X



【芸能】モー娘。譜久村聖:「ヤングガンガン」に“女神の帰還” 大人になったふくちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:20.56ID:+gPMzfje9
 アイドルグループ「モーニング娘。’19」の譜久村聖さんが、6月21日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)13号の表紙に登場した。

 譜久村さんが同誌に登場するのは約1年半ぶりで「女神の帰還」「大人になったふくちゃん」と紹介され、水着姿の写真などが掲載された。

 同号は、ライトノベル「異世界食堂」のコミカライズが巻頭カラーを飾った。


2019年06月21日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190620dog00m200030000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/20/20190620dog00m200030000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/20/20190620dog00m200030000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/20/20190620dog00m200030000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/20/20190620dog00m200030000c/004_size8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:17:01.31ID:rZLjoQg20
福々しくて癒されますね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:18:29.01ID:sXzxYMZt0
まじで誰やねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:18:36.88ID:czIFe65e0
ヤングマガジンやヤングサンデーじゃなくてヤングガンガンなのがうける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:18:52.39ID:RHsmpj7T0
こういうがっしりした体型はおもいっきし腰を振れるから好き
全力でピストンして一瞬で果てたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:17.51ID:sXzxYMZt0
でもこれくらいぽっちゃりしてるほうが興奮するな
最近は痩せようとする女が多すぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:41.22ID:sqZrheKR0
気持ち良さそー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:21:05.94ID:sqZrheKR0
いやマジでオトコはこれくらいの女子が好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:42.78ID:jqIJIt4h0
リーダーは無理なダイエットとかしないでくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:35.14ID:0EVj9HR10
ヤンジャンでもヤンマガでもなくヤングガンガンてとこが
まあこの程度のクオリティ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:27:32.62ID:msfusWiL0
AVデビューまだか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:43.15ID:u3CQEySq0
>>17
谷間からチンコ出てるかと思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:14.25ID:lcSoYaqF0
>>7
ヤンサンなんて休刊になって10年だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:24.37ID:9zxGIMePO
>>2
その評価はグラビアタレントとしては極上のものなんだが
問題はこの人が「アイドルグループ」のリーダーということだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:07.11ID:XR8L5kWc0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  まだ許せる
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:08.86ID:2vLhF4xh0
>>21
なんだよそのクリーチャーは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:27.63ID:9zxGIMePO
>>18
ヤングガンガンは以前からハロプロが根城にしてる媒体なんだよ
同じモー娘。の牧野みたいに単体でヤンマガでいけるなんてかなり稀
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:37:16.99ID:JtuCUUot0
>>10
愚かにもほどがあるよな
それよりももっと問題なのは、磯山さやかや橋本環奈程度の体型をデブ呼ばわりする脳たりん野郎の多さだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:41:04.11ID:Usqv7OSz0
ムチムチやな…おっぱい揉みたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:29.35ID:symJhIui0
こいつおっぱい4つあるからな
二の腕も完全におっぱい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:21.87ID:YzwkEWCY0
ワキをベロベロしたいね
うん!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:54:31.16ID:0dDJ6oYV0
ふくちゃんはな
こんな体してるけどなあ。。。
ものすごく、、激しく、ダイナミックに、、、かわいい声だして、、、





踊って歌うんだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:58:15.14ID:OVBdpEXh0
AVなら山羊とやらされるレベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:00:34.08ID:3Bc7N0ua0
この子って凄い金持ちのお嬢様らしいけどマジですか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:29.08ID:bVfq+LQM0
丈夫な赤ちゃんを産んでくれそうですな!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:54.91ID:vnU/Fx3s0
>>38
キンタローばりに顔でかくね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:05:37.69ID:GKs9ffAj0
胸より上がデブって珍しい体形じゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:03.70ID:cNG9QaqH0
>>24
え?バカがここにいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:28.92ID://woWKDG0
>>40
じーちゃんが電車買った
ってエピソードトークして
アイドルが耳目集めるためのヨタ話
って事でヲタがこぞって様々検証した結果

事実であることが判明
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:54:35.87ID:/Rv6YXci0
ソフマップかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:18:47.24ID:woE2Iwkb0
なんと読むのか知らんが聖という名前もインパクトあるように思うが、
子供の頃からフクちゃんと呼ばれ続けた人生なのだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:20:42.19ID:42/Czg1I0
はいふくちゃんのえちえちgif↓
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:58.20ID:OI3DpF7l0
須田亜香里
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:54.34ID:DZtoVlW10
 
ウソウソホント ホントウソ 僕の名前を知らないの
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:28.78ID:J3+F/f650
ピピ美
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:12.98ID:6XYIvmU10
乃木坂ならウンコ食わされるレベル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:22.92ID:P6cCrmLA0
ヤングガンガンがあるってことは、少年ガンガンもまだあるのか?
昔グルグル読んでた頃が懐かしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:01.69ID:5oi84WiH0
身体も顔もでかいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:36.03ID:db6gfmuZ0
>>1
モー娘。レベルのぶッサーだなww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:19:51.82ID:5X6Uw83Y0
ドアップで見ると顔中ほくろだらけでちょっと萎えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:07.23ID:TqtRY6Pq0
団地妻
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:32:49.65ID:4Qi429Wa0
そういや去年だったか、一時福田明日香をやたらと見かけたけどすっかり消えたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:34.21ID:36bmscnk0
■2019/06/21(金) 開場:19:50 開演:20:00ニコニコ生放送
モーニング娘。’19
譜久村聖、小田さくら、野中美希、加賀楓が生出演
「Hello! Project ひなフェス 2019 モーニング娘。'19 プレミアム」メンバー生実況!
ゲストにアンジュルム竹内朱莉の出演も決定!!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320552599
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:07.49ID:5RbQtFjb0
>>59
教えてあげよか
ぼくふくちゃん……
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:33.54ID:5RbQtFjb0
>>63
え、乃木坂ってウンコ食うの?
ひくわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:48.12ID:k+j+7oST0
ぺったんこに挟まれると、乳は小さく修正するのな…。
ttp://i.imgur.com/kd2parN.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:07.55ID://woWKDG0
中2中3が一番良かった
おいおいお前ロリだろって?
違う違う
その頃が一番
センビレ感マドンナ感Venus感
が強かったんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:06:50.80ID:WlfOLpAb0
AKBだったらとっくに右目は整形してるだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:02.76ID:H01fk0Xl0
>>50
フクちゃんが喋った!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:34:49.93ID:1WE87Zoe0
モー娘の巨人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:23:48.54ID:Pkn6uV730
乳デカいけど、顔もデカい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:54:05.00ID:xaGpRujW0
良い
可愛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:16.39ID:MQDvy8QT0
>>1
千束中級店にクリソツNS嬢おりますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況