X



【芸能】氷川きよしの鼻が激変 !? 「すわ整形か」と大騒ぎするネット民に猛反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/06/19(水) 18:26:19.26ID:TJDjzr1T9
◆ 氷川きよしの鼻が激変!? 「すわ整形か」と大騒ぎするネット民に猛反論!

 ビジュアル系メイクでロックナンバーを歌う姿が話題の演歌歌手・氷川きよしに、“美容整形”を疑う声が相次いでいる。

 氷川は、11日放送のNHK総合『うたコン』に出演。激しいイントロと共に登場するやいなや「フォー!」とシャウトし、『ドラゴンボール超』(フジテレビ系)のオープニング曲である「限界突破×サバイバー」を力強く歌い上げた。

 ビジュアル系メイクで登場した氷川に対し、ネット上では「ずいぶん変わったね。びっくりした」「演歌の氷川きよしより好き」「昔の西川貴教みたいになってる」「亀梨和也に似てる」「歌もビジュアルも色気があって最高!」と見たことのない氷川に大興奮。

 また同時に、Twitterなどでは「整形した? 化粧が濃いだけ?」「母が絶対氷川きよし整形した!!!!!って騒いでるけどそうなの?」「顔変わりすぎヤバい!」「鼻に違和感」と、整形を疑う声が殺到した。

 「整形ではなくビジュアル系メイクのせいでしょう。41歳ですから、芸能人の嗜みとしてヒアルロン酸やボトックスは注入しているかもしれませんが、氷川さんはデビュー当時から美形。形を変えるような手術はしてないと思いますよ」(氷川のファン)

 41歳とは思えない若々しいビジュアルの氷川。思わぬ疑惑が浮上してしまうのも、大スターゆえに仕方のないことなのかもしれない。

エンタMEGA 2019/06/19
https://entamega.com/19006
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/06/hikawakiyoshi_official.png
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:27:37.67ID:iqJoN8Qf0
それよか趣味の女装やめろよ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:27:43.23ID:7ke4wPpW0
すわて
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:29:33.97ID:pC+hvohe0
すわって何語?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:29:43.43ID:0A5z/TNnO
本当に変わったのは目だけどな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:29:46.32ID:Apnw6FYW0
おばちゃんやないか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:29:51.46ID:GqHocxbv0
三大口に出して言うやつ居ねえよ
・すわ
・ええいままよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:30:38.10ID:cnWHvBDI0
鼻というか、全体的に別の人になっているような気がする。
誰かと入れ替わったんじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:32:16.70ID:HM0LwDtj0
名前なかったら誰だかわからんな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:34:20.83ID:x5tNJQ/80
紅白の時若返り施術のやりすぎて
ベテラン女優並みに顔が硬直してたけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:34:29.93ID:NfUlT0HX0
諏訪?
どういう意味なんか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:35:06.36ID:mFbuGXwF0
>>1
もはやCG
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:35:36.10ID:A68Tsv7q0
絵みたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:35:57.63ID:+5FqlSr80
ハードゲイ、フォー!
あっ(察し)
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:36:54.15ID:LYS/R0ls0
何か後追いの演歌歌手出たけど曲に恵まれなかったな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:37:19.76ID:fmYGVP+n0
最近テレビ出るたびにトレンド入りしてるなw

>>12
マジレスするとメイクだと思う。
芸能人は男性でもファンデーションやアイライン引くけど
今回は曲に合わせておおっぴらにメイクでカラーコントロール
してるから印象が違う。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:38:05.17ID:GgBQ5tS50
最近全体的にオネエ顔になってるよな
もう隠さないんだね w
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:38:13.98ID:tmZ7VZmj0
すわ〔すは〕

[感]
1 突然の出来事に驚いて発する語。そら。さあ。あっ。「すわ一大事」
2 相手が気づかずにいるときに注意を喚起するために発する語。そら。ほら。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:38:24.09ID:DEs34Z7+0
バイオリンの人にしか見えない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:40:05.32ID:s0TOKh+n0
今更何を
たけしと志村の番組きっかけでデビューしたけどその時の顔とは全く違っているしな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:40:24.98ID:SiMI1NF60
すわって何
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:40:38.19ID:CeoYKuLg0
鼻だけじゃないだろ。

何を今さら…。

まだ整形してないって否定ウソコメントだしてないだけ、AKB系よりマシだがw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:40:38.19ID:nisHbPmd0
今の写真を検索するともう更年期のオバサンだよ
一体どんな顔を目指して整形繰り返してるんだか
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:40:52.29ID:QYjx6X3H0
去年くらいから顔も行動もおかしい
付き合ってる人の影響なのかおねえ丸出しになってきたw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:41:11.33ID:SiMI1NF60
馬場アナに似てきてる
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:41:51.73ID:xKoFjBDI0
高須クリニックみたいに
すわ整形ってとこがあるのかと思ったわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:42:42.49ID:SiMI1NF60
アゴが
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:42:46.58ID:QCk4XoBr0
>>11
とほほ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:43:50.41ID:bVaNPM4N0
狩野英孝かと思った(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:45:08.98ID:gNTJiR+20
こういうオバちゃんいるやん
でも掘るほうなんだよね?奥が深すぎてわからんわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:45:47.50ID:0bBfMfO80
今どき「すわ」とか「こなくそっ」とか言わねーよw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:46:11.09ID:aYZy4I0/0
すわとかリアルで使ってる人見たことないよ
大正生まれのじじい小説家が作品の中でたまに使う程度だろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:47:03.32ID:0bBfMfO80
>>11
やらいでか (やらずにいられるか)
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:47:33.51ID:pP/muu/d0
>>11
ぎゃふん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:47:51.98ID:LgbYZte90
本来やりたかった音楽はロックとかポップスなんだろ
もう、演歌はやらなくていいぞ
山内惠介とかいるしな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:48:06.21ID:JvY6w9Tu0
>>47
IKKOさん?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:48:20.04ID:7SJ5WpKZ0
三輪 美川 ピーターみたいになりたいんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:48:24.79ID:YAppDKZW0
>>53
( ゚д゚)!?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:48:52.23ID:+Z8Aw0Es0
新しいスタイル、けっこうものにしてると思った
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:49:06.83ID:2sPN9MJz0
痩せたマツコみたい
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:50:35.82ID:6L54uXXf0
>>61
わろた
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:51:46.20ID:VdVYwySF0
おばちゃんにしか見えない
本人は満足なんだろうか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:51:46.41ID:mVpIpN8V0
>>11
そうざます
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:52:57.78ID:mVpIpN8V0
>>47
リリコ痩せたな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:54:37.83ID:y63uUXMr0
>>11
「諏訪」 普通に言うだろう。

「ええい、ママよ」 絶対言わない、ってことは無いだろう。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:56:40.44ID:EzOltKxR0
>>47
IKKOやんけ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:57:35.34ID:LBDgX2Fk0
風吹けば折れそうな
鼻の芸能人
たまに見かける
その中の1人になっちまったな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:57:35.48ID:Q/k3QRey0
創価でホモで暴行犯の時点でこいつはだめだ。殺したほうがよい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 18:58:46.80ID:PiXoIQkp0
いいえ私は
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:00:14.34ID:EI+beQHW0
>>11ちぇっ(若いころの裕次郎映画などで舌打ちを発音するこれが多用されている)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:01:41.29ID:1XXwoSCv0

0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:02:10.55ID:ooavgZk50
>>47
だれこれwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:02:59.59ID:Mm+s/vLK0
整形福岡土人
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:04:51.28ID:RNg1gjS70
鼻より顔全体がおかしい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:07:11.89ID:669XMIjS0
>>1
舞台化粧なだけでは
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:07:21.57ID:0bBfMfO80
>>83
チェッチェッあの娘が泣いてるの〜♪
0101そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!垢版2019/06/19(水) 19:13:05.07ID:dJmORNFe0
>>88
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:14:57.56ID:gP0se+mk0
>>11
いわんや
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:16:18.47ID:zRSye4uQ0
この前テレビでてたけど女みたいな見た目になっててびっくりしたわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:16:39.81ID:Zy5y586j0
たまに文章でみる「すわ」ってどういう意味?
なんですわ付けるの
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:17:57.47ID:cZB8K9jz0
菅田将暉に似てるよな。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:20:42.47ID:Zy5y586j0
>>1
>>47
アゴが悪化してるけどどうしたの
こんなアゴ人間じゃなかったと思うんだけど
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:20:42.88ID:wD8W6P4U0
すわ整形って何?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:24:08.10ID:0O4hyc7T0
諏訪整形ってこと?
高須クリニックみたいな?
すわって何?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:24:28.41ID:s2pGiTG40
全王様もおったまげ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:25:08.51ID:aahYLBdM0
プロテ入れとるわ
何言ってんだクソが
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:25:25.74ID:SRnSzo220
>>26
吹っ切れたのだろうな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:30:41.98ID:52YHJvoj0
>>11
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:36:21.29ID:1nSRHCmD0
>>1
スレタイの「すわ整形か」www
ジジイ臭いなーすわ!
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:36:24.64ID:wJYyPd2T0
>>118
やだねったらやだねw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:40:22.49ID:28XJ2HhZ0
昔見た顔と全く違うな
前はキツネっぽい顔だった
あのままで良かったんじゃね?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:44:46.72ID:C4BcD4YS0
>>11
「しまった!」
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:50:43.23ID:CagrpYu90
てかもう隠す気まるでないなw
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:51:21.27ID:6NVxzSr/0
チンポには真珠入ってそう
松村さんも大満足
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:56:14.79ID:rd2g3ER70
武田真治と同じモデルのつけっ鼻
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 19:59:54.40ID:9/SBeNgP0
>>1
オバサンじゃねぇかw
細木数子に似てきたな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 20:03:20.94ID:xt2nCF6j0
そうかそうか
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 20:09:48.31ID:o1ir/ZV/0
>>1


だんだんゲイの風格が出てきた
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 20:18:05.52ID:5CvL7tgX0
唇の方が気持ち悪いだろ。
ホモすぎるわ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 20:23:42.29ID:RXlF1khz0
注射打って顔がパンパンに見える
シワ気にしてんのかな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 20:55:51.62ID:eO+OeBDo0
最近みんな鼻プロテいれてるよね
一番低い目と目の間が高いからすぐわかる
女性タレントだとライトがあたってる時、鼻筋が浮いていてすぐわかるわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:02:26.30ID:o8xtYRVd0
川浜一のホモ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:04:10.85ID:nNsid6SE0
そうかそうか、ボトックスで鼻が高くなるのかw
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:05:39.74ID:UsWLoADu0
>>2
彼氏ってw
氷川きよしは、男だぞwww
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:09:30.11ID:bfgqI7zg0
大騒ぎするところ間違ってる
IKKOばりにそろそろ隠す気無くなってきてるところだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:30:43.94ID:Zy5y586j0
>>152
え?
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:37:00.55ID:koQv++VH0
>>152
え?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:52:16.62ID:YIR9wV+s0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  安定の草加DVホモ野郎
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 21:53:25.19ID:tLI4Qmet0
「すわ」は「一大事」枕詞じゃないのか?それ以外で使われるの見たことないが
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 23:12:47.02ID:WWFLcYax0
気持ち悪い
テレビにもう出さないで
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 23:24:33.57ID:jGkYSQvK0
何の作品か忘れたが古文で鬼が「すわ逃げろ」って言ってたな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/06/19(水) 23:47:37.81ID:1XXwoSCv0

0169名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 01:06:16.38ID:jXo7y/D70
テレビはもう無理だろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 07:16:29.22ID:FRBqXvde0
こないだテレビで見たときは「42なのによく保ってるな」
と思ったのに整形だったのかよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 10:26:15.65ID:N9z8SXcN0
>>27
へー初めて聞いた
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 10:58:44.09ID:tufPHHt90
オバハンになってきたな
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 11:17:04.53ID:DAfo9XRxO
ふとKABAちゃんがあのセクシャリティをだしはじめたのがいつか考えたけど思い出せない
見かける度に女に近付いてった記憶はあるけど
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 13:56:33.08ID:tp+EZafZ0
すわしんじ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 13:59:03.22ID:vMKyxEwn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0183名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 13:59:28.04ID:vMKyxEwn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 13:59:54.69ID:vMKyxEwn0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 14:00:29.40ID:pOC5gtb50
多少ヒアルロン酸やボトックスやってるだけで、基本造形は変わってないだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 15:21:02.94ID:e0XyJ1F40
「すわ」って文章だとたまに見るけど、実際に言っている人は見たことないな
どう言う風に発音すればいいんだ?
俺のイメージではウルトラマンのシュワッみたいな感じなんだけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 16:46:33.96ID:D2eYwcVz0
>>8
ドリフの見習い
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 19:17:38.93ID:hRE4ukBE0
しわ伸ばしでヒアルロン酸でも注入してるのかな
皮膚が突っ張ってて人間味が欠ける
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/06/20(木) 21:24:35.16ID:y83XF7lN0
>>191
左おばさんに見えるけどこれ指原なの?
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 07:30:17.31ID:1phz+5/m0
「デビュー当時もフェミニンな感じで」って自分で言ってたから
昔からこういう方向性に行きたかったのかと思った
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/06/21(金) 09:02:11.39ID:Xq5bIjCB0
おねえきよし可愛い
お菓子も上手みたいだしグレーテルのかまど瀬戸くんから譲ってあげてもいい
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:17:36.64ID:Rm5W7Lh+0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:22:45.02ID:Iwp2DLOk0
中年太りもせずスタイルが変わらないのがすごいよ
鼻とかの微調整は遠い観客席からは見えないだろうし
好きなようにしていいんじゃない
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:24:42.00ID:neKVAxd00
>>168
私の父(90、東京下町生まれ)がよく使いますね
誰に対しても、自分の奥さんに対しても
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:25:12.45ID:neKVAxd00
>>11
くわばらくわばら
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:26:06.24ID:neKVAxd00
>>11
おっとどっこい
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:40:02.25ID:OH+ESLYG0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:42:36.62ID:7UMDKRis0
すわしんじ整形したのか
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:47:23.02ID:gvj4Gy1E0
この記事書いた人は年配か。ファンの年に合わせたのか
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 11:52:03.10ID:ZoSngSjr0
ホモやん
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:50:43.85ID:4FsDjulT0
>>47
美川憲一?
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 12:59:47.19ID:OH+ESLYG0
>>196
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 14:26:31.08ID:6PuIdjis0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:40:16.49ID:w9jBS64e0
何でネット民???
TV界でも言われてるじゃねえかよ(笑)
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:43:03.22ID:Ss1BbxMg0
森進一
小林幸子
氷川きよし
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:51:29.93ID:UUGSw2fU0
この人は掘る掘られるどっち?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:55:12.95ID:kzpj7oPb0
最近の氷川きよしの振り切り具合好きだよ
このままカミングアウトしたらいいのに
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:55:51.06ID:NjeHjbyw0
>>217
きよし君は、ネコと見せかけて、ハードなタチ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/06/22(土) 23:58:38.64ID:Fo5Q5J/10
>>1
実際は実況で馬鹿が騒いでるくらいで大した騒ぎになってないのに、フェイクニュースサイトが放火して油を注いで無理矢理炎上させる
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 00:00:16.11ID:+lK2vRWL0
たけし、所が名付け親なんだろ
全然話題にならんな
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 00:01:42.32ID:h7uymAWv0
>>1
すわ親二
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 00:16:36.77ID:CxBstYn/0
ガチグロホモ野郎
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 00:22:59.61ID:IDcyMgmR0
「すわ」とか昔の少女漫画でしか見たことないわw
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 00:37:54.23ID:X+oXhekV0
オカマちっくになってきた
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:46:09.25ID:FdBfnzxo0
氷川きよしが好きすぎて奇妙な夢を見た

氷川きよしを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると氷川きよしもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば氷川きよしが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう氷川きよしさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:48:46.72ID:PVPaT7JW0
川浜一のホモを組伏せるタチ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:49:53.78ID:ULB+47NY0
ますます、女になってきたな。。。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:50:43.03ID:ULB+47NY0
夜は完全女装してオッサンに抱かれてそう
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:50:46.53ID:uWiv5ShA0
おばさん、おばあちゃんの固定ファンにも逃げられた、年老いた40過ぎのおじちゃんの哀れな末路
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:52:04.02ID:ULB+47NY0
美川みたいに歌えばいい。ゲイなんだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:52:30.33ID:iJoltPCk0
すわしんじか
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:54:57.51ID:ULB+47NY0
>>86
二丁目の頃か?若いな
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:56:59.39ID:ips+iiF10
美輪明宏と美川憲一の生まれ変わり
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 08:57:37.91ID:3nHCqJCx0
こいつは元の顔自体も整形やん

整形してからデビューだから
メンテナンスをしたらちょっと弄り過ぎちゃったか
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 09:30:05.47ID:tuGhTIqc0
目は100パーいじってるね。
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/06/23(日) 09:43:55.77ID:KcOPH0dl0
抑揚のある歌い方も出来るのに
なぜかいつも平坦な歌い方してる
事務所の方針?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況