X



【映画】宮迫が吹き替えの「アベンジャーズ」は予定通り上映
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:06.59ID:zjQ8aQfy9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-06240841-nksports-ent
6/24(月) 21:25配信 日刊スポーツ

宮迫が吹き替えの「アベンジャーズ」は予定通り上映

吉本興業は24日、反社会団体の忘年会に出席していた、お笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)らの芸人たち11人を、当面の間、謹慎処分にすることを発表した。

宮迫博之は、米人気映画シリーズ最新作「アベンジャーズ/エンドゲーム」の日本語吹き替え版に出演している。4月26日に公開、今月27日に上映終了することはもともと決まっており、予定通り上映される。

同シリーズは、マーベル・コミックのヒーローたちが出演する人気シリーズで、宮迫は弓術の達人ホークアイの声を担当している。「アベンジャーズ」(12年)「−/エイジ・オブ・ウルトロン」(15年)「シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ」(16年)にも出演。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:10.48ID:75k+D1KJ0
生々しすぎるレイプ

今田さんの部屋は白と黒で統一され、ビックリするくらい清潔でした。
入り口にはボブ・マーリーのオシャレなイラストが飾ってあったのを覚えています。

でも、中に入ると、今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。
私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。
そこは通称「ブルース・リールーム」という、今田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる
部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。

入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、
行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。

しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。

▼「えっ?」「ガセですよ」「ガセですから!」

でも、それで終わりじゃなかった。
宮迫さんが部屋に入ってきたかと思うと、二人に「(お前たちも)来い」と言って4Pを始めようとしたんです。

さすがにこれには、必死に抵抗しました。
そしたら入江さんが「スンマセン、今回の子はムリみたいです」と言い、宮迫さんは「気取りやがって」と吐き捨て、
不機嫌な顔で部屋を出ていきました。

そのあとリビングに連れて行かれると、そこにはAちゃんとBちゃんが待っていて、今田さんに
「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」と部屋から追い出されるように帰らされました。

外はもう明け方でした。
「今田さんとセックスをした」というAちゃんの頬が赤くなっていたので理由を聞いたら、
「今田さんに右の頬ばかりビンタされた」からと言う。私たち、モノ扱いされていたんですね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:34.41ID:Ptu2o/DQ0
作品には何の罪も無いという事
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:35.32ID:YIdDUKuh0
ディズニー映像作品(映画/DVD/ビデオなど)についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ先
お問い合わせフォーム
https://disney-studio.jp/inquiry_product.jsp
↑品番が必要
VWBS6885 アベンジャーズ
VWBS6890 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
VWBS6892 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

https://www.disney.co.jp/studio/marvel.html
キャスト
ホークアイ(エージェント・バートン)/クリント・バートン:ジェレミー・レナー/宮迫博之 ←←


お電話でのお問い合わせ先

お客様相談室
0120-866-890(月〜金10:00〜18:00)※祝日を除く
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:52.78ID:o2XPqnBX0
次長課長井上で録り直せ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:03.86ID:QTrNtc1Z0
あと3日なら仕方ないな
でもDVD&BDは許さない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:42:13.67ID:EwMJrDge0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://news-2ch.hatenablog.com/entry/48.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:26.20ID:HzrTpD7N0
米財務省 
「世界最大の犯罪集団である「Yakuza」で3番目に大きい」
「武器や薬物、人身の売買や売春などに加担」

特殊詐欺組織のトップに賠償命令
http://i.imgur.com/qGp0P0D.jpg
「架空の太陽光発電会社の社債購入を持ちかける手口で被害額20億円超」
https://i.imgur.com/iOWTDHY.jpg





 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:39.09ID:HzrTpD7N0
宮迫「せっかくなので、『アメトーーク!』収録スタジオにお二人を是非ご招待したいなと」
入江「結婚祝いで?いいんですかほんとに!?」宮迫「もちろん大丈夫です(キリッ」
https://streamable.com/qlgdr



宮迫×亮×吉本興業「だました入江が全部悪いんや!」「詐欺グループから受け取った額を言うかボケ!(笑)」
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:05.05ID:VYMI3gR+0
日本の警察vsディズニーか
ディズニーは日本の警察を舐めてるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:11.30ID:2ivN2yE90
ホークアイってエンドゲームではかなり目立つポジションやってるんだよね。
オープニングを飾り、ローニンとして東京で真田広之と殺陣を披露、
ブラックウィドウとのアレ、
そしてラストバトルでの活躍。
宮迫には勿体ない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:48.38ID:Polc+KJm0
俺は吹き替え派
加藤浩次のアライグマは結構いい
宮迫も悪くないっていうか上手い
真田広之や米倉涼子との殺し合いも良かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:24.45ID:JbNsXMBK0
まあ刑法犯じゃないから
謹慎で大目に見てね
声の差し替えとかお金かかるから
ってところかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:54.02ID:j+o/kpsU0
タレントじゃなくてプロの声優を使うべきなんだよなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:08.28ID:K2v761Ve0
なんでや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:30.21ID:cXUynysj0
なんとか上映には被害が無かったのだろうが
マジでシャレにならん
ディズニーとオレオレ詐欺・・・・・こんなのもうディズニー作品じゃないしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:30.37ID:iOWhOyFg0
>>22
なんで自粛なのに警察と対決すんの?
バカだなお前
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:31.41ID:EmyPvsxz0
いや、なにが関係あるんだよ

そんなこと言い出したら、元薬物中毒のRDJが主役な時点で公開できんだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:34.62ID:j+DdzCsO0
もうやってるとこ殆ど無いからな
運がよかったね。吉本への違約金損害賠償は4日間ぶん(それも畳みかけの小規模)程度で済むぞ
DVDでは他の誰かに差し替えられるだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:36.70ID:WPW3rk1u0
ω・`)…コラ ねずみ ふざけんなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:14.79ID:ctoYO6C+0
>>37
あの、ロバートダウニージュニアは薬物中毒で日本にさえ入国できなかったのですが

もしかして、知らなかった?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:23.60ID:JjDH2KOP0
反社会的映画です

オレオレ詐欺マンセー!!
年寄りは食いもんだ!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:07.78ID:JIJwDhHP0
映画でもドラマでも芸人やグループやモデルをぶっこむのやめろや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:45.67ID:8Ymg/ww+0
キャシャーンは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:49.45ID:kBhuYImW0
被害者のことを考えるなら
放映中止が普通
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:29.83ID:HTNmvZ0l0
法的には問題ないからね
どうでもいいけど日本では過剰に叩き過ぎるんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:33.73ID:fJEO+2L20
銭ゲバ企業のディスニーにとってはお金を貯め込む高齢者より散財してくれる詐欺師グループの方が大切だもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:56.68ID:VdPIG2Od0
そのへんの声優呼べば、まだ間に合うだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:01.18ID:JBynGMS00
宮迫の声なんか聞きたくないから見ないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:11.48ID:/HZtJrlx0
>>8
その予算は吉本が出すの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:07.37ID:/HZtJrlx0
>>53
宮迫のモノマネ芸人呼んできて「この人に差し替えました」って言っとけば(ホントに言うだけ)それで済むだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:08.16ID:2ivN2yE90
>>47
エンドゲームでは、日本のヤクザをバッタバッタと殺しまくるシーンがあるが、
吹き返しているのはヤクザからお金を貰って喜んで歌っちゃう宮迫。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:09.34ID:jJ0vHv0/0
オレオレホークアイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:48.88ID:Ib4qkRD70
は?ふざけんなよ
宮迫の声なんて絶対聴きたくないから観ない事にするわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:48.92ID:KbSSrk160
DVDはどうなる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:55.03ID:JyZwuVMq0
どんなに素晴らしい映画でもタレントとか芸人使ってると一気に見る気が失せる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:01.96ID:EmyPvsxz0
>>57
いや、だから主役のアイアンマンは元薬物中毒だって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:05.81ID:mpwmQ9g30
吹き替えに声優使わないでクソタレント使うからこういう事になるんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:10.76ID:KnLrZkGO0
そもそも宮迫米倉竹中溝端の何処に需要あるんだよ
どいつもこいつも棒読みで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:27.60ID:cXUynysj0
アベンジャーズ
これはディズニーからの日本への贈り物だろ?
安倍総理を連想させるもの
それがオレオレ詐欺を連想させちゃお終いだよ
吉本への100億支援は絶対に許さないよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:29.30ID:dDzlTmqn0
世界のディズニーVS大阪の吉本

勝てる訳ないわ、違約金払って土下座してこいや宮迫

これを機に吉本は大阪民国だけにしろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:21.86ID:d4t9atwb0
ピエールと整合性取れないことするな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:49.98ID:eZeWGQmV0
まあピエールみたいに犯罪者じゃないからな
契約的にも違反してないんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:18.88ID:qHLvsWOC0
ディズニーも甘くみてるのか これはまずいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:38.60ID:FlRnzr2M0
「宮迫の声を聞くとオレオレ詐欺に引っかかったのを思い出して鬱になり○にたくなる」とかいう抗議が来ちゃったらどうしようもなくなるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:52.46ID:A1dhD0Ob0
パチンコ台なんて出してる映画なんて所詮中身はそんなもんでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:13.94ID:lI4JqJWJ0
もうマーベル見ないぞ

ただでさえ日本はコミックヒーロー自国に沢山いるから見ないし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:22.92ID:KnLrZkGO0
まあ上映終了を狙っての謹慎だろうからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:14.24ID:CCNpDfiD0
クソ棒芸能人使うからこうなるんだよ
ざまあみろ!
これをキッカケに普通の声優使うようになればいいけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:38.39ID:tDv5uFD10
声優上手いかもしれんけど宮迫のホークアイ合ってねえからさっさと代われ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:55.33ID:IJn5xYSk0
下手くそな上に反社とか舐め腐って
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:03.42ID:QC5Hm9G20
>>69
単に芸能人起用すればメディアが取り上げて宣伝になるからだろ
効果はあるか知らんけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:11.15ID:oBpiRwDm0
著作権ヤクザのディズニーだぜ
ミッキーの著作権が切れる度に、延長の法案をごり押しするディズニーだぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:24.85ID:0cfwLE/O0
「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。
問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。
彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。
グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。
酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

A氏は、「宮迫さんが僕らの『正体』を事前に知らなかったとしても、当日の会場の雰囲気でわかったはず」とも明かす。
「会場になったホテルの駐車場には、20代の若者には似つかわしくない、ベンツやBMW、ベントレーといった超高級車が所狭しと並んでいました。
こう言ってはなんですが、僕でさえ見たことのないような強面の男が多数いて、まともな集まりには絶対に見えませんよ(笑)。
ある幹部がひとりを指さして、『あの人は「現役」の方だから、粗相がないように』と注意していたことを、いまでも覚えています」

また、「ギャラはもらってない」と強弁していた田村亮だが、振り込め詐欺の成績優秀者に花束を贈呈している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent&;p=1
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:35.33ID:1DHh3tPw0
安倍んじゃー詐欺迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況