X



【皇室】秋篠宮皇嗣殿下、眞子内親王殿下のご結婚の見通しについて「娘から話を聞いておりませんので、私は分かりません」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/22(土) 00:50:28.32ID:sfz0ziTl9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000103-kyodonews-soci

秋篠宮さまは21日、海外訪問前の記者会見で、長女眞子さまの結婚の見通しについて「娘
から話を聞いておりませんので、どのように今なっているのか、考えているのか、私は分かりません」と述べた。

★1がたった時間:2019/06/21(金) 18:57:05.82
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561111025/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:51:04.46ID:Eazk3xP40
どうか幸せになって
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:52:49.10ID:Nkh7rmUR0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:53:32.92ID:gGbqcP0A0
黒田清子さんみたいに高齢になってから相応しい人とくっつける方が良さそうやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:54:56.79ID:xRwXGbMu0
>>6
サーヤは大切に大切に育てられた故の縁遠さだったんだろうから微笑ましかったけどこっちは真逆やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:55:05.52ID:Ii/y3j1t0
あきしの「誰かなんとかしてくんねーかな」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:55:05.96ID:nKCEX+pc0
秋篠宮殿下から婚約破棄は伝えられているのだろう
殿下がまだ小室圭と結婚させる気があれば
宮内庁は小室圭にお金をもたせて元婚約者頭にお礼を言わせ
これ以上騒ぎを大きくするなと頼んでくるよう命ずるはずだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:55:22.94ID:3MK9spNU0
一般家庭でもあのような話がでた相手なら
父親としてもう少し踏み込んで話を聞くんじゃないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:57:28.05ID:cIXZlqc10
今日の秋篠宮 ノーカット版

ttps://abema.tv/video/episode/89-24_s0_p4756



記者 質問1

秋篠 回答

記者 質問2

秋篠 回答 わかりません知りません

紀子 質問1に対してヌチャヌチャしながら2回言い直す

秋篠 質問2の内容忘れたからもう一度言って

記者 質問2の内容を繰り返す

秋篠 紀子に向かって「付け足すことない?」

紀子 「殿下、どうぞ先におっしゃって」

秋篠 「(えっ…僕もう答えてるし…紀子か質問2をスルーしたから記者に繰り返し質問してもらっただけなんだけど…まさか僕が答えたこと聞いてなかったの?)」

紀子 「あっ、(ヌチャ〜)殿下と(ぬちゃ)同じです(ヌチャァ)」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:57:31.97ID:kChCoNJR0
小室親子に1億渡してマコから手を引いてもらえ
んで留学中にかかった警備費用やら諸々の経費5億くらい請求すればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:24.96ID:IVu8pytA0
母親の気質を受け継いだのかどんな苦境に陥っても三代続けてのスーサイドは無さそうだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:27.39ID:enFvwFR10
ったくお上品なお公家さんは
いざとなれば腰砕けのへなちょこやなあ。。w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:58:28.58ID:UjzFETZE0
あの土手ババアと顔デカ息子はやく朝鮮半島に押し込めろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:27.65ID:tTXpEpMs0
がたがたいってるやつは 彼よりもいいやつ見つけて来いよwww

てか いねえよw  そうだな いてもちゃらおで終わるタイプばっかりだとして

いあ 揃ってる人は いないwww   はやく結婚させてやれよwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:33.89ID:cIXZlqc10
ぬちゃぬちゃとは?

キコさんが口を開くたびに
マイクがキコさんの唾液音を拾う
しかも単語をぶつ切れにゆっくり話すので
超絶不快な音が頻繁に入る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:01.33ID:A14ltpSL0
そもそも眞子ちゃままだ小室圭のこと好きなんか?
普通萎えるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:07.98ID:5TB0T27t0
>>19
入れ歯か差し歯が合わないんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:30.12ID:lQyiH/0S0
小室の出自に関してはちゃんと調査したのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:56.52ID:HMXSeZbc0
>>16
土手ババアww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:13.36ID:tTXpEpMs0
そもそも マスコミに足れた400万のやつが糞なんちゃうん?ww

親の件は親の件だよ 子供は子供  関係ねえ

お互い好きだったら 結婚させてやれよwwwwww

あほくさww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:41.48ID:3/Zobx3q0
>>20
少なくとも結婚は厳しいと思うんじゃないかな。
しかしKKから連絡が来たら無碍に無視できないよね。
恨まれても恐いし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:05:17.89ID:9n8J+slT0
バカな一家、日本にとって害悪でしかない。どこかに行ってしまえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:05:19.08ID:lUbjq0790
>>15
世間というものを知らないからね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:07:02.28ID:aPl2eLKJ0
>>26
スパッと切れない辺り、やっぱり
お育ちが良いってことなんだろうなぁ。
なんとか相手を理解しようと努力してしまわれるのだろうねぇ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:07:49.06ID:FgiPHrnG0
金ない
仕事ない
家柄ない
ホイホイ引っかかった眞子にドン引きしたのは小室だよなあのババア「でかした」とか言ってそうだもん…

この並々ならぬメンタルの根源はたかり虫の根性からだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:07:50.58ID:tTXpEpMs0
あと 別に今職があるとかねえとか 関係なくね?

どっちみち仕事あとでつくように頑張ってるんだったら もう結婚してから

勉強したっていいわけで  そんな世帯沢山あるだろwwwwwwwww

海外なんか 仕事持ちながら 学生してるやつ沢山いるからなw

てか おまえらの価値観がなんかくそつまらねえ感じで

生きてるって感じがしねえんだよ  生きてるんだろ  二人で

一緒に今後生きたいなら 今から 生きちゃえよ  体裁関係ねえって思うよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:08:04.26ID:lUbjq0790
>>27
本当にバカだよねえ それで今の有り様
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:09:58.17ID:lUbjq0790
>>32
じゃああなたは小室親子の家族になれますか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:10:55.37ID:yTy37qMC0
>>1
今上天皇の次はこれだろ
ヤバくねぇ

で、その次がこれが育てた息子って益々ヤバくねぇ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:33.58ID:tTXpEpMs0
てか イギリス 王子だって 前に結婚してた女性えらんでるわけだよ

人を好きになるってことは そういうこと 関係ねえよ

前がどうだの 今がどうだの

すきだったら 結婚しちまえw  

あとで後悔して 泣く姿 おまえらは 残酷に 左翼はおしつけたがるよなwww

彼は 少なくともおまえらより ずっとイケメンwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:56.74ID:kG78FbC00
典型的なダメ男に捕まる長女って感じだよね
周りは育ちがいい人ばかりで小室みたいな複雑な家庭育ちでぐいぐい来る奴なんていなかったから新鮮だったんだろうなあ
惹かれるの分かるし盲目になるのも分かるけどもうちょっと冷静になって考えてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:58.19ID:aPl2eLKJ0
>>35
親がどうでも
まともに育つ子供もいっぱいいるよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:12:11.59ID:sCFutxeB0
秋篠宮様
「(マコ様が南米訪問中にコムkと会っても)

知りません」

こうなっちゃっうこともあるって事か…コワ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:13:13.57ID:aPl2eLKJ0
>>37
まぁ、とりあえずショックを受けているんだろうと思う。
冷静になれるのはそれからかも。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:13:47.46ID:OFLM6jaS0
>>38
長女見てたら不安だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:22.23ID:b+jolLoT0
>>35
今すぐに代替わりして欲しいわ、出来るものなら
小和田の婿なんて嫌すぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:52.14ID:nXgZrLJ50
>>11
察しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:57.14ID:LUJacF4B0
秋篠宮家はポーランドとフィンランドに行く必要ないだろ
娘のことは知りませんって小室に税金垂れ流してんだからはっきりしろよと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:15:16.88ID:aPl2eLKJ0
>>42
男と女の育て方は違うみたいだから
大丈夫じゃないかな。
兄弟姉妹でも第何子かで扱い違うこと多いみたいだし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:15:31.73ID:OFLM6jaS0
梅宮アンナも薄々羽賀研二胡散臭いと思ってても
自分ならなんとかできると思ってたんだってなぁ。
真子ちゃんもそんな風に思ってたら失敗すんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:15:33.19ID:5xRVUKIO0
芸スポなのこれ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:16:34.07ID:aPl2eLKJ0
>>48
だめんずウォーカーだ…(´;ω;`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:16:35.03ID:GCjFS5qq0
これ結婚無理だろ
こんなチャラ男と結婚したら
動乱起きるわww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:16:38.17ID:FgiPHrnG0
>>49
プラスは建てられないの
記者さんがことごとくNGになり、芸スポでたてるよう言ってくれたの

ここで良いみたいよ
今後も
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:17:30.28ID:enFvwFR10
>>31
あの土手BBA、てめえの息子に
「いいかい、絶対に入籍するんだよ、1億5千万だからね、
 これ逃したら私たちはもう一生陽の目を見ることはないんだからね!
 必ず分捕るんだよ!いいね!」  ってハッパ掛けてるよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:17:49.21ID:tTXpEpMs0
彼は おまえらに 何にもいってないけど
外国の地で 一人で歯をくいしばって 頑張ってるわけ

音信不通になるかもわからない婚約者を遠くにおきながら
おまえら
彼の気持ち考えずに  結構やりすぎてるよ

彼は物凄く一生懸命に  不器用ながら前を向こうと
懸命に努力今してると思うよ  

わたしは 好きだねw
わたしが女だったら結婚するし もうサポート入ってるよw
おまえらは 何気に自分勝手で いってるだけだよ

彼は一人で戦ってるよ w  文句も言わず 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:17:56.76ID:2tJf625z0
>>1
この前も娘とは話ししてないとか言ってたけど、
ここん家ってなんなの?
眞子様は秋篠宮邸には住んでないの?
ここまで世間で膨れ上がってる話題をどーしたら当事者同士が話し合わないでいられるわけ??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:18:30.36ID:OFLM6jaS0
>>53
上皇陛下に遭って直訴するって言ったんだろ
終わってるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:18:33.53ID:Z83rMfF70
>>35
創価がマンセーする雅子や愛子よりはましだろう。
悪いのは朝鮮人の血を引く小室親子の行為であって皇太子様でない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:19:09.57ID:PDSiOCuW0
あの母親はどこ行った?
マスゴミしっかり追いかけろ
そして元婚約者は何がしたいの
破談にすれば満足なのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:19:20.95ID:YGQMTN1/0
皇室が終わるとは思っていない 何度も危機はあったわけで ただ今回のK禍は威力が
半端ない 皇居内で上皇が直接操作するプリウス砲でしか倒せない気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:07.91ID:2qx6AzXI0
それで許されるわけないやんけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:26.74ID:X8hywaCf0
週刊誌で見たけど秋篠宮家も料理番に食材の費用を立て替えさせてその費用支払ってないんでしょ?
小室一家と似たモノ同士で気が合うんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:37.39ID:FgiPHrnG0
あまりに身の程知らず
皇族への敬意が微塵も見られない
母親が何よりもやばい
小室もそんな状況で眞子狩りにいく

どうもこの一族は臭い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:47.95ID:YaacnF4d0
眞子さんのオッパイ写真なんてあるのかな〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:50.54ID:DLbOTsf50
>>47
悠仁はさらに輪をかけて劇ヤバじゃん
おもに知能が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:57.85ID:lUbjq0790
>>44
小和田の婿って何?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:21:10.57ID:aPl2eLKJ0
>>60
藤原道長や道鏡で大丈夫だったんだから
大丈夫じゃないのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:21:57.74ID:OFLM6jaS0
真子ちゃんも小室と会うためにマスコミ避けるために
東宮御所正門を使わすなんて、ちょっと伝統を
軽く見てるフシもあるからなぁ

小室と価値観が合ってるのかも知れないがなんだかねぇ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:22:31.77ID:tTXpEpMs0
ダメンズとかいってるけど

ぶっちゃけ どこかの御曹司とか 財もってるやつが良ければ

そっちいけばいいじゃん。

こういう時に共に苦労を味あわないって  人生つまらないと思うよ

苦楽を共にして 二人で生きていくうえで おいしいところだけ

つまみぐいしたがる 女は沢山要るけど

本当に大変なときに支えられる女じゃないと  

ぶっちゃけ 男は信用最後までできないし 女をぞんざいに扱うと思うよ

そんな女は5万といるからw  本当に大変なときに一緒にいれる女と

男は歩みたいと思うものだよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:22:55.75ID:OFLM6jaS0
>>60
東宮御所正門を使わすくらいだからなぁ。
伝統や格式なんかなんとも思っていない二人だと危ないなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:24:47.46ID:lUbjq0790
>>65
前スレに悠仁の可愛らしい写真あったけどあんなに顔って変わるもん?
タレ目だったのがつり目になっちやって 環境でああなったのかな 紀子も最初のころは可愛らしい部分もあったような 今のヘルメット型の髪型のせいかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:25:28.23ID:ZdjFeTCh0
秋って、宮内庁や周囲から見放されていそう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:25:45.09ID:gcbn7jXR0
秋篠宮自身が放蕩次男坊なんだから仕方ない。娘も親父に良く似た男に惚れただけ。

ここ十年くらい妙に持ち上げられてた一家だが、元々こういう奴でメッキが剥がれただけ。悠仁様の養育が心配だがどうなるかねぇ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:26:28.80ID:57WVGrb30
女は男で変わるが、
男は女で変わらない

だから男は女より育てるのが大変
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:02.51ID:e7E1pwgd0
娘からの話はなかったことになってるのか
もう無理だろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:50.17ID:nJs+XtW90
このままだと生涯独身の内縁関係とかかな
桂宮もそんな噂あったし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:12.03ID:gYlmUzCg0
この人、さも自分は兄と違って国民の感覚ってものを理解している
みたいな口振りなのが凄く感じ悪い
世論を見方につけようと画策してるのが見え見えでいやらしい
最初の会見の時だって親として娘の若さゆえのいたらなさを庇うとか親としての不行き届きを省みるのではなく
自分も娘を非難するような口振りだったよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:46.10ID:C9f2oX8X0
>>48
羽賀研二も人当たりがすごくいいんじゃなかったっけ
小室さんも態度は別に悪くなさそうだけど
そういうのでどんな人間かわかるわけじゃないよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:46.78ID:tTXpEpMs0
で マスコミが

皇室としてふさわしくないとか 書き立てたがるけど

彼は一生懸命努力している最中で 

その時に 確りサポートは入れる 淑女たる女性像を

寧ろ皇室が 前面に出すべきだと思うよ

本当に大変なときに支えてあげるそれが 愛だよ 愛。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:50.27ID:vNeY2zCx0
>>76
男も女で変わるわ阿呆
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:29:55.24ID:r/Sb7/xh0
小室親子の言い分だと400万円は譲渡だと

だとすると、譲渡所得に対する納税をしているはず
その納付証書があるはず

未申告 脱税だと 犯罪
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:30:01.20ID:Ii/y3j1t0
>>75
まあ男児作っちゃったからマスコミが無理やり持ち上げてただけだよね
周りがいくらがんばって持ち上げても本人たちがどうしようもないから自滅しただけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:30:47.03ID:OFLM6jaS0
>>75
しかしそれにしても天皇に即位したくないってよく言えるよなぁ
この家族を象徴する発言だと思ったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:31:56.68ID:/0rbl4QN0
>>70
どうして海の王子の画像を
何回も貼付けているの?

ところで知ってると思いますが
「『ごまん』といる」の正式な漢字は
「巨万」ですね^^
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:43.23ID:2qx6AzXI0
>>88
そんな自由を言っていい立場じゃないんやという人たちが一定数いるんやからしゃーない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:44.45ID:OFLM6jaS0
>>80
人あたりや印象はいいんだけど、やっぱ彼女になると
色々分かるんだろなぁ。
それでも受入れるのはやっぱ庶民までで皇族はダメだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:56.51ID:3LaRlZjs0
聞いてない知らないって…
一般家庭でも娘がこんな男と結婚すると言い出して揉めたらしっかり話し合って決着つけるよ
無関心なの?娘なのに?紀子さまもお隣でにこやかに「私も同じですぅ」とか言ってるけどそれでいいの?
なんか一気に好感度下がった
もう眞子さまはあのヤバイ男と結婚でもなんでもすれば
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:33:20.52ID:tTXpEpMs0
で たかだか

マスコミに親の件で 騒がれたぐらいで

ピヨってるようじゃ   どのみち先ねえだろうよw

どこの家庭でも色々諸事情はあるわけよ  人はないものねだりなわけ

完璧に近い奴なんかそういないわけよwww

で 彼みてみろよ

努力してる 海外いってる 勉強してる

イケメン やさしい 語学堪能

充分じゃんw   子供もかわいいだろうし  たのしみなんじゃないの子育てもw

で おまえら 文句いいすぎなんだよ やっぱりwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:07.21ID:Cs/epioS0
なんだか陛下皇后愛子のがよっぽどまともな家族だよね
雅子まだ顔引きっつた感は消えないけどメラニー相手に堂々としてて良かったよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:15.71ID:wIJ25GGE0
今日のグッディ見たけどあれじゃあどうやったって無理だろ完全に御破談だわ
もう状況が極まってるのにあの親子はまだ贈与だって言い通す腹積もりなんだから
400万で片が付くなら払って終わりにすればいいだろうに
それが嫌だって言うんだからお話にならないしみったれにも程がある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:22.11ID:OFLM6jaS0
>>92
夜中なのに大声で笑ってしまったわw

>「私も同じですぅ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:55.35ID:DNO0eGvt0
娘の結婚についてはあえて答えないようにしてるだけじゃないの?
眞子さまの結婚を細かく答えちゃうと佳子さまの時も細かく答えないといけなくなっちゃうじゃん
結婚って特に女性側にとってはデリケートな事柄だし
それを男親が「娘の事なら俺が全て知ってる」みたいに細かく答えるのもなんだかデリカシーがないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:58.52ID:uKKqmiGq0
もうこれ娘が勝手に結婚しても仕方ないって言いぶりだね
こいつだけは天皇になって欲しくない、がなんか今の本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況