X



【ネット】美人コスプレイヤーさん、一緒にコミケ回れる権利を男性6万円、女性3万円で販売してしまう(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:03:30.98ID:EOmUBwJX0
美人がいない
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:04:59.53ID:DHvB2U5r0
 

  _ノ乙(、ン、)_こういうイジメなんじゃない? 可哀想な子なのよ…
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:05:14.91ID:T4jHvVlC0
コミケの目的は薄い本だから
こんな奴が一緒にいたら邪魔
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:06:33.92ID:bhiND3Kk0
別に商売は好きに値段をつけたらいいだろうよ
売れるかどうかはそいつの勝手
アホみたいなスレ立てるなよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:07:47.17ID:yEIdA27u0
風俗嬢?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:08:30.31ID:WnduEjS40
勘違い女
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:08:37.07ID:RbbQxlwR0
美人?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:08:43.46ID:419jF5KQ0
おれもしがないおっさんやけど
やってみっかな。

男280000円
女180000円

来ないこと前提やけど、来そうで怖い
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:00.89ID:lfmazxwM0
一人で一日独占できるわけじゃないんだろ?
何人ものキモヲタとぞろぞろ歩くんだろ?
しかも盛り上がらなくて自然解散みたいになるんだろ?(・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:03.22ID:UgBRp4Nh0
YOSHIKIのディナーショー
チケット料金 :86,400円(税込)
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:06.03ID:P75aLgMG0
なんで男女で差があるのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:20.21ID:WNLZ09nn0
AKBにもなれない顔w
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:29.11ID:Xepb+Vjs0
>>18
隣にライオンの大きな顔があるのもマイナス効果
余計スタイル悪く見える
プロの仕事とは思えない
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:09:55.28ID:ymc/hIe40
600円でお願いします!
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:11:20.35ID:LMQB7khu0
もう芸スポってなんでもありなのか
0040そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!垢版2019/06/19(水) 19:11:44.99ID:dJmORNFe0
>>35
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:11:47.68ID:nk1pyhQb0
>>28
生粋の差別主義者
性別、人種、年収すべてで差別している。
#Ku TOOの提唱者と同じだね。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:12:09.33ID:s0TOKh+n0
よく分からんがコミケって漫画本買う場所だよな?
一緒に回ってなんの得になんの?
お勧めの本とか教えてくれたりすんの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:12:26.89ID:a2gYLG7R0
>>1
ちょっと待て
これって美人なのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:12:38.24ID:qaRCwVAO0
600円でも要らないw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:12:41.44ID:QgLhg/pg0
此れ絶対いじめでまわってきたろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:15:23.34ID:y9epaoSn0
なんかこの話、バズるの狙ってるだけの勝手に画像を拝借して作った悪質な悪戯に見えてきた。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:15:30.80ID:GePyuFP60
俺ぼっちで気ままに島を回ってたい参加者なんだが、こんなん何が魅力か分からん
ただでさえ疲れるのに、有名人?となんてストレスたまるし良い本買いにくいだろ
仲間内なら面白そうな本を分担して購入するとかメリットあると思うが、こいつは違うだろ
まったく理解できんわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:15:46.94ID:kA9BsnxT0
>>1
VIPでやれよカス
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:15:50.03ID:xEsaWgNd0
これホテル代込みのお値段と思う人が応募するんじゃね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:16:04.02ID:Qeh2LNVi0
男性なら60000円でレイ◯出来る権利を
女性なら30000円で引き立て役を隣に置ける権利を買えるわけか


いらんなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:17:40.44ID:3P8bFFBV0
何の需要が
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:18:35.57ID:wtB1j/Uk0
新手の闇営業?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:18:40.50ID:LkqU4hyb0
御伽ねこむ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:18:40.86ID:OGO/VDwp0
お前らの大好きな小倉唯の上位互換じゃん
買えよ
人の目を気にしたりカッコつけたり変なプライドもってるから未だに童貞なんだおめーらは
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:19:50.27ID:N2LoID7o0
6万円くれるなら一緒に居てやっても良いよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:20:37.89ID:zcWj8iCT0
若いうちから、こういう稼ぎ方すると、
ババァになってから路頭に迷うぞ。
ちゃんと大学出て国家資格とれ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:21:17.40ID:ZHO3kQvo0
顔が不細工だが
若い女に相手にされないオッサンなら
飛びつくのか?
まじで理解できない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:21:51.51ID:Q/pFGqIv0
脚みじけぇ・・・
靴履かなかったら
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:22:22.08ID:IrxnKnOQ0
なにこのブスw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:22:34.41ID:tHW/SqBx0
高いな
元AV嬢とソープで6万だったのに
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:22:35.60ID:aIwnJAq20
金が余ってる奴や使いみちがない奴っているからなぁ
Twitterで宣伝したりこうしてスレ立てするだけでも必ず引っ掛かる
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:25:45.83ID:8gfVPrOo0
せめて募集の画像はもうちょい写りいいの使えばいいのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:25:51.74ID:cXNdf2yJ0
たけえw
一発ヤる料金も含まれてるなら検討する。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:26:16.99ID:TebqzW6B0
たけー
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:26:48.31ID:ArPPaCty0
罰ゲームかよ
本田翼クラスならわかるが
こんなのだと逆に金を貰いたいぐらいだわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:27:23.38ID:xJtI3JaC0
>>1
この画像も何かのコスプレなのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:27:58.85ID:9uKF5tsuO
コミケ回った後で一発ヤレる権なら・・・それでもちょっと高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況