X



【テレビ】NHK 闇宴席芸人の番組続々中止 レイザーラモンHGの番組も 疑惑長期化で事態急転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:03.35ID:nTodPzD69
 NHKは19日、総局長会見を東京・渋谷の同局で行った。木田幸紀総局長は、吉本興業のタレントが闇営業で振り込め詐欺グループの宴席に参加していた問題の
事実解明が進まない状況を受け、当初は静観する方向だった方針を変更し、事実関係の調査を行う方針を示した。また、参加した芸人の出演番組も、次々に
放送中止としていることを明かした。

 ロンドンブーツ1号2号・田村亮のレギュラー番組「ラン×スマ」は、15日の再放送を中止。次回26日放送予定としていた本放送は保留となった。また、
会見終了後には、レイザーラモンHGが出演し、13日に放送予定だった「にっぽんぐるり 北陸スペシャル」も放送中止としていたことを発表した。

 木田総局長は、問題発覚当初のNHKとしてのコメント「特別の対応はない」について、「正確でない」と対応変更を説明。ギャラの受け取りなどに関しての疑惑が
解消されておらず「あのような報道があり、どちらがどうなのかを、我々放送事業者としては把握したうえでないと、今後どうするかの正確な判断ができないと思います。
もう少し調査をしっかり行っていくというのが現状です」とした。

 今後の宴席参加芸人の起用については「「今後、事実関係が把握できたところで改めて判断したい。事実関係次第です」と述べた。

 亮やHG、宮迫博之らがカラテカ入江の仲介で、振り込め詐欺グループの忘年会に出席していたことが明らかになったのは今月6日。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000122-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:31.88
今フジに宮迫
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:58.66ID:DxNGjMOS0
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!

◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木)16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。


■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html



●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

芸能レポーター 城下 尊之
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:02.59ID:8I6ieo5QO
そらそうよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:14.67ID:+mSYKiL10
キターーー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:19.76ID:DxNGjMOS0
バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する吹石一恵は 
2008年から 福山のライブ会場の楽屋に長年押しかけるようになった 

サポートメンバーに イチゴを差し入れるなどしてじわじわと外堀を埋めるようになった

【2011年 春 】
横浜アリーナで行われた福山のライブに姿を見せて以来、
吹石は、福山のライブ会場に姿を見せなくなった。

【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:35.16ID:DxNGjMOS0
週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 
【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と

" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!"

誌上で父娘で福山に謝罪要求!

ほくそ笑む吹石とは対照的に泣き顔の福山の写真をのせ
見開き2ページにわたって掲載
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:38.22ID:SwTsnZ9m0
HGってまだダンマリなんだな
他の吉本の芸人はSNSに謝罪文アップしてるのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:00:57.66ID:DxNGjMOS0
アミューズ社員 福山雅治専任部署部長 五十嵐正子は
いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章を福山のファンクラブ会員サイトに「ミヤネ屋」放送5分前にアップ

「ミヤネ屋」放送後すぐに削除するようスタッフに指示  

福山のファンクラブ会報に結婚のことを一切触れないようにしたのも 
五十嵐の指示

周防の忠実なブレーン宮根は周防からもらったネタをスクープ扱いで自らの番組「ミヤネ屋」「Mr.サンデー」で扱うような公私混同も目立つ

結婚の第一報が「ミヤネ屋」だったことも大いに関係がある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:07.36
>>11
認めたら嫁に影響出るからでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:12.61ID:DxNGjMOS0
事件番号 ★★★東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件★★★

2016年5月6日に発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった!

コンシェルジュ宮本万里子は、立場上、住人の動向を確実に見られるのに
奇跡的にも侵入した短時間の間に鉢合わせ、隠れることもできたはずなのに
被害者と顔を合わせて会話

★★★吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女性宮本万里子は
吹石が所属する芸能事務所 舞夢プロにエキストラ登録していた!!★★★


■□■判決公判期日の9月28日は奇しくも吹石の誕生日でもあった■□■


95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:32.22ID:DxNGjMOS0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない

2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:41.70ID:jQxXL4N60
お爺ちゃんとお婆ちゃんのお金返して!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:49.49ID:DxNGjMOS0
吹石所属舞夢プロ を傘下にするバーニング系お抱え媒体■Friday
■週刊新潮
■週刊女性
■女性自身
■サイゾー
■ネタりか
等に金を払い福山吹石の提灯記事を定期的に掲載させている!


2019年6月18日発売 女性自身
2872号に捏造記事を掲載
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:51.49ID:JCwRe5/80
あんなのが普段着のHGは反省した方がいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:52.17ID:d1yKcUXI0
こうなっちゃうと、シロである証拠を出さないといけなくなるから、復帰がかなり難しくなるね
本当にシロでも証拠なんて残ってないのに、この場合は尚更w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:05.26ID:DxNGjMOS0
事務所に犯罪者隠蔽させておきながら、
お抱え媒体を使い世間に被害者アピールするも
当然のごとく福山主演 TBS『集団左遷』は低視聴率に終わった


『集団左遷』初回が始まる前週
週刊新潮 2019/04/25 号
TBS日9「集団左遷!!」に福山雅治主演でも「吹石一恵」のステルス作戦


『集団左遷』最終回6月23日放送の前週は女性自身に
自作自演で起こした侵入事件の被害者アピール捏造記事を掲載させている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:23.63ID:cty3HqqU0
公共放送に相応しいわけがないよな
吉本全体と手を切った方がいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:38.06ID:BFpDVSR70
ネットが大げさに騒いでるだけかと思ったら、ガチでかなりヤバめなんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:40.49ID:Xepb+Vjs0
HGの嘘つき嫁は何か言ってる?
ヲチスレなくなって確認できないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:13.13ID:NUKpULi50
宮迫の子供とか、いじめられそうだな
親として、まっとうな生き方しろや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:23.85ID:w8daaVks0
まだ始まりに過ぎない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:56.09ID:wESe2N1I0
(≧∇≦)b
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:59.83ID:MWUl5P2S0
中抜き脱税だろうからなあ。グレーのままだったらスルーでいくつもりなんだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:25.96ID:xwnsIi4w0
>>20
悪魔の証明ってやつか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:29.35ID:8zkvoSAh0
宮迫が嫌われてるせいでこうなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:38.27ID:ZIEq6wdM0
>>1
NHKは国民財産権侵害の受信料で高給タレントなど使える立場でない
  吉本お笑いへの便宜供与もゆるされない

NHKは節約して、生活保護主婦  貧乏学生を使うべき
ドラマもニュース読み  ナレーションも  吉本不要
 時給1000円で、棒読みでいいから、氷河期も使え
  雇用 職に就くことから支援すべき
勿論  高齢者も働かす  NHKのエキストラで使う  有料
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:43.57ID:ifxvv6oO0
ネットの無い時代だったら無視だったろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:44.69ID:GjiKfjAt0
そりゃHGは思いっきり営業衣装着込んでたからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:45.49ID:CeoYKuLg0
HGはコメント出してない?

ザブングルも?

宮迫と亮だけか。

肝心の入江、オマエ出て来て説明しろよ、ヴォケ!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:45.81ID:jIhkOumw0
なんだフォーの男もお蔵にされてたかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:49.34ID:cggrWJfD0
宮迫を庇ってると吉本まで燃えるぞ早く切り捨てろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:55.92ID:sQpN+gh40
ハゲ迫
闇で何億稼いだんや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:06.15ID:uiI2lRG+0
レイザーラモーンHGはあれが私服じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:20.19ID:yxACmJlp0
税金受信料をアホ芸人に流すエネーチケーもキチガイ
ついでに淘汰されとけ( ´・∀・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:26.83ID:bu40mbAc0
税務署も動け
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:49.63ID:uiI2lRG+0
>>4
細川たかしがブラックだからな。相当やばいな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:55.91ID:2n+f94gH0
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )    24時間テレビ 闇は地球を救うっ !!
   |   ^ー^   |      
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:08.92ID:2dsbR+pz0
>>25
ネットが騒いでいるのではなく
テレビが蓋をしている
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:11.79ID:yoxw0p000
吉本はフライデーやらフラッシュやら訴えないとねw
それで勝って潔白を証明しないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:16.43ID:Ac+UTND90
さすがNHKさんや
ほんのちょっとだけ
気持ちよく受信料を払う気になってきたわ
天下の公共放送を舐めてると
こうなるんや!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:43.28ID:c/7hXRY50
闇アガリ月謝代
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:58.80ID:jIhkOumw0
まあねえ
NHKがあんな者どもを映してたら終わりだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:07.12ID:4qS5MM2L0
NHKの受信料が詐欺みたいなもんなのに?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:11.17ID:vT1Zm9M+0
おせーよHNK。
電波の押し売り屋の分際で。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:21.78ID:5tN2Lwwa0
こんだけ実害あって否定しないという事は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:31.85ID:fjuKGFRe0
吉本なんか使うから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:35.57ID:EkuP8ciP0
事実関係って言っても詐欺グループのパーティーに出たのは事実だし
そりゃしばらく使えないでしょうよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:18.29ID:o5K6jd8V0
ホトちゃん、淳、RG
みんな一人でもやってけそうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:34.27ID:4nwUdgVX0
干えあがり決死隊
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:34.32ID:rH8xrcsT0
入江のせいで吉本のイメージがかなり悪くなった
これは大問題だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:52.17ID:oHbJdiNd0
>>20
八方塞がりとは正にこの事w

ギャラ受け取ってました。振り込め詐欺グループとは知りませんでしたって最初に認めて
半年ぐらい謹慎しとけば復帰できたろうにね

このままだと、あの時以来2度とテレビで見ることは無かったってなりそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:09.73ID:UhB2cDdm0
>>20
一番問題なのは振込詐欺集団の忘年会に出たことだよ
これに関しては本人たちも認めてるから逃げようがない
悪魔の証明なんて言う時点ではないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:11.95ID:uCbO0H6D0
>>31
入江の会社から吉本に行ってる金を提示すればよくね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:17.46ID:v7OqxxVw0
\(▽o▽)/フゥー!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:24.39ID:HyE7wiz90
>>1
宮迫にはこれ見て欲しいんだけど…
入江が昔から金銭払って芸人に裏営業仲介してたんじゃないかな、という



入江も宮迫も2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。
という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、自称、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、自称相撲芸人キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日17日に一斉逮捕。

入江軍団所属
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、この西田淳裕とかいうのも
「振り込め詐欺しそうな顔」なんて、発言出来る神経…ちょっとねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:33.23ID:aCT35jDl0
オイコラ日清!宮迫と心中する気か!目を覚ませ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:43.37ID:DOD6WD+S0
受信料無理やり取り立ててHGの番組とかNHKはふざけてんのか?

社民党と組むのは正直勘弁して欲しいが、とにもかくにも国会に誰か送らんと話にもならん、
参院選はN国に入れるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:45.51ID:c95oqkWu0
ウジにミャザコでてるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:50.00ID:uiI2lRG+0
事務所は解雇しなくてものりピーみたいにドサ回りさせればええだけ。
とりあえず、テレビやラジオには出るべき人間ではない。

以前の吉本のコメント
弊社では各タレントに対するコンプライアンス研修を毎年実施しており、
その一環として暴力団を含む反社会勢力との関係遮断についても啓発に努めてまいりました。
今後ともこれまでの取り組みを一層強化し、再びこのような事態が生じないよう全力を挙げたいと思っております。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:54.37ID:HyE7wiz90
>>1

あとこれも
振り込め詐欺グループと同じ様に
入江軍団もアメトークに招待されてたのかな?


2017年2月12日に
宮迫の冠番組、アメトークに相撲大好き芸人として
キンボシ西田淳裕は出演を果たす。
宮迫は反社会的振り込め詐欺グループに観覧招待出せるくらいの番組。
出演者も好き勝手選べてたのかな?
入江軍団も宮迫に招待されて良かったね

自称相撲芸人、西田淳裕の
入江軍団アピール
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/326575385565347840

自称山下智久
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/906143394711322624

※相撲芸人のあかつは
2018年8月18日放送の
『さんまのお笑い向上委員会』で
カラテカの入江慎也に、
事務所を通さない営業、
いわゆる「闇営業」を含めて荒稼ぎしており、
同年7月に97万円の月収を得ていたと暴露される。
番組の共演者であったあかつは細川たかしの誕生日営業を
「めっちゃダルかったですよ、あんなもんマジで」と吐き捨て、
「飲み会はいいので、裏営業だけください」と入江に懇願するなど、
正直ではあるものの自分本位な主張を繰り返し、共演芸人から非難を浴びた。
[あかつWikipediaより抜粋]

↑この辺からも、
昔から入江があかつに裏営業を
金銭払って、斡旋紹介してるのがバレバレだから、
昔から入江はこういったことやってきたわけで…

宮迫は、さすがに知ってて引き受けてると思えるが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:01.27ID:4nwUdgVX0
入江君は名前の通り貧乏神でも連れて入ったんじゃあるまいか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:02.48ID:uZqDr7Iu0
>>33
>>46
安心したわ
闇営業のあるある言ってほしいわ
闇営業あるある言いたいとか今やったらうけまくるだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:10.19ID:Ac+UTND90
>>62
RGがいればいいんすよ
やみえいぎょーあるあるーあるあーるー
ききたーいー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:26.14ID:o5K6jd8V0
>>66
初手で嘘ついたのが致命的だったな
ベッキー事件で何も学ばなかったのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:32.74ID:0fPBAAWa0
お前らの容赦ないスクラム攻勢には感心させられるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:49.51ID:35fFxVR10
>>1
よしもとお笑いまつりin会津若松
【日時】2019年7月5日(金)19:30開演
【会場】會津風雅堂
http://aizu-bunka.jp/fugado/
 
【出演者】タカアンドトシ、レイザーラモン、トータルテンボス、NON STYLE、バンビーノ、尼神インター、ゆにばーす、ミキ、ひょっこりはん

↑↑↑協賛スポンサーに電凸とかしちゃダメですよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:51.48ID:EFq64Sk30
>>24
あらあら
お前負けじゃんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:59.02ID:0GYFL53p0
>>46
だよなあ
昭和の演歌歌手や俳優なんてブラックだらけ
この程度で番組中止するなら
そいつらも一斉排除しなきゃおかしいんだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:03.20ID:k/YaV7QL0
詐欺グループからの入金あったら金融機関とも取引できなくなるんじゃないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:16.87ID:uiI2lRG+0
2014年5月31日にカラテカ入江慎也さん主催のイベントが開催された際、
詐欺グループのダミー会社『CARISERA』が協賛として参加しており、
会場に用意されたVIP席で振り込め詐欺グループの幹部連中らと酒を飲んでいたところ、
カラテカ入江さんと一緒にロンブー亮さんが挨拶に来たといい、
その席でも幹部は「詐欺で稼いでいる」とハッキリと言っていたそうで、
それに対してロンブー亮さんはうなずいていたとのことです。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:26.76ID:oHbJdiNd0
NHKがこう言った以上、民放も追随せざるを得ないだろうな
吉本は問題を軽視しすぎだったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:31.05ID:Ma6JKGGt0
事態急転 ()

風向きがヤバくなっただけじゃねぇか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:34.39ID:EKEGb3090
まぁそうなるわな
民放もストックがはけ次第、宴席に参加した芸人は消えていくんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:39.99ID:UFzLAmOa0
反社の忘年会なんかに出なきゃ良かっただけでは
事務所の命令以外無視すべきだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:40.04ID:ZXfor5JG0
HGとザブングルとガリットチュウは100%仕事モードだもんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:54.31ID:Mmu+3U/H0
>>4
じゃない方だから。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:59.11ID:nUXrtrYn0
「ストップ詐欺被害」とかいうコーナーやってるもんな
そりゃ詐欺グループの宴会に参加してたような芸人は使いづらいわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:02.10ID:eZJwxSvw0
さっさと認めて、芸能活動半年間自粛とかにしておいた方が傷が浅かったね。
下手に金もらってないとか言ってしまったから、問題が長引いてしまった。
オレオレ詐欺集団から燃料が追加されるだろうから、まだまだ終わらない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:32.26ID:4nwUdgVX0
>>85
銀行の宣伝で、マネーロンダリングのないように努力するとはやっていたけど
集団詐欺って一体どういう事に関わっているんだろうね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:32.47ID:9WPc6W7K0
アメトーーク!→蛍原だけでいい
レイザーラモン→RGだけでいい
ロンブー→ついでに淳も消えろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:40.25ID:EFq64Sk30
美空ひばりすら干されたもんな
NHKやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況