X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/25(火) 06:46:40.23ID:ag8A6aNd9
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561408677/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:15.65ID:HdZtOoqZ0
つるべ「あいつらのやった事は確かにアカン事やけど
けどあいつら普段はいい子なんですよ、しっかりした子なんですよ」

これAスタジオで言えや
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:19.78ID:6dS/BBZLO
>>14
ハリセン近藤も「吉本は契約書がないから闇とか関係ない」みたいな
ふざけた発言したからな
あれもきっちり詰めようか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:22.87ID:HetPttv+0
芸能事務所と裏社会なんて切っても切れない中だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:35.16ID:+sulbkus0
>>54
闇の金は現金って決まってる。。使っちゃえばわからない。脱税目的。
振り込みなんて証拠に残るようなことは絶対しない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:36.75ID:tLsmSkFP0
なおすでに雲隠れした模様
謎は闇に葬られた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:39.84ID:omcnRW0E0
反社会的勢力から金をもらっただけじゃなく、それを嘘で組織的に隠蔽しようとした
吉本興業は反社会的勢力とズブズブなド腐れ企業
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:50.01ID:+e/H6Jo90
誤報とはなんだったんだ?

本来は、「ユー、死んじゃいなよ」の人の死亡とか、G20の初日に、発表する予定だった記事が、ミスして昨日、HPに載せてしまった?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:05.14ID:FADymrQx0
謹慎と言っても、どうせ1ヶ月とか2ヶ月程度だろ
俺たちの戦いはこれからだ!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:12.38ID:6DnkwaVB0
実はリストラ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:18.43ID:q3S5VseP0
ギャラは絶対に貰ってない←嘘
詐欺グループとは知らなかった、これだけは信じて欲しい←無理でしょ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:19.76ID:YNNbeJqm0
>>17
マネロンやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:23.33ID:8dyp6ZOh0
>>31
詰められたり削られたりで
もう左右対称になってないんじゃないの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:34.53ID:CtDkP6QR0
芸能村が全力で擁護するんだろうな
ほんとうんざりだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:35.50ID:QeTMo8ev0
オイお前ら、
事務所も違う芸人が垣根を超えて
全員示し合わせてウソ付いてるんだから
そこをもっと突っ込まないと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:38.66ID:EWCynKoj0
「盛り上げてる自分の姿を動画で見たら情けなくなった」って謝罪コメントをテレビで見たんだけど、詐欺グループが吉本ゆするために動画送りつけてきたってことなんか?
で、吉本にバレて激怒?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:43.57ID:Q3uq5rW40
安部首相お気に入りの吉本が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:44.94ID:FGPwnTYx0
>>38
エステとか居酒屋などの関連企業へ連れて行って羽振りの良さをアピールして債権を買わせる筋書きだからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:00.71ID:whJMUdGo0
俺としては怪しいと言われ続けていても、頑固にCMを提供し続けたニッ××の2社が残念
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:01.11ID:ZG5CAmtg0
ベッキーはなんの犯罪にも抵触していないが、「センテンススプリング」が強烈すぎて祭りになった
一方こちらは少なくともグレー以上だが、やはりネタ投下が必要やな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:01.72ID:4CxWPQde0
>>115
梨本じゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:03.97ID:HdZtOoqZ0
>>115
誰だよ?元近鉄の監督か?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:06.86ID:h2BF7DGM0
近藤春菜と山里も擁護してたからな
加藤浩次に合わせたんだろうけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:07.22ID:uefpF87y0
全員貰ってないって言って、一転して金銭授受認めたって絶対会社絡んでるだろ?
中には最初から認めてた人もいたんじゃないの?でも吉本がなんとかなると思って隠蔽したんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:07.54ID:6U33P9PX0
お前ら頼むから宮迫と田村だけじゃなくて天津木村、2700、ムーディにも多少は関心持ってあげてくれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:13.98ID:dOyDCstl0
>>119
テレビ見てると腹立つだけだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:15.94ID:OVM2yq7d0
ハリセンボンの顔 朝から見るのきつい
なんでチャーシュー自分で作ってんの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:20.14ID:0cUsP2By0
あさチャンキター
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:20.21ID:sG2dABwZ0
過去の所業や明らかになっていない噂話は置いておくとしても、犯罪者を芸で楽しませ、犯罪被害金をそのギャラとして受け取った、というこの事実は最早覆らない
世の中全てが綺麗事で回っていく等とは言わないが、今回の一件はあまりに質が悪いし、本人達が防ごうと思えば最初から防げた事案。加害者ではないが、けして被害者でもない
下手な擁護や言い訳は事態を拗らせるだけだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:22.25ID:HXAxOwCu0
宮迫のたこ焼き屋は今日も営業するの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:22.37ID:tLsmSkFP0
まさか国民の税金までチョロまかしてたってことはないよな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:26.30ID:pFoWfojA0
>>91
反社会勢力のトップは今、服役中なんだけど
服役中を叩いてどうすんの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:28.14ID:EuvxjtX90
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:36.34ID:Lw+S6C8R0
加藤浩次とか先読めないなあ
結局、金銭もらってないのはありえないと思う
と言ったのは松本のみだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:37.83ID:uQqGfuiM0
吉本調子乗りすぎたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:43.96ID:tmlVTu8k0
ちょっとまって!!
2700もいるやん!!!
勘弁してよ

八十島一人のこしてこれからどうすんのさ!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:44.36ID:GceJ+aV90
死刑にしろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:44.77ID:T996uiou0
テレビ局関係者もグルだろ
自分達に関係するとコンプライアンス遵守目線より火消しありきで動くから分かり易いわ

反射がどうとか言い出したらテレビ業界登場人物全員クロやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:50.21ID:EzHL0xF/0
ザブングルも謹慎になったな

「先輩芸人からの誘いを断われなかった。先輩芸人に言われるがままなので反社とは知らない。先輩芸人から小遣い頂いた。」

本人曰く、自分達は一切悪くないのにな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:50.99ID:mPetpdEa0
芸人が盛ってネタにしていたとしても吉本はギャラ配分も
実際冷酷みたいだし
吉本自体が胡散臭いブラックって感じがする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:10.59ID:FGPwnTYx0
>>124
お前の親の会社が10年残ってる可能性よりは高いと思うよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:13.46ID:OTRq7VRi0
加藤朝から番組で熱く怒って涙ぐむの?
タムケン並のパフォーマンス?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:25.16ID:EuvxjtX90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:26.22ID:Br0p5Anp0
間接的に受け取った知らないって
政治家ならすぐ返却するけど、この人達はそのままにしておくの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:26.45ID:tj8BUR7c0
>>123
関東圏某有名漫画喫茶とかも
暴力団のフロントだけど
そこに行った人も宮迫と同罪だよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:31.04ID:IHpUWKlD0
>>132
これを受けての、たむけんの
詐欺グループの方が悪いのに、おかしい!発言だからな。
頭の中どうなってんのやら
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:31.16ID:dOyDCstl0
>>133
出てきたら叩く
今出てきてないから叩きようがない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:32.10ID:9TMZ78j50
>>82
まあ 実際は入江介してもらったとおうことなんだろうけど
振り込んだ方が詐欺グループのフロント企業を使って振り込んだと言ってるんだから
振込元を警察に通報するくらいの社会貢献していいと思うけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:37.78ID:/w1HE12I0
復帰したらアベマ行きは固いな
地上波はスポンサーの問題で難しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:42.26ID:Sow0Hn880
テレビの凄いところがそれぞれの局がこの報道が被らないように時間管理しっかりしてる点
視聴率の割にちゃんとコメンテーターがコメントしてたのはたむけんのみ
終わってるなテレビは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:42.27ID:GDFuxa7e0
振り込め詐欺はさすがにマズいだろ宮迫
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:56:55.03ID:dOyDCstl0
>>152
パフォーマー加藤
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:02.47ID:WyYCHvUh0
ここ最近、芸能人の不祥事多くね?クレカを騙し取ったり、コカインやったりと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:10.25ID:2JddVyoh0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:16.75ID:ru4hYtSH0
もう、ハリウッドザコシショウのドラゴンボールのモノマネ見れないの(T‐T)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:17.81ID:4CxWPQde0
>>150
加藤のパフォーマンスが楽しみだなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:26.44ID:/IT1Cd5T0
謝罪会見なし?
大甘処分といい吉本は危機管理ができてない
もしくは組織ぐるみか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:33.57ID:05Nym+iB0
どーせ、すぐにみんな忘れるさっ
3ヶ月ほど謹慎すれば問題なし!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:33.76ID:6dS/BBZLO
>>107
この事件当時は入江はまだ会社設立してないしな
現金授受がヤバイからマネロンしようと介在させるきっかけかもしれないな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:36.56ID:XM3fjJ8U0
取り合いず 謹慎に追い込ん事はみんなが
頑張った成果だな

すぐ復帰するようなら第2roundだ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:48.36ID:pcKT/dx/0
宮迫です
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:54.74ID:0cUsP2By0
楽しんごはマネージャーに○○○食べさせて暴行しても守られたのに
闇営業でキャンセル料要求しただけで解雇

なのに宮迫や亮は・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:02.80ID:+db9ycsq0
>>133
謹慎前と後変わらなさそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:06.34ID:OTRq7VRi0
>>156
多分保育園並と予想
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:07.47ID:eB8JzmiY0
>>120
亮のあの嘘はなんなんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:13.27ID:rht0ugRJ0
3ヶ月で復帰したらぱよちんの負けじゃんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:13.33ID:MH4VOeSU0
皆さんのお役に立つ人間になるってさ
とりあえず騙されたお年寄りに返金してやれよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:15.56ID:dOyDCstl0
>>172
初動ならな
こんなに腹立たせたから忘れるなんて無理
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:15.91ID:cAnkGx0yO
>>89
芸人は誰しも闇営業してるから擁護したくなるでしょ
松本ですら30年前に闇営業した事が有るって言ったぐらい

吉本は特に闇営業しないと生活出来ないほど、馴染んでしまっていた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:18.22ID:15dLT5M40
前スレにあった、来年はオリンピックで芸人不足
どういう理屈でそうなるの?
オリンピック番組だらけになるときにお笑い芸人なんて及びじゃないでしょ?
元スポーツマンのコメンテーターが活躍するんじゃないの?

芸人は仕事が減るんだと予想するが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:18.31ID:gwRrfmY+0
>>140
出所したA氏が入江から金ゆすろうとしたけど拒否られたから
フライデーにネタ売ったんだろ?w
刑期終えても社会のクズはクズのままw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:20.48ID:2DszIfMW0
おはよう加速
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:29.54ID:8dyp6ZOh0
>>133
あんたも くまだまさしに興味持ってくれんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:32.34ID:pFoWfojA0
>>151
親の会社が自営業という意味ならそうとも言い切れない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:35.44ID:tj8BUR7c0
>>176
暴力団の資金源じゃね?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:49.53ID:mPetpdEa0
>>119
露骨な擁護より矛先変えて箕輪氏みたいな週刊誌批判を言い出すかもね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:51.25ID:EWCynKoj0
宮迫はほんと嘘つきだなあ
根っからのくず
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:51.75ID:3mjodtE70
吉本が芸人に十分な給与出さないのが
そもそも問題の発端だろww

暗黒興行潰れろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:57.37ID:GDFuxa7e0
振り込め詐欺グループから金貰って
詐欺行為を支援、応援、助長し幇助したのか
犯罪者集団だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:59:13.38ID:0cUsP2By0
>>5
テンプレで擁護なんて手抜きだね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:59:13.44ID:46D7Sa4I0
たむらけんじは宮迫を擁護してるらしいな
宮迫、田村亮、たむらけんじも大阪出身だっけか
また大阪のイメージが悪くなったわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:59:14.66ID:635wHb9w0
テレ朝なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況