X



【芸能】宮迫番組続々放送中止 公式サイトからも消える…各局対応追われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/06/24(月) 17:12:42.87ID:ngNYzTXL9
 MBS(大阪市)は24日、雨上がり決死隊・宮迫博之(49)が出演予定だった「痛快!明石家電視台」(月曜、後11・56)について、
差し替えることを発表した。振り込め詐欺グループの忘年会に闇営業で出席し、この日、吉本興業から謹慎処分となったことを受けての対応。
ABCテレビ(大阪市)は29日の「松本家の休日」の放送を中止し、別番組に差し替えることを決定するなど、売れっ子芸人のスキャンダルに、
各局は対応に追われている。

 MBSでは、番組内容の差し替えについて、情報番組「ミント!」の中で、「『明石家電視台』については現在、差し替え作業中です」と発表した。
同局への取材によると、再放送に差し替えるという。

 また、雨上がりはMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜、後10時。土曜、深夜0時)の火曜レギュラーを務めているが、
同番組の公式サイトからは宮迫の写真が消え、小沢一敬ら共演者の写真だけが残った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000102-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:13:37.60ID:7I27eTFi0
闇金の宮
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:18.89ID:GdTsqvzw0
>>1
>松本ファミリー宮迫博之「カラテカ入江への信頼変わらない「純粋なので、つけ込まれてだまされたのかも」
>松本ファミリー千原ジュニア「“解雇”入江から「泣きながら電話」
>軍団山本メンバー淳「相方・亮は反省「ギャラは一切受け取っていない」「僕は亮の言葉を信じたい」
>極楽加藤「反社闇営業に参加芸人は一銭ももらってない」
>松本ファミリー今田「売れてる宮迫が一番大きな記事になる。あいつ『歌って!』言われたらどこでも行きよんねん」 「何か相談あったらうけるし」
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人さんもオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
>岡村「元気?」田村亮「ちょっと…元気がないです」岡村「ちょっと、痩せたな…ちょっとやせたな、と思った」闇営業”問題をいじると、関西テレビ局のスタジオは爆笑
本当の詐欺被害者を小バカにしした発言、反社会的組織オレオレ詐欺の闇営業していた吉本芸人連中が被害者面して自分と仲間のした行為をネタにし正当化し援護する吉本芸人連中
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連中
入江もほとぼりが冷めたら山本のように吉本に再雇用されるんだろ?
吉本の他の反社闇営業芸人も謹慎後、反社闇営業をネタにして(吉本芸人連中が十八番の自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタし)テレビや営業で小汚い金稼ぎするんだろ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:19.22ID:Dbs1VOXD0
この期に及んで詐欺師だとは知らなかったという嘘をまたついてるからなw
もう永久に復帰無理
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:32.92ID:/XvX0PYs0
もう吉本芸人をテレビに出すのを止めろよ。こいつら全員不快でしかない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:33.05ID:emyr0xYH0
膨大な賠償金請求が宮迫の上に降り注ぎますように
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:55.67ID:hJwFccOJ0
やっぱ銀行だよなー
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:14:58.21ID:383QZqZY0
クッソワロタwwwwww
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:02.12ID:GdTsqvzw0
>>1
オレオレ詐欺グループの闇営業で金は貰ってへんがなと詐欺師のように嘘を付きまくり被害者面して
テレビやラジオに出まくっていた反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎で済むとか吉本芸人事務所や広告代理店にテレビ芸能界はそういう企業なんだろうけど
テレビ芸能界のスポンサー企業は反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎でそれで許すのか?
>>1
広告代理店がテレビ芸能界が吉本の反社オレオレ詐欺の闇営業芸人の謹慎後ごり押しする時
「皆様の大切な受信料は反社会的組織やオレオレ詐欺の闇営業に参加する芸人に使われています」と口頭とテロップ入れとけよ、NHK
「この芸人番組は反社会的組織やオレオレ詐欺グループの闇営業に参加する闇芸人を支援するスポンサーの提供で放送させていただきます」と口頭とテロップ入れとけよ、民放
>>1
オレオレ詐欺に気を付けようよと言っておきながら
真面目に働いてきて貯めた人のお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席して金を貰っていた吉本芸人連中をごり押ししていた
腐れ電波詐欺電波、テレビ電波ラジオ電波、反社会的組織やオレオレ詐欺グループ闇営業の片棒を担ぐ芸能村
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:10.68ID:67od+TNS0
>>1
ここまできたら完全に3ヶ月あたりでは戻れないよ
世の中もそんな空気にならないオレオレ詐欺絡みでここまで追い込まれて謹慎で
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:16.17ID:RzTkrSH+0
以下

 「闇上り消したい」 は


禁止ぞ!
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:46.25ID:+XFLY62I0
吉本興業がNTTグループと組み、
教育関連のコンテンツを配信する「ラフ&ピース マザー」を設立し
同プラットフォームを運営する。
官民ファンド「クールジャパン機構」が
最大で100億円を段階的に出資

クールジャパン機構の出資金は、政府586億、民間107億。
設立の理由は
「日本の魅力ある商品・サービスの海外需要開拓に関連する支援」だった。
そこから吉本に100億出資

こっちはどうなってんだろなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:47.77ID:pc452WqN0
次は

脱税かもしれんし
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:15:51.88ID:gfnah3980
誰もお金返金したとは言わないのね。
下手な言い訳よりよほどマシなのに。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:02.97ID:h33X6mUr0
行列からも消えてない
はよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:07.01ID:eUyYInpM0
遅いよね
やっぱりテレビやラジオって消滅するんだわ
広告代理店もなくなるね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:10.00ID:n0xh4deO0
>>6
いじり倒すっていうのも手だけどね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:33.16ID:qLOq1NQF0
>>14
あーあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:41.72ID:B8phEvE20
ご協力お願いします
Twitterで#宮迫頑張れ #宮迫応援してる
で呟こう
みんなで宮迫を守ろう
才能を潰そうとする悪から宮迫を守ろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:43.89ID:tzpRzlwr0
「なにがあったんですか?」

「ネット見ろ」
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:53.68ID:+DY/jKwC0
吉本興行はもちろんだけどテレビ局どものイメージも悪化したな
まあ元々イメージ悪いけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:16:56.47ID:ndbK1DPR0
スポンサーは日清の一人負け。テレビ局は朝日の一人負け
危機意識や洞察力ってもんが無いにも程がある
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:01.26ID:k1RYhqCc0
ざまあ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:15.30ID:jhZtqWoc0
オレオレ詐欺放送局、NHK、フジ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:15.86ID:1v04fj4i0
ついた嘘が致命的なんだよなぁ
もう無理でしょ、イメージ的に
ベッキーの不倫とは格が違うよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:18.55ID:eUyYInpM0
>>35
気持ち悪い
どうぞご勝手に
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:26.23ID:lypwbxHq0
オフホワイトでお馴染みの宮迫博之の悪運も遂に尽きたか

( ・∇・)アハハハハッ!コレ切っ掛けで吉本にガサ入れ来るか?
昔、ロンブーが深夜にガサ入れ(浮気調査)のバラエティーやってたな関係ないけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:32.51ID:keZBrmrq0
闇トーークはホトトーークになるの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:44.64ID:1DHh3tPw0
坂上バイキングも終了してください
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:51.20ID:zHWyl+eC0
>>25
返金は微妙でしょ
反社とわかってからさらに金渡すのか?て批判されるぞ
正解は寄付しかない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:51.61ID:v8KAUp3n0
ネプリーーーーーグw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:17:55.87ID:sPV5bQvm0
スポンサーに嫌われたら終わりだよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:18:12.45ID:fbp31uJN0
>>39
代わりなんて仮にたけしやダウンタウンがいなくなってもどうにかなるもんだからね
困るのなんて一瞬よ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:18:27.25ID:o3j1IC/R0
対応が遅いわ

反社と知らなかった
ノーギャラ

こんなの信じてる奴いないんだからとっとと降板させとけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:18:48.93ID:XT4TEtAy0
>>12
ついでに癌が再発しますように 
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:18:53.37ID:v8KAUp3n0
>>57
10000点満点か?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:18:55.02ID:6Xr08OXe0
宮迫て芸能人でも上位の売れ方だろうし
出てる番組やCMとか消したら、損害すごい
瀧超えてるのは間違いない
そこまでやるレベルかどうか、疑問
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:14.59ID:9j2KrGn70
詐欺のお金を受け取っていたことに良心の呵責を感じます。

これほんと誰も言わんのな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:16.94ID:Z1Ddkhz80
最初に金銭授受認めて金額分+αをどっかに寄付
真摯に反省の態度をとってればまだよかったのにな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:28.87ID:TpDjJUab0
反社のイメージ悪すぎるから復帰しても大変だろう
このまま引退しとけば?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:49.08ID:T5G4Btj1O
テレビ局もスポンサーも吉本も無能しかいない
かろうじて金融関係だけが賢い対応したな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:51.53ID:9j2KrGn70
>>65
宮迫はオフホワイトからCM無いと思うけど
アフラックに違約金払っただろ?

あるのかね
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:19:55.61ID:XT4TEtAy0
>>44
ホタルだけに?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:20:04.23ID:vdcXldlh0
アメトークもアウトデラックスの矢部よりは働いてるけど
別にあのMCのポジション誰でもいいからな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:20:09.88ID:0W/8NhqP0
ここまできたら反社も謹慎するしかないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:20:17.95ID:PxNuKqyc0
>>57
7点もねーよw
5点くらいなのに態度とかで更にマイナスだからいいとこ3点
なんでMCなんて出来るの?ってレベルの芸人なのに
宮迫が叩かれやすいけど蛍原はもっとつまんないからな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:20:47.25ID:jHHqpwRJ0
ロンブーの方はダメージ少ないのか?
不公平だな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:20:51.84ID:Z2Y+BbCs0
偽装離婚で財産隠しとかしそう宮迫なら、反社会的な奴等が使う手だからな見張ってないと回収出来ないぞ違約金
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:21:00.89ID:TVCMCEtl0
記事出てから時間たってるし
もう対応してるよね
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:22:15.72ID:kBhuYImW0
詐欺被害者 VS テレ朝
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:22:17.35ID:iUoB+Uu10
宮迫で初めて笑ったわw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:22:42.81ID:PXcUc5h70
>>65
そこら辺は吉本だもの
替えの芸人使ったりでソニーよりケツ拭いてくれるんじゃないか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:23:18.11ID:rLaXvt8o0
各テレビ局の対応がすべて遅い

仕事ができなさすぎ

かばっていた吉本芸人も発言に責任もてな

それができないならテレビ番組の出演を辞退及び降板すべきではないかと
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:23:27.68ID:f7B8CbFM0
テレビ局側が結束して吉本芸人使わなきゃいいだけろ
使われる側が偉そうにしやがって
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 17:24:07.05ID:zGkucrv00
盛者必衰すぎて怖いわ
立場なんて会社辞めたりお金失ったら
直ぐに追うものから追われるものになってしまうな
信用って難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況