X



【モデル】ディズニーホテルでヌード撮影、人気モデル炎上 「そんな事にディズニーのホテル使わないでくれ...」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/06/21(金) 17:22:24.11ID:VE5M5P6w9
ディズニーホテルで迷惑行為→人気モデル炎上 運営会社「風紀を乱す行為はお控え頂きたい」

 東京ディズニーランドホテル(千葉県浦安市)で、女性モデルが迷惑行為をしたとして、SNS上で物議を醸している。

 ホテルの運営会社はJ-CASTニュースの取材に、「風紀を乱すような行為、他のお客様に迷惑のかかるような行為はお控えいただきたい」と呼びかける。

■「そんな事にディズニーのホテル使わないで」
 騒動の発端は、モデルの田中みかさんが2019年6月18日までに、インスタグラムに投稿した画像だ。

 田中さんはインスタグラムで約45万人のフォロワーを抱え、イメージDVDや写真集を発売する人気モデルだ。

 画像は、東京ディズニーランドホテルの部屋の窓際で撮影された田中さんの写真で、下着姿や服を着ていない姿が披露されている。ホテルはディズニーリゾートラインの駅舎を挟んで東京ディズニーランドの正面にあり、カーテンは全開だった。

 画像はツイッターで拡散され、「そんな事にディズニーのホテル使わないでくれ...」「小さなお子様の目に触れていなければ良いな···」と批判が相次いだ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

J-CASTニュース 2019年6月21日 15時38分
https://news.livedoor.com/article/detail/16655656/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:23:38.74ID:/H2rUr5P0
はよ画像貼れやクソが
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:24:38.67ID:92AXlHwF0
何が悪いのかわからない
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:25:48.10ID:BeLVIA510
貼らなきゃ意味ないよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:26:00.35ID:u8BgiZVE0
何使おうが勝手じゃボケがw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:26:42.50ID:jmmRe5oB0
画像貼ろうと検索してそっ閉じした
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:27:10.55ID:/b4C1kkw0
>>6
美味しそう
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:27:32.70ID:Du6/xQYC0
カップルとか夫婦で来て
デゼニでテンショんあがってセックスしてるやついっぱいいるんだから別にいいじゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:27:35.12ID:pwgWohUQ0
ミッキーはズボン履いてるけど上半身は裸じゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:27:51.55ID:mrBqJzKK0
わたし的にはもっと脱いで欲しい
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:28:00.91ID:10nza/Ve0
全部作り物の " 夢の国 " で夢を見られる奴らがうらやましい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:28:39.77ID:MXiJQc7p0
勝手に脱いでろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:28:44.49ID:UoARW4sL0
礼和の怪物チームじゃ8番バッターくらい?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:29:02.24ID:kgKfmiy+0
慰安婦かお前は?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:29:40.82ID:FvhkASkw0
>「風紀を乱すような行為、他のお客様に迷惑のかかるような行為はお控えいただきたい」

え?ホテルの部屋でセックス禁止なのか
ホテルで全裸になっても他のお客に迷惑なんて掛からんだろ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:29:51.14ID:X+DHEZhw0
どんなことに使おうが
禁止されてなく法的にも触れないなら自由だろ

むしろ
こんなこという方が民法的にどうかと思う
自由の侵害だろ

その土地がディズニーだと
特別なのか?
それが人権を越えるのか?

主張が狂ってる
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:32:04.95ID:xbDikphg0
>>29
>>30
こんなバカがいる時代を嘆こう
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:32:05.54ID:pwgWohUQ0
夢のない人には見えない魔法の服を着ていました
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:33:28.99ID:tO7wMIJT0
裸になって窓際に立ったり
その写真を不特定多数に見せるためにネットでばらまくなっていうのはそんなにハードルの高いお願いではないと思うし難しくないと思う
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:34:02.41ID:+IY0HOHa0
>>30
キミは小学生かな?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:34:18.09ID:6oUiwQr/0
パペポによると
本場アメではミニーマウスが着ぐるみのままレイプされたらしいが
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:34:25.12ID:yZBcrI0c0
ここまで客に要求するよりカーテン開けても外からは見えないように加工すべきじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:35:06.90ID:xaGpRujW0
>>36
良いなぁ

なんでもヤラシてくれそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:35:42.12ID:gLF/soLj0
>>6
おい!笑
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:35:49.35ID:AugMudux0
>>6
こんなに出してどんだけ食ってんだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:35:54.45ID:LhXfqe6f0
どんな場所でも撮影に使うなら許可が必要なんじゃないかね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:35:59.98ID:xaGpRujW0
>>10
ワシは抱きたい
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:36:07.37ID:gLF/soLj0
ディズニーなんて別にどうでもいいべ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:36:35.29ID:PNodaDYJ0
>>36
ノーチェンジ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:36:47.18ID:Du6/xQYC0
ツウは着ぐるみ着てファック
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:37:16.74ID:Iu1vpgQr0
東京オナニーランドホテルだな
でもこのホテルで過去に性行為したカップルがゼロと言う確証もないな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:37:20.19ID:IdNBPS6w0
まぁある意味ヲタにしたら聖地なのかもだがただのホテルだしなぁ
撮影場所に使うのは禁止されてるのかな?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:37:34.92ID:JU2ab2y30
モデルの田中みか←アホやwww
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:37:53.53ID:sGziah0O0
ディズニーで喘ぎ声聞こえてきたら子供にどう説明したらいいのだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:38:29.89ID:pC/bFtm50
ディズニーホテルで子作りしたかったのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:38:41.26ID:2SErRMPuO
>>6
何で二枚も貼るのか分からん。普通一枚目見てから二枚目も見ようと考えるか?
だから、さすがに二枚目は本当のエロだろうと覗いちゃったじゃねーか
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:40:04.32ID:pwgWohUQ0
温泉宿の露天風呂とかでパンパンやるAVとかどうやって撮影してんの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:40:05.02ID:VzLwpiBs0
ノイローゼになってしまった友達が 僕に言う
「あの楽しそうなディズニーランドへ 一緒に行こうよ」って
でも 僕は行く気がしない なぜなら彼は気が狂ってるから
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:40:13.38ID:MUDQCJr80
>>60
ディズニーキャラクターの叫びと言えばいいじゃん
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:40:26.04ID:10nza/Ve0
>>30
このホテルの利用規約の11に
「客室内や敷地内で許可なく営業上の目的で写真やビデオ・DVD等あらゆる機器による撮影及び録音はなさらないでください。また、私的に撮影及び録音されたものであっても、許可なく営業上の目的でインターネット上等に掲載する行為はなさらないでください。」
とある。
 
アフィとかの稼ぎになる投稿は個人的な撮影でもダメなんだわ
ここまで制限してるって
クソだわ 
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:40:56.07ID:EJbsnDDo0
ディズニーごときが「そんな事」とか
お前らの方がずっと低俗だから
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:41:00.30ID:Oowk2luX0
>>29
他のお客様に迷惑のかかる行為と書いてあるだろう。

今回の事例ではカーテン全開で、ヌード写真を撮った、つまりヌードが他のお客様から見える可能性があったことが問題。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:41:56.83ID:5XhfxIWa0
ここまでうんこで盛り上がってるとか終わってんな、おっぱいを見せろよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:41:57.86ID:10nza/Ve0
>>36
こういう女が一番だわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:42:33.63ID:Du6/xQYC0
プルートなんか真っ裸だし
ドナルドデイジーケツ丸出しやぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:43:05.51ID:rEDrjCjc0
>>59
撮影中の姿が窓から見えてるんじゃ
って炎上してるんでしょ?
子供も多くくる場所から丸見えだっただろうから
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:43:08.40ID:wqwIKzJy0
>>36
最高
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:43:23.83ID:quupLAzT0
目が怖すぎる
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:43:58.37ID:HVODyhJ10
女って本当にハダカになるしか取り柄ないからな
社会に役立ってるって看護師ぐらいだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:43:58.40ID:mxS4J8bZ0
今度はまたメガネのババァの画像なんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:44:21.75ID:10nza/Ve0
>>82
出直してこい
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:44:35.35ID:2SErRMPuO
最寄り駅が舞台のAV観たけど駅近くの高級ホテル行って喘ぎまくってた。
ちゃんとしたVIP用、家族用のホテルなんだけど大丈夫なのかね。
室内の映像とホテルHPの部屋紹介の画像も全く同じだから間違いない
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:45:17.66ID:APeHupA+0
>>92
性的な目で見られるようの作品だから
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:45:18.09ID:bOJhNpFz0
他のホテルに押しつけるなよw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:45:24.85ID:10nza/Ve0
>>68
貸し切り用に複数の露天風呂があるホテルや旅館が
あるんだわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:45:38.28ID:pwgWohUQ0
>>75
なぜマジックミラー号があるか考えるべきだったな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:46:37.38ID:Oowk2luX0
>>30
馬鹿?
自由に振舞って良いのは自宅の部屋の中だけ。

レストランやホテル、旅館では望ましくない行為をするお客にはその行為を制止する権利がオーナーサイドにはある。

その空間はそのオーナーのものなのだから、その空間について法の制限の中で、自由にして良いのはオーナーであって、お客はオーナーが認める範囲での自由しかない。

ホテルによってはスリッパでの館内移動は禁止されているし、上着無しには入れないレストランなんて珍しくもない。

お前の言う通りの自由が客にあるなら、客はこうした制限を無視して振舞っているはずだ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:47:00.79ID:3b104gZ20
>>6
いいなー、俺 軟便だから固まったうんこが羨ましい
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:47:07.48ID:EX2Nkl6m0
>>36
おっぱいだけは100点満点だな…
顔はブスではあるけど愛せるブスだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:47:23.02ID:mSuFBw1j0
ディズニーは煩いからね賠償問題も莫大
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:47:23.15ID:Cn0ePb5J0
海外ニュースだと思ったのに
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:47:35.89ID:mowuFMQa0
>>5
それな
くそブスじゃなくてきれいな女の裸ならいいやろ
むしろハメ撮りしてもいいぐらいやで
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:48:03.02ID:pKfYI0au0
>>36
これ辻系画像だろ
タイーホだよお前
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:48:16.68ID:qjN+I3Du0
ディズニーのホテルで泊まるカップルでセックスしない奴は100%居ないw w
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:49:04.51ID:2VYZkrLe0
美人なら許してやろうと思ったがブスすぎて腹たったわ
打ち首獄門でいい
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:49:08.37ID:wEpQOjnb0
>>10
目が怖い…。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:49:23.97ID:CHNJjrG00
計画通りの炎上だろw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:49:30.69ID:Oowk2luX0
>>49
そういう法律がある国が良いならそういう国に行けよ。

富士山の風景撮るのに許可が必要なら誰が許可するんだ?間抜け。

何も知らない無知無能が自分の妄想をルールにしてんじゃねーよ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:49:59.15ID:Du6/xQYC0
>>118
客室清掃員とか毎日ゴミ箱の中にコンドーム捨ててあんの片付けてんだろうな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:50:15.12ID:Oowk2luX0
>>58
これなの?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:50:37.54ID:EACWvLHM0
>>36
巨乳悦楽ってシリーズに出てる子やね
第何作目か忘れたけど
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:52:15.44ID:6MAfrPh40
>>36
これ当たりやで
やりたい
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:53:03.14ID:Oowk2luX0
>>64
1こういうキチガイは、写真を他の人が欲しがるスレにこういうグロ写真を出すんだから、
レスが充分ついていないタイミングでグロ見たくないなら写真を見ないことだし、写真見たいならレスが充分つくまで待った方が良い。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:53:10.32ID:uldIPPrK0
さっさと訴えられればいい
ちゃんとしたプロなら許可とるだろし取れる所で仕事してるんだろうし
許可取らないで捕まるAVと同じって事
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:53:42.21ID:3f7htcw90
ディズニーランドのホテルの部屋ではセックスはしては駄目なんだよ
そんなの常識だろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:54:43.08ID:Oowk2luX0
>>84
見えるかどうかは関係ない。

見える可能性があることが問題。

それから、どんな行為が問題かを決めるのはこの場合はホテルであってお前ではない。
立場を弁えろ底辺ニート。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:55:06.27ID:r8xbgzNL0
尼神インターやんけ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:55:08.39ID:qKNqKX7W0
鼻フックもよろしく
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:55:24.07ID:Oowk2luX0
>>102
そういうこと
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:55:44.24ID:WpCsKd2V0
ひょっとこみてえなブス
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:55:50.46ID:o/IA2t/S0
プーさんだってほぼ裸だろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:56:02.86ID:hzuNTrOW0
この程度で人気モデルなのか
モデル業界も人材不足なのかな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:56:25.37ID:Oowk2luX0
>>111
馬鹿?
客室ない撮影禁止のホテルなんて山ほどある。
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:57:43.04ID:aJ1APJp/0
わたしのミニーをあなたのミッキーでディズニーにして…とかなんとかカントカ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:58:25.98ID:QjvlqNoS0
>>1
ハメ撮り投稿エロ写真系の雑誌だと定番のネタだったんだが…
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:58:59.55ID:f3elSHHp0
カップルは普通にハメ撮りしてるし、AVでも探せばあるやろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 17:59:31.84ID:d/ebFp8a0
>>36
続きまだですか?
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:01:29.88ID:fEVX9PJy0
>>108
>>82
どちらも、有り無しで言うと「あり」なんだが。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:02:22.43ID:SQ9B/CEK0
ホテルで撮影してるAVはホテル側に許可とってんのかね
普通は許可しないだろってAVいっぱいあるけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:02:28.89ID:hhetqpzr0
この子のAV観たことあるけど抜けない。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:02:59.16ID:Jo4O3ZIt0
水原希子かと思ったら違った
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:03:18.72ID:OpEEa4ay0
>>31

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:03:23.52ID:H/p8AyTj0
真弓 真弓 ホームラン♪ 真弓 真弓 ホームラン♪
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:03:42.63ID:0iZzvr410
>>36
この人、ユーチューブで猫動画を上げてる人だろ?
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:04:13.94ID:j3SupIm10
>>10
ほんとだ、ほとんどの写真がどこで撮ったのかわからない撮り方だな。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:04:32.69ID:zKdtpZTN0
昔、毎日新聞社の本社ビル内でAV撮影もあったな
発売したのは毎日新聞の関連会社のMCプレスってところだったけど
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:05:20.00ID:+bxbSBMP0
田中みかだったらそんくらい平気でやりそう
で?カメコはどこのチンカスよ?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:05:39.49ID:P1OdeU/R0
愛し合う2人がディズニーホテルでエッチするのは神聖な行為だからいい。第三者に見せる為とか商売の行為はだめ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:07:49.98ID:pd7KnGqO0
>>36汚いなぁ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:08:21.05ID:j3SupIm10
これは下品じゃないセクシーなのでセーフ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:09:43.61ID:tBSGNHFx0
>>29
どういう育てられ方したらこんなウスラバカに育つのか
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:09:47.15ID:9/7y1jwf0
>>58
入れ乳っぽい
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:10:01.43ID:L3fI2Drj0
>>10
渡辺麻友に似てるな。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:10:02.11ID:CaLWNdkc0
>>10
叶姉妹の真似?
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:11:21.64ID:voZ8Mldp0
>>10
全部セクシー系の露出過多なのばっかり
安売りしてるな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:13:24.52ID:DOHem1E10
こんなことにいちいち目くじら立てるバカがいるから、少子化になるんじゃね?
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:14:26.78ID:Z7Y9YxqX0
目が病んでるなあ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:14:47.25ID:alF7yZS+0
ありのままを見せるのよ
デズニーが言ってたろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:15:27.10ID:10nza/Ve0
>>101
中華人民共和国の国家機密を流出させたおまいは
命の危険があぶないぞ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:15:54.45ID:fWDqU3k80
>>36
体が元カノそっくりでビックリした
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:16:15.23ID:10nza/Ve0
>>171
kwsk
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:16:18.80ID:6gTLAter0
>>10
整形丸出しの目が怖すぎるわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:17:02.26ID:xWKSJXg50
ディズニーホテルのイメージを傷付けたとして賠償請求、
とか無いの?
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:17:59.90ID:Bcuu8kLj0
>>71
普通だろ
イメージ商売なら尚更
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:19:09.84ID:unfwOy0g0
>>30
私有地で∧禁止されてる
子ねバカ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:19:14.49ID:54JZeLWI0
スゴい ブス だけど

頭狂ってんのか
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:19:34.04ID:gWolzWR20
>>34
臭いからくんな
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:21:45.41ID:zurJ0nTyO
この程度の文字通りの枝葉末節的なネタでも
Jカスにかかればさも重大事件のスクープみたいな扱いになるんだな
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:23:43.32ID:bs5bJC/F0
俺はここに夢を感じない。元キャス○です。30年前だけど。
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:26:14.87ID:TFnU+8G/0
>>6
晩飯のカレー食いながら画像開いちゃったぜ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:27:26.13ID:4V3sCGi20
カーテン開けて他の客に見られる可能性がある事を咎められてるんじゃないのこれ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:27:36.77ID:789q8ej+0
>>211
接客業の訓練と割り切って、1年ぐらい丁稚奉公して、接客術が身についたら他に転職!
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:28:09.41ID:/bNY0PgP0
アリエルはいいのか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:29:05.77ID:7yijAiFK0
>>58
あばら抜いてるのかな?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:30:01.45ID:mYjhbgRo0
>>36
巨乳悦楽54 渡瀬まりん…かなあ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:30:18.75ID:7yijAiFK0
>>175
優勝
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:36:55.29ID:4YAMcmyG0
某駅前の少し高めのホテルがナンパ物かなんかのAVの撮影に使われて、気付いたホテル側が面会とか宿泊客以外の立ち入り規制厳しくしたとかは聞いたことある
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:42:27.60ID:heREpKP60
セックスするのはいいの?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:43:08.01ID:qFriYwhk0
どんどん使ってもらって
「例のホテル」とまで言われる様になれ!! w
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:43:11.48ID:e71/70iV0
逆にディズニーを崇める姿勢が気持ち悪い
別にテーマーパークのホテルだろ
糞して寝るだけの場所なのにアパと何が違うんだよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:45:54.39ID:cnyEHT+u0
>>226
朝食の納豆に隠れミッキーがいる
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:55:48.89ID:O2FZwI+j0
>>36
おっいいねえ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:55:52.29ID:QXOnTJsW0
中国韓国人みたいに糞尿撒き散らしてる訳じゃないんだし自分が借りてる部屋でヌードくらい撮ってもいいだろ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:00:34.26ID:AJCJB3ZP0
>>10
なんだこれ
モデルのくせにソフマップのチリドルレベルやん、これが人気モデルとかパッケージ詐欺に近いな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:03:33.55ID:YxobbpPQ0
アホくさ
ディズニーのホテルに泊まってるカップルでセックスしてない奴なんているのかよ
何神聖な雰囲気出してんだ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:04:58.71ID:XjHYQzBM0
>>58
これ乳入れてるな
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:06:36.60ID:sAYvjuNe0
>>222
三井ガーデンホテル名古屋?
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:08:31.66ID:XjHYQzBM0
>>100
眉毛二本あるじゃんwww
本物消されて可哀想じゃん
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:11:30.84ID:XjHYQzBM0
>>10
無理に目を大きく整形してるから、違和感ありまくりで生理的に無理な顔だわ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:12:23.70ID:owTPoQIa0
>>30
世の中には道義的責任てのがあってだな
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:12:53.66ID:dnIo5UAP0
私のカラダは芸術
なにがいけないの
安っぽいポルノといっしょにしないで
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:14:15.43ID:dxvISBxm0
>>36
俺は良いと思うぞ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:24:08.52ID:iQZkKdY+0
>>224
ディズニーホテルでセックスは御法度。
喘ぎ声が漏れたら電話掛かってくるし、翌日の掃除でゴムや使用済みティッシュが見つかったら出禁になるよ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:26:05.21ID:uYNyr8810
>>6
朝鮮人の食料
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:28:55.83ID:owTPoQIa0
>>165
取るかよw
キャンセルされるか追い出される
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:29:49.62ID:owTPoQIa0
>>100
病んでる目だ
キモい
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:32:34.01ID:r5JqSvV50
表に出てないだけでもっと汚いことだらけだろうに想像力がたりないのでは
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:33:34.43ID:XBVtbRKA0
>>36
ガリガリより全然いい
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:33:42.13ID:JSbf37NR0
ディズニーホテルに昔不倫相手と泊まった時にとんでもない量潮吹かせすぎて片方のベッドがぐしゃぐしゃになってそのまま帰ったことあったな
悪いことしたもんだ
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:34:20.90ID:BAQDkVAy0
尼神インターの誠子やないか
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:37:53.89ID:qvkB7iQY0
こんなのみんなやってると思っても表に出されると気持ち悪くて仕方ないわ
デリカシーの無い奴だ、それとも自分の姿なら歓迎されると思ったのかな
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:38:59.94ID:ZxbBKwM10
>>10
こういうの投稿してる女って何が目的なの?
オナペット宣言してるようなもんだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:48:03.46ID:AUyvDbRo0
パラパラに魂を売ってキムタコと間抜け盆踊りしてたディズニーなんざ、ヌードモデルの撮影所程度がお似合いだろw
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:51:03.17ID:rbV50YDh0
こいつav女優じゃん
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:55:25.89ID:9x2bQOQk0
売れない着エロ嬢みたいな顔だな
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:55:47.75ID:KsDKTSl90
>>10
全体的に汚い
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 19:56:31.61ID:jYGRrz5x0
「撮影はやめてくれ」って
どんだけ神聖な場所なんだよ
ただの遊園地のホテルじゃねぇーか
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:06:03.03ID:zM9G4ozt0
ブラックディズニーなんて神格化するなよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:06:07.68ID:zw35+EiK0
湾岸線から見るとバカでかいラブホに見えるけどね
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:08:08.06ID:opuhoJzG0
なんだまた炎上商法か
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:11:41.33ID:mxS4J8bZ0
だめだ、うんちの画像のせいで食欲が無い
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:14:31.96ID:qFriYwhk0
>>100
岡山の奇跡の子よりお目々が気持ち悪い!! w
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:16:19.70ID:qFriYwhk0
>>36
凄ぇ評価高くて驚くわ w
みんなこういうの好きなんだな w
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:16:33.41ID:dLLR4g0x0
>>100
眉毛2ウェイしててわろたもうちょいうまく隠せよなんなら二本共に濃くしろよ面白いから
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:17:09.81ID:qFriYwhk0
>>241
あからさまな偽乳だよな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:17:54.15ID:9VLRLTyx0
>>279
なんかお世話になった感あるからじゃない?ww
大学デビューで狂い咲きの穴モテして勘違いする雰囲気アリアリだし
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:18:54.51ID:K/G6slqM0
>>36
これでパイパンなら最高なんだが
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:22:27.89ID:w/ceCaVm0
>>10
ブスすぎると批判が殺到
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:22:52.96ID:exKt6LlI0
ホテルの部屋で全裸になるなんて当たり前の事じゃん。
それを何枚か写真撮るだけで迷惑行為なの?
俺からすりゃロビーで騒ぎながら写真撮ってる連中の方が迷惑だと思うが。
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:35:44.24ID:BYSusdoT0
しかし裸でしか勝負できない女は辛いだろうなあ。
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:39:29.82ID:I16DCVDA0
他にみせるもんがないからな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:43:38.62ID:Rck+o0yF0
>>172
かさいあみ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:44:58.45ID:51cnucBN0
>>1
じゃあ、アパホテルならいいのか、って話。
不謹慎な行為を咎めたいのなら、
ディズニーのホテルかどうかは
関係ないと思う。
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:47:45.52ID:woi6Wbvg0
本当にこんな奴に45万もフォロワーいるの?インスタも買えるの?
マジで可愛くないじゃん 女に人気ある顔でもないし
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:52:26.45ID:4s1pDUEP0
>>294
買えるよ
こないだテレビでフォロワー売買の話やってたやん
インスタをPCからも投稿できるフリーソフトインストールしたら
勝手に知らないアカウントを大量にフォローしてた、って話
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:56:34.21ID:6yOvGxig0
とはいえカップルでお泊りしたら絶対セックスしてるだろ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:57:43.34ID:tEENQlx10
巨乳悦楽渡瀬まりん、とかよくすぐに特定できるもんだな
画像検索しても名前はすぐにでてこないのにw
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 20:58:15.51ID:ociYJloh0
セックスしてる奴のほうが問題だろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:07:19.27ID:tySi4ER80
>>36
体型から顔の雰囲気から何から何までガチで嫁さんと似てる…
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:08:19.12ID:Yua8AATq0
>>36
これは良いブス
巨乳悦楽で探してるけど見つからんわ
桃乃誉引退後、この手の丁度いいの見つかんなくて困ってるんだよなぁ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:08:47.52ID:XkpXZaM30
普通のホテルよりセックス率高いだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:09:38.68ID:d6AmRGFQ0
>>36
従順そうで、こんな感じの方がエロさ感じるよな
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:11:26.51ID:5/6P0k/l0
新種の売名行為か
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:13:15.14ID:fFGbFDNQ0
>>282
まあ、そういう奴いるっちゃいる
俺も何回かお世話になったし
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:17:02.99ID:3a/keVsC0
顔見て驚いた
全然かわいくない
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:20:47.32ID:A9Te4bfp0
>>175
ドエロだなー
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:25:53.10ID:w4pGSva00
>>30
お前みたいなキチガイが支持してんのかw このモデルは

それだけは理解した
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:27:35.91ID:7iZa5xZDO
人気なのか?
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:37:04.45ID:UWwD4FfX0
>>201
億単位で賠償請求すべきだな
ディズニーの本気が見たい
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:51:36.77ID:0NDSSdjT0
>>15

それは感じた。
DVD出ない時点で、構ってちゃん止まりなんだろうな。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:55:19.94ID:zV/7/FQT0
ネット民がキチガイですわこれ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:56:53.93ID:AIykSQZ20
ヌードは神秘的なものなんだから
ディズニーでもアパホテルでもどんどん脱いで投稿すべき
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:57:27.39ID:ICA2MZiH0
>>10
あららららら
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:58:58.86ID:fVR7psbL0
デズニーホテルの客って
・セックスしに来たカップル
・よーしパパデズニーのホテル予約しちゃうぞー的な感じで背伸びして来た田舎のアホファミリー

この2種類の人種しかいないだろ
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:02:58.43ID:ZnQsr2l0O
>>172
金属アレルギー?
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:07:27.04ID:gQmeP5JN0
>>10
美しくないな
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:09:12.70ID:nmTsihoK0
セックスする奴多数のホテルで何言ってんだか
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:10:19.40ID:l3fxMusR0
>>10
整形アイドル轟ちゃんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:12:15.87ID:8CgBfGO/O
おい田中みか、やらせてくれるなら許すけどやらせてくれないなら…



で、誰?
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:14:18.87ID:lGPlqhmb0
AVの脅迫スイートルームとか本物のスイートルームなん?
高級ホテルのお高い部屋で撮影したりめちゃくちゃやるのってある意味夢あるよな
中国人富裕層みたいだけど
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:15:07.96ID:6wyGSH9D0
>>36
なんだかんだ言ってこういう体が一番えろい
上に乗せてみ
おっぱいぶるんぶるんだぞ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:15:11.28ID:EORvq36K0
田中みかって往年のAV女優じゃねえのかよ
騙された気分だわ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:21:56.59ID:IV9TZUZg0
>>308
こういう偽父を作る医者は全員死刑でいいと思う
なんだよこの不自然さ…
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:23:32.99ID:dDhobp+x0
最近思うけど、女の品位落としてるのは女だよな
フェミは同性の質向上に力入れていった方がいいわ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:24:37.34ID:6wyGSH9D0
>>36
こりゃ青森っ娘だな
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:27:47.10ID:YROaiJje0
は?じゃあ、セックスも禁止しろよ。
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:31:32.51ID:nccvunOp0
子作りはええんかいw
愛液飛び散りまくりの部屋はええんかいw
0343HYK卍垢版2019/06/21(金) 22:32:10.33ID:qFfmJ/490
>>314
うぎゃぁぁぁぁ
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:32:45.46ID:L7Q8+afd0
>>63
これなんなの????
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:33:47.35ID:nccvunOp0
高校生カップルもックスしまくりなのはええんかいw
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:35:01.27ID:vvQHX8de0
>>314
どうやったらここまで噛めるんだよ笑
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:36:27.08ID:tC6fNg6L0
>>344
子供に手マンされてる
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:39:05.85ID:s2cWqNwT0
ちょっと前の有村姉みたいな仕事してんな
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 22:45:08.40ID:tgxqgIr/0
隣の部屋から苦しそうな声が聞こえてくる
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:14:46.64ID:mJkWtQYc0
デズニーの世界観にホテルってあるのか
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:17:49.19ID:05X8xoHB0
>>108
すげー筋肉
ちんこちぎれそう
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:28:33.19ID:XR8L5kWc0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  画像もなしに・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:30:00.80ID:xpbrRVXz0
>>6
クソが!
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:41:46.06ID:QIBOcjEG0
>>308
露骨な作り物お椀型乳でなんか泣けるな
やたら下に書いてる眉毛といい、あんまり手を加えない方がいいのに
元はそんな悪くないはずなのに変に手を加えて悪くしてるっぽい
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:47:57.30ID:Y2Od5fXv0
禁止してないのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:56:27.69ID:bSyOMSpR0
>>36
渡瀬まりん
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:58:29.15ID:BMBLDvEK0
有名画家がヌードデッサンでも同じこと言うのかな?
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:08:32.21ID:goprIsVK0
ぼったくりラブホ
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:12:02.05ID:TwXpNMUU0
>>37
セックスするのは勝手だがどこのホテルかわかる状態でセックス写真や動画撮ってばら撒いたら大問題だ馬鹿
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:14:27.40ID:NAU2iP530
>>314
深夜に爆笑したwwwwwwww
グロ画像はる馬鹿よりセンスあるわ
いいの拾ってきたな
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:17:37.18ID:TwXpNMUU0
>>227
個撮だろ
知らんおっさんが撮っておっさんが写真誌の月例に出す分以外のを貰ってんだろ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:22:15.29ID:LhdjtuvK0
>>29
別に部屋でちんこ出そうがオナニーしようがセックスしようが自由だけど、それを撮影してネットにアップすれば捕まることもあるよ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:25:16.82ID:zGtqfMMA0
>>108
柔道だろこれw
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:34:50.00ID:BnmA73+A0
>>1

たぶんいろんなことにホテルって使われるよ
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 00:57:19.46ID:bQpf3uNJ0
>>374
ネズミが子供を作り始めたらどうなるか・・・

ネズミ算式に・・・という言葉があるくらいだぞw
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 01:07:08.87ID:k/iKIGiW0
>>1
SNSなんてやめればいいのに…。
こういう風に批判する奴らだって決して良識ある人間とは言えないでしょ。
そんな奴らに発信する意味ってあるのかねぇ。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 01:52:09.92ID:qGaUD+2N0
>>314
死ね
あちこち貼りすぎ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 01:53:34.03ID:jpHXyJiDO
だってマフィアとズブズブのオッサンが作った世界でしょ
0379ナンパ師垢版2019/06/22(土) 01:56:02.46ID:A0Ajgrd+0
野外全裸の女の足を嗅ぎたい
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 01:59:06.46ID:o64MOyRv0
先の戦争で日本人強制収容に加担したネズミランドごときに
何を幻想持ってんだ?頭ワイてんのかよ
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:00:44.15ID:fi0ZxLAn0
>>283
パイパンにありがちなプロっぽさはこの子の田舎的な魅力と相反するだろ
パイパン推進派はなんでもかんでもパイパンにしたがるから困るわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:07:12.26ID:ElwCmqyJ0
インスタ見て損した
ふざけんな
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:15:58.27ID:pyQdpiqk0
ディズニーは信者もいるしめんどくさいよな
もちろん子供向けっていうのもある
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:42:20.30ID:uZ5H7QPp0
>>10
眉の上の方を剃って困り眉みたいにするの気持ち悪い
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 02:59:32.51ID:hk1l4q+/0
>>334
それあるなぁ
メンヘラ呼び寄せるんだろうな

どっちも裏側は超絶ブラックだし
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:07:11.14ID:RQ4z5Eds0
クソホテル
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:07:59.81ID:RQ4z5Eds0
>>374
夢と魔法の交尾のショウタイム
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:08:57.85ID:TjTuYeXu0
ミニーはシンデレラと結婚しろ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:10:18.55ID:+OkQQ68j0
モデルが撮影現場抑えるなんてことはありえないよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:16:11.19ID:ueQr6HYq0
いや泊まったら普通にセックスもするしセックスするならはだかになるしなんの問題も無いよね
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:20:40.10ID:RWTw6a6x0
>>398
ヌード撮ってもインスタに上げなきゃ問題ないよw
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:21:14.53ID:49QEAnKo0
>>10
スタイルも顔も悪いな
脱げばモデルって名乗っていいのかw
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:22:40.22ID:PJV/v71U0
ちゃんとしたカメラマンじゃなくて
銭湯絵師にもくっついてたあのキモい親父みたいな
インスタ栄えする写真撮りますよてモデル募集してるみたいな
半素人ネットカメラマンみたいなやつと一緒だったんでは?

デズニホテルでセックスしてるカップルはたくさんいるだろうけど
使用済みコンドームミッキーのとなりにぶら下げた画像撮って嬉しげに載せたら
文句くるだろ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:26:26.29ID:ZGVeTzET0
写真見て絶対モデルじゃないと思ったら
案の定素人だった
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:35:29.20ID:FsTJoT/P0
>>401
>フリーモデル????お仕事依頼はDMに。
ウォールペーパー撮影会/ジューシースタイル撮影会

よくわからんが
個人相手にこういう写真撮影させますって金もらってる人なんじゃね?
でインスタに写真あげるのは宣伝で、撮影写真の1枚ぐらいをもらってあげてるんじゃないの
まあついでにやってるかもしれないが

うちの方バラの有名な公園なんだけど
よく撮影会やっててコスプレしたお姉ちゃんとそれにむらがるカメラオタクをみる
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:38:07.92ID:2qx6AzXI0
別にいいじゃん

そもそもここのネズミ国の代理店やってるオリエンタルが

カルトの層化企業なのを知らないのか

てかそっちの方が問題だろw
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:45:07.77ID:croLZ6uhO
クリスマスのディズニーホテルでどれだけ空気を壊す行為が行われてるか
それに比べたらマシ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:47:20.13ID:lJLDkh6/0
>>330
似てるな
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:48:02.60ID:XgU6Tsri0
>>399
どれがディズニーだかなんてわからんし
インスタに上げてるカップルなんてごまんとおるやん…
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:49:57.03ID:9GRw4Xip0
>>10
ブスだと思ったら半分ダウン症入ったやばいブスだった
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:50:45.63ID:BfNTnfbz0
>>282
穴モテとかまじでわかってないな
ブスが星野源星野源言うのと同じだぞ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 03:51:39.52ID:IiaUSZ8k0
>>282
全然違うわ
理解できないから穴モテなんて謎マウントとるんだろうけど
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 04:16:11.27ID:X2oRpOlQ0
>>10
ティクンビ出してないじゃんか
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 04:19:47.34ID:4u2ZmaSU0
小さなお子様は母ちゃんの裸見慣れてるだろ
別にいいじゃん
宿泊客は部屋でみんなすっぽんぽんなんじゃないの
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 04:40:30.36ID:6Bxnd7Eb0
>>302
嫁さん本人だろ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 07:46:30.06ID:Aa3ff8uT0
>>108
これは誰?
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:05:01.30ID:mdCwso520
ググってすぐ出てきたけどこの程度なら問題ないわ馬鹿らしい
だいたいディズニーのホテルがどんな大層な物なんだよ 
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 09:40:51.76ID:WRWLsK5K0
>>420
〇崎
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:02:16.44ID:uC7pqW760
>>72
この子AV出てるよ
秋元千草でググッてみ

で、写真では若く見えるけど実はおばちゃん
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:16:15.02ID:Ft1kg2cZ0
AV見てて思うんだが、びしょびしょの染みとかイスや床に作ってばっくれてるよね?あれ
まあ、AVに限らんだろうけど、潔癖じゃない俺でも染みとか気になってしまうわ
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:19:18.32ID:XZYQH8Vx0
>>82
遊びたい
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:20:04.58ID:XZYQH8Vx0
>>108
デリヘル嬢かなぁ
良い
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:21:49.18ID:YPbyILOO0
フランケン
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:22:10.58ID:UCODEWYg0
そんな事にって
カップルであそこ行ってエッチしない奴がいるのかよ
セックスは良くてヌード撮影はダメとかどういう理屈だ?
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:22:11.07ID:/bAwRkSf0
すべての人が子どもに戻って夢を見る場所だ
女を表現したいなら他に行ってくれ
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:22:22.00ID:YPbyILOO0
フランケンシュタイン対地底怪獣
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:23:00.55ID:/bAwRkSf0
>>436
セックスは公開してないから
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:26:57.00ID:TjTuYeXu0
ミニーはソファと結婚しろ
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:27:30.97ID:tsfYIrmK0
そんなこと言うならディズニーはブサイク入場禁止とかにしちゃうぞ
逆にクリーチャー以外入場禁止か?
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:31:31.31ID:IhMbg9Xc0
どんなことに使うんだよwwww
セックスしてんだろどーせwww
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:33:50.55ID:qczulqI7O
本来ネズミが服着てるのはおかしいんだからな!だから郷に入っては〜で人間様はヌードになったんだよ!だからミッキーもミニーも脱げ!
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:33:51.48ID:IhMbg9Xc0
>>439
公開しなけりゃやっていいのか。。。
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:41:30.89ID:E6YvXiOU0
>>1
若い頃の野沢直子ちゃうんか
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:46:02.90ID:j53Z5N6k0
>>36
これはこれで良いです
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:49:18.65ID:fX6XZMl70
人気モデル
知名度は低い
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:51:11.68ID:eQNG0G6E0
>インスタグラムで約45万人のフォロワー

これ絶対フォロワー買ってるだけだろwwwww
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:51:47.53ID:Z/Qf/sLx0
>>446
タレントのプライベートだろ?
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:54:15.84ID:gejF5+u/0
>>36
コレは1人キープしておきたい逸材
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:55:49.52ID:JwH76grx0
働いて公務員様に税金を貢ぐことだけが社会貢献ではない。ネットを使って公務員の不正(集団ストーカー)
を世の中に訴えることも立派な社会貢献である。多くの人がそれを認識することによって公務員への圧力が高
まり、公務員が改心することで結果的にいい世の中になる可能性が高くなるわけだからね。
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 10:55:53.94ID:iVTBeu720
ディズニー厨はうざい
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:01:12.77ID:WZ302eSI0
>>235
整形前だとこんな感じ
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:03:51.80ID:xNW8RWP90
>>36
きったねー
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:04:39.68ID:ooJ84IMQ0
確かに可愛くないけど抱けるレベル
某♀専用掲示板ではこれよりブスでババアが圧倒的に多いんだよなぁ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:06:53.04ID:fi0ZxLAn0
>>462
お前なんてイチコロだと思うぞ
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:08:25.17ID:a7Z1Goxe0
>>10
よく整形の偽乳女なんかフォローする気になれるな
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:17:18.53ID:3WsZndEl0
パレードやショーで踊ってるダンサーもプライベートでディズニーのホテルでセックスやった人もいるだろ
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:17:42.36ID:ffzT3YS30
デゼニーホテルなんて
ラブホみたいにやるためにあるようなもんだろ
何をコイツらカマトトぶってんだ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:29:33.65ID:IOMibpte0
>>6
どうせブスだろ思ったらなかなか可愛いじゃん
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:40:52.41ID:TJEuO/Vz0
お金を払って泊まってんだから裸だろうと撮影は自由だろ
ディズニー本体も子供を騙して金儲けしか考えてないくせに
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:51:40.98ID:mi2cJnRc0
ホテルは部屋の中で服を脱いだらダメなのか
風呂は服着たまま入らなくてはならないのだろうか
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:02:41.58ID:qczulqI7O
キャストさんたちはやりまくってるよ
ミッキーとミニーの中身の人達も日々やってるよ
そうやってディズニーランドは栄えたのよ
これからも栄えていくのよ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:16:04.99ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?t1veq/320889014980
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:23:53.54ID:UbjEUI4a0
>>63
ホントマジでこういうのはやめてやれよ 子供巻き込むなよ
大きくなってから意味がわかったら死にたくなるだろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:27:56.77ID:raxRsJB40
ディズニーにみたいな
白人至上主義の拝金起業が、
夢の国とか笑わせんなw

戦前戦中戦後のディズニー映画とか見てみろよ。
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:29:19.95ID:M3ArC+yG0
想像以上のブスだな
裸とかいえこんな顔でエロ写真公開できるメンタルがすごい
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:52:49.33ID:pezZs+sc0
大きなお世話だろ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:56:20.95ID:AzU/CvwN0
>>481
これ本人?ただの着エロアイドルじゃん、どこがモデルだよ
でも写真修正しまくりだから本物はとんでもないブスかと思ったらそこまで変わらないな
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:59:45.72ID:jOjLcJV/0
>>481
これはガチの素人ファンが撮影してるの?
それともそういう設定?
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 13:20:47.76ID:M8SznsRO0
AVではさすがにディズニーランドでエロシーンじゃなくても撮影はないか…
デートシーンを遊園地とかはあるが…
観覧車でエロいことしたりしてるな
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 13:45:49.09ID:e48+cmF90
> ディズニー

声優も反社の闇芸人じゃんwww
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 14:21:12.17ID:l5Csodpv0
>>481
男の声がきもい
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 16:52:15.12ID:taxzIYZx0
>>36
罵倒しながらやりたい
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 20:56:59.08ID:iMYUqooB0
背が155もないのにモデルって。
胸もあきらかに偽物やん
自称モデルではきつい、来月にはAVデビューだな
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 01:16:37.99ID:mly7xSHp0
>>63
虐待だよね
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 01:29:07.70ID:r+ph+ysg0
>>1
スカトロAVの撮影は一流ホテルのスイートルームでやるって聞いたぞ。
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 01:37:14.19ID:WiKiUY4H0
ディズニーのツイッター知らんの?
原爆の日や震災の日見てみ
本当の反日
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 01:39:49.56ID:x5XRd5BL0
ブス
どうでもいい
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:03:24.81ID:erhAOeSv0
聞いたことない名前だから画像検索したら、岡八郎みたいなねずみ男の妹みたいな顔した人がわらわらてできたので怖くなりました
もう夜中なのに、どーしてくれるんですか!
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:34:25.21ID:ALGnQ82Y0
整形と修正しまくってもC級AV女優以下の顔
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:35:06.70ID:iOHzjP8k0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:35:22.58ID:iOHzjP8k0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:38:55.37ID:IDcyMgmR0
ミッキーだってセックスぐらいするやろっ!
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 05:40:39.69ID:kW7z4p7kO
ヌード撮影するくらい別に悪いことではないよ
ホテルで隠れて違法薬物吸ってるやつもいるかもよ
そう考えたら大したことじゃないよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 06:00:45.72ID:M1WElZ910
何が問題なんだ

黒人をリンチしたり
日本に原爆投下アニメ作った人種差別集団kkk名誉会員

もう一人のヒトラー 悪魔ディズニーの癖に
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 06:02:00.09ID:XDn0wnrC0
>>413
これはそういうお店ですか?
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 07:03:41.44ID:OMflFrLT0
ヌードの話題で廃墟にも人がいっぱいやって来るといいな〜

ぼくはもう戻れないけど
本当にごめんね
ぼくもつらいです。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 07:05:53.96ID:RpYKXjrv0
ディズニーホテルとか実質ラブホだろw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 09:08:02.92ID:Wb5YBQNz0
ヌード撮影がNGなら
当然Hもダメなんだよね

カップルは何してすごすの?
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 09:16:47.71ID:iPzxnlDM0
風紀乱すなってホテルなのにセックス禁止って事なの?
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 09:57:00.22ID:7CVAZnoL0
>>519
写経
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 10:02:24.53ID:lWlpADxF0
例のプールの立場がない。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 12:39:54.07ID:Vkdyp3oF0
振り込め詐欺の芸人をを声優に使ってるんだから
そんな会社を聖域みたいに思ってるやつは知的障害者か何かかな?
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 13:40:18.21ID:RV+UyNX50
ミラコスタ泊まった時にプールにはどう見ても後でやるんだろう、な感じのカップルが居るけど
部屋の中のヌード撮影がダメならあいつらどうすんだろう
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 13:41:27.00ID:9ftrlODv0
えっ!ディズニーホテルでスカトロプレイしたらあかんの?
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 14:01:23.62ID:J87qnl8Z0
ディズニーに泊まる高校生大学生は
全員sexしてるぞ
ゴミ箱には使用済みのコンドームだらけw
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 15:32:42.67ID:NYF/tEWd0
>>495
個撮モデルだろ
素人のおっさん相手に写真撮らせる仕事
エロ仕事のようで必ずしもそういうわけではないという微妙な仕事
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 15:35:22.08ID:NYF/tEWd0
>>529
ヤルのは勝手
写真や動画を撮影して商用またはそれに準じる形で配布することが制限される
インスタとかでも本人がモデル名乗って宣伝に利用してると判断されれば当然その対象になる
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 17:56:33.19ID:fMJcWOg40
>>539
サンクス
稲村りか=秋元千草=田中みか
ってことね
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 17:59:53.69ID:IvOG2pbd0
一般人ではなくモデルが写真撮って作品として公開するのは良くないのでは
勝手にロケ地として使用したってことだろ
インスタに無料公開してるからといってもそれが宣材になるんだからある意味営利目的だし
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 18:02:20.78ID:7DniGBQK0
アメリカのネズミどもを日本からおいだせやクソが!
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 18:22:40.55ID:xoI/uyO30
顔でかいのにからだガリガリだから怖いな…
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 18:28:18.58ID:BT+5LTD/0
>>10
偽乳
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 18:37:43.26ID:hE0jBSUm0
別にいいじゃん
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 18:39:31.75ID:pjbCKm9f0
ディズニーさんはホテルでヌード撮影はダメでも反社勢力と交流するタレントは許すのか?
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 20:33:51.69ID:xoI/uyO30
ググったら33歳…
顔整形してもいいよ
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 21:42:23.52ID:SJb92gkP0
こういうのは大抵女からは叩かれ男は擁護するもんだが誰からの擁護もないということは・・・
まあそういうことだろうな
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 21:44:37.62ID:KjGoDD960
いい加減お高くとまってんなよブラック企業のくせに
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 23:17:29.58ID:kYRgcpRK0
>>551
しかし覚えている人がいるもんなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況