X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:43.67ID:ag8A6aNd9
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561392954/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:47.54ID:De9ur8Ww0
犯罪者 一覧

迫博之(49)
田村亮(47)
入江慎也(42)
レイザーラモンHG(43)
ガリットチュウ福島善成(41)
くまだまさし(45)
ムーディ勝山(39)
天津・木村卓寛(43)

8人しか名前出てない

あとの3人、誰や?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:23:39.65ID:kH3/zY350
なんでウソついたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:06.10ID:/iIuAMMr0
半日で★28
明日の加藤浩次に期待
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:11.69ID:NI1BLQtI0
>>4
2700の2人
パンチ浜崎
ディエゴとかいう奴
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:13.26ID:948jQMhy0
人様の成功がそんなに妬ましいか?
生き残るためにみんな必死なんだよ。
終わった話を持ち出して今さら何なんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:21.56ID:Oz92gMTh0
今回の一件、もっと掘ったら
雨後の筍の様に出て来るかもな。

本部スレ立てて大掃除しましょwwwwwwwwww

反社会的勢力の一部は、赤旗だしな
wwwwwwwww

赤旗に出てた人も、怯えて眠りやがれ!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:38.02ID:Jg+4rdWU0
RG「闇営業あるある〜♪早く言いたい♪」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:50.47ID:m3f/yyPp0
オレオレ詐欺の幹部が宮迫と入江とは前に数回一緒に飲んだ事があると証言
それで動画のあの熱唱につながった
また宮迫の嘘がバレそう
オレオレ詐欺の幹部が嘘つく必要が無いからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:52.35ID:ePA9ZkCu0
写真や動画も見てないのに虚言芸人擁護してるバカがいるけど
少なくとも基礎知識くらい仕入れとけよ仕事だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:03.64ID:3vzlI1M40
>>7
吉本以外ではザブングルも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:13.79ID:6/hYfbIy0
詐欺被害者は一生家族に責められ続け家庭崩壊自殺者多数


※こいつらのギャラはその被害者のお金です。



必死で家族を助けようとした心優しい人々が辛酸を舐める世の中って悲しいですよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:16.40ID:XvcRPV6M0
前スレ1000
岡村のDJは吉本主催のイリエのパーティーイベントだぜ
確か宮川が泥酔して救急車が出動したとかいうイベント
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:42.29ID:u6KtyVwc0
>>1
紳助が2ヶ月だったから、今回も2か月くらいかな

【紳助の暴行事件】
・被害女性を別室に連れ込み説教
・拳や物で殴る
・髪を掴んで壁に打ちつける
・顔に唾を吐きかけ暴行
→被害女性は全治1週間の頸椎捻挫
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:42.30ID:Jg+4rdWU0
>>4
ザ・ブングル(ニュースZERO有働由美子)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:48.11ID:3cXJb/Yy0
最初から金貰ってたの正直に認めて税金納めてませんでしたって修正申告してれば謹慎でもいいけど
金貰ってたのに貰ってないって嘘ついて脱税したままだからな
これで謹慎で済ますのが凄いわ
たぶんバレてないだけでもっと大物がいてるから
それで解雇とかできんのだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:29.77ID:582JV6LD0
蛍原ピンで
「ほっトーク」に改名
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:36.70ID:I2A98jWi0
遅くとも報道後は巨額特殊詐欺Gの金だとわかったのに
金は受け取っていないという明確なウソをつき続けていたことの問題点まとめ

・詐欺被害の金だとわかったのにそのまま懐に入れてダンマリしようとしたことによるイメージの猛烈な低下
・収入につき明確なウソをついたことで申告漏れでなく故意の脱税になってしまわないか?
・金についてこんな明確なウソをついてたなら、特殊詐欺Gだと知らなかったという言い分すら怪しくなる
・嘘が嫌いな松本さんがガチギレしてしまう可能性

他にある?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:39.68ID:m93eBzCH0
デイリースポーツは吉本と仲良し?

【テレビ】「松本家の休日」に番組続行お願いツイート続々…
宮迫「おとうちゃん」は単身赴任に
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/24/0012456794.shtml

【テレビ】「アメトーーク」公式ツイッターに続行を望む声
 「終わらないで」「ホトちゃんで乗り切ってください」
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/24/0012457238.shtml
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:40.23ID:EDQTk7eJ0
田岡の手で大きくなった興業会社が反射との付き合いを問題視、と言われてもねえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:41.14ID:OVM2yq7d0
謹慎で済まそうってのが本当に舐めてるとしか思えないわ
とりあえず謹慎させておいて次のネタがないか様子みて
なんもなかったら3か月程度だろ?
本当に舐めてるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:41.67ID:p41l6/sg0
T豚S「炎の体育会TV」
ウジ「何だこれミステリー」
テロ朝「アメトーク&ロンハー」

今後どうすんのかマジ見物だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:00.85ID:ha/CrFNn0
たむけん、淳いろいろあるけど
このスレに集中したい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:01.83ID:b4NnElZS0
>>17
だから沖田臥竜のツイッターに岡村DJの写真が出てたんだな
あいつらは相当前から入江をマークしてたんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:04.84ID:FM9jKryG0
ノーギャラで押し通せっていう指示は誰が与えたの?
そいつも処分しろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:12.65ID:nJNGsYPo0
嘘つきの言う事はもう信じない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:26.93ID:RAEvj3i+0
吉本自体の経営がヤバい。
芸人は他の事務所が分散して引き取ってくれるだろう。
ネタほど芸人のギャラは安くないし、手を広げすぎて、銀行が逃げようとしている。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:41.91ID:2A6blXQX0
>>8
誰が成功者?
終わった話?
始まったばかりだよ
これからもっとすごいものがでてくるかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:48.60ID:582JV6LD0
>>29
何だよお前のその使命感w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:53.43ID:Oz92gMTh0
今回の一件、もっと掘ったら
雨後の筍の様に出て来るかもな。

本部スレ立てて大掃除しましょwwwwwwwwww

反社会的勢力の一部は、赤旗だしな
wwwwwwwww

赤旗に出てた人も、怯えて眠りやがれ!!!


廚)赤旗は、本当に困ってる人から
  活動資金をしぼりとるもんな〜〜〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:02.45ID:wcuAH7Yj0
パーティー参加で巨大詐欺グループの団結と士気向上を手助けし被害者から騙し取った金を受け取り脱税
これはもう駄目かもわからんね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:06.05ID:VExz49PZ0
今後の争点と明らかになっていくこと

1)反社会勢力と知らなかったが本当かどうか

2)報道だけではなく複数回なら相当な金額の所得隠しになる

3)そもそも闇営業のエージェントが入江だけなのか(非芸人の裏興行師の存在)


多分2)あたりがまずそう 吉本の記者への説明でも「報道されている金額ほどではないものの」
ってわざわざ強調しているあたり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:06.80ID:okRfmspJ0
吉本からしたら絶対許せないのは吉本所属の芸人を勝手に使って稼いでた入江
5年前の話だとしても宮迫と亮は相手が詐欺グループと知っていて仕事受けるとはちょっと考え辛いけどどうだろう?
他の芸人らは金欲しさにやってもおかしくなさそうだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:27.51ID:p41l6/sg0
>>33
自民党の安倍総理が100億円もの大金を
血税を使って出資してくれるから無問題
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:41.41ID:3JQL5/so0
>>21
ヒント。縦読み
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:29:21.02ID:lkuBusGD0
>>41
亮は詐欺の成績優秀者に花束渡してるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:29:38.73ID:YiUHDnkP0
>>41
お前が起こる理由がガチでわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:29:43.03ID:wA+i31NP0
ダウンタウンにギャラ払いすぎて下にまわらなくなってんのじゃない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:29:59.25ID:EDQTk7eJ0
>>41
そうなんだが、ここの連中はそういう事じゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:14.78ID:D7MkEJyB0
入江とかいう爆弾をのびのび放置してきたツケが回ってきたんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:21.14ID:Oz92gMTh0
今回の一件、もっと掘ったら
雨後の筍の様に出て来るかもな。

本部スレ立てて大掃除しましょwwwwwwwwww

反社会的勢力の一部は、赤旗だしな
wwwwwwwww

赤旗に出てた人も、怯えて眠りやがれ!!!


廚)赤旗は、本当に困ってる人から
  活動資金をしぼりとるもんな〜〜〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:22.41ID:EDQTk7eJ0
>>47
怒ってる風には見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:34.52ID:FkJq8or00
693 名前:名無しさん@恐縮です :2019/06/25(火) 00:14:25.14 ID:9oZB2bJN0
MBS 明石家電視台で差し替えミスで宮迫の回がそのまま流れるも途中でいきなり差し替えwwww

ttps://streamable.com/v9p5r



からの、速攻お詫びテロップwwwwww

https://i.imgur.com/Nw2i7Qy.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:36.03ID:ha/CrFNn0
>>29
宮迫が嫌いなの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:41.00ID:YiUHDnkP0
成績優秀者に花束渡したら捕まるなら宮里藍も捕まえろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:04.55ID:p41l6/sg0
女だけ斡旋しとけばこんなことにはならんかったのにな入江
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:14.60ID:XvcRPV6M0
>>24
どうせ「お父ちゃんは捕まった」とかってネタにするんだろ
そんで松本ファンが「流石はまっちゃんwwww」とか歓喜するところまではみえた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:15.82ID:CmlMp1j50
もう辞めたらええやん
宮迫はカッコつけの弱虫やしイジられキャラ嫌やろ?
歌か小劇場の役者でもやれよ
熱狂的なおばさんファンが闇迫の自己顕示欲満たしてくれるで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:23.03ID:6f1pui1R0
>>41
反社会勢力関係なしにしても会社通さず勝手に報酬出る仕事受けたらアカンわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:25.43ID:VExz49PZ0
>>50
爆弾って入江だけなのかな

所属元から離れて興行仕切る奴は他にもいるかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:31:30.78ID:2hliaU020
入江の「闇営業」(2014年夏)
https://ameblo.jp/m20091006k/entry-12482582683.html
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」
本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。
「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された
大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手に
やろうということになりました。
入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名人を呼ぼうということになったのです。

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら
芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいま
した。酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

2014年の夏ごろにも、入江は「闇営業」をしていた。今回の振り込め詐欺グループの別会社のメンバーたちから、顔にパイを
塗られるなど大はしゃぎだ。手前の男性の右腕には、手首までタトゥーが入っている。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:25.30ID:ZYSyLGu+0
最近の流れからいって、嘘つくのが1番の悪手なのになwなぜ見え見えで、そこいったんだろ?ベッキー見てるだろうに。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:31.68ID:ORnvgqI+0
俺はお笑い好きだから同情の余地やまた戻ってきてほしい派なんだけど
今後戻ってきてたとして周りが気を使いそこを弄れない空気が毎回漂って人のことを弄れるのかって思うと凄く見づらくはなるね、特にアメトークなんかは番組の士気が下がりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:41.11ID:3dFoV4jY0
今田も消えてほしかった。あとくっきーとかあそこらのオラついたキモ芸人。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:42.76ID:vTPhAXJ90
正直もう使いもんにならないだろ
番組で使ったらスポンサーに確実に苦情が行くし
引退させろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:46.11ID:2A6blXQX0
>>41
入江にすべて罪おわせて解雇して口止め料
詐欺グループの人が少なくとも亮は知っていたと、発言。
入江ととってもお仲の良ろしい宮迫が知らないはずもない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:48.97ID:z1Tzlp/b0
正直天津とムーディは大目に見てやれよと一瞬思ったが相手が悪すぎたなあ…
その金のせいで家庭崩壊した人もいるやろうからなあ

反社じゃなかったらその二人は擁護してあげたい
仕事なさすぎて悲惨な生活やろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:49.96ID:iYsm0K7L0
>>1
宮迫は自分も金貰ってたくせに
入江をトカゲの尻尾切りに使っておきながら
後輩を庇う兄貴的自分を演出してたのがマジクズだわ

金貰ってたのが発覚する前の宮迫の発言
>「入江とは長い付き合いで、あいつはめちゃくちゃアホなんですが、めちゃくちゃいいヤツなんです。
>純粋なヤツで、(相手には)そこをつけこまれたのかもしれませんが…。
>何よりも僕は最年長なので“そんな訳の分からないところには行けない”と断ればよかったのですが、
>サプライズで来てもらえたら盛り上がりますよと言われて。
>調子乗りなんですね。ついつい盛り上げようとして」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:56.18ID:dQr/rgzu0
>>57
入江は考える以上にヤバい奴だぞ
あいつはおそらくタブーを犯して猫組長らに目を付けられた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:56.53ID:QE5Y5hBk0
後輩芸人「でも宮迫さんだって闇営業で…」
宮迫「おいっ! ・・・ネタにするのはまだ早いんじゃ…!(小声)」

どうせ二ヶ月後くらいにはこんなやり取りしてるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:11.29ID:B7YVuBo70
嘘ついて逃げ切ろうとしたワケだ
逃げ切れないかったから仕方なく認めた
これで「知らなかった」を信じろってのはムリな話
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:16.95ID:VExz49PZ0
>>60
副業禁止規定がない会社で
会社に隠れて副業してるリーマンはどうなるの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:20.00ID:NMrFn7uD0
>>29
5ちゃんなんかに集中せずに自分の人生に集中した方がいいぞ
宮迫がどうなろうとお前の人生には何の関係もないから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:27.64ID:3dFoV4jY0
こうして考えるとたけしはフライデー襲撃で良く復帰できたな。

あれは言論の自由に対するテロだよな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:28.18ID:1CnzmtTs0
成功者への嫉妬

この件は これに尽きる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:32.69ID:EDQTk7eJ0
>>70
金が出て行ってるからな
「被害者」という理屈は成立しなくもない
貰ってるのとは何もかもが違う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:47.25ID:s4uo5niV0
そもそも謹慎って罰じゃねぇだろWWW
期間も発表されないし
ただの休暇じゃねぇか

なぁ反社と繋がりある宮迫さんよぉ
あんた死体遺棄を手伝ったり
拉致された女性の乱交パーティーに参加したり
しゃぶとかやってんじゃないの??懇意ってそうゆー濃い付き合いだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:18.93ID:3JQL5/so0
この件で小出しながら先手先手でツイートしてた猫組長が

「年本はまだ隠してることがある」ってツイートしてるから

まだ幕引きじゃないだろうなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:25.45ID:XIfKPT6J0
>>72
こんなんスポンサーが許すわけないやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:47.58ID:QyagqxZf0
芸スポ歴代スレ数
43位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
44位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
44位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
47位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
48位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
48位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
48位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
52位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
53位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
54位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
54位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
54位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
54位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
58位 2018年     37スレ 元モー娘・吉澤ひとみ容疑者(飲酒ひき逃げで逮捕)
58位 2015年     37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:50.91ID:wA+i31NP0
入江って学校でよくいたパシりだな。それさ〜いじめられてるんたぜ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:51.65ID:b57DuXsC0
知らなかったってのは少なくとも宮迫は本当だったんじゃないかと推察するけどね
あんだけテレビ出てるヤツがそんな危なすぎる橋を渡るとは思えないしさ
そこを争点にして、知らなかったからしょうがないで逃げ切ろうとする吉本の企みも感じるしな
詐欺グループの忘年会に出て、詐欺グループが稼いだカネをもらった時点で完全にアウトでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:54.04ID:bkhGljaf0
これぞ忖度っていう見本をこの件では見せてもらった

TV局って他人を叩く資格無い位、汚いねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:58.58ID:s4uo5niV0
宮迫兄貴黒いわぁ
表に出せないしのぎ
俺にも回してくださいよぉW
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:04.19ID:3vzlI1M40
>>76
入江以外の男知らないや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:08.47ID:Oz92gMTh0
こっちもヨロシクwwwwwwwwwwwww

NGTの管理売春クラブに絡んで、
犯人タナカの流れが出来ている。

新潟でタナカときいてピンと来るのは

「越山会」

もし、ビンゴなら最悪の結末を予想するのは、私だけ?

wwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:10.89ID:VExz49PZ0
>>70
おれからすると原の方が悪質だけどな

完全に保身じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:13.79ID:j7gbuuLI0
死人が出てからが本番
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:17.23ID:ORnvgqI+0
>>78
ほんとこれに尽きる 貧乏人のモチベーションが上がるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:23.40ID:antyWYgd0
闇芸人は庶民のオモチャ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:36.08ID:pV7smhqy0
闇迫は賠償金で破産しろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:39.14ID:HaQHFoVq0
芸能人なんてこんなもん
元々一般人と違う生き方を選んだやつら
だから今までだったら叩かないが
最近はアウトローの分際で
コメンテーター業して世の中斬って調子乗りすぎてるからな
自分に甘く他者に厳しいなんて絶対許さない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:47.66ID:wcGWgZHU0
アメトーークは打ち切りでしょ
反社を番組に招待するとかありえん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:55.75ID:s4uo5niV0
おい!小池!は死んじゃったけど

おい!宮迫!

お前はまだまだ叩けば埃がでるぜな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:55.82ID:J0Dhk0Ut0
こんな嘘つき野郎もういいから
復活しても忘れません。
会社として残すのはどうなの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:58.55ID:RAEvj3i+0
>>42

マネージャーの給料遅配&大量退職問題を知りたければ、大阪・相生橋の「たこしげ」に行けば分かる。
吉本の資金繰りが何とかなっても、銀行の焦げ付き債務はどうにもならない。
銀行にも公的資金100億円投入するなら話は別だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況