X



【芸能】“日焼けアナ”岡副麻希がテレビ出演減のピンチ…いよいよ「露出」を決断か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/19(水) 18:02:33.40ID:Xy2LMgPE9
こんがりキュートな小麦色の肌が魅力ながらも、一部の口悪い連中からはクロアナ≠ニも陰口されているフリーアナの岡副麻希が、いよいよピンチを迎えているようだ。

「正直、消滅の危機と評判なのです。現在はフジテレビの情報番組『めざましどようび』に出ていますが、これが生命線という感じでしょう。他には深夜の車番組や関西ローカルでの出番のみ。完全に土俵際なのです」(フジテレビ関係者)

岡副は大学時代、イルカのような足ヒレをつけて泳ぐ競技「フィンスイミング」の選手として活躍していた。ミスキャンパス『早稲田コレクション2011』にも選出。在学中の14年に芸能事務所入りし、『めざましテレビアクア』や『めざましテレビ』に出るようになった。

「フジテレビの囲い≠フような状態で、17年『めざましテレビ』の専任になったと思ったら、半年で『めざましどようび』行き。さっぱり番組が固定しないまま、今に至っています」(同・関係者)

?

コストカットによりフリーアナ不遇の時代に…
17年といえば、フジテレビは宮内正喜氏が社長に就任。制作費カットとフリーアナ切りを断行し、落ち込んでいた業績を急速に回復させた。

「今年6月、新社長に遠藤龍之介氏が就きましたが、遠藤氏は宮内氏の子飼い。宮内氏同様に『コストカット』が得意だといいます。今、会社は完全な局アナ体制に変わり、岡副などのフリー組は、週末の情報番組にどんどん追いやられています。特に今、岡副が出ている『めざましどようび』は、これまでフリーアナばかりでしたが、ここに局アナの久慈暁子アナが進出。いずれは全員が局アナに替わるでしょう」(同)

そうなると、気になるのは岡副の出番だ。

「健康的な日焼けアナ≠ニして売ってきたものの、化粧品による作り≠ナあることがバレた。でも、だいたい、もうガングロ自体に新鮮味もないし、飽きられ気味。岡副も夏の終わりである9月改編期までとみられます」(女子アナライター)

岡副は大学時代、ハイレグスイマーとしてグラビア人気を博したこともある。

「再びグラビアに戻り、ハイレグのギリギリカットを披露。その後に下着写真集出版という感じでしょう。もともとは水着もできる露出アナで売ってきたのですから、その魅力を最大限に生かすだけです」(同・ライター)

今やフリーアナが脱ぐのは常識。ハイレグ≠ナ人気復活だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1883022/
2019.06.19 17:31 まいじつ

https://i.pinimg.com/originals/22/ea/88/22ea88f24a6617bfbb081477ac81e58a.jpg
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/alt/800/90/8/4/655-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:02:56.37ID:2ei3PQBd0
実話か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:03:23.16ID:4fKNMdl/0
wjnどこや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:03:32.84ID:lgZYn5eQ0
>今やフリーアナが脱ぐのは常識。

常識なんだ。知らんかったよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:04.74ID:mCQgpGdO0
金沢でも来いよ人気出ると思うよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:05:29.68ID:dIuZ3U6I0
バカすぎて見てて具合悪くなったことはある
原稿だけ読んでかろうじて成立するレベル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:05:55.87ID:Ov8+0a6J0
変わった人という前提で見られちまうから少し気の毒だわ
かわいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:00.68ID:dhGw+2Xc0
名器度は2
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:08:12.43ID:S1HdZM1f0
なんで最近の女は
寄り目・内斜視ばっかなんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:54.54ID:BYzipprN0
一度も局アナをやった事が無い人をアナウンサーと呼ぶのやめにしないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:11.92ID:UpoB2XLw0
この人、アナウンサー?数回見てイラッとしてから
苦手
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:34.11ID:y32ZdQ2Z0
千鳥のジョブラバーズのアシスタントは結構はまってるけど、千鳥だから扱えるのかな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:03.88ID:3j0lN/od0
>>10
大阪出身だからとわざとアホを演じて周りに突っ込ますスタイルは見ててイライラする
全国ネットで、まして報道でそれ流すとか頭おかしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:23.18ID:1qLUD2s20
もっと、奥に入れたい!
奥がイイッ!
と、言ってた人ね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:27.92ID:NhynMcnf0
岡副いいじゃん。天然キャラで好きだな。白くて腹黒い女子アナよりw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:33.57ID:KnQqV4Nq0
こないだポツンと一軒家みたいな人気番組にも出てたし何だかんだ事務所もまだまだ見捨てはしてないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:42.32ID:nUcwvSRI0
wjn定期。
インスタ見るとおかふくはガツガツした感じじゃないし、だから好き。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:47.72ID:y4/ykgne0
アナウンサーで色黒とかのキャラつけいらんねんw アナウンス力で勝負しとけあほが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:10.89ID:ZNtVtywJ0
>>10
バカではない。実際は狙ってやってる
それがかなりあざといのがバレてしまった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:26.51ID:nUcwvSRI0
でもおかふくはラジオレギュラーあるからな。喋れん奴はラジオからも声かからん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:11.70ID:+SevfFQY0
家賃18万ってtvで言ったと、さっきネットニュースで見ましたよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:44.18ID:aaPp2lEe0
なんか下品なんだよねこのゆとり
行動がえたひにんみたい

でも性格はいい子だろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:16.74ID:ZTtiUkJo0
歯が白すぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:41.68ID:kHXoHeQP0
色白よりも色黒の人のほうが魅力的に感じる人間もたくさんいるよな
健康的でよい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:49.85ID:aYP9CXL90
>>21
テレビでここまで性器の形を露わにしたらもう怖いものなんてないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:25.45ID:csspSpK+0
今夏は母校の甲子園出場は難しそうだからアルプスで映ることも出来そうにないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:35.11ID:P4C3h1er0
俺は好きだけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:08.91ID:PRr29GMb0
今も付き合ってるか知らないけど彼氏がイケメンなんだよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:55.45ID:JzlLCH+R0
土曜日でゲスト紹介何回もトチってた
しかも笑いながら
これでアナなんだwさっさとリストラしろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:04.10ID:ZHIrjGcx0
枕やらないから出演減になるんだよね。
不況なのに出演減らない奴は大抵枕やってる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:52.43ID:V/wusIQ40
スジのアナだっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:35.69ID:+dfM2CKV0
岡副麻希は色白のほうが絶対にかわいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:15.90ID:EKG808uE0
先週見たら肌ボロボロだった
30歳超えたらヤバイぞマジで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:47.87ID:Nqt4pNzm0
>>1
デマしかない
まいじつでスレ立てんな。
マジで、まいじつでの
スレ立て禁止にしろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:31.78ID:FDbQbhuH0
2代目松崎しげるとして期待してたんだがな、化粧かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:06.92ID:9Hg3vXJo0
こいつは馬鹿すぎて不快
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:38.61ID:b2hMGD2W0
高校と大学を推薦で入学したが、中身がついてこなかった人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:11.23ID:Ann8JCAQ0
CMでくそブリッコしてて吐き気したわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:53.28ID:lBT15znB0
数年前から岡副は急にめざましの出番が少なくなったなぁ
外回りの仕事は岡副担当で面白かったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:09.92ID:vxngHo1c0
あのスジは忘れない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:25.02ID:RaBOE4by0
俺、この娘がめざましで突っ立ってるだけでも痛くて出なくなるまでシコれるくらい好きなので事実なら残念だわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:28.36ID:jncGbssx0
露出したところで、あのガリガリの黒ごぼうではマニア以外受けるだろうか…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:40.24ID:/vmz9ore0
スレタイNJP(日本ジャーナル出版)余裕。
しかし、wjnのゲスさが足りない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:14:35.42ID:7tjiwLLY0
売れなくなったから脱ぐって発想が、
テレビにしがみつきたいはずっていう
昭和の発想
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:23.34ID:b2hMGD2W0
滝沢カレンほどの突き抜けた天然ならば、売れてたはず
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:46.77ID:ZLHwFH8m0
>>19
この画像を見たらいつも眼に浮かぶのがオカピって事に最近気づいた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:21:42.02ID:GJl7Nvga0
目の前で会ったけど
結構かわいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:39.47ID:SSKYr1uH0
フジテレビは92年度生まれに恨みがあるのかと思うくらい扱い悪いよ
岡副もそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:54.63ID:3WaFbStd0
そんなに可愛くないし、喋ったらアホ丸出しだもんな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:04.38ID:8KVPUIZU0
wjn余裕…と思ったら違うのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:10.96ID:j5OgJiuZ0
レーズン元気かな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:29:08.26ID:EjrGANEU0
マンスジ芸人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:33:04.52ID:zw0N3ZKc0
さすがウォールストリートジャーナル芸能版の記事
クオリティが違う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:08.36ID:etnL0RkW0
>>30
入り口だけ?
ってやつエロかったですねw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:18.83ID:Vtcfw53H0
アホで早稲田とウジ好みの女なのにな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:54:56.71ID:EKG808uE0
ガリガリだから健康的にも見えんのよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:11.81ID:/Qakp7Lh0
>>21
名器度3
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:38.21ID:tmiJMHKT0
>>20
ほんといらない
なんかクドイんだよなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:53.14ID:t6eIoH290
天然装い、キツいアホアピが引くレベルでひどいからな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:07.66ID:fpm+dP7u0
写真見ると顎が尖ってるな
こんな顔だったっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:17:42.71ID:MQFwUF4r0
>>19
ほぼ炭じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況