X



【女優】石原さとみ年内入籍も 一時は破局説・前田社長と33歳誕生日のクリスマスイブに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:35.32ID:jUs+q8w99
 日本中を驚かせた「南海キャンディーズ」の山里亮太&蒼井優の電撃入籍に触発されたのかもしれない。女優の石原さとみ(32)が、年内に入籍を発表するのではないか!?との情報がテレビ界に飛び交っている。お相手は、かねて交際が伝えられていた動画配信サービス「SHOWROOM」の前田裕二社長(31)だ。昨年末には破局説も流れた2人だが、一転しての結婚という話になった背景は…。

 石原といえば、東京2020聖火リレー公式アンバサダーを務め、7月からはTBS系火曜ドラマ「Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜」で主役を演じるなど“超”が付くほど多忙だ。なのに、年内にも入籍とは、にわかには信じがたいが…。

 そもそもこの2人の交際が発覚したのは、昨年4月末の沖縄へのお忍び旅行。ホテルの深夜のプールサイドでラブラブな2人の写真がキャッチされたのだ。ある芸能関係者は「石原が前田さんと付き合う前に交際していたのが山下智久で、山下との恋愛相談を前田さんにしていたことで急接近したといわれてます」。

 順調に愛を育んでいると思われた2人だったが、突如、今年初めに破局説が浮上した。前田氏が年越しにハワイ旅行をしているときに、石原は日本に滞在していたことから流された話のようだ。

 ある芸能プロ関係者は「あまりに忙しい2人のため、すれ違いから別れを決めたというんですが、この情報元は、石原が女優として今が旬なので、なんとか結婚を阻止したいとする取り巻きからのリークと言われています。だが、真実は180度違う。2人は周囲の監視をかいくぐり愛を育んでいたんです」。

 そんな破局説もあっという間に一蹴され、結婚へ向かって着実に進んでいるとも言われている。

「前田社長は石原の両親にあいさつを済ませている。同社長は両親が他界しているため、ゴールインは見えたも同然。しかも石原は、結婚しても仕事は続ける気だ、なんて話まで出てきていて、さすがに周囲も認めざるを得ないムードになってきたっていう話なんです」とは、あるテレビ局関係者。

 さらに、結婚発表の時期など具体的な話が進んでいるという。

「結局のところ最有力視されているのが、石原が33歳の誕生日を迎える12月24日。まさにクリスマスイブに発表しようと根回しをしているなんて話まで出ている」(同関係者)

 年の瀬のゴールインが、十分にありそうなムードだが、違った見方をしているのがあるキー局編成マンだ。

「まだ決定ではないんですが、実は石原には来年4月にも某局で主演ドラマの話があるんです。でも、もし結婚するのであれば状況が変わってしまう。最悪の場合、石原が『ちょっと落ち着きたいから』とオファーを断ってしまう可能性すらある。なので、ドラマ関係者が本当に結婚するのか探りを入れるために、観測気球を上げたのではないか。それがいつのまにか、『誕生日に入籍する』となったのかもしれません」

 石原の結婚をめぐっては、昨年も「誕生日に入籍する」という情報が駆け巡ったことがあったが、このときも利害関係者による観測気球的な噂だったという。

 果たして、年末におめでたい話は聞けるのだろうか。


2019年06月23日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1443942/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/66c71a2ddc176fb42174f86fd5b8f924.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:07.87ID:ES/jdZNY0
猿ゲッツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:28.81ID:0hkX8KdQ0
石原さとみってもう32歳か
ばばあやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:43.77ID:Nk6MOC920
この10年くらいテレビで見ないよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:24.02ID:IDeQVG4w0
最近サッパリ見ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:30:46.79ID:4UQO9G9k0
ショールームの社長かよww なるほどねぇw

お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:32.15ID:x+xc8nfe0
代表作 メトロ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:46.07ID:akxyqmI00
ホリプロの和田組長にはあいさつにいかなくていいのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:12.50ID:cY3hwn380
シン・ゴジラで観たきりだな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:27.33ID:HhN07KYN0
創価に改宗したのか
いやアイツらは無節操だから、金持ちには不問なのかもしれん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:28.15ID:ljaYbox10
そうかそうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:41.86ID:BpSyWDcV0
前田社長はさとみの裸見てメモをとってるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:42.78ID:MOinodEn0
わしとやろが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:45.37ID:686ADDmQ0
こいつは独身のままにしておいた方がよかったな
勧誘のエサが無くなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:59.34ID:oGVWw9eT0
いつ、ゴウリキから乗り換えたのかと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:34:18.34ID:DpNFXAQ80
>>11
7月から主演ドラマが始まる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:35:46.19ID:gwqrQmIY0
前田は新卒でDeNA受けた時
年俸がわずか600万の提示だったから
断って外資に行ったらしいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:35.26ID:Q1skMzd80
なんで石原さとみがオリンピック関連の仕事してるのか分からない
信者が支持するからお金集まるってこと?
石原さとみがスポーツずっとやってるならまだしも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:53.17ID:oMd3k6bT0
あの男も胡散臭いよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:07.13ID:vG2arJnu0
ただの貧相なおばさんになっていくのみ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:33.58ID:KslBbpBy0
女優やアイドルの移り変わり激しすぎ
5年くらいしかもたないな
多分デジタル化のせいなんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:45.10ID:TUcE2wcP0
>>1
美人って胡散臭い男と結婚する率高すぎない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:08.08ID:5c9rTE0Y0
さっさと結婚して消えて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:05.11ID:08bsLtzHO
TV誌に出てる新ドラマのビジュアルが昭和のスナックのママみたいなんだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:25.21ID:WMPHVCEKO
前田はテレビ出まくりだもんな売名成功か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:32.02ID:A6CeY9rS0
創価婚?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:43:48.45ID:PwRl1oVM0
この人は日本人にほとんど人気ない人だっけか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:45:36.98ID:BAMzXK4U0
前田はいろんなバラエティーに出てすっかり芸能人だね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:45:51.40ID:MAPYc0SG0
>>1
> 最有力視されているのが、石原が33歳の誕生日を迎える12月24日
> 年の瀬のゴールイン

ホリプロは去年(2018年)の上皇誕生日とクリスマスイブの2日、
小島瑠璃子(誕生日が12/23)に高級ホテルのスウィートルームをプレゼントしたやんか。
今年は石原さとみのために同ホテルの金屏風の置ける記者会見用会場を押さえているらしい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:46:47.68ID:jhzuH4jo0
絶対に許さん
石原さとみは俺ともう結婚してんねん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:47:03.33ID:sUGw4XfI0
>>40
美人しかできない特権だね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:25.01ID:2YvuK5Id0
果汁グミのさとみかわいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:39.14ID:NY8qDXqR0
ZOZOの人かと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:44.97ID:w5Kkenpd0
日本三大前田
・前田利家
・前田美波里
・まえだまえだ

異論は認める
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:49:04.85ID:LSStJi+O0
>>27
早くに両親亡くして、親戚と年の離れた兄貴に学費とか出してもらってたんだったか

カネを稼ぐことに貪欲なんだと思う、だから相手が有名女優で自分のビジネスの宣伝に使えると判断したら、たとえソーカでも気にせず結婚するだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:13.64ID:yGouAbA70
>>1
やりまんだけど誰にも本命にしてもらえないから
整形の顔以外とりえがないんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:51:25.45ID:/2TuTzMt0
何でもメモ魔で仕事ができる稀な奴
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:35.86ID:dVRm9Rof0
金を稼ぐということは能力があるってことだからな
甲斐性のある男に惚れるのは当たり前の事だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:05.56ID:pjgKAfJ/0
老けたなw
さすがに寄る年波には抗えないか…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:21.45ID:qggBDVnX0
しかしビールのCMがこんだけ似合わない女優も珍しいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:55:06.56ID:LnAHMZgG0
33歳に達して結婚ならヤラセだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:04.78ID:bpokTfaG0
30〜で独身の女性芸能人

長澤まさみ(32)
石原さとみ(32)
井上真央(32)
貫地谷しほり(33)
沢尻エリカ(33)
満島ひかり(33)
栗山千明(34)
松下奈緒(34)
綾瀬はるか(34)
磯山さやか(35)
水川あさみ(35)
深田恭子(36)


柴咲コウ(37)
池脇千鶴(37)
尾野真千子(37)

夏菜(30)
大島優子(30)
戸田恵梨香(30)
吉高由里子(30)
菜々緒(30)
小嶋陽菜(31)
新垣結衣(31)
本仮屋ユイカ(31)
大島麻衣(31)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:19.84ID:uyawliSm0
反日創価によりショウルーム株価大暴落
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:29.03ID:0hkX8KdQ0
>>51
前田利家公に無礼すぎるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:57:13.75ID:voyqekcm0
>>40
着々とな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:57:52.70ID:i9xyfiRn0
金あンだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:28.01ID:gGOlRiB90
俺がさとみにふざけるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:26.30ID:nIHzkUPQ0
子供の名前は誰がつけるんや?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:26.83ID:nrSQKWXb0
創価信者は配偶者に創価を強制するってマジなんだな
ネット上のデマだと思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:13.30ID:FH4MJ6Fs0
この人派手なメイクと派手なヘアーやめたら地味な顔だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:44.21ID:mWpmx+dT0
>>12
キモいから死ねば?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:11.84ID:6Ba5JPU60
石原さとみと結婚できるなら入信してもいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:15.05ID:/t1cjKHu0
もうババアなんだからさっさと済ませちまえよ。別に大した女優でもないんだし勿体ぶるこたねえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:41.03ID:25finD/i0
観月に続き石原よ、お前もか!ガッカリだよ。
今後、樹木希林みたいにカッケェー女優は出て来そうにないね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:23.35ID:ndRp5J1n0
前田ってのも生い立ちとかもろ創価に勧誘されてそうな感じだし、二人とも学会員なんでしょ。
宗教一緒で他の条件もいい相手探すのは難しいから、よっぽど合わないのでない限りは結婚するでしょ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:30.69ID:1drb/dRV0
30になったら早く結婚しろとか昭和の老害か
その前におまいう案件だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:35.91ID:ndRp5J1n0
>>67
どの宗教でも基本的にそうだろ。
宗教合わない相手と付き合うのはあっても結婚はないわ。
子供できた後に百パー揉めるからな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:09.78ID:lkBp1kGo0
>>40
山Pだっけ?年収数千万程度ならさとみも同等以上に稼いでるだろうしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:09:06.12ID:s3CK5cMz0
ガッキーは三十路超えても可愛いけどこいつは普通におばちゃn
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:10:18.81ID:+upof/CB0
>>1
この画像ちょっとピン子っぽくなってきたな…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:15.63ID:vL9hZVx10
オワコン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:06.28ID:rJ8coFEz0
石原は秋元康アイドル総出の配信サイトで稼がせて貰い、その友人の見城徹の出版社からメモ取るの大事だよ〜とか言うくだらない本出してるのと付き合い出して一気に株落としたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:49.29ID:pr4ax9Ou0
石原さとみは他のタレントと違ってごく普通の顔に見えるんだがそんなに美人かなあ
なんていうか平均顔というかタレント顔にありがちな派手さがなく地味で街中に居てもおかしくない顔に感じる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:33:38.32ID:KLj5Hd/v0
石原さとみって中古品の臭マンビッチだぜ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:17.46ID:gGOlRiB90
88なら俺の石原さとみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:37:01.91ID:5c9rTE0Y0
>>85
いそうでいないのは認めるよ
ただのイケメン少年みたいで好きじゃないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:55.61ID:85Z1I+hV0
そうか




そうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:02.61ID:PlJsfL4f0
正直この社長は辞めておいた方が良いと思うぞ、只のお飾り社長やぞ、こいつはw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:36.84ID:gGOlRiB90
>>86
それでもさとみが欲しい
独り占めしたい
誰にも渡したくない
>>91
確かに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:21.62ID:zcl1LPfT0
>>1
もうちょっとマシな写真なかったんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:50.99ID:zcl1LPfT0
>>4
早く地デジ化しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:53.78ID:zcl1LPfT0
>>11
そんなバカなw
アンナチュラル〜高嶺の花で連ドラ続いたぞ
アンナチュラルで米津玄師のレモンもブレイクしたしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:26.96ID:W43U/mQ80
まあ石原さとみは国民的な人気女優で彼女の恋愛や結婚は国民の最も大きな関心事だしね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:00.74ID:zcl1LPfT0
>>51
前田敦子がないからやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況