X



【テレビ】日テレ、6月第3週「三冠王」…「イッテQ!」高視聴率17・0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:34.98ID:f/jPrHBB9
日本テレビが6月第3週(6月17日〜23日)の週間視聴率「三冠王」を獲得したことが24日分かった。

全日(午前6時〜午前0時)7・5%、プライム(午後7時〜11時)10・7%、ゴールデン(午後7時〜10時)10・9%とすべてトップを獲得し、3週連続の「三冠王」となった。

第3週は22日の「嵐にしやがれ」(土曜・後9時)が13・5%、23日の「ザ!鉄腕!DASH!!」(土曜・後7時)が14・0%、「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)が17・0%、「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)が13・5%を記録した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2019年6月24日 11時8分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190624-OHT1T50060.html
https://hochi.news/images/2019/06/24/20190624-OHT1I50042-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:12.77ID:80D3n+X50
>>1
イッテQ17.3%なんだけど
なんで微妙にウソついてんの?

14.0% ザ!鉄腕!DASH!!「グリル厄介〜ウニ養殖」 &「出張DASH村〜キュウリ」
17.3% 世界の果てまでイッテQ!みやぞんメキシコ横断絶景の旅&中岡Qtubeトルコ
13.5% 行列のできる法律相談所
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:53.09ID:vWCcnFW30
高視聴率はジャニーズや吉本の番組ばっかりだな
2chの意見はやっぱり世間からズレてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:37:43.80ID:qFM3Gffy0
ポツンとはビフォーアフターや池の水のみたいにすぐマンネリになるから潜在能力は行ってQの方が高いだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:06.36ID:/tkMz7JN0
予算1/10以下のポツンと一軒家に負ける
底辺バカとガキしか見ない日本人自虐洗脳番組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:01.40ID:/tkMz7JN0
潜在能力がどうとか訳の分からない屁理屈を並べ始めた日テレ工作員。
残念ながら購買力のないガキとバカしか見てないよ

CIA様のために働かないとねww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:18.09ID:VUWP6KKJ0
日テレ、6月第3週「三都主」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:46.45ID:Os2/VtIb0
DASHはコケ扱いされるけど、他の番組に比べたらかなり高視聴率
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:28.57ID:r1VgVQIcO
>>11
確かにタレントが脇役で田舎に住む名も無き一般人を取り上げるポツンとはジジババ向けとディスられるけど、
イッテQみたいに芸人やタレントがワラワラ出てきてギャーギャー馬鹿やってる番組の方がガキには受けるんだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:50.27ID:ZTgr7COf0
10・9%でトップってずいぶん落ちたな
他局のゴールデンは全部一桁じゃないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:09.79ID:1dASNQ/B0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況