X



【芸能】広瀬すず、誕生日ケーキは「なつぞら」OP風 21歳迎え「今年も凄かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:55.20ID:dPoF471S9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5df05_80_b4b9634b_5a96bf70.jpg

女優の広瀬すずさんが21歳の誕生日を迎えたことを報告した。

広瀬さんは現在、NHK連続テレビ小説「なつぞら」でヒロイン・なつを熱演。アニメーターを目指して草創期のアニメ業界に飛び込んだ少女を演じ、朝ドラファンからの反響を集めている。

なかなかない「2回目の誕生日」
広瀬さんは2019年6月20日にツイッターを更新し、

「昨日、19日で21歳になれたみたいです」
と19日に誕生日を迎えたことを報告。「なつぞら」は2018年6月8日にクランクインしていたことから、広瀬さんは同じ現場で2回の誕生日を迎えたことになり、

「なつぞらの現場で2回目の誕生日。笑」
「なかなかないらしいですこんなこと」
とつづっていた。

また、広瀬さんは「なつぞら」のオープニングのアニメーションを連想させる豪華なケーキと自身との写真をアップしつつ、

「ケーキが今年も凄かった。。」
と吐露。最後には、

「皆様もありがとうございました!」
と誕生日メッセージを送ってくれたファンにお礼をつづった。

この投稿に広瀬さんのファンからは、

「お誕生日おめでとうございます!これからも応援してます!!」
「おめでとう!これからもたくさん活躍してね!」
という声が集まっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16655495/
2019年6月21日 14時57分 J-CASTニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:03.46ID:TNluwDBH0

0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:31.14ID:WYqhzsWD0
ドラマ見てるけど秋になってすずの二の腕見えなくなるのが悲しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:34:38.75ID:O+TG9dXF0
なつは服は自分で洗濯しているの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:05.27ID:hrEHbt720
なつと広瀬すずの誕生日ってわざとあわせたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:53.69ID:FSPUKCC40
嫁に欲しい(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:03.80ID:SrUMWSQ40
10代の頃が可愛かっただけの女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:38.60ID:+hiuaiEw0
>>12
俺は今が一番かわいいと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:51.13ID:089QQyXQ0
>>11
なつは誕生日にプレゼント貰えていいねってドラマに嫉妬してる人が見たら頭の血管切れるくらい祝われてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況