X



【芸能】NGT48・中井りか、雨の日は友達との約束もドタキャン 雨の日絶対ドタキャンしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/24(月) 15:58:45.48ID:isB+7J3r9
NGT48の中井りか(21)が24日放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(月曜前1・25)に出演。雨の日は友達との約束をドタキャンすることを明かした。

中井は番組冒頭で、MCでお笑い芸人の小籔千豊(45)に「梅雨ですけど、梅雨でなんか困っていることあります?」と質問。

小籔が質問の内容に困惑すると中井が「雨の日とか憂鬱になりません?何もする気が起きなくなる。雨の日絶対ドタキャンしちゃう。友達と約束してても雨だったらちょっと…」とぶっちゃけた。

これを聞いた小籔は「大罰当たるぞ。俺の考え方やけど、神様にお願いするやろ。(例えば)カメラがバーンと抜かれた時に『鼻毛が出てきませんように』とかお参りするわけやろ。
神様はそんないっぱい人がおる所で、お願いしたところを聞いてくれると思ってるやろ。普段も見てんねん。あいつドタキャンしたなって思われて神様に。
そんなやつの言うこと聞くかいなってなる」と長々と説教するも、ほぼ聞き流していた中井は「みんな気をつけたほうがいいよ」と苦笑いだった。

同番組は、不器用で友達が少ないという中井がゲストを相手に“友達作り”に奮闘。中井とゲストの間には立会人として小籔が座り、中井をサポートしていく。

https://news.livedoor.com/article/detail/16669215/
2019年6月24日 15時19分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d53dd_456_f2f207caee01e4cd1db07b58b06c8a24.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/e/1e8a593e-s.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:59:03.85ID:6GWU3Xj10
ふぇ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:47.95ID:FhvfryUj0
ジーン・ケリーを見習え
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:09.89ID:wmitB3jQ0
約束を理解出来ない馬鹿
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:26.98ID:K10vnfXy0

0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:30.82ID:adLGGgGd0
ふぇ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:02:44.30ID:Rx6AY7x50
雨は天の恵みだろ喜べ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:12.12ID:et7ZJapa0
予想通りの性格の悪さで何も驚かないw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:15.86ID:8X10TSfE0
ふぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:38.17ID:6hyn5kP60
ドタキャンっていうか、雨だったら中止って約束しとけばいいじゃん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:19.50ID:65LshoEX0
まだ生きてたのか、ゴキブリはしつこいな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:05:20.32ID:4/pmVA2r0
空想の友達か
キモオタの彼氏と本当のこと言えばいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:27.38ID:Bea0w1RC0
性格悪いキャラで生きていくと開き直ったのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:04.28ID:ar1TJk8h0
りか姫がこんなにかわいいって知ってるの?

略)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:44.40ID:5QPOcTgi0
ふぇー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:14:03.55ID:S5bq/FuE0
氏ねの人?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:14:21.04ID:c6w0UZhB0
ふぇ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:12.01ID:WtYzc4Nj0
>>30
新潟のマンションでハメハメハ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:21.12ID:0unMFnEt0
この番組のスポンサーどこ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:45.58ID:VTVSLa8W0
これを我侭ではなく不器用だと思ってるところに人となりがよく表れている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:07.98ID:c+LRmN/40
>>28
まじめに東南アジアの土人みたいな顔してるよねぴーな系の縦長じゃなくカンボジアの丸顔系の
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:06.46ID:YFUUJ/dm0
でりきやに電話して呼びつけると
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:23.44ID:ZlioXsRv0
変温動物かよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:52.27ID:c+LRmN/40
雨の日は外でないで、りきや君と部屋でお股に雨降らします ふぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:29.62ID:wYpy7/Lw0
大雨で移動手段自転車しかないから美容院の予約2回続けてドタキャンしたら
ブラックリストに載せられたらしくて予約受け付けてもらえなくなったわ。腹立つ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:55.85ID:8Id1alVU0
秋元どうすんだよこれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:22.05ID:0vKdt5ai0
自由気ままな天使として好感度がまたアップしたね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:52.48ID:FoyffVL70
じゃあ俺は晴れの日ドタキャンするわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:08.01ID:lweeteRY0
こいつと柏木のふたりだけは本当ノーダメージだよなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:35.85ID:Ojg8psCu0
ベヘリット
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:46.27ID:jYdBBBZ10
生理的に受け付けないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:49.63ID:Ib4qkRD70
キャベツばかりをかじってるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:20:02.95ID:r8woN4Ia0
ばかおんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:10.34ID:D+Ttb0DT0
あらら〜言っちゃった
この人外のイベントでファン来なくても(ドタキャンされても)
何も言えんね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:40.95ID:45nIgakb0
ふぇ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:14.11ID:GemWxY+K0
ふぇーん現象です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:23.95ID:ntLyAD460
なんでこんなクソ女の友達作りに多数の人が巻き込まれなきゃいけないのだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:38.17ID:M09fdh/s0
バカで性悪でブスて将来どうなってしまうん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:41.36ID:kj4/+P/70
なんでコイツは消えないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:56.37ID:keZBrmrq0
こんなことほざいて何狙ってるの?
相当おつむ足らないんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:17.36ID:l3TcCfxj0
ふぇ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:23.58ID:ww7cx3h80
うーん

低脳なんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:15.29ID:rTfZHd130
中井ふぇ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:55.89ID:NzHU+Ol70
小藪もやりたくないだろうなこんな番組。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:50:13.51ID:QEcRnJ4s0
> 24日放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」

この記事じたいよりNGTを使う方も使われる方もおかしい。
新たにメンバー脱退したようだが。たんに仕事が無くなったからではなく、
平常運転してる場合でなく終息させてからだろう。

証拠が無いから処分できないという事は、見つかれば出来るってことなんだろ?
未解決だ。
それなら、証拠もなく関与もないと明言して終わらせたほうがまだいい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:15.26ID:wYPO/iYW0
ところであなたはどういったことをされてる方?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:16:39.70ID:PrMmsJV30
チバテレビ 毎週月曜
10:55 行列たまご【新】【出演】木下隆行(TKO)、山田麻莉奈 、長谷川玲奈
なぜ、あの商品には行列ができるのか?なぜ売れているのか?
注目の物からマニアックな物まで、巷で人気の行列商品・サービスを発掘・徹底解剖。


元NGTの長谷川玲奈も中井先輩に負けずにテレビに出れるようになったよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:49.96ID:MyPXMOgT0
ドタキャンするなら雨の日は行かねえって言えよクズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:57.99ID:kUERVzDT0
ふぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:13.40ID:S0PwGzUa0
富山四天王

柴田理恵
朝乃山
八村塁
中井りか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:49.25ID:JsVels9N0
本当に性格悪いことがバレてしまったから
性格悪いキャラやったってもはや誰も相手してくれないw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:55.25ID:er9dRuZI0
>>77
修正じゃん
実物は押し縮めたような頭
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:24.99ID:er9dRuZI0
>>88
観月あこ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:09.81ID:p+ysn7cQ0
知人にいた。
自分の周りにいるヒトにおべっかしか言わず、本音は絶対出さないタイプ。
ストレスフルだったと思う。誰とも友達になれなかったと思う。
結婚をきっかけに過去の友人、知人関係全部切った。
皆不思議がってたが、生きなおしたかったんだと思う。
だったら、結婚式に今までの友人・知人ゲストとして呼ぶなよって思ったけどさ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:45:31.71ID:gz1Vz0Tw0
1読む限り不器用じゃなくてクズだから友達いないように思えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況