X



【芸能】辻希美、実父との2ショット公開「父の日」に「バッグとポロシャツあげました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:32.09ID:nTodPzD69
 元モーニング娘。の辻希美(32)が19日、自身のインスタグラムを更新。「父の日」に実父へバッグとポロシャツをプレゼントしたことを報告した。

 辻は「父の日の事 いつもありがとう 私からpapaへ バッグとポロシャツあげました」実父との2ショットを添えた。また、ハッシュタグをつけ
「#いつもありがとう#これからも身体にだけは気をつけてね」とつづった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000220-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggarV4jgFwIWQUyX0pyvVSLg---x705-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190619-00000220-sph-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:08.37ID:XuiLciHm0
デビューしたころの辻ちゃんに似てるw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:35.85ID:cZB8K9jz0
辻ちゃんに似てるなー。お父さん可愛い顔してる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:53.62ID:2RVTVsr/0
おやじさんはにやけ顔www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:56.60ID:ymc/hIe40
やっぱり娘は父親に似るんだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:05.74ID:M7aKXySn0
これは何って叩かれてるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:48.27ID:MKTIabVh0
辻さん、俺は結構好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:36.74ID:M7aKXySn0
>>12
ああそういう叩き方か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:23.69ID:IrxnKnOQ0
きもちわり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:38.84ID:+pfkNu+I0
ガングロ姉はどうなってるんだろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:02.87ID:OZoeBGhi0
>>9
今時セカバンなんて時代錯誤も甚だしい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:17.63ID:JYVgaD3z0
こんな顔だっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:37.91ID:s5R2miNY0
デイリーオンラインかと思たら報知だった
そういや叩き記事じゃねーなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:18.37ID:MA/B0FCx0
久々にお父さん見たけど、やっぱデビュー当時の辻ちゃんに似てるね。

隣に写ってる女性は誰か知らんけどな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:07.18ID:8agIikxT0
>>9
髭を剃れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:27.28ID:Yl66JTgk0
あげましたじゃねえよバカ
そういうとこだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:24.70ID:gPbnc3i50
かわいいなパパのの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:47.05ID:BiCwPaJC0
古紙問屋の社長やで
この業界じゃめっちゃ有名人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:52.29ID:IR05ySdc0
辻ちゃんの親は娘の芸能活動での給料に一切手を付けず貯金してあげてたんだよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:17.31ID:R9U1b6z30
>>30
辻ちゃんの稼いだ大金に全く手を付けずに貯金して、大金持ちになっても公団住宅から出なかった
お姉さんもカラオケボックスのバイトを辞めずに倹約。自分より100倍以上の稼ぎがある妹にお小遣いあげてた
辻ちゃんは自宅に戻れば「辻家の次女」「「文子さんの妹」に戻れた。だから横道にそれずに堅実に生きている
余談だが、文子さんが結婚するとき、相手の家族は直前まで「辻ちゃんの姉」だということを知らなかったらしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:13:52.67ID:M5M09Rqe0
>>33
結婚しても太陽の稼ぎで家建てたり生活費もらってやりくりしてるんだよね
辻ちゃん貯金一体いくら貯まってるんだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:57:53.09ID:U0LsioNj0
めっきり話題にならなくなったな
夫婦セットにしても落ちぶれ感すげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況