X



【芸能】新婚たんぽぽ白鳥、夫に徐々に不安「大丈夫かこいつ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:09.91ID:eUN7PHz39
たんぽぽ白鳥久美子が、22日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で夫・チェリー吉武と共演。新婚生活について語った。

昨年11月にチェリーとゴールインした白鳥。芸人同士の新婚生活について「基本は仕事の話もできるし楽しい」としながらも、「チェリーさんがライブでスベった空気を家に持って帰ってくる」とクレーム。

さらに彼への不満について問われると、彼女は「ちっちゃいことだと、私の名前間違えてたりとか」と一言。
スタジオが驚きの声に包まれる中、「私、久美子っていうんでクミちゃんて呼ばれてるんですけど、ある時『キミちゃんはさ…』『キミちゃん的には……』とずっと言ってて」と告白。

チェリーはこの致命的なミスについて「近いじゃないですか、『き』と『く』が」と言い訳していたが、この後も、事務所の先輩である久本雅美からも彼の言葉間違いが指摘された。

Hey! Say! JUMP伊野尾慧が「白鳥さんはそういうところも含めて好きなんですもんね?」と問うと、白鳥は「最初はちょっと可愛いなと思ってたんですけど、だんだん、ほんと大丈夫かこいつ?(と思うようになってきた)」と不安を明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16660475/
2019年6月22日 14時12分 RBB TODAY

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/621c8_58_264b71b1_74bbf6c8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:43.73ID:AeqK9BWH0
Hey! Say! JUMP伊野尾慧って出禁になってないんやな 3股なんかかんけねーよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:13:43.57ID:P5D/AJrD0
>>1
これ白鳥?
いけるじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:13:47.89ID:OMVhFWZi0
大丈夫なら結婚してないんじゃね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:42.06ID:g6tvAv4o0
俺は

寝言で昔の元カノの名前を言うらしい
15年もまえの学生時代に付き合ってたの人
時効だろうに、朝になると嫌味をいわれる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:40.98ID:gA3oTvPx0
 女装の人みたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:38.73ID:j1NZoe7U0
>>6
>朝になると嫌味をいわれる

それは仕方がないw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:24.58ID:2dAcytRQ0
>>1
普通の人だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:29:57.77ID:oBTXlKEX0
海外で有名なのこの旦那じゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:28.52ID:cHCPPCYh0
そうかそうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:32.28ID:wnSklWip0
>>1
化粧がんばってるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:00.68ID:BqzcmdWk0
顎だけだからな、この人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:36.01ID:c+50Q0Bk0
いつもの三つ編みと全く違った。顎も全く目立たないし、すごく綺麗に写ってるし。ビックリしたわwww.
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:32.51ID:QHYsgB5t0
芸人として双方つまらないことを心配するべきじゃねえのか 先に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:04.91ID:lQyiH/0S0
1の画像をブスと思わないのは女から見てだ
男からしたら北斗の拳のでかいババアや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:45.68ID:hy+CAsTD0
>>3
化けるものなんだね
よく相手いたなと思ってたんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:06.78ID:z9LPFtn20
パラリーガルとやらに食い物にされてるやんごとなきお姫様にちょっと似てると思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:47.25ID:B3uZvvKY0
イギリスで人気なんでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:41.81ID:0g+xypcY0
意外とかわいいし巨乳だし
それは違う方だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:06.38ID:g3PXq3gX0
京都地検とかに普通に主婦役で出てきそうなおばちゃん具合
新婚なのに既にPTA会長役とかできそうな貫禄をお持ちで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:14.10ID:axoNRFqG0
失語症とかでもないだろうし、カミさんの名前を間違えるのは謎だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:07.66ID:KWsWrnS+0
>>1
え これ白鳥なの?綺麗になってまあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:37.22ID:Bu+/XeS10
別人のように普通になったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:26.98ID:C/v8APbO0
>>7
ワイドなショーに出てた人か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:56.81ID:ofJL6S/O0
>>1
マスク被ったら合格点じゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:17.05ID:ofJL6S/O0
>>29
研ナオコはイギリス行ったら美人とかそゆこと?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:02.86ID:V4rgWskd0
どう見ても大丈夫ではないやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:25.84ID:3YKOIWbD0
普段おさげで顎強調してるから
おろして顎周りに黒のバックができればまともに近づく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:26.20ID:V4rgWskd0
ブスも年取ると普通になるよな
田村亮子とかも若い頃はブスだなこいつと思ったけど、年取ったら平均くらいになった
美人やらイケメンでも年取ると劣化するし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:31.10ID:Bu+/XeS10
>>48
タワラは今でもブスじゃねーか。
お前、眼は大丈夫?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:40:49.74ID:d9Bb0J8c0
別れるなら今のうち。
子どもが出来ると、別れるのも色々大変になる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:42:34.68ID:bczzJOvJ0
なんだおめ、顎なげぇな

でブレークするかと思ったらそれ以降アメトーク呼ばれなくなっちゃったね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:16.45ID:hKKgwkjW0
付き合う前から分かるやろ

ま、普通は選ばん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:46:09.42ID:2PgGap6J0
リバウンドしてねーか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:51:09.04ID:7yKUnyQZ0
>>13
いや、だから
メレンゲに出演するし、何かトークのネタがいるから
急遽作った、作り話なんじゃない??

>スベッた空気を持ち帰る
って言ってるが、1の作り話もスベってるわな

名前を間違えるって、浮気やそっち以外にないからな
ワザとネタで間違える奴はいるが、ほぼいないのさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:12.48ID:N7zlXmQR0
>>1
この画像は修正したら菅野美穂みたいになりそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:24.04ID:8ECmzlui0
>>6
寝言うるさくて目が覚めたら自分のことを忘れたいかのような夢見てやがって2倍イラつく流れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:54:14.47ID:bxHbMk9F0
旦那はずっとヒモだよね。いいなぁ…
0060HYK卍
垢版 |
2019/06/22(土) 23:54:25.52ID:KdQefmns0
浮気してんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 00:05:19.75ID:j/YohvJs0
>>6
それでいい
いつか、眠ったまま天国に逝ける
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 03:09:54.46ID:jqTk/Z/E0
ブルース・ウィリスの娘と同じで
顎の縮尺弄れば美人になるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:30.53ID:uhvVWsrb0
>>4
ちょっと眞子さま入ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 03:20:11.20ID:avWQ+vpe0
まあここまで間違えるのはキミちゃんて呼んでる他の女がいるからだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:06.34ID:JnaHOWXc0
>>28
やんごとなき不細工まぬけ子のやらかしに大事な血税が垂れ流され続けてると思うとはらわた煮えくり返るわ糞が
はよ破談にせんかい!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 03:30:57.75ID:nQh5HnsJ0
顎ドリルが旦那のセックスが荒々しいから嫌だとか言ってたな。
覚えたてで楽しくて気持ちよくてすごいプレイしてんだろうなと想像してしまったよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:26.47ID:4ZFCZYBm0
いやいや名前間違えるとかねーだろ
マジなら他にキミちゃんて女がいるか
日常生活ギリギリレベルの本物のアホかどっちかだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:26.16ID:9TCfLqzC0
結婚して顔の歪みが直った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:26.35ID:h/iOdnAv0
えくぼに見えていたのがあばただと気付きだしたころか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:53.42ID:xEG5TcG50
>>49
俵の年齢なら周りが俵に追いついてきてるからな
肌の手入れに金を使い秘書と擬似恋愛している誰かさんは老けるのが人より遅いはず
よってブサイクから普通のブサイクのオバチャンにランクアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況