X



【テレビ】カンニング竹山激怒 小室圭さん「隠し録音」報道に「色々質問しても憲法もあって天皇家は答えられない。報道しなくていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/24(月) 17:16:16.26ID:ku5SRUX49
2019年6月24日 15時16分
21日(2019年6月)、ポーランドとフィンランドのご訪問を前に、秋篠宮さまご夫妻が会見をした。秋篠宮さまは、眞子さまのご結婚の見通しについても言及。「私は娘から話を聞いておりませんので、どのように今なっているのか、考えているのかについて、私はわかりません」と述べた。

20年以上にわたり秋篠宮さまと親交のある、毎日新聞編集委員の江森敬治さんはこの発言について、「小室さんがなにがしかの成果を上げていれば、眞子さまを通じて宮さまがお話を聞いていると思う。何もないということは結婚に向けたお話には進展が見られないということだと思う。非常にデリケートな話ですので、それなりのきちっとした話がなければ、眞子さまも切り出しにくいのでしょう」と話す。

カンニング竹山「メディアがここまでしていいのか!」

さて、会見前日の20日には、『週刊文春』が「小室圭さんが眞子さまに打ち明けた隠し録音」という見出しの記事を報道。記事によると、2013年秋、小室圭さんは母親の佳代さん、佳代さんの元婚約者と会話した時に、その内容をこっそりと録音していた。その音声の中には、佳代さんが受け取った400万円は「借金ではなく、贈与であると認めているとも取れる発言が録音されている」というのだ。

また、22日、佳代さんの元婚約者は代理人を通じコメントを発表。佳代さんとの金銭問題解決のため、「前向きに話し合いを持とうと努力をしている」とした上で、「そもそも金銭問題は小室佳代さんとの間のものであり、圭くんとの直接の問題ではないと考えております。その問題があることでお二人の結婚の障害になっているのであれば、大変心苦しく思います」とした。

カンニング竹山の激怒にスタジオはシーンと静まり返った

政井マヤ(フリーアナウンサー)「認識の違いがあることは分かったので、それを小室圭さん側がどういう風に解決しようとするのかが見えないだけだと思うんですよね」

カンニング竹山(お笑いタレント)「僕はもう、この問題を報道しなくていいと思う。色々質問したところで、憲法もあって天皇家は答えられない。だから、相手方の一般人の方に向くのだけど、騒げば騒ぐほど八方ふさがりになり、解決しづらくなる。騒いでも騒がなくても小室さんが結婚しようとするなら、解決していくのだから、邪魔しないほうがいい。1番の問題は眞子さまが傷つくこと。世の中、パワハラだ、セクハラだ、モラハラだと言っている中で、メディアがここまでしていいのかと!1人の人間を傷つけていいのか!」

怒り口調で熱く語るカンニング竹山に、スタジオはシーンと静まり返った。散々報道しちゃった後だし、この「そもそも論」にはコメントしづらいのだろう。「確かにね...そういう意見もありますね...」という司会の国分太一の気まずそうな一言で、この話題はお開きになった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16669239/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:42.59ID:u25nYkoz0
竹山が忘れているのは
結婚するとその支度金は間違いなく税金から出るという事
その金を目当てにして元やら母親が何やら考えてるなら問題ありだと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:05.62ID:6REyKsEx0
盗聴してたら用意周到すぎて更に引くわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:06.76ID:fldhRiEs0
犯罪系の方を弁護する弁護士集団なのかしらね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:16.94ID:Joj69oZ/0
金を借りるときに録音しておく

念のいれよう

ただものではないやくざ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:24.52ID:EZTrvUvX0
サンミュージックって調べたら、やたらとタレント数が多い
売れてるのは「竹山」「カズレーザー」「太川陽介」位?
こりゃあ経営は傾くわ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:01.18ID:fldhRiEs0
結婚詐欺 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:18.62ID:Joj69oZ/0
録音しておくような

人間

眞子との関係も取ってあるはず

ゆするために
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:23.29ID:y3s+5v/p0
恋愛は本人同士の問題だが
結婚は家同士の問題

小室家が雑すぎるだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:15.63ID:EZTrvUvX0
>>155
詐欺、たかりのプロだからな
やはりヤクザか…母親
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:59.30ID:lweeteRY0
>>148
息子が内親王を落としたと知って通ってた学校に「ありがとうございました!」って連絡する母親も
何年も前に一方的に婚約を破棄した相手に400万円かえせといいだす元婚約者も
所詮は金が目当てのガチクズよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:15.96ID:fldhRiEs0
>>147
悪い奴は なんだかんだと話を反らし書かないんだよね。
隙あらばだまし取ろうと。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:04.18ID:lweeteRY0
>>160
だから俺言ってるじゃん
この騒動、登場人物全員クズだってw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:15.70ID:Y/CDFyrL0
>>135
現実的に考えてそれは無理

後々の事を心配して今決着を付けないのであれば声明でそう言えばいいだけの話
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:45.39ID:Xknv8JQv0
竹山まじでウザいな闇営業しとけよ干されて見なくてよくなるのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:54.73ID:EZTrvUvX0
>>138
同意。
国民の半分の労働状況が悲惨な事が皇室は判らないと思う。
以前の平和な日本だと思ってる。

自分は中年で現在、転職活動をして初めて判ったよ…
死ぬ思いで働いている人が多い事を
だから眞子様や小室母子みたいなのに税金使うなら、
皇室廃止でいいよ
皆、デモでもやろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:56.30ID:fldhRiEs0
恩は返しなさいという話なのに理解できない小室君に疑念や人間性を疑てるんだよね。
贈与されたからいいとか返さなくていいとかそういう話じゃない。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:06.47ID:mvLN8sFB0
じゃあ番組降板しろよカンニング
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:31.17ID:EZTrvUvX0
>>167
例え、贈与だとしても、世話になった元婚約者が
家も車も売って困ってたら、全額ではなくても返すよね、普通
それが「返す必要はない」とか「録音して証拠がある」とか
情がない人間だ
貧乏な自分でさえ、分割でも返そうと思うだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:05.43ID:EZTrvUvX0
>>168
同じサンミュでいいからカズレーザーか太川陽介にしろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:00.97ID:e3mCRXeB0
皇族を隠し撮りして、皇室にスパイを送り込もうとしている 反日組織がいるんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:05.79ID:lweeteRY0
秋篠宮皇嗣殿下 皇族なのに娘が連れて来た結婚相手の身辺を全く調査せずに婚約を承認、発表
眞子内親王殿下 チンポに溺れてフリーターとの結婚に個室
小室圭 フリーターなのに皇族に結婚を申し込む。金銭トラブルを放置してバイト先の金で海外逃亡。
小室母 周囲で自殺者多発。金銭トラブルガン無視。
元婚約者 小室母との婚約を一方的に破棄しておいて小室が内親王を落とした途端にあのとき渡した金を返せと言い出す。

まともな人間がいるなら教えて欲しいwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:46.53ID:EZTrvUvX0
>>1
どんどん報道して、小室母子や秋篠宮家の甘さを吊るし上げて
もらわないと困る。血税かかってるから。
皇室の存続問題にも拘る
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:48.42ID:h0/nUD4L0
>>188
弁護士の人が法的以前の問題でもっと援助してくれた人に寄り添った姿を見せるべきと言ってたぞなんでも法律で片付けられるもんではないからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:03.11ID:AmQ1GD4M0
大学通う資金になったのだから感謝して奨学金と思って相手方に月々返済するとかの考えが見えない人物と結婚するのはやめたほうがいいと思ってしまうのも当然
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:20.34ID:l3TcCfxj0
こういうことになってなくても、親子共々警察にお世話になってる系だと思うが。すご〜い怪しいもん、全てが。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:30.52ID:ckqVyKZk0
これは良いことを言った。
大帝の一族の事を騒ぎ立てて面白おかしくやるのは不敬だ。
小室一族なんてさっさと殺してシャコのエサにでもしろ!何様と付き合ってるつもりだ無職が!皇族の方を利用しようとしする小室は神罰が下るべきなんだよ!
天皇陛下万歳!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:47.86ID:EZTrvUvX0
>>173
元婚約者もまともではないが、家も車も手放したんでしょう?
小室母と肉体関係もないみたいだし、結婚詐欺に合ったようなもん。
生命保険の受取人を小室母にしたり、小室圭を養子にしてたら殺されたかもしれん(自殺に追い込まれた)
一種の被害者だから…
小室家にお金が出来そうだったら、返してもらいたいという心情は判る
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:34.29ID:LPg6Y6Wd0
法的に見たら元婚約者の金は取り返せないらしいな
つうか前も話し合うって言ってて一向に進んでないのか KK(母)が拒否ってんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:10.89ID:EZTrvUvX0
>>173
>室母との婚約を一方的に破棄して

金目当てだけと目が覚めたからだから
婚約者がまともとは言わないが…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:11.22ID:h0/nUD4L0
>>169
それな小室は解決しようと法を振りかざしたのがまずおかしいよ
世話になった人なのに人情ないのかよってなるし仮に母だけの問題だとしても息子に関係ないとは言い切れないのがな
小室は皇室が国民に寄り添う活動見てこなかったのかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:30.90ID:4OO4LJkq0
こんな世間を騒がせて皇室に迷惑かけてて
それでもやんわり秋篠宮様が解決する道を提示されチャンスを与えられてるのに
頑として返さない払わない貰ったものだの姿勢を崩さないような人間性なら
万が一、眞子様とくっついても何か問題があった時に
こんな風に言うこと聞かないで自分は正しいと主張し続けるって自ら証明してるようなもんだよね
ただでさえ皇室関係はがんじがらめで色んな所に配慮しなくてはならないのに
こんなやつじゃ全く務まらないってことが今の段階でもよく分かるわけだ
こんなのひとつサクッと切り捨てられないとか
危機対応はどうなっているのやら不安になるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:21.57ID:2FP5EBtU0
竹山の言ってることは正しい


ただ、それを言うならあらゆる報道でそれ発言しろよ
天皇家が絡むから報道するなはダメだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:29.72ID:JnMt4tWn0
この400万って、銀行に相談したら融資してくれたりしないのかなぁ?詳しくないけど
もう少しずつ返すより、一括返済がいいと思うんだよね
それで綺麗に問題をひとつクリアしたほうが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:54.53ID:h0/nUD4L0
>>180
元婚約者は小室の婚約前2013から返済の要求してたから小室に金が出来ると見込んで要求してきたわけじゃないよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:00.13ID:0dc3Wr6c0
もうさ小室かよは逃げてないで一度表に出てきて会見を開くべきだよ、説明もなんもしないからどんどんみんな色々好き放題言うんだよ。

出てきて贈与でした、税金も払って証明書もあります。

年金の不正受給もしてません。
一緒に暮らしてたしお金も大分もらいましたが大丈夫ですって言えばどうだろうか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:37.92ID:6CK6tcR+0
隠し録音って普通に犯罪なのではと思ったけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:42.02ID:EMe7gMY90
元婚約者が、生活に困り、お金を返して欲しい
と言っているのに、
贈与で解決済 と答える 小室圭には、理解不能

アメリカで、何千万円分も貰ったり借りたりしてるくせに、400万円ぐらい 都合つけて返済せよ、小室圭
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:42.49ID:sOGWF1F90
普通の家庭でも小室家とは関わりたくない

闇金ウシジマくんに出てきそうな親子、出てくるエピソードがいちいちヤバイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:46.82ID:IBHnRDWw0
認識の違いがあっても返せば解決するのにどう転んでも返す気がないのが駄目なンだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:02.77ID:2FP5EBtU0
>>187
さすがにパートレベルの収入で400万借りるのは厳しい
家でも持ってて担保にでも入れてるなら別だけど。
20〜30万借りれるかレベルじゃないかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:31.35ID:ytdnalbv0
いや、あのババアはヤバ過ぎるだろ
それこそ報道しろよ
旧姓なんだった?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:15.42ID:LPg6Y6Wd0
>>184
非常に感謝しているが金は貰ったもんだから返さないって言ってたなw
慕っていたような話も出てこないし金出してくれてありがとうそれ以上の感情はなさそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:32.88ID:EMe7gMY90
>>185
他人の気持ちを理解したり、思いやることの出来ない鈍感な人だと思うよ、小室って
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:00.92ID:4OO4LJkq0
天皇家に近づいてくるってのは
結局のところ何か裏があるようなのしかいないのかもね
その辺の防波堤はやはり必要だよな
女はドラマチックなものに憧れたり魅了されたりする生き物だから尚更だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:07.53ID:3Xhrel6f0
日本人は若い二人の邪魔しないで
小室さんを日本のプリンスにしてあげなさい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:14.41ID:DpxRAx0J0
>>68
あなた真っ当で表現の上手い人だね
結婚して!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:02.55ID:UcmbCg+n0
竹山の脂ぎって臭そうなアセチノメガシェイプが
近所迷惑になってそう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:13.06ID:2FP5EBtU0
>>192
どちらかと言えばミナミの帝王っぽい

金を貸したけど再婚相手だからと証拠を用意しなかった
贈与扱いで受け取った側が法律を楯に開き直るってミナミの帝王にありそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:11.02ID:c0HEkXnY0
>>182
けど普通なら縁切った時点で受け取ったものは返すべき
借りようと貰おうと父親になるの前提で出してくれてた金なんだから
縁が切れたら「金出してやったのに返せ!」になるのは想定内の目に見えてるトラブル
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:27.39ID:sOGWF1F90
>>203身内の不審死が続いたり小室ママと関わった人も謎の死を遂げてるとか噂が出てるからそっちじゃない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:59.40ID:EZTrvUvX0
>>135
この婚約者はコメントを見ると「人がいい人」だから
貸した金以上は要求しない
小室母子だったら一生付きまとうだろう

ちなみに自分も生活に困窮し、元婚約者に金を貰った(婚約破棄は相手が悪い)
元婚約者の勤務先の会社が倒産しそうだから全額ではないが
少額を返そうと思ってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:27.77ID:EMe7gMY90
>>204
小室圭によると、
婚約解消になったことに対する母への慰謝料だから、400万円は貰って当然という考えらしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:27.17ID:DTBx+pPh0
>>192
婚約者と別れる時に私と別れても圭を養子に貰ってくれませんかってサラッと報道があったけど本当ならコレメチャクチャ怖い事じゃないか?
俺もこの親子からは怖さしか感じないな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:12.03ID:EZTrvUvX0
>>207
普通の例なら少しは判るのだが
小室母の場合、元婚約者と肉体関係もないし
結婚詐欺に近い
慰謝料って惚れてもいないのに必要ないじゃん
金づるが去ってったんだろうけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:50.70ID:xCznvv+p0
憲法って・・・w

皇室はプライベートな質問に答えてはいけないなんてどこの条文に書いてんの?ww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:02.37ID:1DHh3tPw0
闇迫についても語れやハゲ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:44.24ID:JnMt4tWn0
>>194
だよな…。しかし銀行に借金するのはkkでもいいと思うわけだが
kkは本気で自分は関係ないと思ってるのかなぁ??

それと勘違いしてる人多いみたいなんだが、今朝の情報番組で言ってたこと↓
男性側が最近体調の事情やら何やらでkk母側から会いたいと言われているがなかなか会えないでいると言ってたぞ
先延ばししてるのは今は男性側のほう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:56.96ID:c0HEkXnY0
>>207
ジャガーさんは「金の無心が続いてたまりかねた」って言ってたから余計お互いにそっちが悪いの泥沼化だな
こんなトラブルが起こってる時点で皇室どころかそこいらの家庭の親でも娘を嫁にやるのは二の足を踏みまくるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:23.48ID:EZTrvUvX0
>>207
小室母は金づるとしてしか元婚約者を見てなくて
利用してたのに
元婚約者がおかしい…と気づいて「別れる」言い出したら
小室母は「私は被害者だ…」と言い出したんでしょう?
笑ってしまう酷いレベルなんだが…w
それに同意してしまう小室圭も悪人だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:27.70ID:0RWHw6uQ0
天皇家は答えられないという憲法の条文があったのかw

竹山よ、一般人から見たらお前もメディア側だぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:31.44ID:L4acsU0r0
まぁたいして動きないのにまだやるのかって思う時あるな
夏休みに小室が帰国するかを議論してるの見た時はアホかって思った
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:51.83ID:DpxRAx0J0
>>166
強行突破で結婚となったら国民はどうするだろ
デモもなかなか難しいかもしれないけどなにかしらの方法で「否」を叫ぶよね
どのくらい怒るだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:55.93ID:LPg6Y6Wd0
>>212
元婚約者は初めから恋愛感情が無かったと言っているから結婚詐欺とは違うな KKが将来養ってくれるからと言われて金出してるから老後への投資のようなつもりだったんだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:25.80ID:OrhRXVn80
>>221
人気なんだよね小室君
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:19.84ID:DpxRAx0J0
>>175
同じく
風化させちゃダメ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:23.43ID:B6lExclE0
400万を借りて
「これは貰った物だ」と言い張り
話し合いをしたいと元婚約者を誘い出して
自分の都合のいいように「盗聴」「録音」

クソすぎぃ!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:02:29.53ID:YaUGvU4W0
小室との結婚許したら天皇家終わるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:29.38ID:sFXbpXJI0
>>メディアがここまでしていいのかと!
はぁ?文春が隠し撮りしたんですか?誰かが持ち込んだんでしょ?
それができる人と言えば(ry
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:30.28ID:DpxRAx0J0
>>185
ほんとだね
ここまでの態度でわかる事は多いね
いや品性の下劣さ情の無さ人間性の無さ解決力皆無が凝縮され露呈してる
ちゃぶ台返しでもなんでもいいから破談にしなきゃダメ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:43.98ID:LPg6Y6Wd0
落としどころはどこだろうな
秋篠宮家が大金積んでKK側から別れさせる以外にない気がする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:41.63ID:Os2/VtIb0
でもこの音声って、小室側が贈与だったっていう証拠用に録音してたもので
編集して提供したんでしょ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:06:02.56ID:5t0Tgvcs0
>小室圭さんは母親の佳代さん、佳代さんの元婚約者と会話した時に、
>その内容をこっそりと録音していた。

このヤバさねw
母親の問題じゃなく、がっちり400万取るのに関与してんじゃん
Kくんはw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:06:03.73ID:B6lExclE0
元婚約者を真剣に話がしたいと呼び出して
誘導尋問して、盗聴して、隠し録音w
借りた金を返さないために、ここまでするか?
っていうか犯罪だし、道徳的にもクズすぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:07:45.39ID:s0La21aq0
これはカンニング竹山が正解!
本家の小室さんにも迷惑かかるし放っておけばいいのに

角田
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:39.86ID:DpxRAx0J0
>>197
ブレないねw

>>198
もはやサイコパスだと思うよ
他者への思慮や共感力、想像力、理解力が完璧に欠落してる
今の状況だって常人では出来ない芸当だよ、他人の金でアメリカに雲隠れって
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:55.21ID:aicpxNrK0
>>22
プリンセスの婚約者の肩書きなければ
奨学金はおろかJDコースにも編入できないレベル。
法曹資格取れないし、宮家に説明ないし、詐欺師としてまっとうする気だろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:10:06.05ID:ECHYFoUp0
あれ狙ったんだろうな
関西の男と女どっちかわかんないから身分証見させた番組でキレてた人の二番煎じ

バカだなホントこいつは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:37.73ID:ZZ3yjeaK0
もう洗脳やなw

関係者によると「米国留学中の小室さんとはLINEで連絡を取り合っています。
小室さんは一連のスキャンダルを『自分たちをおとしめるための罠』と説明し、
眞子さまもそれを信じている」という。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1443846/?p=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況