X



【芸能】柚希礼音、ソニン出演ミュージカル『FACTORY GIRLS』ロングバージョンSPOTが解禁 2019/06/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:40.14ID:bAR6HANn9
2019.06.21
9月25日(水)より上演される、柚希礼音、ソニン出演のミュージカル『FACTORY GIRLS〜私が描く物語〜』のナビゲート番組『ファクトリーナビ』が6月20日に放送。番組内にて、本作のロングバージョンSPOTが公開された。
本作は、アメリカから新進気鋭の作曲家コンビ、クレイトン・アイロンズ&ショーン・マホニー、そして日本から日本版脚本・演出の板垣恭一をはじめとする豪華クリエイティブチームが集結し、手掛けられる新作ロックミュージカル。自由を求め闘った女性達の物語が描かれ、女性の権利を求めて労働争議を率いた実在の女性サラ・バグリー役を柚希、サラとぶつかり合いながらも固い友情を結ぶハリエット・ファーリー役をソニンが演じる。
先日、ファクトリーガールズ(柚希、ソニン、実咲凜音、清水くるみ、石田ニコル)が歌うパワフルなロックチューン「機械の様に」をショートバージョンSPOTで公開した本作。今回のロングバージョンでは、新たに本邦初公開となる柚希とソニンによるデュエット「“自由”か“死”か」「あなたと出会えて」が追加されている。
さらに、激しさと美しさのある楽曲に乗せて、ファクトリーガールズを始めとするキャストが、作品をイメージした衣裳に身を包んだビジュアルで登場。本作の世界観を演出している。
なお、6月22日(土)には東京公演チケットの一般発売がスタート。大阪公演は7月20日(土)より販売が開始される。

公演情報
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://entertainmentstation.jp/news/467309
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:03:09.90ID:k+j+7oST0
ソニーとソニンの違いを教えてヱロい人!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:03:35.21ID:h02BjBLy0
↓以下裸エプロンスレ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:46.01ID:3hZ7qNvE0
ソニンって持ってるポテンシャルすごいのに
ブレイクしないねー。

スタイル良い。顔良い。性格良い。…のに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:38.46ID:lqrIkVwd0
>>5
チョンだから
それがすべて

南朝鮮に里帰りすれば日本と日本人の悪口三昧だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:24:34.59ID:Oq0hA/uQ0
柚希礼音、ソニン
どちらも朝鮮人
知らなかったのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:25.23ID:YawiOnmo0
在日であることを隠さないのはすばらしい
そして在日だけど嫌悪感を持たれていない不思議な存在
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:36:03.65ID:iUHoAy/k0
>>11
>在日だけど嫌悪感を持たれていない
そんなこと、ないだろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:41:55.99ID:WLlK1kn30
プチ裸出良かったよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:59.26ID:SYGDBqN60
>>12
ソニンと朴ロミはネットでもあんまり嫌う人いないな
やっぱ最初から名乗ってると違うんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:56:00.59ID:paImY91R0
在日韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況