X



【芸能】川栄李奈『モニタリング』で冤罪ドッキリ! 「クソ馬鹿野郎」とJOY困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/21(金) 15:34:13.85ID:dPoF471S9
6月20日放送の『モニタリング』(TBS系)に女優の川栄李奈が出演。片寄涼太とともにJOYにドッキリを仕掛けたが、ドッキリを仕掛ける態度に批判が集まっていた。

この日のドッキリでは、JOYがMCを務める番組に川栄と片寄が出演。自身の「宝物」を明かし合う台本が用意された。収録開始前に片寄の宝物という酒を入れるお銚子を川栄が誤って落とし、取っ手部分を壊した後のJOYのリアクションを確かめた。

席を外していた片寄がモニター越しで見守る中、JOYは壊れたお銚子を見て「(片寄に見られないように)鍵を閉めた方がいいんじゃない?」と動揺した様子。お銚子に一切触れていなかったJOYは「俺ら、触ってないことにすればいいんじゃない?」と口に。「俺ら」とJOY自身も触っていたかのような口ぶりに着目した川栄は、壊れた当時の状況をごまかし、JOYに罪≠なすりつける臨機応変さを見せた。

?

早口でまくし立てJOYはオロオロ…
川栄が「でも触ってましたよね? JOYさんも」「私ですか? 壊したの」とまくし立て、JOYを犯人に仕立てようとした。お銚子が壊れるまでの一部始終を目にしていたJOYは「(川栄は)めちゃくちゃヤバい人じゃん」とドン引きする様子を見せたが、川栄からの攻撃はやまず。その後も「コーナーそのものをなしにできないか」と指示するなど、無茶ぶりを連発。JOYを大いにオロオロさせた。

いざ収録に入るとお銚子が壊れたことが片寄にあっさりとバレる展開に。川栄は手を上げ、JOYが壊したと告発=B壊れるまでお銚子に一切手を触れていなかったJOYは慌てて否定したが、片寄はJOYの犯行だと断定。困惑した様子のJOYは、ドッキリだと知らされると安堵しながら川栄を「クソ馬鹿野郎」と評して笑わせた。

視聴者からはJOYを思いやりつつ、川栄を批判する声が寄せられた。

《演技だって分かってるけど、川栄嫌いになりそう》
《川栄の演技じゃなくてガチでこんな感じだっていうのが、ヒシヒシ感じる》
《川栄最低やん。JOYのせいにするとか》
《濡れ衣&冤罪が一番許せない》

ただの演技でここまで視聴者を怒らせるとは、さすが川栄は実力派女優だ!

http://dailynewsonline.jp/article/1885745/
2019.06.21 11:02 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:37:53.65ID:XT4iKL8b0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:39:56.92ID:O9koAaOe0
もう、どうでもいいわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:42:22.22ID:8bdBOdjx0
中に出されちゃいました
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:42:54.79ID:tOWDoD8o0
あれ
これ川栄が批判されるのか
立場弱者相手に擦り付けた女医が1番ウンコだと思ったが
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:42:55.83ID:Ya75PrfK0
素人物のドッキリってどういう感覚でみんな見てるんだろう?
ヤラセだとわかって観てそれでも面白いのか、マジの盗撮だと思ってるのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:45:41.59ID:ultJQT6V0
これはひどいなんてもんじゃない。
ショックを与えると流産する危険性があるのに、妊婦にドッキリを仕掛けるスタッフの見識を疑う。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:46:25.13ID:8VoxKYbP0
笑えないドッキリはつまらんよ
相手を嫌な気持ちにさせるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:47:33.74ID:EdiLkdS00
ドッキリは芸人だけにしとけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:48:19.02ID:h4E37x9v0
ドッキリを仕掛ける人まで批判するようになったら終わりだろ
現実と虚構の区別すらつかないのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:49:18.47ID:AcRKXUtY0
川栄は予定通り仕掛け人を演じただけで何も悪くない。
人の物を壊している所を目撃しておきながら隠蔽を示唆し
被害者を不幸にしようとしたJOYだけがクズ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:51:43.50ID:4tQz8aGk0
JOYがADに罪を擦り付けた方がムカついたよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:51:47.96ID:OsJGrsVM0
モニタリングを本気にしちゃあかん
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:55:04.06ID:k05eeqhk0
観てないけど台本通りに演技した川栄がうまかったって事?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:55:32.70ID:PZMChUGA0
古くさいドッキリ番組を
モニタリングってコジャレた名前にしてるだけで
何となく見るヤツがいる不思議
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 15:56:02.08ID:xnG7SodR0
結論合ってるなw
ただの演技でここまで視聴者を怒らせるとは、さすが川栄は実力派女優だ>
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:02:42.67ID:H+XfNIXi0
イベントやらないの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:04:23.97ID:bVfq+LQM0
中出し素肌
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:05:11.59ID:vKunfSOa0
川栄、生理用品CMで全身写してたけど太ったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:08:05.16ID:6Sol7Hmh0
マジかよユージお疲れ様
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:11:07.12ID:iy1UM4fh0
生理ないのにCMしててワロタ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:12:34.91ID:hazcp4Ox0
これ見てたけどぶん殴りたくなる女の演技上手いわ
絶妙にむかつく表情と喋り方できてる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:19:12.31ID:Bcuu8kLj0
>>1
お前、まいじつばっかだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:23:38.41ID:DRfWDSoU0
見てはないが。関連はしてるとおもうが。
CMやドラマとかで、現実世界では未婚、既婚してても、逆にママ役、シングル役とかある。
本人役としての出演でも、結婚・妊娠の禁止とかルールとかは無いとおもう。
そしたら、使われてる間、結婚、妊娠はできなくなってるのか。
地方のローカル放送だと、同じ動画をそのまま何年、何十年使い続けるのもあるとおもうが。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:24:31.78ID:wNtipeZO0
>>38
まあ聞き飽きた台詞だろうが素だろう演技じゃなくて
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:26:31.99ID:sOPIIrd50
真剣にテレビ三杉くん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:27:36.65ID:H7tSqWdf0
妊娠しとるのに普通にテレビ出てるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:28:14.58ID:fW5p629b0
ゴリ押し終わったら急にネガ記事w
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:28:18.88ID:71toL6Xc0
>>1
おいおい どういうことだ

川栄李奈が出会ったばかりの三流役者と中だしエッチして妊娠し
ご両親にも三流役者を紹介し同棲して3年間支えてきたのにポイ捨てされた彼女を罵倒するツイートしてから
サイゾー アサ芸 実話がこんな記事を書くように

今まで疫病神とネットで言われているほど川栄=大コケだったのを無視し演技力がー演技力がーと依頼されたように書き入れ歯の浮くような提灯記事書きまくっていたくせに
迷惑かかった事務所が怒って批判記事書かないで依頼なくなったのかw

性格悪いのは有名だけどな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:32:50.14ID:3bQGDSY/0
川栄は演技が下手なのかそうじゃないのかどっちなんだよwwww

バカババアどもの本質的な頭の悪さ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:33:06.09ID:wrpNvgMK0
川栄似は量産型ブス
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:48:36.81ID:DRfWDSoU0
自分はみてないが応援はしてるので紹介。評判はいいみたいで数字的にも徐々に上げてきてる。

泣くな赤鬼の映画情報・感想・評価 Filmarks
https://filmarks.com/movies/80126

映画「泣くな赤鬼」 > レビュー eiga.com
https://eiga.com/movie/89508/review/


是枝裕和監督の助監督を経て培った、たしかな才能!兼重淳監督作品特集『泣くな赤鬼』ほか | AbemaTIMES
2019.06.20


【エンタがビタミン♪】HKT48田島芽瑠、映画 『泣くな赤鬼』で堤真一との共演振り返り「沢山助けて頂きました」 | Techinsight
2019.06.15

田島芽瑠は「先生と生徒の葛藤そして後悔。ただ泣ける映画ではない、いろんな思いが込み上げる映画です」と内容に触れ、「堤真一さんに沢山助けて頂きました」と撮影を振り返った。

フォロワーから「芽瑠ちゃんと堤さんのツーショットだね すごすぎる」、「こんなマネージャーが居るなら部員になりたいぞ!!」、
「今、観ました。芽瑠ちゃん、なかなかでした。良い映画でしたね! 主題歌も良かったです」や
「僕は川栄が出てるので明日観に行くのですが、まさかHKTの田島芽瑠ちゃんまで出てたなんて知りませんでした!!」などの反響があった。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:50:36.45ID:K19hXkhz0
あの人、仮面同窓会に出てるやん。割とキーパーソンの役。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:51:36.77ID:mUJjNbNX0
いや川栄は仕掛け人だろw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:52:27.08ID:amFa8wmu0
川栄李奈は、すでに終わってる。出てくるな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 16:54:16.01ID:QDcg66Zn0
嫌われ者の役も出来ないと
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:29:34.77ID:SsvQcL830
ハラボテビッチはもう出てくるな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:31:13.00ID:w/Aw5hmR0
ジョイが面白すぎたw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:34:07.19ID:D0+g48sq0
アホだから良心の呵責とか無いのな(^ω^)
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:37:22.87ID:E3zu1Y7O0
演技で冤罪ふっかけた川栄とADのせいにしようとしたJOY
後者の方が怖い
モニタリングじゃなかったらADが土下座させられて仕事も首になってるかもしれんぞ
仮に助かってもあいつは壊したのに壊したの最後まで認めなかった嘘つきみたいなレッテルをずっと貼られる
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:38:23.51ID:36bmscnk0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
川栄李奈は在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 18:40:37.38ID:+N3sq4ow0
まだヤラセリングなんて見てるの?wwwwwww
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:08:06.03ID:gfAcTYys0
>>46
提灯記事が無くなればこのザマだ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:23:37.35ID:yx0IrW6U0
>>68
貴重な情報でしたので

【りっちゃん】川栄李奈の噂1 [無断転載禁止]

にて紹介させていただきました。今後ともよろしくお願い
いたします。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 21:33:23.74ID:qp30qVsB0
かわいえ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 23:36:46.77ID:XR8L5kWc0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 01:14:08.99ID:ciaw30fM0
クソ馬鹿野郎じゃないよ
クソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取りだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 19:18:52.56ID:0KnkM+N+0
>>1
川栄を批判する声が寄せられた。

《演技だって分かってるけど、川栄嫌いになりそう》
《川栄の演技じゃなくてガチでこんな感じだっていうのが、ヒシヒシ感じる》
《川栄最低やん。JOYのせいにするとか》
《濡れ衣&冤罪が一番許せない》

これ見ると、やはり川栄は1流の女優になったんだなぁとしみじみ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:11:30.79ID:RvJHBzyU0
AKBG産女優気取りなんかクソ馬鹿の筆頭だろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 02:16:00.26ID:EVC1ZgdE0
俺たちのヒロイン、浜辺美波ちゃんが
川栄と親友って知って戦々恐々としてる

実は性格クソ野郎だった説あるとおもいます
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 01:50:20.33ID:QEcRnJ4s0
サイゾー 『川栄李奈』だけじゃなく、元カノにも幸せになってほしい――川栄ベイビー 2019.06.23

「いや〜、廣瀬智紀の刀剣が乱舞しましたな〜」
そんな、おっさんらの下衆な居酒屋トークがはばかられるほど、元AKB48で女優・川栄李奈と『映画刀剣乱舞』等で活躍中の俳優・廣瀬智紀の結婚&妊娠発表は、世間から手放しで祝福された。

だが、残念なことにそれからわずか5日後、毎度おなじみ「週刊文春」(文藝春秋)が、夫・廣瀬の二股疑惑を報じてしまったため
「ほら、やっぱり刀剣が乱舞してた」と自らの下衆な発想を反省していたおっさんらに、再び自信を与える結果となってしまった。

とはいえ、発表当初の盛り上がりは相当なもので、ネガティブな声はほとんどなく、「皇室か!」というぐらいの祝福ムード。

ざっくり言えば、廣瀬には同棲、結婚の約束までしていた彼女がいたけど、
川栄といい感じになったから「仕事のために成長したい」と嘘を言って別れたのが昨年12月。

彼女にしてみたら「別れましょう私から 消えましょうあなたから」みたいな大黒摩季的な苦渋の決断だったにもかかわらず
半年もしないうちに結婚発表をされ、相当ショックを受けているという。

事実だとすれば廣瀬の「だらしなさ」「ズルさ」が招いた結果であるが、悲しいかなこういう事例は結構ある。

こういう話になると、とかく男の方が責められがちだが、男だって女性からひどい仕打ちを受けているのだ。
私の知人など、長年同棲していた彼女と結婚することになり、新居まで借りたタイミングでマリッジブルーだかキタノブルーになったとかで別れを切り出され、泣く泣く承諾。
だがその数カ月後、彼女は別の男性と同棲を開始し、ほどなく結婚したという。

何が言いたいかと言うと、人間誰しも「ズルさ」はあるわけで、だからといって「悪人」ではないという話である。
その辺、川栄は感覚的にわかっているのか、今回の件に関して「過去はバカ人間ですね! 今後頑張りましょうか」とツイートしている。
川栄にしてみたら「知らんでもいい過去」なわけで、女として、母として「引いたら負け」という気概が感じられて頼もしい。

もはや心配なのは、川栄よりもこの元カノのほうである。
だいたいね、こういうズルくてだらしない男なんてのは川栄みたいな「どてらい女」じゃないと乗りこなせないのだから、やめといたほうがいいのだ。

いい娘だと思うの、その元カノ。ダメな男を放っておけないタイプなの。今後もその優しさに付け込んでくる男がいっぱいいるから気をつけて。
https://www.premiumcyzo.com/modules/member/2019/06/post_9373/
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/24(月) 02:31:37.55ID:BhgTePeS0
AKBの類はクソ馬鹿しかいないしそのキモオタもクソ馬鹿しかいないよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 03:09:40.09ID:kADefA3w0
クソ馬鹿野郎っていうかクソゴミブス音痴集団上がりのゴリ押し勘違い女優気取りの中出し婚女だよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 11:03:51.90ID:LVpk5Mc70
>>84
しょうもない俳優と交際まもなくデキ婚して一般人の元カノを公にdisるとか
そんな性格悪いビッチだったら最悪だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/25(火) 11:16:54.82ID:lcd+PGCt0
中出しじゃなくても妊娠するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況