X



【芸能】有村架純&浜辺美波が姉妹役!可愛すぎるJA共済新CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/20(木) 06:08:07.82ID:XMiMigSH9
 映画やドラマで活躍する有村架純と浜辺美波が、JA共済連の生活障害共済「働くわたしのささエール」の新CMに姉妹役で共演することが決定した。

 24日から放映される新CM「イチゴ」篇では、休日の喫茶店を舞台に、有村と浜辺演じる姉妹が、大好物のショートケーキのイチゴを巡るコミカルなやり取りを繰り広げる。いきものがかりの楽曲「太陽」が流れるなか、有村と浜辺のいたずらっ子のような笑顔や、チャーミングな掛け合いを見ることができる。

 有村は、共演の浜辺の印象について「汚れのない透明感」とコメントし、一方の浜辺は、「みんなのアイドル」と有村を表現した。さらに、浜辺は有村のことを「ずっとお会いしたいなと思っていたので、すごくうれしかったです。心の中で、『こういうお姉さまがいたら、すごく幸せなんだろうなぁ』と思いながら撮影していました」と語った。

 また、撮影では、2人が好きな果物だというイチゴを食べるシーンがあり、浜辺は8個、有村は20個も食べたという。さらに、撮影の合間は、2人でイチゴの話をしたり、浜辺が休みを取れているのか有村が心配する一幕も。浜辺は「お気遣いいただいて、すごく温かい気持ちになりました」とコメントを寄せている。(編集部・梅山富美子)


2019年6月20日 4時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109435
https://img.cinematoday.jp/a/N0109435/_size_1000x/_v_1560930155/main.jpg
動画 https://youtu.be/pFbSGQW5IM4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:10:23.00ID:3DRBFAWj0
姉妹っぽい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:14:04.79ID:tORkG91T0
森友・加計をうやむやにするな

偽政者 安倍晋三を証人喚問しろ!

悪いやつははよー捕まえろ

証拠はノータリン晋三がよーしっとる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:19:44.67ID:l0kmQJwG0
11人もいるやSPECでとんでもなく可愛い女優がいると知って売れて嬉しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:23:45.85ID:MkZasKUK0
ほんとに可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:25:33.12ID:4gND1uYe0
有村架純と今田美桜が似てる
有村架純は全然可愛いと思わないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:25:57.09ID:I58XKp2l0
3P出来るなら真剣に働く
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:27:11.32ID:cL1N2S0+0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:46:27.61ID:9jACHoPm0
有村のホットパンツ姿よかったのに
その部分カットバージョンだけよく流れるようになった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:19.35ID:H0SmdOiw0
ねーちゃんと髪型同じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:02:33.16ID:6SMaMD5K0
>>9
本当だよね。広瀬すずなら普通に姉と共演してたと思う。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:05:50.03ID:LwIocYMK0
有村に姉属性は感じないな・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:11.02ID:65ISS2op0
痩せすぎ浜辺さん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:20:59.11ID:VCBNHF/L0
韓国人と結婚しろ

なりすますな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:21:19.47ID:VCBNHF/L0
韓国人はイチゴ泥棒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:22:01.12ID:VCBNHF/L0
反日バーニング

ブラームのごりおし

二度とも紅白の司会にゴリプ

草加タレント
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:03.74ID:6lynm4u40
これからも仲間由紀恵一本でおながいします
ただし、アンパンマンは可
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:02.86ID:xbCxoD6m0
最近の悩みは有村架純と波瑠のどっちを嫁にもらうかで迷ってる。あ〜、でも最後は
ガッキーのメルティキッスの冬で解決しちゃうんだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:37:26.86ID:VMEoO7jK0
闇営業カラテカ入江の講演会
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:39:00.51ID:nrvW1SLG0
浜辺は美人だが
有村には女優としての実力がある
浜辺にはもっといろいろ勉強して欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:40:44.80ID:pf6F3EO60
有村架純は一晩1000万円という噂が
浜辺美波はいくらだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:49:07.42ID:gxmENs4V0
浜辺美波なら抱いてやる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:08.96ID:ViosamSS0
浜辺美波はKPOP好きを公言してから人気落ちたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:31.02ID:PAGyn9I30
>>40
浜辺美波の欠点だよな
共演の女優が霞んで見えてしまう
もしくは眼中に入らなくなる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:56:45.53ID:VVVNFv810
>>9
姉ちゃんが整形して絶賛されてたが
これが本音だろう
本田姉妹や広瀬姉妹は普通に共演してるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:19.60ID:qM5qllr60
>>40
アンチじゃないがオバさんみたいだなとは正直思ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:12:29.35ID:MH1e4+jV0
浜辺やばいね
たまたま世にも奇妙な見たけど、どのシーンも可愛すぎて驚いた
広瀬すずなみの衝撃だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:33:04.91ID:0/t7cDQs0
劣化したよな浜辺
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:24.74ID:H968O7Ft0
体重維持がもっとも大事だからな
役にあわせるとかなら話は別だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:46:26.84ID:fS1DUHWN0
18歳だからと油断しないで今からちゃんと健康維持しとかないと劣化が早まる
痩せ過ぎは禁物
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:17.12ID:S3K1NCJw0
妹姉妹
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:34:18.64ID:oThysOZS0
リアル有村姉気の毒だな
広瀬家や土屋家なら普通に姉妹共演で話題になるのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:35:25.18ID:yPtPW0qP0
>>22
身長佐おかしくね、浜辺の方がデカい?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:50:06.36ID:FXcMXXG/0
>>9
この2人で充分過ぎるほどに充分
あのブスはいらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:05:50.49ID:VF5sBz0I0
そりゃ8歳も差があればな
かすみんも実物は十分に可愛い
引きこもりには一生見ることないだろうが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:09:14.54ID:tWRP5sVJ0
鈴木梨央や小林星蘭の劣化を目の当たりにすると一流女優のレベルはさすがだと言える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:22:50.09ID:PlfUpMOr0
浜辺ちゃんは有村にメールしていいアドバイスもらってるんだそうだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:26:13.99ID:EZPXFrjo0
顔は好みがあるからさておき有村の方が手足が長くて浜辺は短足なんだよなぁ
まあ人間なにかしら欠点はあるしコンプレックスがある方が人間的魅力も出てくるもんさ 
モデルのように完璧な容姿だとつまんかいからね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:29:04.08ID:5O9MsRiI0
>>79
体込みだと浜辺はチンチクリン過ぎてな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:50.16ID:tIQZmUsf0
有村架純、浜辺はいいが
後ろの曲が許せない
なんでいきものがかりやねん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:41.76ID:RpDZpKl80
>>22
浜辺美人やなぁ
有村はおばちゃんになったら不細工になりそう 和泉雅子みたいに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:50:21.26ID:Hxn1+Tr10
どっちも好きだからかなり豪華だ
美波ちゃんの容姿が復活してて嬉しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:06.72ID:YIevsU8x0
>>82
アラゴキや深キョトンみたいにアラサーになっても顔面メンテナンスばっかりして若作りするよりはマシ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:28.27ID:JoYPXK030
>>85
自分の贔屓を持ち上げる為に共演者を貶してると浜辺も嫌われるよ
浜辺はこのままだと松島トモ子になるけどねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:17.78ID:g2+IUYYy0
これだけ顔のでかさが違う姉妹いるわけないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:36.74ID:tufPHHt90
浜辺美波ちゃん可愛い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:59:59.38ID:yPtPW0qP0
老け込む前に咲の続編たのむ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:00:04.41ID:cyBjp1Qf0
>>84
ハシカンとか浜辺美波とか水着来たら黒歴史になりそうだけど、そういう親近感がわく体型も人気なんだろうな
適材適所って言葉もあるし池脇千鶴の悲劇は繰り返してはいけない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:09.58ID:Ob8xAFhs0
有村藍里を使ってやれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:02:50.17ID:fJbj2l/H0
>>92
最近魚のアラにはまってるそうだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:31.05ID:Yzg74lI/0
どっちも好きだ
共演してから更に好きになった
いつか映画やドラマで共演よろしく
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:26.95ID:OxpSkJ6t0
かわいいのは浜辺だけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:00.65ID:Yzg74lI/0
二人ともグイグイしてないのが良い
二人の間に入って昼寝したい
その時にはそれぞれ耳元で昔ばなしを囁いて欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:50.17ID:qMT31Unt0
かすみんの可愛さは内面から滲み出てる癒し効果
それが理解できないのはチェリーボーイだけだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:49.24ID:h+PAtJtB0
3Pしたいじゃないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:18.23ID:5DJoLpdd0
安定と安心の有村
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:59:15.40ID:gCTNnmzh0
美波ちゃんは5ちゃん見てるらしい

お願いだから見ないで欲しい。穢れる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:18.50ID:JzkcmNsY0
有村架純は外見から入る人より作品を観て役に取り組む姿勢や控えめな言動に惹かれる人の方が多いのでは?と中学聖日記からファンになったニワカの俺が言ってみる
それまでは本当にノーマークだったから不思議なもんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:22.30ID:k1Qmpdwl0
浜辺美波ってチョンの雰囲気あるんだけどアッチの血が入ってるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:37.99ID:iSNXKg4+0
浜辺さん、かわいいね、最近知ったわ
電車のドアに貼ってあるanの広告でアンガールズと共演しててかわいいなと思って
最近youtubeでそのCM見たところだったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:04.73ID:StdwH2910
>>22
どっちがいいとか以前に
姉妹役は無理があるわw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:32.43ID:dqUWUWio0
>>22
顔ぱんぱんだな どうしたの?有村さん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:54:26.73ID:T1x/BsQa0
>>22
茶色い人は32才くらい?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:00:50.02ID://RwWpgV0
>>22
本物の美少女とならぶと有村はBBAだな
ブサ姉で可愛さアピールできなくなると辛いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:38.43ID:S4RLQHyPO
根が明るいのが好きなのは浜辺、暗いのが好きなのは有村じゃね
有村は自分でサバサバした性格だと言ってたけど本当にサバサバしているのは、というか何も考えてなさそうなのは浜辺
まあ若いからかもしれないけど
有村も18歳のデビュー当時はドラマでパンチラしてたし今とはだいぶ違ってったからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:45.19ID:mZg+Kjq50
カスミンのアンチが美波ちゃんを棍棒に使って叩くせいで、
美波ちゃんのイメージが悪くなってしまう
どっちも世代の女優トップクラスで可愛いんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:06:48.70ID:GH2ie9ON0
こんな可愛くてもくっさいくっさいウンコや屁や下痢やゲロするって人間って欠陥だらけだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:07:09.23ID:0ByYVZq50
ピンだと求心力にかけるタレントが増えたんかね
JRAのCMとか無駄に多いし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:15:10.86ID:c5B+uI4i0
大コケ6%の有村のバーごり押しは続く
こいつ上げ記事ばかり書かせてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:25.52ID:Uvjvt3tK0
浜辺美波はオバサンに見えるときと中学生くらいに見えるときと両方ある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:09:35.93ID:Hxn1+Tr10
>>129
今時ドラマが6%なんて普通だよ

4.4%まで落ちた広瀬すずだっているし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:21.63ID:C05eii6r0
ドラマで共演してほしいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:18.54ID:ZUwLtIDg0
>>130
なんかアタマデッカチに見えてバランス悪いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:44:05.23ID:RbIZWjYe0
>>25
でも、るろうに剣心で剣心の姉さん女房やるよね…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:46:00.50ID:Wq6mLdPOO
>>130
基本的には老け顔だと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:11:32.38ID:74ViLf2f0
気持ち悪いぐらい浜辺美波上げだけど、もしかしてアッチ系なの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:12:01.19ID:S4RLQHyPO
有村は事務所に入るオーディションに受かった後に事務所から、演技などを学ぶ芸能学校に通わされている
テレビの番組で、有村と同じ芸能学校に通ったという俳優が出ていた
有村のは演技学校で習いましたって感じの演技なんだよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:05.32ID:S4RLQHyPO
ルックスはあれだし華も無いけど演技だったら有村よりは松本穂香の方がマシ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:39:41.55ID:FtJOtKd90
日経エンタ最新の浜辺の連載に、共演したこと無いけれど最近よく相談に乗ってもらうのは有村さん、
というのがあったけど、この件の振りだったのかな?
浜辺はお姉さんの女優に可愛がられるタイプなのかな?ツイッターでも、森川葵や岡本夏美、川栄など
との2ショットは本当にうれしそう。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:22.09ID:WLabU9+H0
ネトウヨ=バブル期ゴミ初老、ボケ老人→>>139
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:13.10ID:PcmZFdjl0
浜辺の人造人間っぽい感じが好き。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:56.50ID:FH+asssp0
有村架純の顔の大きさが、、、
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:02.59ID:wK4uvMqO0
どっちも好きな女優さんだから最高に俺得
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:21:22.44ID:FlMnnTky0
>>22
せっかく美人女優の共演なのにこの写真のかすみんはないわ
寝起きかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:44.20ID:2SErRMPuO
>>22
やっぱり有村って主役張れるレベルじゃないんだわ。あまちゃん以前はオーディション
落ちまくりだし。吉岡里帆とか有村とか事務所や知名度で出まくりだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:13:23.40ID:GVkZq7mc0
>>157
カスミンの人気と実力は本物

CMすらお呼びかからない無名女優ヲタの嫉妬が心地よいww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:23:46.93ID:ePcrmaza0
浜辺美波は運動神経がなくてダンスとか下手だしアクションもできないけどその分枕頑張ってそうなガツガツしたエロさが良い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:14:04.04ID:H2g45/TfO
有村、髪型変えてブサイクとまでは行かないが、もっさくなったな
数年前ストロボエッジで今と似たような髪型した時は初々しくて可愛かったのに
歳とったってことか
しかし最近の教師役とか噂されている姉さん女房役とか
実姉藍里が色々注目され出してイメージダウン回避のために妹キャラをやめて姉キャラにする方針にしたって感じもあるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:02:25.78ID:AgYNqCoV0
有村姉もブスだから需要があったわけで整形で下手に綺麗になっちゃったからバラエティでもイマイチ使いづらいよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:30.45ID:GCiebOlD0
>>12
今田おじさん、有村架純の方が人気あるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:18.22ID:GCiebOlD0
>>19
浜辺美波は演技に集中しててバラエティ出演控えてるからゴリ押しじゃないよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:48.81ID:2PTyANqt0
最強じゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:24:59.13ID:GCiebOlD0
>>38
すでに演技力は認められてるしガールズちゃんねるでも世間でも人気あるよ
いつも好感度ランキングにも入ってるし、jリーガーが好きな芸能人ランキングでも上位
演技もルックスも性格も良くて実力がないは無理あると思うよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:35.08ID:l+dlfRNQ0
広瀬すずと有村架純の業界全体での異様なゴリ押しからして枕なんだろうな
ドラマが爆死しても関係なしにゴリ押し続けるのは異様だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:27:51.27ID:GCiebOlD0
>>44
人気落ちてないしむしろどんどん上がってているのが現実
しかもその発言は5chのアンチおじさんの捏造
何回も言ってることだけど浜辺美波はHKT48メンバーをフォローしてるし
元AKB48メンバーの川栄と仲良いし、乃木坂人気メンバー松村沙友理とも繋がっているし
森川葵とも繋がっているしラジオでもテレビでも一度も韓国関連の発言はしたことないよ
日本のアイドルが好きなだけ
浜辺美波がただ韓国でも人気あるってだけだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:30.32ID:GCiebOlD0
>>113
入ってるわけがないし純日本人天然美人だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:59.50ID:9v76/08M0
浜辺ものすごく可愛くて好きだけど、クイズ番組でアホすぎたのだけ残念だったわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:01.36ID:qelMr+za0
有村藍里を起用してやれよ…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:53.57ID:GCiebOlD0
>>108
先日5chの専用スレッド見てるって言ってたね
ガルちゃんも見てるのかな
ここも本人見てるだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:11.18ID:GCiebOlD0
>>139
実力がある芸能人があげられるのは当たり前のことだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:17.92ID:GCiebOlD0
>>145
性格と演技があそこまでいいとそりゃ交友関係広くなるよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:50.99ID:GCiebOlD0
>>172
学習面は一定以上のものがあると思うよ。
きっとテスト勉強とかをすごく丁寧に真摯にやるタイプだと思う。
特に小テストとかがんばるんじゃないか。
なんでクイズくらいで推し量ろうとするのかが謎。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:44.26ID:LDwr58KA0
浜辺おじさん降臨してる?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:36:17.09ID:/C9XdTBU0
>>22
ワロタ
やめてあげて
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:36:25.11ID:GCiebOlD0
やたらと芸能人叩きが多い5chを見てるのは偉いね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:39:13.22ID:fmfYnlzR0
>>158
やっぱ浜辺美波ちゃん激務で睡眠不足だわ
休ませてあげて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:01.32ID:/3+uUC3y0
>>22
有村架純老けたなぁ、もうアラサーだもんな
太った手越みたいな顔してるな

浜辺美波は若い頃の井川遥に似てる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:26.14ID:LDwr58KA0
浜辺美波ちゃん山下おばさんからも好かれてるよね
年配の方々から人気あるのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:23.37ID:GCiebOlD0
>>161
枕はどう考えてもしてないよ
してるとしたら整形と社長との愛人疑惑があった今田美桜
でも男にも女にも中高生にも年配にも全部今田美桜より美波ちゃんの方が人気があるのが現実だよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:52.20ID:GCiebOlD0
>>185
でも今田美桜より人気あるのが現実だよ アンチおじさん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:48:56.74ID:LDwr58KA0
浜辺美波さん男子中高生中高年からの人気すごいよね
おしとやかそうなのが受けるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:52:34.96ID:PhuJzjyL0
>>188
Eテレで英会話講座やってるからだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:13.54ID:pmjmwQHz0
>>185
おっさんは若い子の方が好きだからな
有村も最近まではちやほやされてたけど老いてきたって事だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:53.66ID:Ht8KscqW0
>>22
これはw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:00.57ID:FlMnnTky0
>>22
この画像は有村架純がわざとブサイクに見えるように加工してあるんだろうか?
実際CM見ると有村架純ふつうに可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=d5PavNJMFN0
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:21.04ID:PhuJzjyL0
それより服のセンスダサすぎないか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:43.96ID:S2BYMSGQ0
>>195
JAだから。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:04.17ID:H2g45/TfO
浜辺は自分で相当歳上に見られると言ってたからな
まあけど、そういうことを普通に自分で言う所が好かれているのかもしれない
明石家さんまも浜辺のことを、こういう子はこっちが気を遣わされないから楽なんですよって気に入ってたみたいだったしな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:45:37.04ID:20/qwICy0
浜辺美波って実際の年の取り方と見た目の年の取り方が合ってないねん

1年で3歳くらいは年取ってる感じだしこのままいくと35歳とかでお婆ちゃんになってる可能性あるで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:48:49.76ID:/uWAQeD60
<理想の顔だと思う女優ランキング>
1位:北川景子
2位:石原さとみ
3位:新垣結衣
4位:深田恭子
5位:佐々木希
6位:広瀬すず
7位:橋本環奈
8位:本田翼
9位:石田ゆり子
10位:有村架純←37票
11位:中条あやみ
12位:吉岡里帆
13位:沢尻エリカ
13位:綾瀬はるか
15位:桐谷美玲
16位:長澤まさみ
17位:柴咲コウ
17位:井川遥
17位:倉科カナ
20位:吉瀬美智子
20位:宮崎あおい
44位:浜辺美波←13票
https://ranking.goo.ne.jp/column/5908/ranking/51965/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:57:36.32ID:H2g45/TfO
浜辺は別に顔で売ってるわけじゃないだろ
有村は自分の顔が可愛く見えることを最優先にして演技しているけども
あ、がるちゃん民の意見な
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:12:15.30ID:YgtpfoHy0
浜辺美波は糖質制限で急激に痩せすぎたな
この間世にも奇妙な物語で観たけど小学生にしか見えなかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:26:36.29ID:yPS32xKv0
浜辺はそうならないように、事務所がちゃんと対処してくれるんじゃないかな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:31:45.80ID:c+oa1AYQ0
>>205
5ちゃんは悪口の方が伸びるのは残念ながら底辺が多いから

でも>>194の動画、昨日の夕方見た時はまだ再生1万回くらいだったが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:32:21.08ID:H2g45/TfO
浜辺の東宝って沢口靖子、斎藤由貴、長澤まさみと若手よりもベテラン女優を大事にしている感じだもんな
若手がなかなか育ってないってのもあるが、だからこそ浜辺はここまでくれば大事にはしてくれそうだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:39:40.25ID:B3N2OFgV0
浜辺は痩せすぎだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:35.84ID:WF+Y1KhF0
JAぐらいはもっと日本民族に見える人たちを使ってほしい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:05.25ID:H2g45/TfO
有村のインスタの自撮りとかポエムがメンヘラチックで結構不評なんだよな
それでも自撮り上げるたびに可愛い過ぎる、セクシー過ぎるというコメント、みたいな記事が必ず出るから、宣伝もかねているんだろうけど
しかし長い目で見ると女優はインスタはやらない方がいいと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:17.22ID:aCssjh+20
すげー浜辺上げレスばかり。
1レスいくらもらえるの?

やっぱり五毛かね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:58:14.17ID:LWKdBv7G0
インスタやってない
フェイスブックは非公式でツイッターの転載
公式だと思ってコメントしてるバカが多いw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:27:17.21ID:/uWAQeD60
Twitterフォロワー数ランキング
https://meyou.jp/ranking/follower_allcat

浜辺美波 337位 64万4千人
有村架純's staff(有村架純のマネージャー) 759位 32万6千人

有村架純本人がやってたらフォロワー数何人だったかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:29:10.59ID:/uWAQeD60
>>221
不評ってがーるずちゃんねるで不評ってこと?
だったら無視しても全く問題ないw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:32:44.09ID:H2g45/TfO
有村は役柄で太る設定が多く、ヲタは太った有村を見るたびに役柄で太ってるんだぞ女優魂と絶賛するが、逆にガリガリに痩せる設定でも出来るのかね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:12:32.98ID:9apZuhwk0
>>231
ガッキーとカスミンは不動だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:32.70ID:5R65EgMT0
>>231
この世代に他にめぼしいライバルがいないからな。
いまだ三十路のガッキーに引き離されてるようじゃまだまだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:18.99ID:iYpb1W+S0
JA共済のCMは、子役だったころの上白石妹と尾美としのりが親子設定のやつが良かったわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:04.88ID:0B+BDL+60
>>231
広瀬すず、本田翼、土屋太鳳の女性人気のなさがわかるランキングでもあるな。

こういうランキングに浜辺がこれから入ってこれるかだな。
現時点ではまだまだ人気は限定的と思われる。
いだてんの視聴熱と一緒で一部の熱烈なマニアが大声で支持しているからなんとなく有村に迫る人気のように錯覚してしまうのかもしれないけど、それば現実ではないり

あま有村架純は面倒見がよく浜辺美波のことも色々アドバイスしてたりしているから、
浜辺は先輩の人気女優から女優業としての心構えとか色々と吸収すると良いよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:25:20.19ID:WARfXvu90
>>231
嫌いな人が少ないんじゃね?

すずとかタオは受け付けんって人けっこういるみたいだし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:03.44ID:Y2Qxr7by0
有村架純だってまだ26歳で若くて可愛いのに18の浜辺美波と組ませるなんて気の毒。
さすがに8つも違うと老けて見える。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:59:03.46ID:y6ujTwYe0
東宝芸能ってお芝居以外のレッスン何もしてなさそう
いまどき女優でもボイトレやダンスの基礎スキルぐらいは身に付けさせてあげろよ
アミューズやスタダはそういうのやってるじゃん
ど素人がいきなり主題歌歌わされて気の毒
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:59.50ID:bHxUUnGp0
有村ってやっぱ地味目よね
でもそれがいいんだけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:13.26ID:H2g45/TfO
有村の場合、浜辺が慕ってると喋ったら乗っかって自分で浜辺の世話しちゃうんですって言ってるからな
そして自分が後輩を褒める時は「透明感がある」ほぼこのセリフばかり
他人の良いところを見つけるのが下手なのさ
だから姉もコンプレックスの固まりになり、ああなった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:28.02ID:/jKDkEjN0
>>235
他の二人はともかく本田が女人気ないはずないんだけどな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:49.27ID:/3SMGNWQ0
小泉進次郎は農協改革を失敗したな
グローバル化して稼げる農業にすると言っていたのに

国民は小泉進次郎が「自己責任、国に頼るな」という主張だと
知っていて支持しているのだろうか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:16:08.80ID:/uWAQeD60
>>242
女からすると広瀬すずも土屋太鳳も好きという人もいれば嫌いという人もいるんだけど
本田翼は別にそこまで意識はされてないってことじゃない?

女子が萌える女優ランキングTOP10大発表!意外なあの人がランク外…?
トリビアニュース2018.10.29
https://www.google.com/amp/s/news.merumo.ne.jp/article/amp/8005483

https://i.imgur.com/FFsMjFa.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:43.59ID:PDgcTQ2J0
>>245
可愛い系だよね。吉岡里帆とかも
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:42.09ID:jcI8wNvV0
年下でも美波ちゃんの方がしっかりしてそう。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:04.89ID:7Fz8U5Oa0
>>22
天然美人とまがい物www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:35:22.87ID:afUHJ3ad0
治さなくても良かったとは思うけど賭ケグルイとかのアップのシーンで
歯がややガチャってるのを想像するとうーんと思ってしまう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:34.75ID:nrmNMXje0
CMのポスターとか笑顔必須だから歯並び悪いと仕事こない
俳優業のギャラと比べると破格の仕事だから改造するのは仕方ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:56.80ID:kTZayAEH0
きゃわいいねえ(*´ω`*)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:15.59ID:m5z5umF90
有村架純って、まもなく30歳のオバサンじゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:34.54ID:ziizvTWp0
整形した実の姉が一言
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:08.10ID:xcsE55mL0
姉が言った言葉 かわいいは作れる(意味深)姉も姉なら、妹も妹。つまり同じ狢
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:55:51.63ID:NcHvIfT40
>>242
浜辺はおばさんに何故か全く人気ない
おばさんに人気あんのは永野メイ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:05.27ID:e9v7Uecj0
いろんな朝鮮短小ちんぽ
しゃぶりたいアピール女優浜なんちゃら

薬物疑惑共演俳優北なんちゃら

朝鮮薬物ルート

激やせ
さんまのザーメンいれたいアピール女優浜なんちゃら

腹がいてえ受ける
脳狂共済
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:23:05.02ID:4u6lWj2M0
>>259
人気があるない以前に青春映画や深夜ドラマにしか出てないんだから知名度不足
永野芽郁は国民の2割が見ている朝ドラのヒロインやってるからみんな知ってる
浜辺美波もそういうチャンスを掴んで本人に本当に実力、魅力があれば有村架純や永野芽郁と比べられるようになる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:25.09ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?0p7k265/397143834071
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:50:09.29ID:bd1Jw7TVO
18歳の浜辺と19歳の永野と
26歳の有村を比べるのが違和感がある
有村が遅咲きだから仕方がないが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:01:22.61ID:bd1Jw7TVO
まあ年齢が上がってからモテ期みたいなのが来ると、若いやつと張り合おうとする心理は多かれ少なかれあるみたいだね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:19.99ID:4u6lWj2M0
>>263
上の方で比べている人がたくさんいるスレだから仕方ないよ
スレを最初から読み直すといい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:46.84ID:bd1Jw7TVO
しかし有村ヲタは、このスレに限らず若手を強調している感じが無いか?
若手と言っても有村と同じ年齢の女優は高校生ぐらいでピークが来て今の年齢では結婚したりピークが終わったりだから、それも妙なんだよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:42.01ID:N97Rk7AW0
>>259
浜辺美波はおばさんにもおじさんにも子供にも人気があるから今の地位にいられるんでしょ
演技がうまいしルックスも性格も他の若手女優よりいいから、老若男女に人気あるよ
周りでも好きって人多い
てかむしろ女性ウケだと思う
身長は低いかもしれないけど、全然それを補っていて、既に結構人気あるから、これからもっと活躍するだろうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:14.84ID:N97Rk7AW0
>>261
映画35億と12億と2回大ヒットしてるよーーー
CM10本以上出てるし大手にもたくさん出てるよーーー
世にも奇妙な物語で視聴熱2位だよーーー
NHKでレギュラー番組持ってるよーーー
ラジオにもレギュラー番組あるよーーー
ガルちゃんでもシクトクでも人気あるよーーーー
これで知名度が低いは無理があると思います
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:47.93ID:N97Rk7AW0
浜辺美波さん男子中高生からの人気すごいよね
おしとやかそうなのが受けるのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:19.95ID:N97Rk7AW0
有村ちゃんは、男ウケは抜群だけど同性人気は無いかな。
美波ちゃんは男女から人気なタイプ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:35.45ID:N97Rk7AW0
男にも女にも中高生にも年配にも全部今田美桜より美波ちゃんの方が人気があるのが現実だよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:46.15ID:XOZOL48l0
浜辺ヲタは必死過ぎて痛いなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:48.40ID:waUCEJYf0
女子から憧れられる要素がないじゃん
今のところ昔のアイドル女優みたいなイメージ
モデルもやってた永野や広瀬とは違う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:06.64ID:4u6lWj2M0
>>266
有村架純が若手だと強調している人ってこのスレにいる?

>>267-271
なんか白々しい擁護だなあ。
>>272みたいなレスもついてるしそういう擁護はかえって浜辺というか浜辺ファンのイメージを悪くするだけと思うが。
本当に君は浜辺のファンなのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:42:47.39ID:bd1Jw7TVO
>>274
まあ浜辺があまりにも若いから、このスレでは有村ヲタがいつもより大人しいのは確かだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:00:16.65ID:f56O9AYD0
浜辺美波がでるこん夏に公開されるアルキメデスなんたらて映画話的にはそそらないけど浜辺美波が出てるというだけで見に行かない訳にはいかないというのがつらいw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:05.58ID:hsB8eGh+0
有村は苦労人なので世渡りが上手い
いつもかわいがられるコメント考えてる
失言など皆無、浜辺は5年後は間違いなくトップ女優なので仲良くしてアピール
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:11:26.79ID:T5vwr/Po0
ポスト長澤まさみという残念ワード感
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:14:16.84ID:chvUWr8l0
>>268
実際まだ知名度は低いよ
視聴率とれる連ドラにでないとなかなかあがらによ、この辺りは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:59.64ID:oGVWw9eT0
>>280
顔の大きさより、肩幅の違いの方が目立つ。

>>283
ゴールデンとかのドラマはベテランの人気女優でもコケることが多い。
ヘタに視聴率爆死のレッテルが貼られるよりも、映画や深夜ドラマで
経験を積んだ方が良い、という事務所の方針だと思う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:28:19.99ID:qweRD2bhO
宮崎あおいとか、そんな感じだな
宮崎あおいが何で知名度を上げたのかを今となっては思い出せない
結婚して見なくなったけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:58.04ID:68ldS8HM0
>>285
一応20歳の時に主演した映画NANAとその翌年の朝ドラ純情きらりでブレイク、更に純情きらりの翌々年の篤姫で人気を不動のものとしたという感じだけど、
東北ではDOCOMO東北名所巡りのCMでもっと若いころから有名だったw

一例
https://youtu.be/YfIGPuIeo-0


実際のロケ地に選ばれた観光地は来客者数が増えたというから東北限定とは言えたいしたもの
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:08:38.31ID:ygfwFHT70
ID:N97Rk7AW0
くだらない持ち上げをこんなところでする必要ないぞ
意味無いからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:46.96ID:HQtmIVfB0
浜辺美波って、見えない誰かに急に話してるイメージしかないんだがなぜなんだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:36:33.50ID:/L3XOxKP0
JA佐賀「是非とも肉弾接待要員で 来てもらいたいw」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:15.87ID:7JDAM/u90
有村も顔の作りでは勝てるわけがないとわかってるだろ
匹敵するのはハシカンくらいしかいない
やせすぎ、太り過ぎの2人ではあるが
なんでもいいんで共演して欲しいわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:07:58.15ID:bVyrDNn/0
>>280
顔デカ云々はともかく、有村架純が野暮ったく見えるな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:05.87ID:7JDAM/u90
>>291
南海の静だろ
ここまで酷くない
加工すんなよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:06.44ID:7JDAM/u90
>>298
浜辺は足が短い
能登の武家屋敷の娘なので正座ばっかしてたと思われる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:46.79ID:pLoJqzzZ0
>>297
いや、その好感度ランキングとやらに興味がある

>>168
是非ともその好感度ランキングをここに持ってきてくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:49.14ID:+73dXnto0
この浜辺さんという方を誉めるには他者を下げるより他ない
…ということが、このスレのヲタ共の書き込みを眺めて朧気ながら理解した
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:58.49ID:Uo2yeD5o0
>>229
有村架純は骨格自体が華奢だが、スペックの時とかかなり痩せてるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:26:35.27ID:lCS5ypsM0
>>305
胴長バレちゃったw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:51:37.62ID:NExCEQSY0
>>14
一歩間違えたら
有村(姉)みたいなのが生まれる可能性もあるけどな!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:56:40.83ID:oGVWw9eT0
>>302
賭ケグルイとか見たことないの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:59.49ID:QOClmcaWO
有村がスペックの雅ちゃんやってた時は小悪魔的でめちゃくちゃ可愛いと思ったけど18歳だったのか
歳とったと言ってもまだ26歳だし売れてから容姿がダサくなるパターンも珍しいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 04:53:13.87ID:QOClmcaWO
今まで座高が高いのは胴長だと思っていたけど首が長いせいで座高が高くなることもあるんだなと気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況