X



【歌手】きゃりーぱみゅぱみゅ、“元彼”との写真公開にネット上ざわつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:30.07ID:76N9ZOCx9
 6月23日、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(26)が自身のインスタグラムを更新。“元彼”との写真を投稿し、ファンをざわつかせている。

 この日、きゃりーは「セカオワライブ超楽しかった〜!踊っちゃった」とコメントし、4人組バンド・SEKAI NO OWARIとの写真を公開。そこには同バンドのボーカルで、かつてきゃりーと交際していたFukase(33)も写っている。

 これを見たファンからは「えええ!久しぶりにセカオワと並んでくれたのがめちゃくちゃうれしい」「別れててもこうやって交流を持てる関係ってステキです いつもイイネしあってるのも見てるのでこの写真うれしいです」「別れても続く関係ってステキ! 憧れます!」「ホント良いライブでしたよね〜 きゃりーちゃんとセカオワメンバー、仲良くてなんかスッゴクうれしい」「私も行きました きゃりーちゃんと深瀬くんが一緒にいるとこみれてうれしい」と歓喜の声が殺到。また、「やっぱり二人お似合い 復縁ないかなぁ〜」「きゃりーちゃん、私の勝手な気持ちですが、心の底から深瀬くんと復縁してほしいです!」と、2人の復縁を願うコメントも寄せられている。

 なお、Fukaseは2015年12月に益若つばさ(33)との熱愛が報じられ、その後、両者は交際を認めオープンな関係に。

 最近の恋愛事情は定かではないが、現在のFukaseときゃりーは単なる友達……!?

https://taishu.jp/mwimgs/4/1/-/img_415510218a0a6ceab48a6ac36550ba59715703.png
※画像はきゃりーぱみゅぱみゅのインスタグラムアカウント『@kyarypappa』より


2019.06.24 17:00 公開
https://taishu.jp/articles/-/66565?page=1

https://www.instagram.com/p/BzDNQ1apBCN/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:59.87ID:YvhLmO0w0
話題作り必死おばさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:06.94ID:C2C0PqJJ0
マスクのやつってこんなメタボだった?
マスクの下は醜い顔してそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:49.72ID:J+HIi07K0
深瀬はそれでなくても雰囲気で保ってるとこあるのに太ってるじゃないか!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:14.22ID:VTeHY6CY0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:08.06ID:I2LUblMP0
アコーディオンもそこそこ可愛いと思ってたけど、桐子と並ぶと格が違うのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:38.67ID:HGZP/v950
プライベートの切り売りは落ち目の証拠・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:47.43ID:gkKtUOvH0
そー言えば
世界の終わりって消えたな
ゲスのなんちゃらも見ないし
米津なんちゃらにぜんぶ持ってかれたか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:56.03ID:yqljLGyV0
深瀬デブw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:25.21ID:sMp6mFZw0
セフレ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:24.21ID:6L/uuTZ30
こんなおじさんおばさんたちだっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:13.82ID:Xz0Kwhcv0
完全に迷走してるなこいつ
いい年なんだから年相応のキャラチェンしないとおハマさんみたいになるぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:40.27ID:Xe3OyJHN0
きゃりーちゃんの頭を撫でながらフェラさせてたと思うも気が狂いそうだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:45:58.43ID:sInQkk4g0
>>1
えっこれ今のセカオワ??
ボーカルが残念になってしまってるぅ
昔好きだったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:42.16ID:Q0h9LDOm0
キ、キリコーっ!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:07.10ID:RvfZHCts0
深瀬がカッコ悪くなってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:07.66ID:VROyB5wK0
環奈にげてー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:44.58ID:Y3Xjj5pf0
深瀬デブの極みじゃん
マスクしてないのにマスクしてるくらいでかい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:59:15.41ID:krPtCwd80
>>16
ゲスは文春の時に才能があるんだぁー!なんて庇ってた奴までいたのにね、本当に見ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:26.43ID:m8m3vUlD0
俺のぱみゅぱみゅ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:26.80ID:ooMN2nmkO
本当はネチネチしてるのにこういうことやるから馬鹿にされる
ってイメージ
色々と空回り
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:55.45ID:IRpyR8ch0
きゃりーぱみゅぱみゅは食道楽の人脈を持っていて、周りの人を誘ってたらふく食わせて肥満にしてしまっているようなことはないのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:58.22ID:m8m3vUlD0
ぱみゅぱみゅのぱみゅぱみゅをぱみゅぱみゅしたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:52.04ID:BrMy0snm0
良いなぁ
きゃりーぱみゅぱみゅの巨乳モミュモミュしたんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:30.36ID:m8m3vUlD0
>>50
母乳飲みたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:27.06ID:hB3G4eUD0
太っちゃって顔が変わりすぎて変なパーマの人かおなべっぽい人か
どっちがふかせかわかんないよ!
これでお似合いってファンなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:58.47ID:g3rmnYkD0
>>1
両サイドの被り物担当の2人なんかやべえな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:00.73ID:92tKvbOR0
>>1
上げ底ブーツに目が行ってしまうwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:35.77ID:xS9/Yk7Z0
深瀬どこだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:25.91ID:So5dI1rfO
落ち目が惨めだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:06.44ID:3kV5ggg/0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:43.10ID:U0freY9j0
>>1
言うほど悪くないやんて思ったら左端のピエロ2号が深瀬か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:17.65ID:GZmgXzK30
益若への当てつけかよ、イヤな女だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:31.79ID:rTUBFghX0
左が深瀬?えーっ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:24.42ID:M9yNhC6M0
久しぶりに見た深瀬がオバチャンになってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:18.01ID:m8m3vUlD0
>>77
要らない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:49.05ID:NEB/Togc0
乱交パーティーとか普通にしてるからなんとも感じないんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:55.24ID:erhusB/i0
橋本環奈に似てきたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:08.06ID:aWmZUeGI0
>>1
深瀬また太った…?
2年くらい顔みてなかったけどずっとこんな感じだったの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:36.66ID:nfxwg9910
>>1
えっ。
ちょっと待って、深瀬っていちばん左?
オカマじゃねーか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:33.82ID:/oPGgnHb0
ヤリマンだから過去に抱かれた男なんて直ぐに忘れるのさwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:14:23.66ID:WK7fR59v0
ナカジかわいいよナカジ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:54.61ID:gI76fKTH0
>>1
深瀬、髪から服装からまで全部キモいってすごいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:19:38.97ID:V0hgiZbJ0
どれが深瀬だよ
一番左?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:43.03ID:fSaG89LX0
自分に雰囲気似た年増に取られるっていうのが笑える
好みだけど、よっぽどつまんなかったんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:23:31.42ID:17/zrAyi0
こどもの頃の写真からするとぱみゅはもっと目が離れてて一重で平たい顔のはずだが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:24:27.47ID:17/zrAyi0
実はピエロの中の人は3回くらいメンバーチェンジしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:21.64ID:rCok48ai0
ゲス→米津
サチモス→キングヌー
セカオワ→ヒゲダン

あっという間に入れ替わってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:44.77ID:EwMJrDge0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://news-2ch.hatenablog.com/entry/48.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:43.22ID:8dXSRcYi0
KPPに中田氏したセカオワは勝ち組
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:59.28ID:m8m3vUlD0
100ならぱみゅぱみゅとデキ婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況