X



【芸能】<熊田曜子>「昨日の夕食も食べてもらえず」と吐露!「ふるさと納税の返礼品で頂いた牛肉」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:23.03ID:Rn/ZCC859
タレントの熊田曜子(37)が18日までに自身のインスタグラムを更新。夕食のメニューを写真付きで公開したが、またも家族に食べてもらえなかったことを明かした。

【写真】食べてもらえなかった食事
https://hochi.news/images/2019/06/18/20190618-OHT1I50102-L.jpg

 熊田は「ふるさと納税の返礼品で頂いた牛肉」を使い、「牛肉のしぐれ煮 冷やしトマトのマリネ 枝豆 とうもろこし 蒸かしさつまいも コーンスープ じゃがいもチーズ焼き オレンジ」という夕食を公開。「次女はモリモリ食べてくれたよ 長女からは『お魚が良かった〜』って言われちゃったから明日はお魚にしよう」と子供たちの様子を明かした。

 その後にストーリー機能を更新し「昨日の夕食も食べてもらえず 今夜は会食があるみたいだから この料理をどうにかしないと」とつづり、ラップをかけた料理の写真を投稿。続けて「牛丼にリメイク料理」と残ったおかずを使って牛丼を作ったことを明かした。

 熊田は過去のインスタでも「朝起きて一番にする家事が一口も食べてもらえなかったご飯の処理。食べるって言ったのに」などと吐露し、ネット上で「かわいそう」と同情の声が集まっていた。

 今回の投稿にも「熊田曜子のインスタ、今日もまたモラハラ旦那に関するストーリー上がっててつらい」との声が上がっている。

6/18(火) 15:15配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000100-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190618-00000100-sph-000-5-view.jpg

1 Egg ★ 2019/06/18(火) 20:15:13.7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560903486/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:39.49ID:qFIID9Pw0
はい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:33.53ID:76BzVbpt0
毎日やるんすかこれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:34.39ID:gNGp0Uia0
くまぇりの方が有名じゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:34.58ID:/gAzFLRW0
旦那「こわいよぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:56.93ID:m1+g2wkv0
くまぇりだょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:16:02.46ID:2RVTVsr/0
またかよwwwwww

てか うまそうなのになw 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:16:27.89ID:MhR0zPZT0
たいして時間がかかりそうもないから帰るコール持ってから作ればいい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:16:37.80ID:hPaBJgNO0
岡村に股開けよ馬鹿者
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:17:33.18ID:lGefLX0N0
クッソまずいんじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:03.38ID:4zmqotye0
離婚するまで
ずっとやりそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:11.25ID:sfUQTavG0
これが本当なら旦那とコミュニケーションがとれてないだけだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:18.47ID:hRGn6Yma0
たまには帰ってくるのまってお茶漬けとか親子丼とか気取らないもの出してあげたら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:38.52ID:rJ73vzzU0
同情誘いたいだけ??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:19.97ID:p5EIKW4w0
私は良妻なのにと一方的に旦那をディスる女…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:10.06ID:Rg/Z2U+u0
>>1
まーた自己中なインスタ映え特化料理w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:32.81ID:sPdfc3080
あーはいはい可哀想そうですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:31.34ID:nj9/IufP0
ちょっと前にこいつが歩いてるのみたけどニヤニヤヘラヘラしてメンヘラーそのもので不気味だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:09.81ID:7VydzjiI0
こういう内容をSNSで公開するってのは、はてしなくメンヘラっぽいな
まわりの人間はなぜ止めないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:23.02ID:1An5Vf5U0
まだやんのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:55.65ID:ZG9N5NPs0
被害者面うざいよ
かわいそうとでも言ってほしいのか?
離婚したあと悲劇のヒロインになりたいだけだろ
磯野貴理子もそうだけど嘘の理由つけずに黙って離婚しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:07.79ID:1An5Vf5U0
>>26
止めたらSNSで報復攻撃されるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:28.53ID:RxD+Ln2L0
泉佐野市は名誉毀損で訴えるべきだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:20.32ID:9SeVEgYdO
ちなみにそのふるさと納税は地元なの?
縁も所縁も無い所に「通販感覚で買った」肉なら、ちょっと同情する気は失せる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:59.59ID:lWEKM1/60
全世界に向けて旦那の愚痴とか怖すぎだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:15.41ID:B63Ku5rg0
最悪だなこいつ
このSNS晒しだけで離婚に値するわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:25.96ID:lCKZts+u0
何十回も書かれただろうけど家庭内で男に小皿料理は必要無し
牛丼とラーメンとカレーライスと野菜炒め丼とスパゲッティとチャーハンとハンバーグ
これをローテーションするだけで良いです

アレンジとか余計な事は一切しないで下さい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:58.31ID:X2h1vYwY0
ご主人不倫してそうだな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:31:06.73ID:bq5jmm6F0
>>38
ぜってー無理。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:17.57ID:EcHfCulT0
>>38
それはお前が育ちが貧しいからだが、まあ毎日はいらんな。
たまにはお茶漬け食べたい。
毎日ちゃんと食うのプレッシャー。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:40.44ID:ozj/ADiiO
ヨウコガかわいそう。
かわいそうすぐる。

俺んとこ嫁に恋よ!

不良品無職だけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:41.76ID:1An5Vf5U0
>>38
中性脂肪がえらい値になりそうなんだが?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:06.30ID:brfyJVfh0
さっさと別れろよ鬱陶しいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:44.22ID:sm+zCIYI0
もうただのクレーマーじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:34:12.57ID:+KCac3VXO
こんな餌みたいなご飯いらない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:34:14.13ID:uW7m6NYs0
料理の写真をアップしたいけど、うざいと叩かれないようにわざわざ旦那を悪者にしてるとか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:46.39ID:MZfYCyBF0
これ旦那も社内で嫌な思いしてるんじゃないのか?
ふたりだけで話し合えよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:41.75ID:2pQuGXtA0
もう出所したのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:03.61ID:XU3GBM+J0
しぐれ煮がメインなら和食にすればいいのに
子供にも米食わせないのかね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:25.15ID:Oci2AvO+0
これは白飯で食べるんです?
しぐれ煮だから白飯のやつだと思うんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:44.93ID:EzJr5jgk0
熊田曜子の作った料理なら皿までペロペロ舐めちゃうのに
あとおっぱいも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:31.77ID:1An5Vf5U0
だんだん食が貧しくなってってそうだな
病んでるんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:55.23ID:MPCIAhdG0
>>58
もう加齢臭がキツい年齢だぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:09.56ID:HRf2Tz4k0
温めが必要なものとそうでないもので皿分けてくれないか?
前回は小鉢ばっかりだしこの人食うときの手間全然考えないよな
フルーツとマリネを同じ皿に乗せてんのはマジで腹立つわ
お子さまランチかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:10.89ID:FVgRePIl0
左上のアレ枝豆?
とうもろこしデカすぎ
肉が台無し
......センスねーなおいww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:14.69ID:Jb9G7Qf50
これ旦那側は何も言えないのにこうやって世界に発信するのはダメだろ
もう終わりの始まりなのかね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:28.98ID:aIO+sHV/0
>>38
ほとんど接待で外食だから
うちではそういうものが食べたいって事はあるけど
毎日だとイヤだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:42:30.35ID:QfXmTdYv0
有吉にいじってもらえたグラビアアイドルで
テレビになんとか残れたの磯山だけか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:42:38.23ID:pa+WTqDh0
自分がどうやって注目を浴びれて同情を買えるかを考えての行動なんだろうな
こわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:25.89ID:I89sn3IJ0
私だったら、
【枝豆】気持ち量増やしてお通し。湯上りにつまんでもらう。
枝豆の両端は落としたほうが見栄えが良いよ。
【とうもろこし】夏の炊き込みご飯定番のトウモロコシご飯に。
【トマト】奇をてらわず、そのまま冷やしトマト。お醤油でOK。
【じゃがいも】煮っころがし。
【牛肉】さっとあぶって、大根おろし添える。もしくは定番の肉じゃが。
お写真、なんかパサパサでおいしそうに見えないよ。
【さつまいも】男性には不評なのでださない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:44:20.95ID:XvSZpG+80
>>1
この料理では「汁気」が足らんな。クマタの「マタ」は汁気たっぷりだろうがな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:49.89ID:mJgR1MFe0
家庭内の問題をこれが証拠とばかりの正当化、恥晒しな嫁。
みっともない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:33.56ID:Dc/cOKMs0
>>1
栄養バランスとか色合いとかいろいろ考えて一生懸命作ったんだろうけど
食欲が全くそそられないんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:06.52ID:QodOOmRF0
家庭内の旦那への皮肉みたいなことを
写真アップして、ポチポチ文字入力して
不特定多数に公開するような人格だと
旦那さんやってられないだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:10.00ID:1kAO3ohV0
これが夕食・・・・刑務所かなんかの食事なん?
普通、ステーキがメインにあって、トマトとコーンと枝豆とサツマイモとベビーリーフのサラダに、コーンスープとワインとかならわかるけど
これはどういう肉が返礼されてん?もともとしぐれ煮なん?
良い肉をわざわざこんなゴミに代えてるんだとしたらホラーだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:44.54ID:ApiC2aqL0
性格悪いのか?事実だとすればしても、こんなことを世間に出されて、自分が旦那だったら嫌だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:50.98ID:p2xaneKc0
旦那が何故食べないのか、写真見て一発で分かったわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:18.10ID:5BwHkbJr0
>>40
こういうのでいいんだよ
こういうので
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:21.42ID:EKZ0W2M80
>>1
墨田区の件は忘れない。
こいつは最低ホルスタイン。
旦那に同情するよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:37.46ID:u1eIz34t0
愛を誓った 白い教会の
鐘の音 今でも 聞こえるのに

僕のために作った
食事はさめてゆき 君は無口になり
君のために創った 愛の歌の歌詞さえ
今はもう僕には 思い出せない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:42.17ID:1kAO3ohV0
これのどこら辺が栄養バランスいいのかわからないんだが
サプリメントで保管するグラドルの偏食だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:50:47.15ID:ltXj+xTb0
離婚する為に、私は悪くないっていう下準備なのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:51:16.26ID:5BwHkbJr0
>ふるさと納税の返礼品で頂いた牛肉
って相当良い肉なんだから、しぐれ煮にしちゃったらもったいないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:51:48.60ID:C2lzcAX10
クマダさん ふるさと納税してるんかぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:00.38ID:75ucW4xB0
ふるさと納税言いたいだけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:06.71ID:D1dQrh+10
直接本人に言えよ
インスタ見てきたけど、子供のキャラ弁は誤魔化せても大人のは何かこれじゃない感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:34.00ID:WN1F68pZ0
会合あるとは聞いてるのに、その時に、夕食はいる?と何故聞けないのか。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:55:28.11ID:FDlb34pY0
付け合わせが彩りメインで味気なさそう ただインスタ蝿用
前回は援護派だったが流石に旦那に同情 コーンとか生じゃねーのこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:27.37ID:sh1yawIp0
ふるさと納税の返礼品でもらった牛肉ってかなり高い和牛だろうに
ふつうにすき焼きとかにすればいいのに、しぐれ煮かよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:48.67ID:1An5Vf5U0
>>40
下は炉辺焼きみたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:55.02ID:X35fzCEI0
>>40
美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況