X



【ボクシング】井岡の世界戦 ワンオクのTakaがボクシング中継に映るも、TKO木下の存在感に惨敗!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/06/21(金) 18:52:30.07ID:A49MSuWG9
2019年6月21日 17:58

 6月19日に行われたプロボクシングのWBO世界スーパーフライ級王座決定戦にて、井岡一翔が初の4階級制覇という偉業を達成した。10回TKO勝ちを収めた井岡はコーナーポストに飛び乗って雄たけびをあげ、全身で喜びを表現。ここでカメラが客席を向くと、そこにはこぶしを突き上げて喜ぶファンの姿が映し出されていた。

 その男性ファンは、井岡と十年来の友人だというお笑いコンビ「TKO」の木下隆行。大柄で派手な顔つきの木下が歓喜のガッツポーズを見せる姿は、視聴者か〈木下が全部もっていった〉と茶化されるほどに目立っていたようだ。そのシーンについて芸能ライターが指摘する。

「木下の大きすぎる存在感は、井岡の試合結果を報じる各メディアでも触れていたほど。ツイッターなどに転載された動画を観て、《本当に目立ってるよ!》と再確認する視聴者も多かったようです。ところが、そんな木下のほかにも、人気芸能人が映っていたことに気づいた人はごく少数でした。会場にはロックバンド『ONE OK ROCK』(ワンオク)のボーカル・Takaも来場しており、一部のメディアではTakaについても報じていましたが、実際のところ、彼の姿に気づいていたのはもともとのワンオクファンだけ。木下のほうは誰が見ても《あのオッサン誰だ!?》という存在感を示していたのに対し、Takaのほうはあまりもの存在感のなさに驚くほどです」

 そのTakaはキャップとサングラスを着用し、あえて目立たないようにしていたようだ。リングサイドの目立つ位置に座っていたことから試合中には何度となくその姿を映し出されていたが、メディアで報じられるまではTakaについて触れたツイートがほとんどなく、どうやらボクシングの視聴者層とTakaを知る層は合致していなかったようである。

「井岡の試合では人気バンド『UVERworld』のTAKUYA∞も観戦していましたが、こちらはTaka以上に気づく人が少なかったようですね。そもそも現在の音楽シーンではテレビ出演を重視していないアーティストが多く、TakaやTAKUYA∞に気づかなかった人が多いという現実も、彼らにとっては決して不本意ではないはずです」(前出・芸能ライター)

 それに対してお笑い芸人はテレビで目立ってナンボの世界。木下がTakaよりも目立っていたことは、彼にとっては大正解だったに違いなさそうだ。

https://www.asagei.com/128836
https://i.imgur.com/ApEF7Bn.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:54:03.05ID:uMWVo4iE0
木下みたいな奴はボクシングの試合によくいるしな
小綺麗なミュージシャンは異質だろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:58:11.24ID:QLdcZkqR0
小綺麗とかいう問題じゃなく
イケメンってわけでもなし
ステージ降りたらただのちっさい男だろう
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:58:48.40ID:QLdcZkqR0
異質ならむしろ目立つはずだしな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:00:07.01ID:W7QGsLcT0
どこにいた? その画像だせ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:01:10.49ID:qjN+I3Du0
在日がチョン系日本人を応援。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:03:30.37ID:1RwP0NXA0
親父が大原麗子とのガキを堕ろさせたとか暴露されてたのに
ボクシングなんか見てたのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:05:10.52ID:GsUKKYbq0
uverworldとワンオクはどこにでも顔出すな
有名人の誕生会とかだいたいこの二人いる
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:22:05.05ID:87ld8PMU0
TKO >ワンオク 

ボクシングも縁起もんだからなw  ワンオクが ワンケーオーロックに
One KO Rockに改名したら まあ逆転するかもなwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:25:48.54ID:tSZcBmFK0
ラッパーが一番目立ってた
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:37:58.53ID:Bcuu8kLj0
関西(芸能)人ってボクシング好きだよね?
やっぱり血の影響なのかな?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:07:42.53ID:c7iQK+W00
> そのTakaはキャップとサングラスを着用し、あえて目立たないようにしていたようだ。

こんなに気にしてるんだから気づいてやれよ
可哀想じゃん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:11:41.68ID:FgE+oZ0A0
ワンオクのぉ〜Takaにぃ〜勝たよぉ〜(@д@)
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:13:08.72ID:XsMH3zRt0
日本のエンタメはパチ業界が支えてくれてるとちゃんとわかったか?
アニメも映画もテレビもネットもゲームもな。
直視しろよパチ客は日本の遊びの神様なんだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:26:45.59ID:DQiS2FQ10
あーTakaは井岡と仲いいんだよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:31:32.47ID:d3t48I6c0
ボクシングの中継の時はリング近くの列に誰が観にきているか?を探すと楽しいです。木下なんてすぐ分かりましたよね。隣のとなりがワンオク鷹だったけどあの人、背低いから座高も低くてリングの紐?と顔がちょうど被ってて確認できんかった。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:40:44.95ID:L5DFWszE0
>>1
顔w
コントのネタやん
笑わせにかかってるやん
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:58:10.90ID:UWJ4l5u50
テレ東はゼロ係の宣伝になったな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:05:04.46ID:G/TMRFxU0
朝鮮人
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:13:07.09ID:0e8EHVHB0
誰だよラウンドガールにクレーム入れるやつ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:17:12.00ID:5VqiZKIo0
朴さん
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:47:47.43ID:JbHcRUKi0
>>11
だれのはなし?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:09:23.00ID:Ool1SIT40
こどもが、ワンオクのコンサート行きたいらしいけど、一人じゃダメかな?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:16:30.67ID:JbcNAy1S0
井岡の親父は弟とナパの世界戦で勝者を突き飛ばしたのを世界中に知らしめたのはインパクト大だけどなw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:44:05.33ID:bonb1Ua80
>>38
チケットとれなくね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:47:21.32ID:AUiYmGeN0
くだらねえ記事www
井岡の復帰に一躍かったのはtakaなんだがwww
なにこのワンオクsagewww
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:51:13.32ID:cKvsDQPj0
木下が目立ってたのは顔がでかいからだろ、、、


言わせんなよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:57:57.33ID:r0tefE1h0
ワンオクみたいなクソダサ洋楽真似しハナクソバンドのボーカルなんざ誰も知らんだろw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:06:51.42ID:cKvsDQPj0
>>44
と負け犬が
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:09:49.15ID:Pi5Jq3vD0
木下みたいなブサイク芸人よりtakaとTAKUYA∞えんえん映しとけや
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:18:48.75ID:OmjJHgPc0
バズる家族の人かな
もうちょっと肩の力抜いてナチュラルにやればいいのにって感じだった
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:26:43.37ID:1Y2ay0D50
大物二世の息子で売れっ子なのにこんな下げ記事書かれるのは辞めジャニだからなんだろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:33:06.68ID:hCq/+qRT0
結局井上とやらんと外野ネタばかりになるな
世間は現代の辰吉薬師寺戦を見たいんや
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:33:30.27ID:ZoSngSjr0
在コ臭い奴等集まるんだなやはり
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:45:16.29ID:V63iXRmB0
井岡の入場曲レゲエ→BIGBANG→PSY→ワンオク→AK69
前はBIGBANGの曲をみんなで踊ってるとか言うほどのKPOPオタ、彼女も在日だったし
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:01:19.14ID:+QVZHmbd0
顔がでかい方が舞台映えするっていうように顔が小さいと大勢の中で埋もれるんだよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:02:28.90ID:nWgj0w4l0
タカ写ってないやん
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:10:24.06ID:VRxXH76N0
Takaは井岡と親友だから純粋に応援をしに来た
木下はラウンドガールを見に来ただけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:13:46.36ID:bqBrfi0a0
DA PUMPもフッサじゃない二人が会場にいたらしいぞ
取り上げてやれよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:18:33.38ID:KGy7hILf0
>>11
大原が子供欲しくないから内緒で勝手に下ろしたんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 13:30:11.96ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?f54lp/98394977142
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 13:38:15.87ID:xNW8RWP90
知らねーよ鷹の顔なんて
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 13:39:21.38ID:XMUrs7ay0
>>64
出たー無知晒し
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 15:04:15.63ID:8zUwPkKZ0
地上波のテレビで殆ど顔だしてないんだから当然だろ下らん記事だな
さすがアサ芸
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 02:48:35.93ID:KQ/MlJ+G0
アンチが飛びつくマジしょうもない記事W アンチも嘘と悪口ばっか言ってると、いずれ脳みそ腐るぞW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況