切られちまえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:14.94ID:EuG6xDpJ0
ホントに反社会的勢力と知らなかったんですかねぇ 
お金は貰ってないとか嘘ついてるクズが言うこと信じるんですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:21.20ID:GS8KeL8Y0
吉本興業が闇営業容認、脱税推進してたのは問題じゃないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:37.17ID:Z5eIUAe40
分かってたしw

この番組の加藤は好きだけどこの件については絶対嘘吐いてるか嘘と分かっていながらそのまま発言してると思ってた

ぶっちゃけ分かってただろ?
下手したら一回ぐらい関わってんじゃねえか?

謹慎しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:41.41ID:Mb6XGElG0
まあ加藤の立場上後輩たちが受け取ってないって直接的に言ってるならそれを視聴者に拡散するのはしゃーない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:44.10ID:NlTa9DEP0
>>64
しきりに宮迫が「帰ろう、帰ろう」って言ってた、っていうラジオの話と矛盾する
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:47.90ID:Z7U33U6A0
春菜とかいうブタ出すんじゃねーよ
こいつ女芸人から相当嫌われてんだろ

もう吉本そのものが悪なんだよ
それとテレビ局も
今回の騒動の対応でわかっただろ

ムカつくなら見なきゃいい
それが1番
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:50.05ID:eVD1Erhy0
加藤浩次を謹慎に追い込むまで追及は終わらないぞ
ゴルァ!加藤よ
お前はTVを使って田村亮の嘘を擁護して
ネット民を揶揄したんだからな
サーセンの一言ですまんぞ!
0075私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:52.98ID:WHmqR63M0
>>70
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:53.45ID:lbLJeEk4O
そして既に他人ごとっていうね
電波使って世論誘導するような擁護しといて謝罪だけ?軽すぎだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:02.61ID:5Hr3Q0lf0
今後は詐欺グループと知ってて参加したかどうかに焦点があたる
週刊新潮あたりが音声とか動画で証拠出したらもうジエンドかぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:10.88ID:3YIogdSe0
>>1
犯罪者を誤った仲間意識で無責任に擁護するこういう屑は、芸能界から追放すべき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:10.89ID:O1zm24um0
>>67
知ってたことがバレたら全員芸能生命は終わりやろね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:19.44ID:lm0QU98f0
雨上がりの代わりなんてたくさんいるから解雇でいいよ。
バナナマン、タカトシ、アンジャッシュ、サンド、若林。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:36.61ID:HaW6PACH0
春菜の泣き芸 何言ってるのか全然胸うたない 長々と面倒くせえなあコイツ良いコメントした事皆無だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:49.31ID:Mb6XGElG0
というか加藤もあきれてるだろ今回は
いい大人が保身のために嘘ついてそれで追い詰められてるんだぞ、バカとしか言いようがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:50.96ID:KmA3vTyc0
吉本興業は最初から宮迫と亮を守る気がないんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:58.12ID:54qrbz9P0
笑いでウエエ
人を幸せにウエエ

とか言われてもwwwwwww

ステラおばさんじゃねーからとか言われても
クスリとも笑えないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:07.47ID:yzjCChaM0
司会者が自論を述べる時点で司会者失格
朝生のおいぼれ田原なんか最悪
 
出演者からいろんな話を引き出すのが司会者の本業
司会者が自論を言うことは、それこそ闇営業
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:10.86ID:qH2Usj3e0
すみませんの一言で片付けやがったな
それも不貞腐れた感じで

上から目線の傲岸不遜な奴
見ていて不快でしかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:12.28ID:eVD1Erhy0
吉本興業を解散させるか
加藤浩次を引退させるか
ふたつにひとつだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:14.91ID:JLAwukGA0
>>19
宮迫だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:29.25ID:up/y3Ahn0
ウソつき集団の仲間ってだけでさ
バレなければ擁護し続けていたんでしょ?

一転して保身に走るとか一番汚い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:31.62ID:kF9UdKz80
吉本「言え」
加藤「はい」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:42.98ID:tOf8UbS10
信じたい気持ちはわかるけどMCなら貰っている可能性も話さなきゃいけなかったよ
結果的に嘘はつかれて謝罪することになってるじゃん
嘘ついた芸人たちは もうTV出れないだろコレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:50.02ID:uJdM+fEe0
吉本芸人集団脱税問題追及できないワイドなんて要らない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:53.93ID:/tp3u3iP0
亮のあんなガバガバの嘘の作り話で信用するとか
頭おかしいだろ
HGが普段からあの格好で彷徨いている分けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況